factorialis, ну послушай, поверь ты такой не один))) заскочи в мой журнал на последние хотя бы две странички и ты увидишь как льет диспа. Я за неделю удвоился по депозиту, хотя перед этим полтора месяца не получалось ничего, а сейчас начался обратный откат, слил уже 30% от депозита и продолжаю сливать, ничего не помогает))) и такие же кренделя, с 97 на утг, отбивают мой 3 бет и по моему флопу доезжают в мой мелкий стрит и выносят меня на полный стек и мне обьясняют, что я ошибся, но 97 на утг вообще быть не должно.
ладно, наверно сумбурно, но ты не один такой. Крепись)))
лучший вариант для тебя - найми тренера за 50 баксов в час, он тебе быстро все обрисует) Нл2 бьется, я тебе отвечаю, даже если мне будут сдавать самое лютое говно в мире, я его побью)
Сурово, однако, для нл2-5 брать почасового тренера))) Если, уж честно говоря, нл2 не получается побить своей головой, то лучше заняться боксом. Там хоть для чего то голова будет нужна, если в покере не получается ей работать. О себе скажу, обычный чел-не талант=начал с 10-ки дошел до 220, сейчас откат до 160. Волны Эллиота в действии, если понимаешь о чем это. И если я солью, то уйду из покера. Да потому что на нл2-нет одаренных игроков=есть лудоманы, есть любители и есть кто катает под пиво. Других просто НЕТ и справиться с 55% оппов чтобы плюсовать, можно изучая самостоятельно игру. Как то я прочитал на форуме = "Побить нл2 не тяжелее чем дрочить" (с ) МЕНЯ цитата зацепила и вдохновила
Я ДАЖЕ ФЛОПЗИЛУ не покупаю пока из принципа, довольствуюсь эквилаб бесплатно и визарда бесплатного тоже за глаза.
не знаю, но мне много людей предлагали БЕСПЛАТНО консультации по игре и у двоих тренеров я воспользовался их услугами, спасибо им. А давать советы платить по 50 баксов за час, чтобы узнать, что тебе люди по доброте своей раскажут за бесплатно--ну так себе совет, хотя... "Jedem das Seine "
Сообщение отредактировал Abaddon70 - 23.4.2024, 12:20
factorialis, КНИГИ- это хорошо, читал Виллимса "Как побить микролимиты" Я даже с ним, или кто там за него, списывался, он прислал мне его стратегию побитья микролимитов. так же смотрю его ютуб. но вот тебе порекомендовал зайти на канал https://t.me/w34z3l и там найдешь три курса по микро от этого тренера=ну вот прямо рекомендую.!!!
а я пилот (хоть уже окончил летную карьеру) и тоже не беден, дело принципа и я за это и читаю этого парня, он должен побить этот лимит самостоятельно, не кормя никого, он умнее как минимум 80% обитателей нл2 и это факт. Ему нащупать надо свою дорожку, он ходит. для начала. не в те румы в которые надо. Вполне возможно, что изменив только это- его винрейт существенно вырастет. и он познает покерный Дзен.
Привет, я правильно тебя понял, что в основном ты играл все время NL 2 околонуля/в минус и выше не играл? Почему именно покердом выбрал? Как над игрой работаешь? Есть ли у тебя рейкбек на покердоме?
Сорян за столько вопросов, но вероятно то, что ты не поднимаешься дальше (за столько лет), связано чисто с твоей игрой, то есть, имеются у тебя префлоп чарты, хотя бы открытия по позам, как хорошо ты селектишь, все эти вопросы могут определять, почему ты не можешь выше подняться
Играл только НЛ2, дико лью вот в таких раздачах как здесь. Это мой единственный минус, но его хватает чтобы лить -10бб.
Покердом просто для разминки. А так - PokerKing и RedStar. Но там такая же история.
Работа над игрой - рассматриваю раздачи в GTO Wizard, выявляю тенденции, с чем колить и тд.
Про рейк вообще никогда не задумывался. Считаю что должен бить поляну, а деньги второстепенно.
Чарты есть. Последние составил сам из GTO Wizard.
Подняться не могу потому что сливаю все в таких раздачах. Утверждаю - явных ликов нет. Есть раздачи где я туплю, но я их рассматриваю, делаю выводы и стараюсь не ошибаться.
Но похуй ваще на все чарты, GTO, селект, румы, на все вообще похуй когда раз за разом сливаешь стек фишу, который... посмотри выше раздачу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Abaddon70, спасибо конечно, но... какой к едрени фени тут Гринлайн 🤣
чел сыграл лимп-колл с Q4, задончил 2 улицы третью пару и доехал на ривере в трипс 🤣
ему свой Гринлайн пора открывать, я тоже так хочу уметь 🤣
GTO Wizard таких линий и рядом не считал 🤣