Как снизить уровень токсичности на форуме?

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    135
  • Просмотров
    14,089
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +26,921
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • Дайте возможность всем авторам блогов банить кого они хотят по их усмотрению, это их территория. Понятное дело когда каждый может прийти и насрать в твоем блоге, не будет никакого желания его вести, пускай в других местах срут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ThirstMoney @ 28.02.24 

Дайте возможность всем авторам блогов банить кого они хотят по их усмотрению, это их территория.

Да не вопрос. Даем по запросам, если в блоге есть 5 страниц. Правда, можем отнять, если начнутся ковровые бомбардировки.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67713

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 4
  • ThirstMoney @ 28.02.24 

Дайте возможность всем авторам блогов банить кого они хотят по их усмотрению, это их территория. Понятное дело когда каждый может прийти и насрать в твоем блоге, не будет никакого желания его вести, пускай в других местах срут.

Нельзя давать ни в коем случае. Лучше вообще кнопку бана у авторов забрать.

Самое большее кол-во пользователей забанил, если я помню, Исполнитель. Когда он кого-то банил, и люди возмущались за что забанил того-этого, он объяснял :"Нечего людей путать. На самом деле все так, как я говорю. А все кто против-в бан."

А потом появилась секта, попытки суицида, и поломанные судьбы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • swordfish @ 27.02.24 

Как сделать форум менее токсичным?

Я уже писал не один раз.

1. Всем модераторам забыть, что они здесь не для того, чтобы показывать свою власть, а для того, чтобы был порядок.

2. Оторвать свою жопу от стула и, наконец, разработать четкие правила - что на сервере можно, что на сервере нельзя. И начать жить по этим правилам.

Когда люди будут четко знать, за что блок, а за что не блок = форум станет менее токсичным.

3. А когда четкие правила будут разработаны (не верю в это)  - еще и создать совет из авторитетных пользователей или еще какой орган, куда можно будет пожаловаться на действия модератора.  Потому что сегодня на действия модератора пожаловаться никому нельзя.  

Любой модератор может по-тихому охуеть и рубить как ему вздумается. 

Только я не верю в то, что вы на это пойдете.

Потому что вам удобно жить в беззаконии, где вы - паханы.

Так и будете спрашивать - ой блин, а почему у нас на сервере так стало плохо?

Вот здесь  меня назвали ебанатом.  Я пожаловался на этот пост, мою жалобу оставили без внимания. Действия модератора я опротестовать не могу.

Разве вы не понимаете, что тем самым я получил право назвать ебанатом кого-то другого? Нет, не понимаете?  Так вот я вам и рассказываю.

Если вы за ебаната не баните, значит, так можно.

А если после того, как я назову ебанатом кого-то другого, меня прибанят, то я назову ебанатом модера.  

В результате = из-за ВАШЕЙ ХУЕВОЙ РАБОТЫ, как модераторов,  в форуме будет на трех ебанатов больше.

Первый ебанат - это я

Второй ебанат - это тот, кого я пожелаю так назвать, потому что модераторы мне выдали право на это.

А третьим ебанатом будет модератор, кто забанит.

И градус токсичности форума еще больше повысится.

Надо быть полным ебанатом, чтобы этого не понимать.

Ах-ах-ах, ну как же нам снизить градус токсичности.

Наведите, блядь, порядок в своих рядах, начните жить по закону. Тогда и градус точксичности изменится.

В стране, где царит беззаконие, уровень преступности неизменно растет = это вот новость для вас?  Никогда не догадывались о подобном?

На Джипси тим полное беззаконие и полный модераторский беспредел.

И почему ж мы стали такими токсичными?

Потому что глядя на вас, охуевших небожителей, люди уже бросаются друг на друга, вот почему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 13
  • Вопрос в начальном посте звучит "что делать с токсичностью?", хотя по идее должен был сформулироваться "как сделать так, чтобы Иннер, Галакс, и другие никогда ни на что не обиделись и не ушли с сайта?". Никак. Сегодня Иннера достало, что его хейтят за амбассадорство скама, но если бы его не захейтили, он бы ушел через три года, потому что кто-то бы захейтил рандомное фото его семьи (условно), а если бы через три года никто не захейтил, то ушел бы через 10 лет, просто потому что вот так и всё.

Я вижу это так, что у всех людей есть какой-то баланс между желанием писать на форуме и иметь признание; и какой-то усталостью от публичности, критики, хейта, и т.п. Десять лет назад условный Иннер может и не повел бы бровью при получении того, за что сегодня закрыл блог, а через пять лет, гипотетически, он бы стриггерился уже от просто панибратского тона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Просто когда видишь несправдливость и чувствуешь ее, не хочется писать и творить.

А ее, этой несправедливости, сегодня на Джипси Тим беспредельно много.

С молчаливого попустительства администрации и хозяев сайта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Предлагаю выдать Хулио бронетранспортёр 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Лучше забанить, чтобы не мешал наслаждаться своей крутизной, адекватностью и величием

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Йоптваю...я извинился за ебаната через 5 минут. Чистосердечно. Ну читать-то будем, хоть немного тексты? Тут читаю, тут не читаю. Одной рукой донат посылаю, другой пишу - жаль тебя, Максим. Ну что за люди. Писать и творить главное...Ты ещё скажи :" На пресс-конференцию к звезде нужно приходить подготовленным"!(с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -8
  • swordfish @ 27.02.24 

Автор каждого блога может получить права модератора в рамках своей темы

Leo_Manowar @ 28.02.24 

Да не вопрос. Даем по запросам, если в блоге есть 5 страниц. Правда, можем отнять, если начнутся ковровые бомбардировки.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67713

поле чудес найс якубович класс отлично супер GIF - Pole ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • HuanXIV @ 28.02.24 

Вот здесь  меня назвали ебанатом.  Я пожаловался на этот пост, мою жалобу оставили без внимания

Предлагаю принцип справедливости воплотить в действие и отреагировать на жалобу Хулио. Просьба забанить. Только прошу оставить возможность читать блог Хулио, там много познавательного о стукачах, их привычках, манерах и способах мимикрирования.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -9
  • swordfish @ 27.02.24 

Но критика, которая высказывается в обидной форме, задевающая человека лично, сильно влияет на популярных авторов, ради которых мы и заходим на форум.

А может быть Иннер по другой причине закрыл блог? Повод - не причина. В таком случае не стоит удивляться, когда новомодные примочки не смогут улучшить форум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Можно сделать опцию по уровню  токсичности. Если челик набирает допустим 200 минусов под постами за месяц, то улетает автоматически в бан на месяц. 

Второй раз так сделает, улетает на 2 месяца  и тд. Но наверное технически такое сложно сделать.

Дать возможность самим форумчанам голосовать, кто токсичный, а кто нет. Если челик вечно херню несет, пусть улетает в бан по голосованию большинства. 

Вот увидите как станут люди вежливее.

Это будет решать не администрация форума, кто токсичный а кто нет, а сами пользователи. 

Я не беру в пример, когда явное нарушение было и ему админы дали бан сами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • оффтоп: Леонид, был удивлён увидев Вас в статье про холостяков, на одном из сайтов "СМИ" РБ. Правда не понятно, зачем Вам надо было там светиться, ещё и покерный форум вспомнили, теперь у Алтала ещё больше инфы))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • WhoTheHellAmI @ 28.02.24 

оффтоп: Леонид, был удивлён увидев Вас в статье про холостяков, на одном из сайтов "СМИ" РБ. Правда не понятно, зачем Вам надо было там светиться, ещё и покерный форум вспомнили, теперь у Алтала ещё больше инфы))

Да насрать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Чтобы Иннера, какой то левый балбес выбесил из себя и он из за этого закрыл блог.

Не поверю в это никогда.

Вы вообще понимаете кто такой Иннер?

Это человек. который лет 15 назад играл 24 часа подряд 24 стола кэш на средних лимитах. 

Пари, что сыграет в плюс. не помню, вроде сыграл в плюс.

Попробуйте сыграть просто 12 часов. Или 24 стола кэш подержать. Вы с ума сойдете через несколько часов.

Это доступно избранным. А тут 24 часа.

У человека отсутствуют нервы, за ненадобностью.

Иннер это максимально кровожадный и злобный покерный игрок, и тем не менее сохранивший человечность.

Ни разу не видел за ним чего то плохого в отношении и поступкам к другим людям.

Насколько понимаю он стримит, нафиг ему отвлекаться на блог то? 

Он на твиче может все высказать. Или в телеге, если он конечно его имеет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Хочу заметить, что здесь сообщество модеров более чем адекватно в своих действиях, и уж на жесткость и строгость их жаловаться здесь прото   нелепо.. Был у нас на острове, много лет прожил, знаменитый форум Сахком. Вот там модеры реально творили что захотелось их левой ноге при полной луне, кому-то можно было писать всё, что угодно, оскорблять, и т.п. - ибо свой и нравится кому-то из модеров, а кого-то и за вполне себе корректные фразы без ненормативной лексики и оскорблений банили просто так, как нехер делать, ибо - ты нам не нравишься. Хорошее модерирование было, надо полагать, строгое, жесткое? И где тот форум? А нет его уже почти два года, хлопнул его Роскомнадзор нахер, без восстановления. А это был очень крупный, единственный на регион форум, лет двадцать с копейками существовал. Джипси форум в сравнении с тем форумом - разгульное гуляй-поле, но живет, не без проблем, конечно - но существует, работает, дает нам возможность общения. И это отлично , и пусть так и будет, ттт...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • maratik @ 28.02.24 

У человека отсутствуют нервы, за ненадобностью.

ты видимо его стримы не смотрел, тильтует иннер не меньше чем любой другой игрок, а то и больше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • RERHSYBRCF @ 28.02.24 

Нельзя давать ни в коем случае. Лучше вообще кнопку бана у авторов забрать.

Самое большее кол-во пользователей забанил, если я помню, Исполнитель. Когда он кого-то банил, и люди возмущались за что забанил того-этого, он объяснял :"Нечего людей путать. На самом деле все так, как я говорю. А все кто против-в бан."

А потом появилась секта, попытки суицида, и поломанные судьбы.

Ну вот и брали бы с него пример. Нечего приходить в чужой блог и спорить когда тебя не просят или того хуже отчитывать и что-то предъявлять, это ли не токсичность?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У меня есть такое предложение к администрации форума. За токсичные посты не банить сразу.

А сносить из блогов весь срач (как ветки, так и отдельные посты) в один раздел форума, назовем его условно "помойка". Вот пусть там токсики и бултыхаются среди себе подобных. Кому хочется порамсить, кому поржать с клоунов, кому посрать - милости просим в Помойку. 

Такая возможность могла бы быть как у модераторов, так и у авторов блогов.

Говно перестанет растекаться тонким слоем по всем блогам, а будет собрано в одном месте. За выход за пределы Помойки - предупреждение, потом бан.  Это эффективно, сужу по своему опыту модерации других тематических форумов в течение многих лет.

Сообщение отредактировал Slonovyev - 29.2.2024, 1:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.