Всем привет, на связи Darkness, мой блог не первый, я его уже забрасывал. Достижение доступно большинству людей в покерном сообществе, так что и я не мог пройти мимо на своём пути прохождения покера на 100%. А для этого мне ещё нужна ачивка “Возвращение” .
Тут такое дело, я был игроком в кэш, но хотел всегда играть турнирный покер. Вы не поверите в тупость моей логики, но рассказываю вам историю. Я считал, что играя в кэш и поднявшись до уровня заработка на жизнь, я уйду просто целыми днями сидеть в покер, а уже тогда мне стоит переходить в турнирную среду, ведь там больше перспективы и веселее играть, монотонность кэша всегда душила меня. Я считал что - как бы буду зарабатывать свой Кеш, стабильно и все дела, и переходить в турниры. Ведь именно в них я хочу развиваться и вижу себя в будущем. А пока покатаю кеш… Судьба как вы поняли сложилась иначе, я просто сгорел однажды и бросил. Банкролл выведен и потрачен. Но теперь меня можно встречать в турнирах микролимитов. Однако и здесь не всё так просто, и есть история - которая могла завершить мою покерную жизнь. Хочу спросить - у вас был турнир, на который вы поставили всё?All-in ценой покерного увлечения. Проигрываешь – бросаешь. А если выигрываешь, ну можно немножко поверить в себя и продолжить, до очередного кризиса… Заход в турниры, я начал ещё в Tiger-gaming. 30 баксов депозита, турниры только от 1 доллара, агрессивненький банкролл – другого нет, начинаем. Дела складывались нормально, я не уходил в минус, отыгрывал назад бай-ин или добирался до призов по 7 бачей, по 10-15. Смотря назад, я понимаю, что поле меня щедило и просто отдавало свою благотворительность. Добиваю БР до 90 баксов и решаю уйти на покердом что-бы играть вместе с другом. Привет Mira_max‘у🤝 Мы с ним играем турниры по 25 рублей, Ребай мании – Мини фениксы наше обиталище. А призы капец какие небольшие, по 100-200 рублей, на финалке 500 возможно. Западня в том что я поставил приложение на мобильник, и мог везде поигрывать в зум кеш! Как сейчас помню - что сидя в очереди в детской поликлинике, играя nl2(200 рублей) получалось было и по +200 +500 рублей делать. А в турнирах сидя часами - по 100-200 рублей. Случилась проблема с работой, я вывожу 6 тысяч что-бы починить экстренно машину, у меня остаются тысячи 3 в банролле, я играю кеш, играю турниры пока у меня не осталось 100 рублей. И вот по расписанию мне попадается Мультибаунти 10000 за 100 рублей. Так и начался мой турнир проверки. Я в плане психологии всегда задаюсь вопросом достоин ли я, или тварь подзаборная? Могу вообще что-то или нет? Вот и здесь я проверял себя. Сложно это, я дофига учусь, у меня уже были до этого плюсовые показатели, но в моменте порой просто тильтуешь. Честно я уже не помню с какими чувствами я начинал этот турнир, я помню всё с момента попадания в призы, где я не успокоился, а уже стал думать, достоин конечно- но насколько? И вот эта мысль меня подгоняла прям до самого конца, это был единственный турнир, открытый на компе, я умею мульти-тейблить, но здесь заруба за судьбу, поэтому стол на полный экран. Спустя 4 часа я побеждаю в турнире, выигрываю 3.100 с копейками.
Бедная жена я вам скажу, на свадьбе я был менее счастливым чем когда занёс этот турнир, я просто плясал перед ней под песню Duft-punk – One more time. Поверил ли я в свой скилл? – Ну немножко. Бросаю кеш и ухожу в турнирный движ, как всегда я и хотел. Наладилась работа, я вернул в банкролл 6 тысяч и ушел На ПокерОк. Где начав в 86 бачей у меня сейчас 230 за 120 турниров. У меня есть мысли, есть цели, планирую пока продолжать так что возможно я буду возвращаться сюда к вам ещё. Свидемся ребята.
CaHu4, Самый популярный по посещаемости Рум. А больше людей это больше призовых, в покердоме за 100 руб(1 бакс) за первое место ты получаешь x30. на покерке в таком же турнире ты получаешь x200. Разница почти в 7 раз. А ещё расписание турниров после 19 более удобное.
CaHu4, Самый популярный по посещаемости Рум. А больше людей это больше призовых, в покердоме за 100 руб(1 бакс) за первое место ты получаешь x30. на покерке в таком же турнире ты получаешь x200. Разница почти в 7 раз. А ещё расписание турниров после 19 более удобное.)
Стандартное рассуждение начинающего "игрока-романтика"))) Если стоит задача не зарабатывать, а просто лудить и заливать, то выбор нормальный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, на связи Darkness, мой блог не первый, я его уже забрасывал. Достижение доступно большинству людей в покерном сообществе, так что и я не мог пройти мимо на своём пути прохождения покера на 100%. А для этого мне ещё нужна ачивка “Возвращение” .
Тут такое дело, я был игроком в кэш, но хотел всегда играть турнирный покер. Вы не поверите в тупость моей логики, но рассказываю вам историю. Я считал, что играя в кэш и поднявшись до уровня заработка на жизнь, я уйду просто целыми днями сидеть в покер, а уже тогда мне стоит переходить в турнирную среду, ведь там больше перспективы и веселее играть, монотонность кэша всегда душила меня. Я считал что - как бы буду зарабатывать свой Кеш, стабильно и все дела, и переходить в турниры. Ведь именно в них я хочу развиваться и вижу себя в будущем. А пока покатаю кеш…
Судьба как вы поняли сложилась иначе, я просто сгорел однажды и бросил. Банкролл выведен и потрачен.
Но теперь меня можно встречать в турнирах микролимитов. Однако и здесь не всё так просто, и есть история - которая могла завершить мою покерную жизнь. Хочу спросить - у вас был турнир, на который вы поставили всё? All-in ценой покерного увлечения. Проигрываешь – бросаешь. А если выигрываешь, ну можно немножко поверить в себя и продолжить,
до очередного кризиса…Заход в турниры, я начал ещё в Tiger-gaming. 30 баксов депозита, турниры только от 1 доллара, агрессивненький банкролл – другого нет, начинаем. Дела складывались нормально, я не уходил в минус, отыгрывал назад бай-ин или добирался до призов по 7 бачей, по 10-15. Смотря назад, я понимаю, что поле меня щедило и просто отдавало свою благотворительность. Добиваю БР до 90 баксов и решаю уйти на покердом что-бы играть вместе с другом. Привет Mira_max‘у🤝
Мы с ним играем турниры по 25 рублей, Ребай мании – Мини фениксы наше обиталище. А призы капец какие небольшие, по 100-200 рублей, на финалке 500 возможно. Западня в том что я поставил приложение на мобильник, и мог везде поигрывать в зум кеш! Как сейчас помню - что сидя в очереди в детской поликлинике, играя nl2(200 рублей) получалось было и по +200 +500 рублей делать. А в турнирах сидя часами - по 100-200 рублей. Случилась проблема с работой, я вывожу 6 тысяч что-бы починить экстренно машину, у меня остаются тысячи 3 в банролле, я играю кеш, играю турниры пока у меня не осталось 100 рублей.
И вот по расписанию мне попадается Мультибаунти 10000 за 100 рублей. Так и начался мой турнир проверки. Я в плане психологии всегда задаюсь вопросом достоин ли я, или тварь подзаборная? Могу вообще что-то или нет? Вот и здесь я проверял себя. Сложно это, я дофига учусь, у меня уже были до этого плюсовые показатели, но в моменте порой просто тильтуешь. Честно я уже не помню с какими чувствами я начинал этот турнир, я помню всё с момента попадания в призы, где я не успокоился, а уже стал думать, достоин конечно- но насколько? И вот эта мысль меня подгоняла прям до самого конца, это был единственный турнир, открытый на компе, я умею мульти-тейблить, но здесь заруба за судьбу, поэтому стол на полный экран. Спустя 4 часа я побеждаю в турнире, выигрываю 3.100 с копейками.
Бедная жена я вам скажу, на свадьбе я был менее счастливым чем когда занёс этот турнир, я просто плясал перед ней под песню Duft-punk – One more time. Поверил ли я в свой скилл? – Ну немножко. Бросаю кеш и ухожу в турнирный движ, как всегда я и хотел. Наладилась работа, я вернул в банкролл 6 тысяч и ушел На ПокерОк. Где начав в 86 бачей у меня сейчас 230 за 120 турниров. У меня есть мысли, есть цели, планирую пока продолжать так что возможно я буду возвращаться сюда к вам ещё. Свидемся ребята.