Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    425
  • Просмотров
    37,264
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 4 5 6 7 22
  • Снова всем привет.
    Я давно не писал в блоге (спасибо, капитан очевидность). Пока в жизни происходили разные события, о которых рассказывать в рамках этого блога смысла нет, я почти не играл. Но сейчас ситуация изменилась и я намерен отдать все силы для достижения целей.

Что мы сейчас имеем на данный момент.
    Я добавил к своему БР еще 250$, чтобы иметь 50БИ на HU SNG 10$. Почему я не стал добивать пятерки? Все просто. я уверен, что бью десятки и мне нельзя терять время на пятерках, так как нужны деньги уже скоро. Условно говоря, начинаю подходить к покеру с профессиональной точки зрения. Сейчас я нигде не работаю, поэтому все усилия на развитие в покере.
    Сразу сделаю оговорку. Фактически я не задепил еще вторую часть БР в рум (т.к. это сделать в пять секунд), но для себя понимаю, что нужное количество денег у меня есть и играю словно у меня на счету все 500$.
    Вторым шагом после увеличения БР до комфортного значения стало приобретения ХМ для маленьких лимитов. Устал все эти триалы ставить и прочее, раз решил серьезно начать заниматься, значит нужны рабочие инструменты. Сказано-сделано. Теперь обладатель последней версии ХМ, чему очень рад. Я удалил все прошлые ХХ, и начал новый отсчет на новом лимите.

В день, когда было принято стратегическое решение и куплен ХМ, я отыграл всего 7 турниров, так как после перестановки ОС и настройки оной часы показывали уже далеко за полночь. И я сел уставшим. Выделяем жирным шрифтом и делаем себе татуировку на лбу, что этого делать нельзя никогда. Урок усвоили. Пришел вчерашний день(а он же и второй по счету) и мы сели играть сессию из 20 турниров. Я сначала посидел, прислушался к себе. И после того, как получил подтверждение у самого себя, что состояние рабочее, сел играть.

Так же, я буду играть ежедневный HU турнир за 24$+2$ 4kgtd. Точнее буду отбираться через сат на 4=х человек за 6$+0,4$.
    Я долго думал, да и сейчас еще в раздумьях относительно рабочих сессий. Какое время выбрать для игры. Разбивать ли сессии на утренние и вечерние или играть все ночью. С одной стороны баланс, это всегда хорошо. но с другой. тот же турнир, что планируется играть начинается, после трех ночи и первый вариант уже отпадает (не вставать же только на этот турнир по ночам?). Так что сейчас, пока есть время и день свободен от встреч, я займусь планированием рабочего дня и буду штудировать лобби ФТП на предмет еще каких-то интересных ХА турниров. Так же займусь подтгяиванием пушбота (помучаю покерстов) и просмотрю ВОДы, что бережно храню на ноуте.

Не хотелось об этом говорить, но скажу. Если посмотрите в рейтинг, то увидите как меня минусанули. Если от Бангерта еще понятно, ведь признавать свои ошибки в лучах сегодняшней славы и популярности на форуме, не комильфо, то второй минус меня прям улыбнул. Человек абсолютно не в теме, но ставит минус, потому что его кумир так сделал и он прав по-любому! Ну, все, высказался и довольно, в принципе мне все равно на рейтинг, просто удивляет поведение людей в различных ситуациях.

Ниже привожу результаты за два дня

Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 27.2.2010, 15:39
    Ответить Цитировать
    57/259
    + 0
  • На старзах очень хороший ежедневный ху турнир по 22$ в удобное время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На старзах нету денег совсем, а играть там мне не нравится, если вернусь туда, то. наверное, только чтобы гриндить ДОНы.

Вчера случилась самая длинная сессия за весь мой стаж игры. 4,5 часа замазки. -12БИ как следствие не оптимальной игры. По ходу сессии долго держалась цифра в -6Би, которую я сумел свести к -2БИ. Надо было закончить, но в голове не давала покоя мысль о том, что всего две игры и я в ноль выведу сессию. Это сыграло злую шутку.
    Общение с другом сегодня привело в чувства. На душе поганый осадок, ведь от моих успехов в покере завишу не только я. Встав после шестичасового сна, с тяжелым сердцем сел смотреть свою вчерашнюю игру. Потом решил, что чуть поздней сяду снова немного поиграть и отыграть минус. Сделал +3БИ за три игры, я все же решил сесть и вывести правила для игры. Как писал один ПРО игрок (да и не только он один) необходимо показывать всегда "А игру". Т.е. лучшую, а результат отдать на откуп ГСЧ и прочему. Поэтому вывожу для себя правила и нормы.
    Первое, что войдет в норму это количество игр. 20 в день. Для обеспечения наиболее качественной игры разобью игровые сессии на четыре этапа по опять в каждой. От двух столов буду вынужден отказаться, так как при неблагоприятном течении сессии влияет на моральное состояние и возникает высокая вероятность замазки.
    Итак.
    1 стол, четыре сессии, 5 турниров в каждой.
    Необходимый миниум в месяц 400 турниров. В идеале 600.
    Ответить Цитировать
    58/259
    + 0
  • Удачи в борьбе!
    Это турбо или регуляры? Судя по времени — турбы, судя по попаданию в ИТМ — регуляры :)
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 0
  • Спасибо х)

Первая строчка это были дипстеки, вторая-обычные.

Отыграны две сессии. Играю, как и планировал один стол, максимальная концентрация (хотя и были идиотские колы pfr AI с почти полным стэком с AQo). Играю дипстеки, в которых, как мне кажется мне удается лучше воспользоваться фишовостью оппов, а не бодаться с ними потом пушботом, как повезет.
    Пока все выглядит вот так:

Ответить Цитировать
    59/259
    + 0
  • Учитываю прошлый негативный опыт, так что закрываю на сегодня всю игру и завершаю день. По ходу турниров были очень трудные моменты на грани тильта, но постоянно, как не смешно бы это не звучало, в такие моменты многократно произносил "A game! A game! A game! A game!". И это чудесным образом встряхивало и позволяло концентрироваться. Я больше не буду картинкой вставлять, буду просто писать итоги сессии. Отмечу, что теперь среднее время игры увеличилось в два раза. Вчера я за эти 4 с чем-то часа сыграл 42 турнира, а тут только 14. Но, профит есть профит. Ради него и играем собственно. Поэтому вношу еще одну поправку. Все же буду брать на вооружение термин из биржевой торговли take profit. Фиксация прибыли иными словами. Установлю на отметке 50$.

В результате вышло следующее:

Ответить Цитировать
    60/259
    + 0
  • Что ты можешь сказать, исходя из своего опыта, по различию поля 5$ hu sng от 10$ ?
    Перерывы в сессии делаешь, али подряд 4 часа мотаешь? И вообще, игра у тебя в механическую не превращается в ха, после например 10 турниров?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Могу сказать, что и раньше лез на 10-ки и разницы не заметил. Все та же игра, что и на пятерках.

Сейчас делаю и могу сказать, что это очень полезно т.к. не теряется свежесть, играешь в лучшем состоянии.
    Если читал внимательно, то сейчас я делаю 4 сессии по 5 турниров в каждой, поэтому механики не проявляется. Механика была, когда играл подряд 20 штук по два стола, там точно в середине начинало порой скатываться на механические движения.
    Ответить Цитировать
    61/259
    + 0
  • Мой режим сместился и я теперь сплю с шести утра до часу дня примерно (или до двух, как сегодня). Поэтому на данным момент отыграл только две игры. И я задумался. Две игры отняло у меня час времени. С одной стороны это плохо, так как мне даже страшно представить во что выльется все 20 турниров, с другой стороны в последнем ХА дипстэки мне явно дали победу. Опп фишеватый малый, НО ему жутко заходило 3\4 игры. Он наверное сам был в шоке, так как показывал карты частенько и это не было сделано для того, чтобы я верил каждому ему рейзу, нет. Я ж попытался это проверить и три раза из трех он мне показывал лучшую руку. А я же тем временем жалко фолдил свой мусор. В то же время, стэки позволяли мне все же ждать карту и наказать зазнавшегося парня. Что и произошло, когда мои восьмерки (лучшая карта за весь матч) устояли в койне, а потом следующей раздачей принял AI по ТП. Была бы это обычная SNG меня уже бы вынесли раза три ...

Но все же, ЧАС времени на две игры ... если бы я играл HU SNG 50$, то я бы еще мог смириться, так как все же профит нормальный бы выходил, а так ... видимо придется попробовать отыграть три матча первого сэта с обычными стэками.

upd: Плакать или смеяться? Вообщем, сыграл одну обычную SNG. И что? 23 минуты. Надеюсь, что стечение обстоятельств. Игру проиграл. AK<A2. Флэш по тузу парню доехал.
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 1.3.2010, 17:14
    Ответить Цитировать
    62/259
    + 0
  • Слишком много эмоций, воспринимай как работу, не глядя на результат каждого отдельного матча.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, эмоций тут не так много на самом деле, не знаю, почему так показалось. Обычные рассуждения и мысли на тему, не более.
    Ответить Цитировать
    63/259
    + 0
  • Я так подумал и решил вести отчет начиная с сегодняшнего дня. Ведь все равно та заливная сессия и два других дня Февраля сделали профит равный нулю, поэтому ничего страшного, что будет обнуление. Да и очень будет интересно посмотреть в конце Марта на итоги. В конце каждой недели буду подводить итоги и выводить сумму профита.

Итак, сегодня было отыграно чуть более турниров, чем по плану, но зато есть плюс. Хотел отобраться к ХА турниру, но во второй (последней) игре сателлита, мне попался невероятно прушный опп, на которого еще успел нажаловаться его предыдущий соперник, матч которых я наблюдал после того, как мой закончился. Я тоже не сумел перелачить его, поэтому ничем не закончилось в итоге. Ничего, в следующий раз.

Вообщем, итоги такие:

23t
    +18,5$

Вообще, моя цель для начала профит в 600$ в месяц. Их мне будет хватать на житье бытие, а потом далее развиваться.
    Ответить Цитировать
    64/259
    + 0
  • Сегодня почти устроил себе выходной, но придя домой после отлично проеденного временим девушкой, почему-то почувствовал себя отлично для игры, хотя пока ехал домой чувствовал себя уставшим. Решил так, сяду на сат к ХА турниру, если выиграю, то сыграю пару регулярных своих. Сел и с первого раза выиграл. Теперь есть токен на турнир, который давно хочу сыграть. Сел за регулярные. Две игры, две победы. И сейчас я тяжких раздумьях. С одной стороны завтра надо с утра себя поднимать будет для приема шкафа и немного все же начинает сказываться усталость. С другой стороны мне сейчас как-то прет что ли, хотя оппы были фишами фишовичами, но все равно... Мысль в голове постоянно крутиться, а в друг сегодня именно тот день для заноса?
    Но, решил отложить токен и каждый день играть сат этот, а в последние дни месяца каждый день (в зависимости сколько токенов наиграю) отыграть этот турнир. Ведь токены не меняются на деньги?

Итог "выходного":

2t
    +19$
    Ответить Цитировать
    65/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 3.3.2010, 2:20
    Ведь токены не меняются на деньги?

На Старзах не получилось у меня обменять. Не знаю как на ФТ. А какой турик хочешь играть? с килополем?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не, я хочу играть по специализации. ХА турнир 4кг.

Сегодня обычный рабочий день. Обычная схема. Но сегодня надеюсь поспать ночью, так что желательно либо отыграть норму до полуночи, либо остановиться на take profit.
    Ответить Цитировать
    66/259
    + 0
  • Хотел заббэккериться через очередной бэккинг проект (хотел в долях 50\50 сыграть), но видимо не внушаю доверия по игре, поэтому мне отказали. хотя до этого он бэккэрилл ну крайне сомнительную личность. Ну да ладно, не получилось и ладно.
    Ответить Цитировать
    67/259
    + 0
  • Опп адский фиш\гемблер, которому я слил три или четыре БИ в следующих руках: 55<77, KJs<j4o, JJ<A5o Все префлоп AI почти с первых рук.

Как правилльно разыгрывать такие руки?

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t3250.00 M = 108.33
    BB: t2750.00 M = 91.67

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 3 2
    Hero calls t10, BB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 2 3 J (2 players)
    BB bets t20.00, Hero raises to t140, BB raises to t260, Hero calls t120

Turn: (t600) 7 (2 players)
    BB bets t2450.00, Hero ???

Есть колл терна?
    Ответить Цитировать
    68/259
    + 0
  • На флопе твой колл не выяснил, что у него хотя бы приблизительно. Посему, вроде, - фолд. Ну да тебе то виднее, как он свои тп разыгрывал раньше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Жизнь становится заметно сложнее, в таких ситуациях я еще не был никогда...
    Вчера, когда я приводил пример раздачи и 4 проигранных БИ одному оппу, я закончил день в минус. Но он мог быть как больше, так и меньше, но вот не вышло. Я вообще удивляюсь, как я сумел ночью вывести день в относительно небольшой минус после произошедшего вечером...видимо просто в такие моменты мозг концентрируется лучше. Хватит лирики. Только результаты.

15t
    -37,5$

Сегодня буду играть ночью, так как если не учитывать тильтовой сессии, то ночью результаты лучше.

Я вскоре пойду смотреть с девушкой новый фильм Бартона, его интерпертацию "Алисы в стране чудес". Может хоть он поднимет настроение. Ну и потом в видеоавтоматы и аэрохоккей. Оказывается, моя девушка жестко не любит проигрывать и у нас теперь не шуточные зарубы во все игры идут. Недавно мне в половину второго ночи позвонила и спросила:"Коль, а почему мои карманные десятки проиграли карманным девяткам?!". Наверное, в глубине души, каждый покерист ждет подобного вопроса и интереса от своей девушки. х)
    Ответить Цитировать
    69/259
    + 0
  • Animal @ 3.3.2010, 20:29
    На флопе твой колл не выяснил, что у него хотя бы приблизительно. Посему, вроде, - фолд. Ну да тебе то виднее, как он свои тп разыгрывал раньше.

Я поэтому не любитель выкладывать раздачи, потому что всегда куча нюансов в пользу какого-то решения.
    Я, наверное, просто не хотел спугнуть его дальнейшим экшеном на флопе. Да и он вряд ли выкинул бы карманку королей, на любые мои действия. А флэш он просто пушем разыгрывал, поэтому если не пушил, значит нет готового флэша сейчас.
    Ответить Цитировать
    70/259
    + 0
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.