я аутист слегка иногда грубо пишу прости
eltraho, а еще в чат пишешь шо Торчабра наглый бот,играющий с подсказчиком😂😂😂
eltraho, вот я в отличии от вас всех задротов читерских,как раз ни один тренажер по пло не открывал,поэтому и катаю в непонятную дичь:)))
не , про торчадзе не я) ,да и чат заблочен как года 3 назад думаю.
плюс я такие лимиты не катаю)
eltraho,так ты и писал пару лет назад:))) Какие лимиты ты не играешь? Пл5? В июне видел тебя на рег столах вроде.
Torchidze, не неси глупостей ради бога , тебе я и тогда не мог такого написать).
ну видел на рег столах и что? это были столы пло2?😀все не флуди в чужом блоге
eltraho,склероз такое дело,я напомню:))) У меня целая папочка на регов неадекватов вроде тебя:)))
лол) ну ок)
прячь под спойлер хоть.
я не запоминаю не нужную инфу не хочу играть пло 0.05 10 лет, обычно я по чужим мамкам спец.😀
удачи тебе.
это ты 3 или 4 года ее хранил😃
eltraho, PLOv, это было метафорично о твоем уровне понимания омахи)
Последние месяцы очень мало играл. Отчасти из-за занятости в жизни, но всё-таки по большей части из-за лени (некоторые умудряются больше катать даже имея основную работу). Сейчас собираюсь возвращаться в гринд-режим и использовать блог для дисциплины, публиковать сюда отчёты, мб что-то ещё по настроению.
Играть буду PLO Rush 25 на 1-3 места в лидерборде, когда плюсану 2к$, попытаюсь закрепиться на 50ке. На 50ке я уже откатал ~250к раздач (даже получилось +по EV), но в последнее время возможность улететь за пару часов на 1к$ вызывает большое напряжение, которого нет на 25ке.
Катать планирую по режиму: среда/пятница/воскресенье. По каждой сессии буду публиковать отчёт. Постараюсь без пропусков, максимум 1-2 дня в месяц, если веская причина, а не "чет сегодня лень". Не стесняйтесь кидать в меня помидорами, если увидите, что я филоню.
Гонка №1:
Без рб: +147$.
Лидерборд 2 место: 200$
Флипаут: 22.5$
Фиш Буфет: 30$
Общий результат: + ~400$
Я даже думал, что утром не придётся катать, чтобы сохранить место (а такого очень давно не случалось). Но, как всегда, нашёлся любитель набрать очки на следующую гонку🤪
Гонка №2:
Без рб: -14$.
Лидерборд 3 место: 150$
Флипаут: -
Фиш Буфет: 30$
Общий результат: + 166$
Гонка №3:
Без рб: -314$.😱
Лидерборд 2 место: 200$
Флипаут: 17$
Фиш Буфет: 28$
Общий результат: -69$
В этой сессии я был уничтожен червами, почему-то именно эта масть меня не полюбила и активно забирала мои гроши.😁
Ну и концовка тоже топовая, буквально остался открытым 1 стол и это была последняя раздача.
Гонка №4:
Без рб: +35$.
Лидерборд: 10$
Флипаут: -
Фиш Буфет: 3$
Общий результат: + 48$
Не понравилось мое состояние, поэтому решил закончить после часа игры.
Гонка №5:
Без рб: -273$.
Лидерборд: 130$
Флипаут: 20$
Фиш Буфет: 25$
Билетик: 5$🤑
Общий результат: -93$
Терплю в ожидании апчика.
ты прав, я из за этого вообще стараюсь не писать почти и в чат в бане на покерке да и везде.