Привет! а где можно приобрести улучшенный HUD для SmartHand?
https://www.gipsyteam.online/profile/uskebasi/forumposts это фейк?
Joyyyyy,
https://forumserver.twoplustwo.com/290/coaches-amp-schools/cfp-proven-results-dedicated-support-maximum-growth-1840204/
Our coaching approach is rooted in a deep understanding of the game, honed through years of experience and collaboration. My journey from struggling to beat NL50 to consistently profiting at NL200 was significantly accelerated by partnering with Uskebasi, a legendary figure in the Balkan poker scene. Uskebasi's reputation as an exploit poker maestro is well-deserved, with win rates exceeding 20bb/100 over substantial sample sizes. His ability to identify and capitalize on recreational player tendencies, combined with my strong theoretical foundation, has created a powerful coaching methodology.
Rus38, в лс отвечу
tight_eyez, неправдоподобно звучит супер мастер эксплоита, с его статами
Joyyyyy @ 28.01.25Кто нибудь знает, был разгадан феномен Uskebasi на 888 ? Чел разрывал с винрейтом под 20бб/100
Чел сидел на скрипте долгое время. Тогда еще у него, похоже, был сампоальный скрипт. Такого широкого распространения этой херни еще не было.
Потом 888 НАКОНЕЦ-ТО забанили его. И после банили все его новые акки клоны (или типа того, самое главное что ему больше не дали играть даж на мультиаках). Чел потом школу свою запускать хотел или запустил. Вот только учеников тоже перебанили. Видать из сокровенных знаний об эксплоите у чела эксплоит не оппонентов за столом, а эксплоит скрипта посадки лол)
Не буду утверждать за 100% точную передачу картины. Но суть передаю максимально близко, с учетом давности событий) Самое главное - чел сидел на скрипте. Или самопальном, или за который платил в то время 1к+ в месяц. А потом его забанили.
Какой вывод с этого напрашивается?)
Главное - это селект! 😇
misteriosc, но все равно, даже если скрипт садил его идеально, держать 20бб/100 на дистанции вообще реально? За все года второго такого не видел. Можно сравнить с известными нам скриптерами со старзов, не будет у них такого вр.
Первый чекпоинт февраля
Не могу не поделиться, график как по учебнику получился. Или как у сына маминой подруги. Речь скорее про линии, чем про цифры.
Понимаю, что апает, поэтому не лишним будет это зафиксировать текстом (и в голове), чтобы не расслабляться.
Когда сдают хорошо и за столы легче бороться, например, тут обошлось без трипса и хирокола
Чтобы пост не был приторным, вот самые крупные затреканные поты с прошлого месяца.
Держим вес
А почему 85бб только на НЛ1К?
BobrKurva, Автодокупка не стояла
Разыграю индивидуальную тренировку. Подробности ТУТ.
А где какие расценки у тебя по тренировкам?
Если не повезёт, приобрести тренировку по игре на красную =)
Hygucmek @ 13.02.25А где какие расценки у тебя по тренировкам?
Если не повезёт, приобрести тренировку по игре на красную =)
Вот тема по тренировкам: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123935&view=findpost&p=7704031
Итоги февраля +12к
Хэт трик можно сказать, третий месяц в ряд профит пробивает пятизнак.
Тотал общий:
То что трэкнулось в х2н:
Раздача месяца - донэйшн первой же рукой на 1к:
Покерным хай сизоном доволен, посмотрим, что ожидаёт нас весной!
Какие румы тут, если не секрет? Где так мощно донатят? Может и мне что полагается там 😆
Achiless, Играю во всех топ10 румов/прил, кроме гг. Ещё и очень широкий ренж лимитов, в итоге со всех собираю по випу.
Пытаюсь понять, как можно расположить 10 лобби на мониторе, в каких то анонимные столы, еще и широкий рейндж лимитов, селектить 10 лобби и еще катать хедз апы я так понимаю. Или я что то не понимаю?
misteriosc @ 29.01.25Чел сидел на скрипте долгое время. Тогда еще у него, похоже, был сампоальный скрипт. Такого широкого распространения этой херни еще не было.
Потом 888 НАКОНЕЦ-ТО забанили его. И после банили все его новые акки клоны (или типа того, самое главное что ему больше не дали играть даж на мультиаках). Чел потом школу свою запускать хотел или запустил. Вот только учеников тоже перебанили. Видать из сокровенных знаний об эксплоите у чела эксплоит не оппонентов за столом, а эксплоит скрипта посадки лол)
Не буду утверждать за 100% точную передачу картины. Но суть передаю максимально близко, с учетом давности событий) Самое главное - чел сидел на скрипте. Или самопальном, или за который платил в то время 1к+ в месяц. А потом его забанили.
то есть он отыграл на скрипте в HU 6к рук? Скриптеры вообще не играю HU.
Alpheratz @ 14.03.25Пытаюсь понять, как можно расположить 10 лобби на мониторе, в каких то анонимные столы, еще и широкий рейндж лимитов, селектить 10 лобби и еще катать хедз апы я так понимаю. Или я что то не понимаю?
Огромный монитор, 4 игровых стола, много неактивных столов + периодический мониторинг лобби по выбранным лимитав, когда отваливается 1 и более столов. Это реалии современного покера, очень много внимания на селект уходит
BobrKurva @ 15.03.25Огромный монитор, 4 игровых стола, много неактивных столов + периодический мониторинг лобби по выбранным лимитав, когда отваливается 1 и более столов. Это реалии современного покера, очень много внимания на селект уходит
Что значит в твоем понимании огромный монитор? У меня 43 дюйма и 4к разрешения и поверь мне, 10 лобби туда не поместятся. А ты говоришь еще про большое кол-во неактивных столов...Может кто то видео снимет как можно мониторить 10 лобби, катать в А игру и еще смотреть как ты сказал на большое кол-во неактивных столов? + как писал хиро большой спектр лимитов...
Кстати, тут недавно вспомнил. Кто нибудь знает, был разгадан феномен Uskebasi на 888 ? Чел разрывал с винрейтом под 20бб/100, имея при этом самые средние статы.
Вроде ещё были какие то ники у него, но только этот всплыл в памяти.