Катаю по прежнему мало. Работы много. Солнце светит прямо в ебло весь день, сидеть на липком стуле тяжело. С нетерпением жду дожди, чтобы спокойно играть.
Вообще хоть и являюсь диким интровертом, всегда с нетерпением ждал лето. Последние пару лет — не жду. То ли вырос, то ли те злополучные экстази навсегда забрали часть меня. Как будто я навсегда потерял скилл получать удовольствие от обычных прогулок по улице, бессмысленных разговоров ни о чем с корешами. Все это кажется бесцельным и бессмысленным. Значит надо направить всё время в катку, в августе постараюсь откатать 30к рук, что для меня дохуя.
Как ни странно, в целом игрой доволен. Дистанция ни о чем, но ПО ОЩУЩЕНИЯМ ебу не плохо. Бывают, конечно, заливные сессии, после которых злюсь на себя, как правило играю как обезьяна когда и играть то не сильно хочется, но "надо", когда сажусь уставший или просто на похуй без ментальной разминки. Тупа стоит проговорить про себя что-то типа "так ну ща в начале сессии не выёбываюсь, в пограничные споты не залезаю и всё заебись буит". А бывает хуй кладёшь и быстрее в катку и всё гг. Ладно, исправим.
Если бы не исполнял, бр был бы готов к шоту 50. Баксов 300 точно всадил в никуда.
Купил второй моник, реальная имба. Теперь помещается действительно важное, хз как до этого вообще жил.
Ну и завтра погоню в казик, серия тут типа у нас в Таллинне. Зарегался в баунти по 150, надеюсь подсадят к норвежским дедам. Прошлый раз сидел какой-то мужик весь в соплях, пушил каждую руку и всех выбивал, ух поскорее бы!
hqegor, привет. Только вчера вечером пересекались за столами, а сегодня вот случайно наткнулся на твой блог. Удачи в игре)
kmaika_dim, вот вчера лучше бы и не пересекались, залил я будь здоров 😀
Вообще хоть и являюсь диким интровертом, всегда с нетерпением ждал лето. Последние пару лет — не жду. То ли вырос, то ли те злополучные экстази навсегда забрали часть меня. Как будто я навсегда потерял скилл получать удовольствие от обычных прогулок по улице, бессмысленных разговоров ни о чем с корешами.
А сколько тебе лет?
StratoLifter, 26
Короче сходил в офф.
Обстановка, конечно, кайф. Просто бесконечный звон фишек и редкие выкрики "АЙ КОООЛ". Атмосфера супер понравилась, сразу вспомнил как смотрел впт 14 что ли года, где еще Городецкий комментил. На первом этаже кеш, на втором — турики. Ну сел, катаю, поначалу некомфортно было, думаю щас вылечу как долбоеб, риентри чето дорого для меня.
Был момент когда я че-то залип и подустал, раздали АК. Чел с утг пушит короткий, я на автомате говорю колл. Тупа на автомате, инста колл. За мной дохуя народу. Действие идиотское, но оно меня в итоге спасло)) Дядька слева после моего колла посмотрел на меня взглядом с долларами вместо зрачков, подумал, выдвинул фишки в центр. Я долго мучался и выкинул, он показал АА. Я ему еще говорю что-то типа мужик, ну тузы я колл жму, а если не готовая то пушу, ливай. Крч если бы я бошкой подумал я бы офк репушнул короткого и уебался бы. Думаю что и так колл надо было жать 100% за 2 нока, но доллары вместо зрачков меня переубедили. Потом выкинул QQ на трибет от ДЕДА, показал КК. Ну раздавали хорошо на самом деле, сложных решений много не было.
Вот еще раздача которую даже сфоткать захотелось
Утг короткий пуш 77, я репушу дамы, чипак откалывает к6s, ему заходило страшно я думаю все пока. На флопе я вроде оказался впереди, расслабился.
На финалку вышел средний стек, 37бб вроде. Я в покер и так играть не умею, а что делать на финальном столе — вообще не ебу. Понятно было одно: надо пересидеть пару коротышей как минимум. Так и вышло, ниче не сдавали, несколько челиков улетело. Проиграл пару мелких банков. Вылетел в раздаче против чипака который каждую руку открывал, он на катофе я бтн, запушил в него AJo где-то 17бб, он инста с AQo, флоп валет, ривер дама. Вот и ваще хз как играть надо хоть немного правильно.
Катал 11ч, заебался пиздец, спина аж заболела. Входов было 404, закончил пятым! Залутал 2к, ну пришлось пить пиво и немного залудить в автоматах. Остался доволен.
Проснулся выспавшимся третий раз в жизни. Пора на работу. По пути начал размышлять, что все слишком хорошо: катка идет подозрительно бодро, начинаются любимые дожди, скоро отпуск, с девушкой завели няшного крысюка. Короче, чувствуется какое-то спокойствие, которое хочет укутать в своих объятиях. С ножом за спиной.
Пришел на работу, все подготовил. Последнее дело перед утренней сигой с кофе — поменять фритюр. Снял тэны, снял ванну, слил масло, вымыл ванну, почистил тэны, ставлю ванну, ставлю тэны, включаю фритюр. Делаю кофе, иду за сигой, возвращаюсь за кофе — ВСЕ, НАХУЙ, В ДЫМУ. В голове пролетели мысли что кухня сейчас взорвется к хуям собачьим и я умру не шотнув нл50.
А ситуация эта нештатная совсем.
Разрази меня гром в пизду.
Я не просил вот такого вот ада.
Я просил светлую в небе звезду.
Подлетаю к фритюру — ТАМ НЕТ МАСЛА.
Я вспомнил вечер у реки, шашлык, как Аньке дал на клык
Братишек с пивом; бля, мы умели отдохнуть красиво!
Трубчатые электронагреватели смотрели в мою сторону
Как глаза матери, когда ее отпевали
Ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово
Закаты, шорты, пальмы
Выключил электричество
Вспомнил сына, боксерские перчатки, ангела-хранителя
В общем все закончилось наилучшим образом — я всего лишь сжег фритюр, поэтому шот нл50 ожидает меня в сентябре.
Ни на день, сука, расслабиться нельзя.
40 баксов оставалось до 2к бра и хотел пробовать нл50, я в принципе и так попробую, но обоссали меня невовремя в конце месяца
ну и как обычно проиграть можно было МЕНЬШЕ
30к рук не осилил. Раздавали весь месяц тяжеловато. Много раздач, где мне до сих пор тяжело нажать фолд.
В середине месяца чуть проапало, почувствовал себя батей — ОШИБКА. Пошел траить нл50, после выигранного стека(50 даллАров, ёбаный рот!) потерял вес денег на 25. Помню, когда пробовал начинать 25 было тоже самое: на нл10 было играть уже совсем неинтересно. Начал катать как обезьяна, супер много залил не по делу, но вовремя одумался — КРАСАВЧИК.
Вот примерно год назад играл нл10 и даже не думал, что сеня буду шотать НЛ ПЯТЬДЕСЯТ. Чувства смешанные: вроде ничего такого, вижу мальчиков с 25 и чувствую себя уверенно; с другой стороны много мужчин которые играют 100-200, и тут я уже залезаю в будку и не гавкаю.
На графике видно какое я ссыкло, красная пошла нахуй. Хотя может дело в ране.
На 25 частенько целенаправленно играл плохие столы против регов, за исключением некоторых. На полтосе меня с таким подходом просто испепелят.
Мой самый большой страх остался при мне: читаю форум и вижу стрики вниз по 100-200к рук, боюсь тупа проиграть все деньги. Вчера я немного попутал и открыл все 4 стола нл50, через несколько часов очнулся без ногтей на левой руке — сгрыз от нервов во время катки. Поэтому план простой: 1-2 столика и не выёбываться.
Есть у меня пацаны с Питера. Я познакомился с ними в 2014 через друга, у которого деревня в России, в которую он катался каждое лето. Мы с другом(Саня) тогда только начинали катать в доту первую, так как мой комп не тянул вышедшую вторую. Через время я выпросил у мамки новый кампуктер и принялся качать доку два! Так я и познакомился с Питерскими пацанами, которые тоже катали.
Мы все очень плотно сдружились, сделали конфу ВК в которой разного рода обсуждения и мемы лились рекой. Бесконечно играли во всякое, но в основном доту и кс. Помню, как на каникулах маман улетала в Турцию и я мог буквально сутками без перерыва хуячить: 3 недели подряд мы катали по 12-16 часов с перерывами на сон. Саня фармирует крипов на лайне, Лёха ему помогает, Тимоха терпит на харде, а я пытаюсь не всосать на инвокере, ну потому что затроллят же мидера в случае чего. Помню, как играли в турнире у Батьки Ваномаса ептыбляхыыыы. Как-то он собирал челиков и комментил их игру на твиче, ну и мы там были. В так сказать гранд финале кубка БАТИ ВАНОМАСА мы напикали какую-то хуйню с нагой и нас разъебали без шансов молодые и перспективные киберспортсмены.
После моего переезда(не на ривере, а в другой город) мы начали катать вместе чуть меньше: я начал торчать, Саня потихоньку обзавелся семьей и детьми, но все равно стабильно собирались и рубились в разное.
Питерские — жесткие хикканы. Оба живут с родителями и зарабатывают себе на новые видеокарты и наушники РМТша в играх. За 10 лет нашего кибер-общения были и конфликты, и споры, и недопонимания. Но наша конфа всегда держалась плотно.
Постепенно Саня отошел от этого школьного движа, оно и понятно: у чувака работа, жена и два ребенка, не может он каждый день задротить.
Я узнал про покер, бросил торчать, соответственно стал много внимания уделять этой игре, а не всем остальным. Совмещать работу, покер и все остальные игры задачка не для меня. Да и не то уже как-то.
Ну и как-то потихоньку все шло к тому, что наше легендарное братство потихоньку начало рассыпаться: мы по-прежнему плотно общались в конфе, но практически не играли. Тимоха хейтит меня, что я занимаюсь какой-то хуйней. Леха относится с пониманием.
Ну и короче сейчас расклад такой, что меня и Саню тупа игнорят с начала июля! Ниче не пишут, ниче не отвечают. В целом, зная их, это может быть такой длительный кибербуллинг или что-нибудь в таком духе! А может они просто обиделись, что я их "кинул" и занимаюсь своими делами. Вот я хуй знает что делать, эти пацаны все-таки часть моей жизни. Посоветуйте что-нибудь умное. Забить хуй и заниматься своими делами или попытаться восстановить общение.
hqegor,
coldglock17,
а торчал на чём?
Я в 18 лет на полном серьёзе считал, что друзья>семья. И это вообще свойственно молодым, которым их родители кажутся дебилами, а друзья самыми понимающими и теми, кто никогда не предаст. С тех пор много чего произошло и 90% друзей я растерял.
И потихоньку понимаешь, что кроме своей семьи ты, по большому счету, на хуй никому не нужен.
Про "друзей" - не приятно, понимаю. Но сходи в какой-нть бар, кс или доту посмотри, перекинься с кем-нть парой фраз, познакомься, телегой обменяйся, пива выпей.
Захочется компании - пиши сам. Иначе можно и не дождаться.
А друзей реально много не бывает. Я своему лучшему другу однажды так и написал - братан, меня не устраивает то-то и то-то, мы же друг друга любим (по-братски)), давай решать.
Если вы друг для друга важны, то надеюсь и у вас получится. Главное - не молчать.
Удачи.
Shootnick88 @ 13.09.24а торчал на чём?
Я в 18 лет на полном серьёзе считал, что друзья>семья. И это вообще свойственно молодым, которым их родители кажутся дебилами, а друзья самыми понимающими и теми, кто никогда не предаст. С тех пор много чего произошло и 90% друзей я растерял.
И потихоньку понимаешь, что кроме своей семьи ты, по большому счету, на хуй никому не нужен.
Про "друзей" - не приятно, понимаю. Но сходи в какой-нть бар, кс или доту посмотри, перекинься с кем-нть парой фраз, познакомься, телегой обменяйся, пива выпей.
Захочется компании - пиши сам. Иначе можно и не дождаться.
А друзей реально много не бывает. Я своему одному однажды так и написал - братан, меня не устраивает то-то и то-то, мы же друг друга любим (по-братски)), давай решать.
Если вы друг для друга важны, то надеюсь и у вас получится. Главное - не молчать.
Удачи.
hqegor, по поводу сиг.
Мне очень помог Карр со своей книгой, чтоб просто осознать, что это блядь НЕ ВКУСНО.
Ты любишь вкусно есть? а пить? запах мяса, вкус помидор, вкус кваса, я не знаю)
Никто из тех кто, начинал курить этому не рад. И если б ему предложили "не курить" - не курил бы.
Помни об этом и когда очень хочется сигарету съешь кусок вкусного пармезана.
Ну или заведи не курящую женщину, пусть она тебя сексом мотивирует, тоже должно работать)
Курить - здоровью вредить)
Курю с 7 лет, знаю, о чем говорю.
Shootnick88,
Shootnick88 @ 13.09.24а торчал на чём?
Очень много травы и немного мдма
Shootnick88 @ 13.09.24
Может прозвучало драматично с моей стороны или как-то еще, но все нормально в этом плане, вроде есть пара НАСТОЯЩИХ друзья в реале. Просто это очень странное поведение от них. Частенько вижу их в дискорде, подумаю может стоит залететь да и спросить.
А насчет сиг хз вообще. Всегда крайне скептически относился к такого рода книгам, но все твердят именно об этой. Сигареты реально как кость в горле, и недавно поймал себя на мысли, что я даже и не пытался по-настоящему бросить. Видимо, стоит попробовать книгу. Для начала.
Ближе к ночи у меня наступает какое-то маниакальное безумие, в котором я должен выиграть ВСЕХ. Я ХОЧУ забрать каждый банк, постоянно переношу свою игру на других и ищу блефы. 3бет? Ну кол конечно, а дальше "грамотно" разъебу алыном на ривере! Мой винрейт должен быть минимум 50/100!
Наотрез отказываюсь принимать правила этой игры, где ставят побольше только с хорошим попаданием, а без него не ставят вообще.
На нл50 то должны блефовать как следует ребята — хуй! По тому что я заметил отличие от 25 в том что реги на 50 меньше отдают сами и чуть жирнее вельюбетят.
Я зарекомендовал себя как полный дегенерат, которого хлебом не корми дай в чек поставить. Мне вообще никто не верит, и правильно делают!
Вот НАСТОЛЬКО мне не верят
Причем там где надо поставить я зачастую слоуплею и чекаю
Я будто все делаю наоборот, не как все.
Подобные раздачи можно скидывать бесконечно, на самое удивительное что при всем этом месяц я играю не в минус.
hqegor, Брат все что было до магнитика уже не имеет никакого значения)))
Ну а если серьезно , то ты во всех раздачах кроме последней еще до терна ошибку совершил на мой взгляд )
Jarama19, так а я про что, это супер обоссаные раздачи сыгранные с пеленой на глазах.
завтра покупаю магнит потяжелее.
hqegor, давай
будем ждать твой отсчет по результатам влияния магнитного поля баланса на винрейт 💪
Поменять красного туза на зеленого и вроде красиво смотрится, а так конечно обосрано сыграл. Чек на флопе как тряпка для быка. Не подумал, плохо.