Что вижу я , депают ребята быстро и без проблем , открывается окно перевод через СБП готово.
Но как только вы хотите вывести начинается 9 кругов ада....
Постоянные проблемы и отписки , постоянно что то где то не работает...
Сапорт это отдельная тема ... как в таком руме сапорт может не отвечать сутками ?
Ставлю вывод по СБП , автоматически подставляется номер телефона с которого я депал... соответственно все у них зафиксировано и видно, но при выводе отказ с ответом "Ваша транзакция была отклонена поставщиком платежных услуг. Попробуйте использовать другой способ оплаты или свяжитесь с нами по адресу support@pokerok.com для получения дополнительной поддержки."
В поддержку написано уже 3 письма , ответа ни на 1 я не получил!
Куда обращаться , что делать ....?? Одни вопросы ноль ответов.
Собраться бы и написать коллективную жалобу чтоб проверили работу Г**** рума....
Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении данного вопроса
Предыстроия:
Пополнял постоянно через метод Skrill, но позже решил что мне нужен еще один метод для вывода, это УСДТТРК20
Сделал депозит через УСДТТРК20 50$, через 4 дня сделал депозит через Skrill 67$, еще через 4 дня поставил впервые на вывод на УСДТТРК20 90$(успешно), через 6 дней депаю со Skrill 115$ и через 3 дня снова УСПЕШНО вывожу на УСДТТРК20, - казалось метод УСДТ привязан все хорошо и исправно работает, но как только начал выводить крупные суммы 420$ и 577$, начали возвращать на баланс все запросы на вывод УСДТТРК20, пытался решить с поддержкой вопрос(ниже скрин переписки), никакого внятного ответа я от них не получил, почему я не могу вывести на УСДТТРК20.
Из выше описанных историй депозита и вывода, можно заключить, что после депозита со скрила я успешно осуществлял вывод на УСДТ и никаких отклонений по тем причинам, которые озвучивают сейчас, я не получал.
У меня меньше возникло бы вопросов, если бы после депозита скрила мне отказали в выводе на УСДТ, но этого не было дважды.
Со своей стороны условия по отыгрышу и верифицированному методу я выполнил
Помогите пожалуйста решить данный вопрос, заранее благодарю
Сегодня 8й день пошел как запрос висит в обработке на вывод. Вывод на карту, до этого в прошлом месяце буквально выводились за сутки другие, поддержка по классике моросит
День добрый, транзакции постоянно отменяют, либо висят по 4 и более дней. Просьба помочь с решением ник JustDigital
Здравствуйте, пожалуйста помогите. Порядка 10 раз отменяли заявку на вывод средств через СБП. После этого мой способ оплаты стал недоступным из-за технического обслуживания, которое висит уже две недели. Сапорт отвечает однотипными скриптами. Что можно сделать?
rb_fn, Добрый день!
В данный момент наблюдаются проблемы с выводом/депозитом в разных румах, проблемы на стороне платежных провайдеров, которые обслуживают транзакции.
Попробуй поставить вывод средств в криптовалюте или вывести через PokerSwap
Напомним, основные правила вывода через кассу:
- вывод средств осуществляется только на ту платежную систему, с которой был сделан депозит.
- депозиты следует отыгрывать в размере 10% рейком (для PokerSwap не нужно)
Добрый день! Такая же проблема.
Депал через binans usdt bep-20. Отыграл рейк, ставлю на вывод на другой кошелек в той же сети usdt bep-20 и просто отклоняют через сутки с припиской "Your withdrawal request could not be processed".
В чём может быть проблема? Написал им письмо, пока молчат.
behappy @ 10.03.25Добрый день! Такая же проблема.
Депал через binans usdt bep-20. Отыграл рейк, ставлю на вывод на другой кошелек в той же сети usdt bep-20 и просто отклоняют через сутки с припиской "Your withdrawal request could not be processed".
В чём может быть проблема? Написал им письмо, пока молчат.
Ответили, что еще не отыграл достаточно рейка. Чуть позже попробую еще вывести тестовую соточку, отпишу здесь.
Ситуация с выводом с Pokerstars на webmoney
27/02/2025
Закрытие счёта на сайте по моему заявлению, устал переписываться по поводу и без повода, одобрено
27/02/2025
Вывод средств одобрен, пишут ждите до 72 часов
Ждал более 270 часов
10/03/2025
Мы перевели на ваш кошелёк webmoney ваши средства ожидайте 7 дней не включая выходные и праздники
Уже 15/03/2025 пятый день, деньги на кошелёк пока не поступили
Ввожу и вывожу на Марафоне молниеносно в секунды уже лет 5, как так, это же электронный кошелёк, чего ждать? 🤯
Tyachli, Добрый день!
Следует ожидать установленный срок в 7 дней, если в течении этого времени средства не поступят на твой счет, следует сделать дозапрос им.
Rorshah, Салам брат, у меня было такая же ситуация, выводил на usdc без проблем, но один раз отправил на вывод 1000 долларов. потом через час отменил поиграл чуток, и отправил на вывод уже 800, но однока вывод не приходил, на баланс возвращалься, потом узнал что, если я сам отменил на вывод, следующии вывод должен быть больше отменного самим выводам! Играл поднял и отправил 1200 и все пришло за 40 часов на крипту