Кто будет играть со мной в игру "Помоги найти Гагика ?"
WoozyPoozy, Гагика и искать не нужно , я что от кого то бегаю что ли ?кто хочет со мной созвониться и пообщаться пусть пишет в личку обменяемся номерами и пообщаемся
Givchik007, Привет , да загнал себя в ситуацию не хорошую (ничего как залез , так и вылезу
Ansomon, на сколько я слышал он занимается продажей. Там свои какие то подводные камни.
азарт жесткая тема, в его случае, надеюсь справиться и больше не будет идти по этой скользкой тропе….. парень не плохой так то, когда есть деньги не жмется, ведет себя достойно. Уверен что он не хочет получить клеймо, и будет шуршать))) остается набраться терпения тем, перед кем у него есть обязательства.
Забавно, про Анатолия Филатова, что однажды в катране мне один тип лапшу тоже вешал, дабы я ему денег занял. И при мне он тоже ПОЗВОНИЛ ТОЛЕ ФИЛАТОВУ. Анатолий кстати взял трубку.
Я конечно ничего не дал.
Толян видимо свой номер раздал всем я хз.
Гагик, оставь отзыв на кепку в магазине Джипситим.
Fortunit, жоска 😂😂😂
представьте сколько эта кепка бабла принесла нашему герою😂😂😂😉
А сколько долгов? Гагик может арбитраж на магазин ДТ создавать.
Ребят, я понимаю, что всем хочется вот так вот взять и поссать в лицо чуваку, но, пожалуйста - не налегайте так на Гагика.
Потому что люди ожидают своих денег. И их тут, вроде как есть вариант вернуть. Надеюсь, что не засчет других людей.
Fill_Luck, так а за счёт чего тогда? Честным и упорным трудом? Серьёзно?
Только увидел эту тему. Меня, своего "друга", Гагик тоже кинул на $1000. Не читал все сообщения, но схема стандартная - втёрся в доверие, попросил консультацию по каким-то покерным проектам, рассказывал про свой бизнес. Лично мы не виделись, но даже говорили по телефону несколько раз. Ну и даже такой стреляный воробей как я клюнул и перевёл $1000 на ПокерOK. Срок расчёта был заявлен на следующее утро. Было это ещё прошлой осенью. Некоторое время Гагик ещё выходил на связь и рассказывал о своих проблемах, потом совсем исчез.
Больше всего, конечно, огорчает, что новых жертв он искал с моим именем на устах. Это вообще за гранью. А для меня лишний урок, что о таких деятелях надо писать публично сразу, даже если ты при этом будешь выглядеть глупо. Зато предотвратишь появление других жертв :( Приношу всем свои извинения, что не сделал этого.
Тогда никакого возврата долга в ближайшие года ждать не стоит.
Givchik007 @ 20.01.24Ansomon, на сколько я слышал он занимается продажей. Там свои какие то подводные камни.
азарт жесткая тема, в его случае, надеюсь справиться и больше не будет идти по этой скользкой тропе….. парень не плохой так то, когда есть деньги не жмется, ведет себя достойно. Уверен что он не хочет получить клеймо, и будет шуршать))) остается набраться терпения тем, перед кем у него есть обязательства.
Все твои сообщения в этой теме это полный фейспалм кринжатина и пиздец. Это как смотреть какое то пизданутое телешоу в духе пусть говорят и тд. И в процессе просмотра становится стыдно за идиотские и тупые действия участников процесса, потом уже не выносишь стыда за их шутовскую клоунаду, и судорожно ищешь пульт чтоб вырубить нахуй, вырубаешь и с красным от стыда лицом тяжело и одновременно с облегчением выдыхаешь.
"Хайстек игрок покерка" бля ну это отборная кринжатина 😂👌
С такими талантами Гагику надо было инвесторов в проекты искать и проценты иметь , это ж нихуя какой талант пропадает по сути😂
Дима Чоп вернись, тут Гагик какой-то пытался тебя переплюнуть.Его уже Илюшан бекает🤣Чооооооооп
Всем привет 👋 , прочитал пост, офигел от движа, который был между автором и Гагиком.
да ситуация крайне не приятна , и вызывает волнение «Еба…ть»
Хотел бы немного снизить градус накала , и успокоить автора, он получит свои деньги, только придется думаю подождать,
не буду писать свою историю, у меня лайтовей все было И мы мирно все порешали, да Гагик жесткий Хайстек игрок покерка, и много заливал, в Москве ходил к нему в гости и за вечер он мог 7к$ залить , ( в этой игре без тормозов пока есть кеш) 😔 и честно жалко его что все заливал.
по поводу машин , он правда не врал, за мной несколько раз заезжал и тест драйв проводил на Панамере, она лютая.
Надеюсь у вас все будет ок, главное раньше времени с говном не смешивать , бьет по морали, признает долг , значит отдаст
своего рода ланистер😂 только с задержкой
желаю разрешения вашей ситуации 🙌