zloy20, LS13, спасибо парни!
Всем привет!
Моя покерная история продолжается, в сентябре я закончил работу над курсом и приступил к гринду. С того момента как я разобрался в последних концепциях и провёл финальные тренировки у меня появилось дикое желание катать и реализовывать их на практике. В итоге сентябрь я отыграл так
Сейчас в планах плотно откатать сезон играя минимум по 25К рук в месяц за регулярными столами, работа вне столов у меня теперь ограничена только разбором раздач, тк работай над игрой в отдельных спотах я плотно занимался последние 6 месяцев
Буду держать вас в курсе, с вами был Игорь Махimysss85, до новых встреч!
3бет маловат
Прикольно пообщались с Ромой ALDAIR68 на подкасте, всем приятного просмотра!
P.S после подкаста в моей покерной истории началась новая, очень интересная глава, но о ней я расскажу позже, когда придёт время
Преодолеть гравитацию
Всем привет!
Пришло время продолжить мою покерную историю
Я закончил свой курс, проработав над ним более полу года, по итогу проведя по 13 тренировок для каждого из 3х учеников, считаю что эта работа оправдала потраченное на неё время тк моё личное видение покера стало гораздо яснее, да и парням очень зашло, но в итоге результатом этой работы стало еще кое что...
Я назвал этот курс Road to the stars как символ движения вверх, через тернии микро лимитов, ошибок и заблуждений к своей покерной мечте. На протяжении всей своей покерной карьеры я стремился преодолеть гравитацию и дотянуться до звёзд и вот наконец, внезапно, я оказался рядом с одной из самых ярких, в октябре 2024 года я стал учеником Стефана и частью его тренерской команды!
Это событие разделило мою покерную карьеру на до и после и с тех пор, как это произошло, меня не покидает ощущение чуда, это сложно передать словами
Впереди много интересной работы, буду учиться, обучать, ну и играть конечно же
Всем кто читает эти строки желаю больших заносов в этом покерном сезоне
С вами был Игорь Maximysss85, до новых встреч!
а ЧСВ разъебал?
поздравляю
МаксРич, работаю над этим)
Всем привет!
Больше двух месяцев тут не появлялся, пора это исправить)
Коротко расскажу о том чем сейчас занимаюсь, итак...
Продолжаю учиться и тренировать младшую группу у Стефа (Бате огромной респект за то делится своими знаниями и опытом)
Первые пару месяцев я занимался в основном теорией, сам учился (присутствовал на знаменитых 16ти часовых тренировках) и учил ребят, играл мало. Потом начал периодически садится за столы и почувствовал как моё мышление и игра начали меняться, но времени на то что бы накатывать дистанцию за регулярными столами не было и я решил попробовать зум
Обычно мои попытки поиграть зум заканчивались бешеными качелями дисперсии и стриками по -10 байинов, в этот раз тоже не обошлось без стриков, но в целом первые 100К рук в зум 100 я отыграл так
Приятно удивился когда посмотрел на свои статы и увидел там WWSF 52!
Про поляну зума скажу отдельно, там твориться настоящее безумие, реги играют очень жестко, не бояться вгружать стеки, в целом играют хорошо, но как будто бы местами слишком спьюшно, как будто бы всё поле находится в перманентном тилте
Из планов на ближайшее время:
Хочу продолжать играть зум 100 оттачивая там страту, когда увижу положительный винрейт на 250-300К рук начну подключать зум 200
Планирую очень много работать над игрой, так как я думаю работают над ней профессиональные шахматисты, вот как приблизительно я это вижу:
-играть сессии по 1к рук на 4х столах, внимательно вдумчиво, выделяя все интересные, непонятные раздачи
-в перерывах смотреть покерный контент (в основном конечно от Бати)
-отдых, медитации, спорт, прогулки пробежки, правильное питание так же забалансить в нужных пропорциях, цель нигде не перегибать и не перегружаться
-информационный и пищевой мусор скипнуть на -95% от нормы (среднего потребления)
-по утрам на свежую голову глубоко разбирать выделенные раздачи в Визарде (сессия на 1-1.5 часа)
-после пробуждения и перед сном откатывать две сессии по 15 минут в тренажере, прямо в кровати с планшета
-контролировать своё состояние во время игры, вести покерный дневник в котором ставить себе цели, давать обратную связь и записывать важные инсайты
В общем пока так, путь к звёздам продолжается!
Мой ТГ для связи @IgorYfimtsev и ссылка на тему тренировок, для тех кто захочет у меня потренироваться
Как батя то? плюсует?)
TomasShelby, Rainpwn, для меня Стеф в покере как Тайсон в боксе, для условного перворазрядника тренироваться у Тайсона невероятно ценно, в какой бы форме тот не был, даже после тюрьмы и нескольких нокаутов Тайсон со своим талантом и опытом прокачает тебя круче чем выступающий кмс, который никогда не выходил на ринг против звёзд
Аврора говорил на стриме что Стеф всё еще входит в топ 3 игрока мира показавших лучший винрейт в регварах на 2-5К за всю историю, он в этом списке рядом с Бароном
вот что значит терпение и труд👍👍👍
Всем привет!
Пора качнуть эту тему!
Скажите, как вы считаете, есть ли смысл начинать профессиональную покерную карьеру с 0 в 2025 году?
Если бы у меня был выбор я бы, скорее всего, выбрал покер, тут важно из чего выбирать и к чему лежит душа, мне в жизни не посчастливилось найти работу мечты за пределами покерного стола и когда я стоял на 40ка градусном морозе на пропускной какого нибудь телевизионного проекта, за 35$ в день, душой и мыслями я был в покере, но многие считаю по другому и я могу их понять
Я предлагаю вам последить за увлекательным шоу, подъём по лимитам с NL 10 до NL 100, причем подниматься будет парень с совсем не большим опытом в покере, возможно он просто потеряет своё время и у него ничего не получится, а может быть покер принесёт ему ту самую романтическую свободу в погоне за которой многие из нас начинали свой путь в этой игре, скоро увидим
Расскажу короткую предысторию, около года назад один из моих учеников приезжал в Минск, мы встретились с ним и поехали пообедать, мы сидели за столиком и активно обсуждали покер, я на тот момент горел идеей записать лучший обучающий курс из всех что я когда либо делал, я очень эмоционально рассказывал о том как я изучал игру топ виннеров 200-500 для того что бы понять как им удаётся столько выигрывать и тут официант, который принёс наш заказ, обратился к нам и сказал - Простите я услышал ваш разговор, как я понял вы занимаетесь покером, я тоже совсем не давно начал играть микро лимиты, но пока особо не получатся, может вы можете что то мне посоветовать? Мы обменялись контактами
Потом было много всего, я закончил свой курс, стал учеником Стефана и поработал тренером в его проекте. Мы с Андреем (так зовут этого парня) несколько раз переписывались и я даже провёл для него небольшую бесплатную тренировку где рассказал об основах селекта (позже он дал фид бэк что эта тренировка его очень бустанула)
Недавно я написал Андрею и решил узнать как у него дела, он рассказал что ушел из ресторана и уехал в родной город к родителям что бы профессионально заняться покером имея в кармане 400$, это очень сильно во мне откликнулось, те кто читал мой блог с самого начала знают что я так же уезжал в родной город из Москвы на 2 года что бы заниматься покером, но вот я не писал о том что у меня в кармане было ровно столько же, 400$, мистическое совпадение
Андрей сказал что играет лимит NL 10, но покер не даётся так легко, он слегка забуксовал на этом лимите и даже устроился работать на пол ставки в магазин спортивной одежды, при этом всё свободное время он уделяет покеру, горит игрой и очень хотел бы прийти на лимиты где можно профессионально зарабатывать
Мне искренне хотелось помочь Андрею, я сам прошел этот путь, побил лимиты от NL 2 до NL 200 сделав более 100К профита, провёл сотни тренировок, поучился у одного из талантливейших игроков в истории и даже тренировал группу начинающих игроков вместе с ним, то есть у меня есть всё необходимой для того что бы указать человеку дорогу через дебри микро лимитов и тут мне пришла идея, я могу помочь Андрею, себе и всем остальным ребятам кто застрял в этом болоте, но не сдаётся и хочет заниматься покером
В итоге 1 мая 2025 года стартовал мой новый проект!
Суть, я буду тренировать Андрея на его пути от NL 10 до NL 100, в покере нельзя ничего точно прогнозировать по времени и результатам, но хотелось бы что бы пройти NL 10 к сентябрю, NL 25 за осень, самый жирный сезон откатать на полтосе, закрепиться на нём и начать шотать сотку к весне, но всё может пойти абсолютно не по плану так что это просто мои фантазии. А вот что я точно могу прогнозировать так это то что мы плотно поработаем над теорией и практикой покера
Вы можете последить за этим проектом в формате реалити шоу в этой теме, либо в теме Андрея, постараемся выпускать регулярные отчеты. Так же я хочу запустить обучающий проект, предоставив всем желающим последить за тем как будет проходить наше обучение, подробности вы можете узнать в моей теме тренировок
1 мая прошла первая тренировка, Андрей очень толковый адекватный парень, уверен у него всё получиться, я бы очень хотел доказать себе и миру что покерная мечта будет жить пока мы в неё верим!
В общем поехали!
Budda1985,
❝ Жизнь — попадание: для одних в яблочко,для других — в просак.❞
Mary_Queen, отличная цитата, добро пожаловать на форум!
и тут мне пришла идея, я могу помочь Андрею, себе и всем остальным ребятам кто застрял в этом болоте, но не сдаётся и хочет заниматься покером
Сам залез в это болото и других туда тянет! 🤬
StratoLifter, раскрой свою мысль подробнее пожалуйста
Budda1985 @ 04.05.25StratoLifter, раскрой свою мысль подробнее пожалуйста
Покерный тренер - профессия сомнительной почётности. "Квалифицированно помогу вам сжечь ваше время, мозг и психику. Имею большой опыт сожжения всего этого у самого себя. Обеспечу анестезию в виде сказочных миражей, песен о свободе и фотографий пляжей на Бали." Понятно, что никто никого за уши не тянет - восторженные дурачки-"Андреи" сами табунами идут и готовы участвовать в любом шоу, хоть в гладиаторских боях. И почему б на этом не заработать? Но всё равно, когда читаешь историю такого вот "Андрея", который сперва разлетится: "да я! да щас! да всё порву, всё сокрушу, покорю все вершины!", потом: "упорство и только упорство! работа над игрой, хороший тренер, мотивация, бла-бла-бла", и, наконец, через Х лет: "всё, ребята, меня зае*ало. Бесконечное сидение в четырёх стенах, бесконечный стрик, депрессия, деградация, пустота. Ухожу..." - так вот, когда читаешь всё это, поневоле думаешь, кто ему вкладывал все эти годы карты в руки? кто ему лил в уши потоки розовой воды про "работу над игрой"? кто не сказал ему сразу: "чувак, я сам этим занимался много лет, и хотя выиграл кучу денег, скажу тебе по правде - муть это всё, шёл бы ты отсюда!"?
Budda1985, шикарный пост! Тоже люблю брать старые мысли и перекладывать на новые ситуации. Отлично получилось!