Вроде годный профессор, принимает в Екатеринбурге, лечился два раза у него, плохого сказать не могу, и были успехи с врожденными деформациями кистей рук у пациентов во взрослом возрасте, со слов пациентов.
Докторская диссертация на тему «Система внешней фиксации в реконструктивно-восстановительной хирургии кисти» (2002 г.) Профессор кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Уральской государственной медицинской академии.
Сфера научных и практических интересов: остеосинтез костей с помощью аппаратов внешней фиксации, хирургия кисти. Стаж работы практикующего врача - 28 лет. В совершенстве владеет техникой оперативных вмешательств при различных травматических повреждениях скелета и мягких тканей. Ежегодно выполняет 220-250 различных операций травматологического и ортопедического профиля. Автор 6 изобретений и патентов на различные способы лечения и устройства. Регулярно участвует в ведущих форумах травматологов-ортопедов России. Член Российской и Европейской ассоциации хирургов кисти.
на мб - предположительно тайтовый игрок, играет несколько столов, но рук на него мало.
диапазон его пуша? и есть ли кол от нас.
я подумал - в банке денег уже накидано, фиши- коротыши не выбросят, короче, я за кол. так?
fortdw, привет, ренж думаю 88+ AQo+, AJs. Не согласен что там нет топ ренжа, фиши не фолдят, почему не запушить натс? Дальше смотришь сколько одсы и сколько эквити у тебя, я бы учитывал что хотя бы один фиш точно внесет фишки в конечный банк. На глаз должно пролезть. Возьми несколько вариантов, позитивный, негативный и что-то среднее, по ренжу рега.
сталкиваюсь не первый раз с такой ситуацией. ты изолишь фиша, а тебя перекручивает агро-рег.
особенно они любят это делать с бб. видал даже руку АВо, в таких изолах от агриков.
кто распишет как нам играть - получит пирожок.
справа и слева - фиши. я изолю фиша. убер агро рег - крутит мой изол до 18
наши действия? наши статы для него - конкренно нитовые за наши с ним 400 рук.
конкретно за этим столом - видел его трибеты с бтн с А9сью и пререкруты изолов других регов хз. с чем.
дедушка подумал, подумал и решил на обсуждение вынести.
может его перекручивать до 36бб стоило, а на пуш фолдить? у нас, сука, блокеры, да и чего он вообще? стол кошмарит, сука. мои изолейты не уважает
он же играть с фишами не даст, по-любому, сука. если его не окоротить.
меня смущает слишком большая его ставка. он прямо кричит: пасуй, пасуй, пожалуйста!
фиши - не отмороженные, под большие трибеты не ходят. 90% что они выбросят
а может вообще изолить не стоило в ранних позах с этой рукой?
Могу предложить делать так же. Сайз он такой выбрал так как еще за тобой колл. Стандартный сайз 13-15бб. Против изо3бетов у всех регов большой фолд, потому действие очень прибыльное. Создай себе ренж изо3бета и практикуй, заодно лучше поймёшь механику мува. Выбирай в ренж руки что плохо играют мультипоты, но имеют высокое эквити и блокеры.
Изолить нужно, фолдить на изо тоже нужно, деньги разыгранные с рыбой компенсируют фолды вс изо. Если стол очень агрессивный можно тайтить ренж изо.
Это шутка,приветствие.Мну 48,5,догоняю потихоньку.,😁
Ты описал поверхностную причину тильта.
Глубинная причина в том ,что когда твои идеи(осознанные и неосознанные)резко расходятся с реальностью,в кровь впрыскивается доза кортизола,норадреналина и по..Если прислушаться то можно почувствовать как яд растекается по телу,вызывая эмоциональный дисбаланс,тремор,чувства обиды и злости.
Каждый последующий факап насыщает твою кровь,которая пробегая через мозг надевает тебе "черные очки".
Проблема нашей биохимии в том ,что гормоны радости распадаются и выводятся быстро.А гормоны депрессии циркулируют долго,провоцируч негативное мышление,чем и запускается самоподдерживающийся механизм.
Поэтому тильт так убийствинен для БРа и психики.
Кстати я считаю тильтообразующей концепцию "побить лимиты".
Для себя я принял концепцию "побить дисперсию".
В целом после длительных и продолжительных боёв с тильтом с 2009го(с минусом в 1000$)я таки взял его под контроль.
Суммарно за последние неск месяцев крупными в МТТ перешёл 1500$.
Да ещё есть фронт работы,но диспа меня не доит.
Играю немного,в сновеом один стол МТТ.
Подмешиваю быстрый покер и спины для поддержания и тренировки агрессии.
Живу с маленькой автомалярку но пора и о пенсии подумать.
fortdw, Здравствуйте! Объясните пжлста, а как врач должна была правильно сделать? И то есть если бы она правильно все сделала, то не пошло бы осложнение и таких последствий с руками и ногами можно было бы избежать?
romancs16, Я должен объяснять, как должна была правильно сделать врач?
По этой логике - я обязан был отучиться 7 лет на врача, и потом сам участковому врачу объяснять как ей правильно лечить?
На мой, сугубо личный взгляд, - это какая-то нелогичная логика.
Это что, теперь я должен парикмахеру объяснять, как меня стричь, обувщику - как для меня изготовить обувь, а президенту страны - какие условия должны в ней быть, чтобы мне стало комфортно в ней проживать?
Любому профессиональному игроку, кто хоть немного вникал в психологию "выгорания" и "тильта", - известно, что время от времени нужно переключать внимание на что-либо иное, кроме покера. Да и просто - хочется иногда "на расслабоне" покатать пару столов нижнего лимита, при этом просматривая что-нибудь интересненькое. Многие из покеристов выбирают сериалы или фильмы. Для меня, то ли в силу возраста, то ли в силу присущего скептицизма, - существует мизерное количество сериалов, которые я смог досмотреть до конца. Про качество современных фильмов, с их сценарной нелогичностью и игрой своеобразных актеров - вспоминать нет надобности. Молодому поколению какие-нибудь условные "трансформеры" - заходят великолепно, меня же раздражает стиль невероятного кича, сюжетные дыры, тупые реплики и поступки персонажей. Слава богу, в нынешние времена есть ютуб. Представлю вашему вниманию несколько каналов, которые прошли проверку временем и моим скептицизмом. Может быть - некоторые понравятся и вам. Будут вас веселить, успокаивать, а иногда и заставят задуматься. Надеюсь, мой труд не будет бесполезен. Познавательные:
Забытые руины. Это блог талантливого ученого, одаренного лектора и фанатичного исследователя построек античных цивилизаций. Сотни действительно уникальных видео о посещениях античных руин - представят вам новый взгляд на историю нашего Мира. И этот взгляд довольно сильно отличается от той истории, что вам преподавали в школе. У человека - три высших образования, и непреодолимая детская тяга к неизведанному. Талант - обращать внимание на мелкие детали и способность делать на их основе глобальные выводы, не противоречащие здравому смыслу. Под спойлером - несколько ссылок на видео, дающих представление о контенте канала и об авторе канала. Понравится - дальше разберетесь сами.
Канал Proto Civilization / ПротоЦивилизация Этот канал тоже об исследованиях строений и артефактов античности, но более художественный и профессионально смонтированный. Самый главный плюс - никакой мистики и прочей галиматьи. Только показ и попытки вникнуть в историю возникновения. Под спойлером - ссылки на несколько роликов. Заинтересует - разберетесь с остальным.
Когда ты Нурия - испанка, влюбленная в русский язык. В 19 лет, одна, совершенно без знания языка, - уехала в Россию, несколько лет училась, жила в простой общаге - со всеми вытекающими последствиями. Умная девушка.
К сожалению, с началом войны, она, по принципиальным соображениям, приостановила выпуск новых роликов. Но поверьте - там есть на что посмотреть. Очень позитивный и приятный человек.
корейская учительница Чериш 채리쉬 Студентка, а теперь уже учительница, Чериш. Процесс взросления и повышения знаний о России и русском языке - у вас на глазах. Добрая, позитивная со своеобразным шармом.
love korea - Русскоязычная девушка в 20 лет поехала в Корею подработать и неожиданно вышла там замуж. Сейчас ей 40, двое детей и любящий муж. Уютный, семейный домашний блог. Но это не нынешние бьюти-блогерши. Это человек с характером, твердой позицией, своим взглядом на мир и способностью отстаивать принципы. Позитив.
Отдельная Цивилизация - Творческий союз Ведущего и Оператора. Шикарные эксклюзивные высокохудожественные ролики о современной российской действительности и людях, в ней обитающих. Юмор с привкусом торжествующей фантазии Джорджа Оруэлла. https://www.youtube.com/@valerianich
greengrass - контент о взлетах и падениях ведущих голливудских актеров и кассовых успехах и провалах дорогущих фильмов.https://www.youtube.com/@greengrassreal
basedjamsztv - простой американец - с какого-то прибабаха - повадился смотреть русские клипы и фильмы. Видимо, ему зашло. Интересна его реакция на них, и попытки понять нюансы жизни и логики в фильмах.https://www.youtube.com/@greengrassreal
В покерном плане пока ничего интересного не происходит: все как у всех, во время стрика.
мимофлопы:
Переезды:
флоп
ривер
В общем - жаловаться грех, а веселиться не с чего.
Лучше поведаю я вам простую, скучную историю о том, как произошло мое знакомство с карточной игрой на деньги.
Началось все с того, что, совершенно неожиданно, я стал совладельцем "катрана". Кто не в курсе - это такое подпольное местечко, где азартные люди собираются вместе и выясняют кто круче блефует, когда кэпа у ставок нет, а кто лучше всех умеет собирать натсы.
Это было время веселых и наивных нулевых, когда провинциальная налоговая инспекция скромно ютилась в съемном офисе, состоящем из двух помещений: приемной начальника и "предбанника" секретаря.
И могла похвастаться своим составом аж и двух человек: собственно - начальник налоговой, и ее секретарь.
До сих пор на меня накатывают слезы умиления и ностальгии, когда я вспоминаю мой первый визит к начальнице налоговой, и ее искреннюю, серьезную, и в чем-то даже волнительную для нее речь, в которой она не угрожала штрафами или уголовкой, а - вы не поверите - интеллигентно, я бы даже сказал - тактично, убеждала меня встать на налоговый учет и официально зарегистрировать свою предпринимательскую деятельность.
Как это важно для социального государства, для начисления моей будущей пенсии, для грядущих поколений и бла-бла-бла.
Такие были времена.
Мы с напарником, уроженцем северного Кавказа, арендовали помещение под мастерскую и занимались ремонтом "не важно чего, но бытового".
Напарник был человеком спортивным в молодости, и раньше выступал за нашу местечковую футбольную команду. Потом отошел от этого, в силу возраста. Как-то раз, заглянул к нам, проведать его по старой памяти, игрок текущего состава футбольной сборной - русский парень, под два метра ростом, красавец, косая сажень в плечах и, как ни странно, с достаточно сообразительной головой. Очень прилично, для любителя, играл в шахматы.
Слово-за-слово, картами по столу, - начали от безделья в "буру" на мелкий кэш поигрывать. Оба, как спортсмены, люди амбициозные и азартные, но в меру.
Недели не прошло, - пошла в нужные уши тихая молва, что есть местечко, где можно спокойно и без лишней огласки перекинуться в картишки, для выгоды и расслабона.
Сначала подтянулась пара азербайджанцев. Один - владелец полулегального ларька, второй - дальнобойщик, владелец камаза - перекидывающий пиломатериалы с нашего севера на их безлесный юг.
Потом присоединился армянин - тоже коммерс, мелкого пошиба. Потом еще кто-то, уже не помню, да и составы периодами менялись.
Мой напарник, хоть и азартный человек, но ответственный, - быстро от игры отошел, и мы приняли решение взимать плату за предоставление места и кое-каких мелких удобств: кофе, печенюшки, бесплатно новые колоды карт.
Процент рейка, естественно, никто не устанавливал - устаканилось все гораздо проще: когда борьба за банк заканчивалась, а у претендентов на руках оказывалось одинаковое количество набранных очков - образовывался, так называемый, "кооперативный банк", изначально более крупный, который предполагалось разыгрывать снова, в него мог войти любой желающий, но за половинную стоимость банка.
Вот с таких "кооперативный банков" мы и брали себе червонец. Незаметный убыток для игроков, но позволявший окупать наши затраты и приносивший приличную прибыль.
Система вроде щадящая, но, по моим подсчетам, за ночь игры, "откусывающая" от общей суммы денег за столом - до 5%.
По нынешнему курсу - это около десяти тысяч за ночь игры.
Для нас с напарником - это были приличные деньги, примерно равнозначные нашей дневной прибыли от ремонта "чего-то там, неважно чего".
Продолжалось все это коммерчески сверхприбыльное безобразие около года. За это время мы с компаньоном обзавелись не новыми, но приличными автомобилями.
Не знаю, остался ли в прибыли хоть кто-то из игроков, но игра постепенно затухла сама-собой.
И слава богу, потому что вся эта нелегальщина могла вылиться в уголовщину.
И, как ни странно, никаких зубодробительных и стрелятельных эксцессов ни разу не произошло. Как я сейчас думаю, видимо потому, что собирались люди исключительно солидные, семейные, возрастные и ответственные.
Но зато мини-трагедий удалось насмотреться вдоволь.
То в солидного, пузатого коммерсанта противник поставит такую крупную ставку, что ему приходится бегать домой за кэшем, а за сохранность его карт дает слово поручительства весь катран и владельцы. То дальнобойщик закатывается до такой степени, что для загрузки лесом грузовика для перепродажи, ему приходится продавать прицеп к этому грузовику, теряя половину прибыли с рейса. Много таких историй случалось. А уж мимо нас проходило - очевидно еще больше: кто там, "за кадром", у кого и сколько перезанимал для игры - доносились только отголоски слухов.
Играли все трезвые, что удивительно. Из спиртного присутствовало только пиво, и то не всегда и не все употребляли.
Вот такая странная история, как человек, знающий об азартных играх в карты только теоретически, неожиданно, на короткое время стал совладельцем провинциально подпольного клуба.
Обычно-то случалось наоборот, как я понимаю: человек долго "варится" в этой системе азарта, а потом приходит к идее "катрана", ну или что-то подобное.
Сообщение отредактировал fortdw - 24.1.2024, 13:09
В покерном плане пока ничего интересного не происходит: все как у всех, во время стрика.
мимофлопы:
Переезды:
В общем - жаловаться грех, а веселиться не с чего.
Лучше поведаю я вам простую, скучную историю о том, как произошло мое знакомство с карточной игрой на деньги.
Началось все с того, что, совершенно неожиданно, я стал совладельцем "катрана". Кто не в курсе - это такое подпольное местечко, где азартные люди собираются вместе и выясняют кто круче блефует, когда кэпа у ставок нет, а кто лучше всех умеет собирать натсы.
Это было время веселых и наивных нулевых, когда провинциальная налоговая инспекция скромно ютилась в съемном офисе, состоящем из двух помещений: приемной начальника и "предбанника" секретаря.
И могла похвастаться своим составом аж и двух человек: собственно - начальник налоговой, и ее секретарь.
До сих пор на меня накатывают слезы умиления и ностальгии, когда я вспоминаю мой первый визит к начальнице налоговой, и ее искреннюю, серьезную, и в чем-то даже волнительную для нее речь, в которой она не угрожала штрафами или уголовкой, а - вы не поверите - интеллигентно, я бы даже сказал - тактично, убеждала меня встать на налоговый учет и официально зарегистрировать свою предпринимательскую деятельность.
Как это важно для социального государства, для начисления моей будущей пенсии, для грядущих поколений и бла-бла-бла.
Такие были времена.
Мы с напарником, уроженцем северного Кавказа, арендовали помещение под мастерскую и занимались ремонтом "не важно чего, но бытового".
Напарник был человеком спортивным в молодости, и раньше выступал за нашу местечковую футбольную команду. Потом отошел от этого, в силу возраста. Как-то раз, заглянул к нам, проведать его по старой памяти, игрок текущего состава футбольной сборной - русский парень, под два метра ростом, красавец, косая сажень в плечах и, как ни странно, с достаточно сообразительной головой. Очень прилично, для любителя, играл в шахматы.
Слово-за-слово, картами по столу, - начали от безделья в "буру" на мелкий кэш поигрывать. Оба, как спортсмены, люди амбициозные и азартные, но в меру.
Недели не прошло, - пошла в нужные уши тихая молва, что есть местечко, где можно спокойно и без лишней огласки перекинуться в картишки, для выгоды и расслабона.
Сначала подтянулась пара азербайджанцев. Один - владелец полулегального ларька, второй - дальнобойщик, владелец камаза - перекидывающий пиломатериалы с нашего севера на их безлесный юг.
Потом присоединился армянин - тоже коммерс, мелкого пошиба. Потом еще кто-то, уже не помню, да и составы периодами менялись.
Мой напарник, хоть и азартный человек, но ответственный, - быстро от игры отошел, и мы приняли решение взимать плату за предоставление места и кое-каких мелких удобств: кофе, печенюшки, бесплатно новые колоды карт.
Процент рейка, естественно, никто не устанавливал - устаканилось все гораздо проще: когда борьба за банк заканчивалась, а у претендентов на руках оказывалось одинаковое количество набранных очков - образовывался, так называемый, "кооперативный банк", изначально более крупный, который предполагалось разыгрывать снова, в него мог войти любой желающий, но за половинную стоимость банка.
Вот с таких "кооперативный банков" мы и брали себе червонец. Незаметный убыток для игроков, но позволявший окупать наши затраты и приносивший приличную прибыль.
Система вроде щадящая, но, по моим подсчетам, за ночь игры, "откусывающая" от общей суммы денег за столом - до 5%.
По нынешнему курсу - это около десяти тысяч за ночь игры.
Для нас с напарником - это были приличные деньги, примерно равнозначные нашей дневной прибыли от ремонта "чего-то там, неважно чего".
Продолжалось все это коммерчески сверхприбыльное безобразие около года. За это время мы с компаньоном обзавелись не новыми, но приличными автомобилями.
Не знаю, остался ли в прибыли хоть кто-то из игроков, но игра постепенно затухла сама-собой.
И слава богу, потому что вся эта нелегальщина могла вылиться в уголовщину.
И, как ни странно, никаких зубодробительных и стрелятельных эксцессов ни разу не произошло. Как я сейчас думаю, видимо потому, что собирались люди исключительно солидные, семейные, возрастные и ответственные.
Но зато мини-трагедий удалось насмотреться вдоволь.
То в солидного, пузатого коммерсанта противник поставит такую крупную ставку, что ему приходится бегать домой за кэшем, а за сохранность его карт дает слово поручительства весь катран и владельцы. То дальнобойщик закатывается до такой степени, что для загрузки лесом грузовика для перепродажи, ему приходится продавать прицеп к этому грузовику, теряя половину прибыли с рейса. Много таких историй случалось. А уж мимо нас проходило - очевидно еще больше: кто там, "за кадром", у кого и сколько перезанимал для игры - доносились только отголоски слухов.
Играли все трезвые, что удивительно. Из спиртного присутствовало только пиво, и то не всегда и не все употребляли.
Вот такая странная история, как человек, знающий об азартных играх в карты только теоретически, неожиданно, на короткое время стал совладельцем провинциально подпольного клуба.
Обычно-то случалось наоборот, как я понимаю: человек долго "варится" в этой системе азарта, а потом приходит к идее "катрана", ну или что-то подобное.
покер и геронтология - заметки шестидесятилетнего рега микролимитов.
с годами, мультитейблить становится все сложнее - с ностальгией вспоминается молодость, когда ты был способен "выгулять" трех девушек за вечер. проблема агрессии по гто в том, что быть агрессивным ты еще способен, но не с той частотой и интенсивностью, которые советует солвер и которые нравятся красивым женщинам. с возрастом - ты стал мастером мелких блефов с большой частотой, проблема в том, что когда дойдет до вскрытия - тебе это вряд ли понравится. математическая покерная идея того, что дистанция все вернет, - после шестидесяти лет кажется контринтуитивной и не подтверждается на практике. флеш-ройяль - подобен сексу после шестидесяти: такой же, сука, редкий, но от этого не менее прекрасный и желанный. но есть и хорошие новости: держать "покерфейс" в любой хреновой ситуации - с возрастом становится все легче, особенно, если ты стареющая селебрити, после десятка перенесенных пластических операций
Сообщение отредактировал fortdw - 24.1.2024, 20:14
Старожилы говорят - такого лет двадцать не было. У соседей по улице - у кого крышу с гаража унесло, у кого дымовую трубу сдуло.
В нашем дворе - дерево на крышу летней кухни завалило. Небольшое, сука, дерево - около 35см в диаметре.
Давно надо было убрать, да все руки не доходили: то погода не позволяла по скользкой крыше ползать, то другие дела.
В молодости на всю эту ерунду - максимум час бы потратил, а сейчас полдня канителился:
Некрупные ветки пришлось вручную обрезать, потому, что бензопилы нет, сука:
Выяснилось, что не только человеческое жилье пострадало, но и птицы весной своих гнезд уже не обнаружат: минус два гнезда.
Только кошке радость. На улице жара +8, так она вылезла на солнышке греться. И пофиг ей, что я рядом ветки кидаю - делает вид, что королеве недосуг, и она просит по пустякам не беспокоить:
Но одному справиться не удалось. Пришлось товарища с электропилой звать, чтобы ствол распилил.
Товарищу 72 года, но у него есть, сука, электропила, а у меня - нет. Что, согласитесь, слегка, сука, обидно))
Ну, к обеду два старпера справились. Благо погода стояла хорошая и виды открывались шикарные:
Осталось всю эту кучу мусора сжечь, но это уже совсем мелочь))
Сообщение отредактировал fortdw - 25.1.2024, 14:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю, возможно будет полезно, возможно нет..
Вроде годный профессор, принимает в Екатеринбурге, лечился два раза у него, плохого сказать не могу, и были успехи с врожденными деформациями кистей рук у пациентов во взрослом возрасте, со слов пациентов.
Докторская диссертация на тему «Система внешней фиксации в реконструктивно-восстановительной хирургии кисти» (2002 г.) Профессор кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Уральской государственной медицинской академии.
Сфера научных и практических интересов: остеосинтез костей с помощью аппаратов внешней фиксации, хирургия кисти. Стаж работы практикующего врача - 28 лет. В совершенстве владеет техникой оперативных вмешательств при различных травматических повреждениях скелета и мягких тканей. Ежегодно выполняет 220-250 различных операций травматологического и ортопедического профиля. Автор 6 изобретений и патентов на различные способы лечения и устройства. Регулярно участвует в ведущих форумах травматологов-ортопедов России. Член Российской и Европейской ассоциации хирургов кисти.
https://plastic-surgery.ru/about/specialists/orthopaedics/obukhov-i-a/