Не могу вывести деньги с покерка (GG Pokerok)

3
Статистика
Статистика
3
1 3 4 5
  •  Rorshah, Салам брат, у меня было такая же ситуация, выводил на usdc без проблем, но один раз отправил на вывод 1000 долларов. потом через час отменил поиграл чуток, и отправил на вывод уже 800, но однока вывод не приходил, на баланс возвращалься, потом узнал что, если я сам отменил на вывод, следующии вывод должен быть больше отменного самим выводам! Играл поднял и отправил 1200 и все пришло за 40 часов на крипту

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что вижу я , депают ребята быстро и без проблем , открывается окно перевод через СБП готово.

Но как только вы хотите вывести начинается 9 кругов ада....

Постоянные проблемы и отписки , постоянно что то где то не работает...

Сапорт это отдельная тема ... как в таком руме сапорт может не отвечать сутками ?

Ставлю вывод по СБП , автоматически подставляется номер телефона с которого я депал... соответственно все у них зафиксировано и видно, но при выводе отказ с ответом "Ваша транзакция была отклонена поставщиком платежных услуг. Попробуйте использовать другой способ оплаты или свяжитесь с нами по адресу support@pokerok.com для получения дополнительной поддержки."

В поддержку написано уже 3 письма , ответа ни на 1 я не получил!

Куда обращаться , что делать ....?? Одни вопросы ноль ответов.

Собраться бы и написать коллективную жалобу чтоб проверили работу Г**** рума....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении данного вопроса

Предыстроия:

Пополнял постоянно через метод Skrill, но позже решил что мне нужен еще один метод для вывода, это УСДТТРК20

Сделал депозит через УСДТТРК20 50$, через 4 дня сделал депозит через Skrill 67$, еще через 4 дня поставил впервые на вывод на УСДТТРК20 90$(успешно), через 6 дней депаю со Skrill 115$ и через 3 дня снова УСПЕШНО вывожу на УСДТТРК20, - казалось метод УСДТ привязан все хорошо и исправно работает, но как только начал выводить крупные суммы 420$ и 577$, начали возвращать на баланс все запросы на вывод УСДТТРК20,  пытался решить с поддержкой вопрос(ниже скрин переписки), никакого внятного ответа я от них не получил, почему я не могу вывести на УСДТТРК20. 

Из выше описанных историй депозита и вывода, можно заключить, что после депозита со скрила я успешно осуществлял вывод на УСДТ и никаких отклонений по тем причинам, которые озвучивают сейчас, я не получал. 

У меня меньше возникло бы вопросов, если бы после депозита скрила мне отказали в выводе на УСДТ, но этого не было дважды. 

Со своей стороны условия по отыгрышу и верифицированному методу я выполнил

Помогите пожалуйста решить данный вопрос, заранее благодарю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня 8й день пошел как запрос висит в обработке на вывод. Вывод на карту, до этого в прошлом месяце буквально выводились за сутки другие, поддержка по классике моросит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День добрый, транзакции постоянно отменяют, либо висят по 4 и более дней. Просьба помочь с решением ник JustDigital

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, пожалуйста помогите. Порядка 10 раз отменяли заявку на вывод средств через СБП. После этого мой способ оплаты стал недоступным из-за технического обслуживания, которое висит уже две недели. Сапорт отвечает однотипными скриптами. Что можно сделать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  rb_fn, Добрый день!

В данный момент наблюдаются проблемы с выводом/депозитом в разных румах, проблемы на стороне платежных провайдеров, которые обслуживают транзакции.

Попробуй поставить вывод средств в криптовалюте или вывести через PokerSwap

Напомним, основные правила вывода через кассу:

- вывод средств осуществляется только на ту платежную систему, с которой был сделан депозит. 

- депозиты следует отыгрывать в размере 10% рейком (для PokerSwap не нужно)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Добрый день! Такая же проблема. 

Депал через binans usdt bep-20. Отыграл рейк, ставлю на вывод на другой кошелек в той же сети usdt bep-20 и просто отклоняют через сутки с припиской "Your withdrawal request could not be processed". 

В чём может быть проблема? Написал им письмо, пока молчат.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • behappy @ 10.03.25 

Добрый день! Такая же проблема. 

Депал через binans usdt bep-20. Отыграл рейк, ставлю на вывод на другой кошелек в той же сети usdt bep-20 и просто отклоняют через сутки с припиской "Your withdrawal request could not be processed". 

В чём может быть проблема? Написал им письмо, пока молчат.

Ответили, что еще не отыграл достаточно рейка. Чуть позже попробую еще вывести тестовую соточку, отпишу здесь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ситуация с выводом с Pokerstars на webmoney

27/02/2025

Закрытие счёта на сайте по моему заявлению, устал переписываться по поводу и без повода, одобрено

27/02/2025

Вывод средств одобрен, пишут ждите до 72 часов

Ждал более 270 часов

10/03/2025

Мы перевели на ваш кошелёк webmoney ваши средства ожидайте 7 дней не включая выходные и праздники

Уже 15/03/2025 пятый день, деньги на кошелёк пока не поступили

Ввожу и вывожу на Марафоне молниеносно в секунды уже лет 5, как так, это же электронный кошелёк, чего ждать? 🤯

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Tyachli, Добрый день!

Следует ожидать установленный срок в 7 дней, если в течении этого времени средства не поступят на твой счет, следует сделать дозапрос им.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • behappy @ 12.03.25 

Ответили, что еще не отыграл достаточно рейка. Чуть позже попробую еще вывести тестовую соточку, отпишу здесь.

Вывели, все ок.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.