Друзья, сделал свой первый клип😉
Не судите строго🙏
Ну, для меня очень смешно🤣🤣🤣
Спасибо моему другу - Сане за прикольную озвучку🔥🔥🔥
Друзья,всем привет!Давно ничего не писал в свой блог. Сейчас решил поделиться информацией.
16 декабря закончилось мое сотрудничество с PokerMove😍, почти 1,5 года мы были вместе.
Это большой положительный опыт, дружелюбная атмосфера и классные ребята😉
Для себя принял решение, что дальше буду катать от себя на аби 10.
Раз в месяц буду разбирать свою базу (лики) со своим другом (регом аби 60).
Пока буду катать 2 рума: Покерок (БР 200$) и Winamax (БР 150€), в процессе подключу еще.
Грузить буду 6 столов одновременно, сейчас дистанцию накатывать не надо)
Кроме этого, катать буду не каждый день, буду смотреть по самочувствию. Все таки у меня есть основная работа.
Наши показатели за декабрь 2024 года.
Ставлю себе цель - до февраля 2025 года увеличить БР до 2500$.
Свою игру буду стримить на своем канале https://www.twitch.tv/dinopupsik_
О результатах сессий буду выкладывать посты у себя в тг https://t.me/Dino_Pupsik
Промежуточные итоги буду постить здесь на GipsyTeam.
Timuchin22, Круто видеть своего земляка на Джипси. Змей ядовитых практически нет в Мордовии, только гадюки, а это вонючий ужик у тебя на фото.
IlyaIlyaIlya, земляк ошибаешься) Это черная гадюка,в октябре стояла аномальная жара,вот они и повылазили.
Timuchin22, Я только зелёных и коричневых гадюк видел, а эта получается в красной книге вообще.
hochunl5k, Мужик верит в свой скилл, поверим и мы в него)
hochunl5k, я не привязан к БР.Покер - не основное у меня. Проиграю, депну.
Darknezzz, Благодарю мужик😉
IlyaIlyaIlya, зеленых точно в Мордовии нет. А черных много,они довольно распространенные.
А уж с желтой меткой на голове.
Друзья,спасибо за стрим и за вашу поддержку❤️
Сегодня + 120 💰к БР.
Покерок (БР 370$) и Winamax (БР 110€)
Немного не смогли в 3 максе🐟
Друзья, за счет Мистери на Редстаре закончили сессию + 150 💰к БР.
Вытянули 4 нок (175€)🔥
Покерок (БР 372$) Winamax (БР 75€) RedStar (БР 252$)
Спокойной ночи❤️
Посмотрел я часть премии.Это просто бред.🙈🙈🙈
Во первых - премию надо переименовать из российской в сочинскую. Как можно было не выиграть Авроре либо А.Зазу?
Что за предвзятое отношение🤬Все награды ушли "Сочинским", кроме Кима. Реально 1 номинация по делу - лучшие серии сейчас у него в Калине.
Во вторых - оформление, звук, текст - как-будто с похмелья все делали💩
В третьих - посмотрел на всю эту подставу и оффнул их трансляцию,еще отписался от них на твиче. Лучше был мнения о них конечно(((
А вы смотрели премию?Ваши впечатления?Поделитесь в комментариях😉
Timuchin22, Какая-то пресная церемония вышла, натянутые "овации" зрителей, Г. Тамасян бегал на награждения прямо с турнирного стола во время игры, кто-то вообще забил и не появился. Ну а по самим номинациям и их победителям, кажется субъективная голосовалка по итогу, не отражающая реальной действительности.
mb17tron, полностью согласен.Объективность на минимальном уровне.
Согласен но ничего подобного в России не было и вряд ли будет,такое возможно только в Сочи.Все таки надо ценить что есть,церемония сделана только для игроков.Надеемся что из года в год она будет становится лучше.
Скажите спасибо что хоть Адамянц не забрал заание лучшего стримера, как в прошлом году 😂
chapp, я не говорю, что такие церемонии не нужны. Но, если было заявлено, что голосование народное, оно должно соответствовать действительности, а по факту мы увидели в очередной раз победу "сочинской" братвы. Да и сама трансляция могла быть намного качественнее.
Оффлайнер, это был бы эпик) Честно, у меня не было сомнений, что либо Аврора, либо Заз заберут 1 из номинаций. Они реально разорвали 2024 год. Но, это Сочи, детка, как в поговорке)
Друзья,всем привет!😉
Мы побили отметку свыше 300 фолловеров на твиче💪
В связи с этим занимательным событием будет розыгрыш 55💰
Условия совершенно простые 🙏
1. Быть моим подписчиком в телеге ♦ https://t.me/Dino_Pupsik и на твиче 🟣 https://www.twitch.tv/dinopupsik_
2. Поставить + в комментариях в моей телеге для участия в конкурсе.
В субботу 09.11.2024 года я рандомно выберу 8 призеров ( среди тех,кто поставил +), которые сыграют со мной в турбо - турнире (9 макс) в моем клубе ГГ, который я буду транслировать у себя на канале.
Призовой фонд турнира 55 $ - 1 место 20$ , 2 место - 15$, 3 место - 10$ и 10$ будет награда за мою голову.🐟
Всем удачи!🔥