ThirstMoney @ 28.02.24Дайте возможность всем авторам блогов банить кого они хотят по их усмотрению, это их территория. Понятное дело когда каждый может прийти и насрать в твоем блоге, не будет никакого желания его вести, пускай в других местах срут.
Нельзя давать ни в коем случае. Лучше вообще кнопку бана у авторов забрать.
Самое большее кол-во пользователей забанил, если я помню, Исполнитель. Когда он кого-то банил, и люди возмущались за что забанил того-этого, он объяснял :"Нечего людей путать. На самом деле все так, как я говорю. А все кто против-в бан."
А потом появилась секта, попытки суицида, и поломанные судьбы.
swordfish @ 27.02.24Как сделать форум менее токсичным?
Я уже писал не один раз.
1. Всем модераторам забыть, что они здесь не для того, чтобы показывать свою власть, а для того, чтобы был порядок.
2. Оторвать свою жопу от стула и, наконец, разработать четкие правила - что на сервере можно, что на сервере нельзя. И начать жить по этим правилам.
Когда люди будут четко знать, за что блок, а за что не блок = форум станет менее токсичным.
3. А когда четкие правила будут разработаны (не верю в это) - еще и создать совет из авторитетных пользователей или еще какой орган, куда можно будет пожаловаться на действия модератора. Потому что сегодня на действия модератора пожаловаться никому нельзя.
Любой модератор может по-тихому охуеть и рубить как ему вздумается.
Только я не верю в то, что вы на это пойдете.
Потому что вам удобно жить в беззаконии, где вы - паханы.
Так и будете спрашивать - ой блин, а почему у нас на сервере так стало плохо?
Вот здесь меня назвали ебанатом. Я пожаловался на этот пост, мою жалобу оставили без внимания. Действия модератора я опротестовать не могу.
Разве вы не понимаете, что тем самым я получил право назвать ебанатом кого-то другого? Нет, не понимаете? Так вот я вам и рассказываю.
Если вы за ебаната не баните, значит, так можно.
А если после того, как я назову ебанатом кого-то другого, меня прибанят, то я назову ебанатом модера.
В результате = из-за ВАШЕЙ ХУЕВОЙ РАБОТЫ, как модераторов, в форуме будет на трех ебанатов больше.
Первый ебанат - это я
Второй ебанат - это тот, кого я пожелаю так назвать, потому что модераторы мне выдали право на это.
А третьим ебанатом будет модератор, кто забанит.
И градус токсичности форума еще больше повысится.
Надо быть полным ебанатом, чтобы этого не понимать.
Ах-ах-ах, ну как же нам снизить градус токсичности.
Наведите, блядь, порядок в своих рядах, начните жить по закону. Тогда и градус точксичности изменится.
В стране, где царит беззаконие, уровень преступности неизменно растет = это вот новость для вас? Никогда не догадывались о подобном?
На Джипси тим полное беззаконие и полный модераторский беспредел.
И почему ж мы стали такими токсичными?
Потому что глядя на вас, охуевших небожителей, люди уже бросаются друг на друга, вот почему.
Вопрос в начальном посте звучит "что делать с токсичностью?", хотя по идее должен был сформулироваться "как сделать так, чтобы Иннер, Галакс, и другие никогда ни на что не обиделись и не ушли с сайта?". Никак. Сегодня Иннера достало, что его хейтят за амбассадорство скама, но если бы его не захейтили, он бы ушел через три года, потому что кто-то бы захейтил рандомное фото его семьи (условно), а если бы через три года никто не захейтил, то ушел бы через 10 лет, просто потому что вот так и всё.
Я вижу это так, что у всех людей есть какой-то баланс между желанием писать на форуме и иметь признание; и какой-то усталостью от публичности, критики, хейта, и т.п. Десять лет назад условный Иннер может и не повел бы бровью при получении того, за что сегодня закрыл блог, а через пять лет, гипотетически, он бы стриггерился уже от просто панибратского тона.
Просто когда видишь несправдливость и чувствуешь ее, не хочется писать и творить.
А ее, этой несправедливости, сегодня на Джипси Тим беспредельно много.
С молчаливого попустительства администрации и хозяев сайта.
Предлагаю выдать Хулио бронетранспортёр 😁
Лучше забанить, чтобы не мешал наслаждаться своей крутизной, адекватностью и величием
Йоптваю...я извинился за ебаната через 5 минут. Чистосердечно. Ну читать-то будем, хоть немного тексты? Тут читаю, тут не читаю. Одной рукой донат посылаю, другой пишу - жаль тебя, Максим. Ну что за люди. Писать и творить главное...Ты ещё скажи :" На пресс-конференцию к звезде нужно приходить подготовленным"!(с)
swordfish @ 27.02.24Автор каждого блога может получить права модератора в рамках своей темы
Leo_Manowar @ 28.02.24Да не вопрос. Даем по запросам, если в блоге есть 5 страниц. Правда, можем отнять, если начнутся ковровые бомбардировки.
HuanXIV @ 28.02.24Вот здесь меня назвали ебанатом. Я пожаловался на этот пост, мою жалобу оставили без внимания
Предлагаю принцип справедливости воплотить в действие и отреагировать на жалобу Хулио. Просьба забанить. Только прошу оставить возможность читать блог Хулио, там много познавательного о стукачах, их привычках, манерах и способах мимикрирования.
swordfish @ 27.02.24Но критика, которая высказывается в обидной форме, задевающая человека лично, сильно влияет на популярных авторов, ради которых мы и заходим на форум.
А может быть Иннер по другой причине закрыл блог? Повод - не причина. В таком случае не стоит удивляться, когда новомодные примочки не смогут улучшить форум.
Можно сделать опцию по уровню токсичности. Если челик набирает допустим 200 минусов под постами за месяц, то улетает автоматически в бан на месяц.
Второй раз так сделает, улетает на 2 месяца и тд. Но наверное технически такое сложно сделать.
Дать возможность самим форумчанам голосовать, кто токсичный, а кто нет. Если челик вечно херню несет, пусть улетает в бан по голосованию большинства.
Вот увидите как станут люди вежливее.
Это будет решать не администрация форума, кто токсичный а кто нет, а сами пользователи.
Я не беру в пример, когда явное нарушение было и ему админы дали бан сами.
оффтоп: Леонид, был удивлён увидев Вас в статье про холостяков, на одном из сайтов "СМИ" РБ. Правда не понятно, зачем Вам надо было там светиться, ещё и покерный форум вспомнили, теперь у Алтала ещё больше инфы))
Чтобы Иннера, какой то левый балбес выбесил из себя и он из за этого закрыл блог.
Не поверю в это никогда.
Вы вообще понимаете кто такой Иннер?
Это человек. который лет 15 назад играл 24 часа подряд 24 стола кэш на средних лимитах.
Пари, что сыграет в плюс. не помню, вроде сыграл в плюс.
Попробуйте сыграть просто 12 часов. Или 24 стола кэш подержать. Вы с ума сойдете через несколько часов.
Это доступно избранным. А тут 24 часа.
У человека отсутствуют нервы, за ненадобностью.
Иннер это максимально кровожадный и злобный покерный игрок, и тем не менее сохранивший человечность.
Ни разу не видел за ним чего то плохого в отношении и поступкам к другим людям.
Насколько понимаю он стримит, нафиг ему отвлекаться на блог то?
Он на твиче может все высказать. Или в телеге, если он конечно его имеет.
Хочу заметить, что здесь сообщество модеров более чем адекватно в своих действиях, и уж на жесткость и строгость их жаловаться здесь прото нелепо.. Был у нас на острове, много лет прожил, знаменитый форум Сахком. Вот там модеры реально творили что захотелось их левой ноге при полной луне, кому-то можно было писать всё, что угодно, оскорблять, и т.п. - ибо свой и нравится кому-то из модеров, а кого-то и за вполне себе корректные фразы без ненормативной лексики и оскорблений банили просто так, как нехер делать, ибо - ты нам не нравишься. Хорошее модерирование было, надо полагать, строгое, жесткое? И где тот форум? А нет его уже почти два года, хлопнул его Роскомнадзор нахер, без восстановления. А это был очень крупный, единственный на регион форум, лет двадцать с копейками существовал. Джипси форум в сравнении с тем форумом - разгульное гуляй-поле, но живет, не без проблем, конечно - но существует, работает, дает нам возможность общения. И это отлично , и пусть так и будет, ттт...
RERHSYBRCF @ 28.02.24Нельзя давать ни в коем случае. Лучше вообще кнопку бана у авторов забрать.
Самое большее кол-во пользователей забанил, если я помню, Исполнитель. Когда он кого-то банил, и люди возмущались за что забанил того-этого, он объяснял :"Нечего людей путать. На самом деле все так, как я говорю. А все кто против-в бан."
А потом появилась секта, попытки суицида, и поломанные судьбы.
Ну вот и брали бы с него пример. Нечего приходить в чужой блог и спорить когда тебя не просят или того хуже отчитывать и что-то предъявлять, это ли не токсичность?
У меня есть такое предложение к администрации форума. За токсичные посты не банить сразу.
А сносить из блогов весь срач (как ветки, так и отдельные посты) в один раздел форума, назовем его условно "помойка". Вот пусть там токсики и бултыхаются среди себе подобных. Кому хочется порамсить, кому поржать с клоунов, кому посрать - милости просим в Помойку.
Такая возможность могла бы быть как у модераторов, так и у авторов блогов.
Говно перестанет растекаться тонким слоем по всем блогам, а будет собрано в одном месте. За выход за пределы Помойки - предупреждение, потом бан. Это эффективно, сужу по своему опыту модерации других тематических форумов в течение многих лет.
Дайте возможность всем авторам блогов банить кого они хотят по их усмотрению, это их территория. Понятное дело когда каждый может прийти и насрать в твоем блоге, не будет никакого желания его вести, пускай в других местах срут.