26.12.2023
Сплошные переезды весь день... Все выставления проигрываю по 200-300бб за раздачу. Пздц, слов нет.
27.12.2023
Если правильно понимаю, рейк около 8бб...Ндааааа...
Всех с новым годом!) как отметили?) отошли уже от салатов с мазиком и алкоголя?)
Пора возвращаться в покер, слышал что лб увеличили и в рашнкеше жесть что творится)
С завтрашнего дня пора возвращаться к игре. На балансе с учетом рб около 400$. Думаю нужно переходить на нл5. Это 80БИ, по сути норм. Надоело на 2-ке играть. Завтра нужно повторить всю теорию. До конца недели поиграю на нл2, а потом уже на 5-ку.
До конца февраля осталось чутка, цены на море конечно очень большие... Без мата тут даже не сказать никак.. Если вдруг все накроется медным тазом даже хз что делать. Может быть куплю себе кресло хорошее и стол обновлю. Можно было бы монитор еще прикупить)
Может кто подскажет хорошее кресло по адекватной цене?) я просто читал, что всякие «викинги» это полная шляпа, а нормальные стоят очень дорого)
12.01.2024
Результаты спустя 2 недели. Играть вроде вспомнил как, хотя поначалу допускал ошибки. Шел хорошо, хотел выйти когда шел +5ББ, в итоге за последние 30мин сессии проиграл 10$...обидно. Тяжеловато играть было в том плане, что когда проснулся сегодня ужасно болела шея и голова. Вообще дискомфортно было сидеть. Вот не знаю, вставать завтра с утра на удвоенные часы или нет. Посмотрю по состоянию короче. Всем мир и не болейте!)
13.01.2024
Наконец-то я попал в Джекпот!) В раздаче к сожалению не участвовал, но хоть что-то)
r1rambo @ 17.11.23После последнего проигранного флеша во флеш, психанул и к чертям вырубил клиент. Нет слов.
Завтра сливаю оставшиеся 41$ и возвращаюсь на NL2. И как тут не пить...
r1rambo @ 24.11.23Просто нет слов. Потратил весь день, что бы слить 9 БИ. Завтра еще отыграю счастливые часы, отобью заветные 2 БИ и буду думать что делать дальше. Я такой дичи даже на НЛ2 не видел. Ребята в холодную колят 3-беты, 4-беты с таким мусором и просто переезжают тебя. Настроение ноль. Результаты выложу завтра.
Подписываюсь под каждым ранее сказанным своим словом. RnC NL5 это самый обоссаный лимит, где я играл. Ну просто нет слов. Реально зоопарк с макаками. Ни одной раздачи в мою пользу наверное сегодня не было. Просто **** меня и в хвост и в гриву. Не знаю что делать. Реально на НЛ2 люди адекватнее играют, чем здесь.
И вот что делать с такими результатами. Я понимаю, может это просто день такой минусовый. Но это же уже повторяется не в первый раз на этом лимите. Чем там люди думают, когда колят стрит доски с третьими-четвертыми парами я не понимаю... Просто зла не хватает...
Результат будет ниже. Завтра проснусь пораньше, что бы отыграть хотя бы 1БИ (и проиграть 10)
И вот что дальше делать? Опять возвращаться на НЛ2 и копейки эти собирать... На НЛ5 ну просто не идет игра у меня. НА НЛ10 еще рановато, банкролл не позволяет.
Просто у меня были планы именно подкопить деньги к концу февраля, а тут я только сливать их буду... Пошел смотреть новый сезон Настоящего Детектива.
Кто играет НЛ5 расскажите, как вы вообще тут "живете".
15.01.2023
Аааа я вспомнил как в свое время проскочил этот NL5))) Я джек поймал и на 10-ку перешел)
Короче надо срочно ловить джек
Блин такие сессии вообще выбивают из калии. Вроде -8ББ не так страшно, но смотришь на баланс и грустно сразу становится. Начинаешь накручивать себя «почему тут скинул, почему тут не заколил, надо было раньше выходить, когда не такой большой минус был» и т.д.
Ладно, утро вечера мудренее.
Еще и Покерок лагает, проиграл 2 крупные раздачи. Нет слов, все против меня.
Тупо сижу и смотрю, как в 3бет поте мой топ флеш сгорает вместе с таймбанком, а я ничего сделать не могу. Тупо нет ни одной кнопки)
Наконец-то тузов оплатили)
3бетит, колит 4бет и пушит флоп 🤣
16.01.2023
Ничего не изменилось. Все по одному месту. Завтра отыгрываю удвоенные часы и отдыхаю. Состояние после игры просто 🤬 Выпить бы точно не помешало, но я пока в завязке точно. Благо завтра много дел, будет на что отвлечься. Надеюсь Покерок перестанет меня иметь во все щели. Играю до конца недели и там уже буду смотреть по результатам, что делать дальше. Такая игра меня совершенно не устраивает.
Был сегодня потенциальный БэдБит - у меня на руках КК, на столе ААА, но опп скинул😢
P.S. А так меня решили под конец добить. Я в а**е полнейшем...
Ребята... Вчера команда по квизу КАМАЗ первый раз в истории заняла 1 место! (до этого лучший результат был 5)
Эмоции не передать словами!) Давно не испытывал таких чувств) Пришлось вчера отметить это дело)
Забылось все плохое, что было в покере. Надеюсь это был хороший знак и теперь будем тащить и на столах!)
25.12.2023