Хочу стать профессиональным покеристом

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    203
  • Просмотров
    20,987
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +729
1 4 5 6 7 11
  • А какая функция у модераторов? Это статус, который зависит от активности, или звание, которое присуждается админами?🤔 (я новенький в форуме)

Ответить Цитировать
    57/155
    + 0
  • "ILbIO4A", закрываю столы и иду отдахать

Такой дисциплине только завидую стоя 

иногда как будто ночью, когда дома уже все спят, нечем заняться. Единственный варик - идти спать (фильм в обмен на сон явно не в приоритете) поэтому пытаюсь досиживать

Сообщение отредактировал Jaaaaa0712 - 26.5.2024, 13:14
    Ответить Цитировать
    58/155
    + 0
  • Jaaaaa0712 @ 26.05.24 

А какая функция у модераторов? Это статус, который зависит от активности, или звание, которое присуждается админами?🤔 (я новенький в форуме)

Это сервисная функция – модераторы могут (обычно по просьбе автора) редактировать/удалять сообщения, закрывать/открывать темы и тому подобное. Понятно, что делается это редко и по соглашению с другими модераторами, так что эти права выдаются админами очень избирательно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Посоветуйте тренера для моего друга.

Кэшевик. Обычные столы. Миксует лимиты НЛ10-25 в еврорумах (6макс) и НЛ20,40,100 в приложениях (8-9 макс).

Стиль (агрессия выше среднего). 

Или по каким критериям лучше искать тренера? Всетаки считаю, что нужно поработать с тренером, с которым стили плюс минус совпадают, чтобы не ломать и не перестраивать свою игру на 180 градусов

И вообще какая адекватная цена за уроки?? 

Ответить Цитировать
    59/155
    + 1
  • https://www.gipsyteam.online/education/coaches, и смотри отзывы, желательно с графиками учеников.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Imbafer, имел ввиду проверенных тренеров, но всеравно спасибо)

Ответить Цитировать
    60/155
    + 0
  • Imbafer, оказывается еще внутренней валютой можно оплатить)

Ответить Цитировать
    61/155
    + 1
  • Хочу попробовать рубрику "итоги недели/месяца"

Раньше думал, что буду писать итоги недели/месяца, НО уже прошло около двух недель, как пытаюсь подвести итоги мая и планы на июнь😂😂 об итогах недели вообще молчу

Понимаю, что уже прошла половина месяца... но все-таки грызет совесть, что не подвел итоги, поэтому держите итоги Мая)

1. В pppoker прошел рекордный месяц по кассе🤞🤞🤞 При этом учитывая кол-во раздач/час в приложениях (намного медленнее чем в еврорумах) и столы 9макс, по своим меркам набил неплохую дистанцию - 14344 рук. Сам доволен🙃

2. Наконец-то дочитал блог якутского покериста chikan0k1990 (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134155&st=1600), а там было более 80 страниц🙀 Все-таки любопытно читать об единомышленников из одного города)

3. Задепал 200$ на GG, чтобы снова привыкать не еврорумах. Пока так:

и набил золотой shrimp)

Понимаю, что на GG на микролимитах конский рейк, но все-таки очень удобная механика и манят всякие плюшки) Начал с НЛ25 / обычные столы / 6макс

4. Бадался с поддержкой PokerDom, пытаясь сменить внутреннюю валюты на рублевую, чтобы была возможность пополнять через карту, НО то ли в поддержке PokerDom сидит бот или специально отвечают на несколько писем подряд шаблонным сообщением....

Ответить Цитировать
    62/155
    + 2
  • Планы на Июнь:

1. Завершить лидерборд на НЛ100 на период 23.05-21.06. 

Правда на этот раз призы как-то не очень сбалансированные. За 1 место - 50к, а для 2-4 мест - билет на турнир😅

На сегодняшний день положение такое:

1-2 места без шансов) Боремся за 3-4 места🤞

У чела на седьмом месте 1605 поинтов

Понимаю, что выплаченные рейки не стоят призового в виде билета на турнир стоимостью 5к, НО лидерборд дисциплинирует в плане дистанции💪 и самое главное заставляет чаще играть хобби игроков)

2. Забодаться с поддержкой PokerDom и поменять внутреннюю валюту и депнуть

3. Выстроить план по БР на GG. Хочу шотать НЛ50 и выше на GG. Планирую агрессивный БР менеджмент, на случай слива буду перекидывать БР с pppoker на GG.

4. Начать читать блог Лики Герасимовой - моего кумира) Правда там 456 страниц😂 Это наверное не план на июнб, а план на этот год🤣

Планы из вне покерного:

1. Главное достраивается дом родителей, поэтому будем чаще ездить помогать на объект.

2. Свадьба у родственников 15.06-16.06

3. 29.06-30.06 наш Якутский национальный праздник Ыьыах

В связи с вышеперечисленным практически пропадает половина выходных этого месяца, поэтому нужно попытаться не сильно выпасть по объему/дистанциии.

Ответить Цитировать
    63/155
    + 2
  • Оказывается, за время отсутствия на джипситим многое обновилось)) аж появилсь какие-то новые кнопки)

Ответить Цитировать
    64/155
    + 1
  • Jaaaaa0712, хорошо что эти кнопки нашел ))я уже привык к новому обновлению

Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Набил Bronze Crab-a)

Ответить Цитировать
    65/155
    + 1
  • Спонтанно съездили в Хандыгу)

как будто побывали заграницей))

Ответить Цитировать
    66/155
    + 5
  • Кстати, даже с учетом того, что был в трипе занял последнее призовое итм-ное место в лидерборде)) +5к)

Ответить Цитировать
    67/155
    + 3
  • Отгремел национальный праздник Ысыах☘️

Ответить Цитировать
    68/155
    + 4
  • Ну чтож подведем итоги июня)

Планы на Июнь:

1. Завершить лидерборд на НЛ100 на период 23.05-21.06. 

Спойлер

На сегодняшний день положение такое:

Спойлер

Понимаю, что выплаченные рейки не стоят призового в виде билета на турнир стоимостью 5к, НО лидерборд дисциплинирует в плане дистанции💪 и самое главное заставляет чаще играть хобби игроков)

2. Забодаться с поддержкой PokerDom и поменять внутреннюю валюту и депнуть

3. Выстроить план по БР на GG. Хочу шотать НЛ50 и выше на GG. Планирую агрессивный БР менеджмент, на случай слива буду перекидывать БР с pppoker на GG.

4. Начать читать блог Лики Герасимовой - моего кумира) Правда там 456 страниц😂 Это наверное не план на июнб, а план на этот год🤣

Планы из вне покерного:

1. Главное достраивается дом родителей, поэтому будем чаще ездить помогать на объект.

2. Свадьба у родственников 15.06-16.06

3. 29.06-30.06 наш Якутский национальный праздник Ыьыах

В связи с вышеперечисленным практически пропадает половина выходных этого месяца, поэтому нужно попытаться не сильно выпасть по объему/дистанции.

1. В pppoker прошел хороший месяц)

Результат хороший из-за лидерборда, тк практически каждый день собирались хорошие составы) в первой половине месяца катал буквально везде - на работе/ когда шел до автобуса/ в автобусе / на детской площадке, когда дочка играла)

Оформил лучшую поездку в автобусе😂 Заплатил 40руб за проезд и поднял 15к🤑

Но дистанция как и ожидалось очень маленькая - всего 5293 рук, 19/30 дней заходил, из них 5 дней чисто по наркомански, чтобы потыкать клаву)))

В второй половине месяца практически не катал)

2. В GG положение такое:

План по БР не выстроен....  Один раз шотал НЛ50 - впервые на GG сел за стол НЛ50😍 но сел, когда должен был ехать через час... както не серьезно получилось💩 успел слить один патрон. Пометил пару регов и вкусных ребят

3. PokerDom - так и не смог добить вопрос смены внутренней валюты💩 

4. Дневник Лики Герасимовой вообще не открывал за этот месяц😅

В итоге кассой конечно же доволен, но объемом как и ожидалось нет😅

Зато из вне покерного было много ярких моментов))) Всетаки с официальной работой сложно совместить покер и чето другое....

Ответить Цитировать
    69/155
    + 2
  • Планы на июль:

1. В pppoker пока не намечаются лидерборды, поэтому буду играть, когда собираются хорошие составы. Лучше параллельно буду включать GG. 

В последнее время состав как будто резко усилился - 7-8 опп в 9макс столах реги...

2. Для GG выстроить план по БР. Хочу капитально с хорошим настроем и не спеша еще раз пошотать НЛ50.

На сегодняшний день статус - Crab Bronze, но через пару дней обратно откатываюсь на Shrimp золото...  И к концу месяца хочу набить Crub Silver.

Из вне покерного:

- у нас в Якутии начинается сезон купания, поэтому чаще будем выбираться на природу 

- у родителей осталось электрика, потом будем помогать с переездом🤞 В ожидании приятных хлопот

- 20.07 забег на 10,5 км. Мечта - пробить 50 мин, но на данный момент как будто форма не позволит этого сделать👻 попытаюсь по максимуму увеличить объемы тренировок🤞 Попытаюсь пить меньше алкоголя🙈 По идее и так не много пью, но алкоголь по самочувствию ухудшает результаты

Сообщение отредактировал Jaaaaa0712 - 1.7.2024, 18:38
    Ответить Цитировать
    70/155
    + 1
  • Прошлогодние результаты

пока это лучший результат на 10,5км

Ответить Цитировать
    71/155
    + 1
  • Короче набил 300$ и пошел шотать НЛ50 во второй раз на GG с одним патроном

Понимаю, что на данном лимите новенький - скорее всего на меня нету нотсов, но всетаки обидно, когда за мной выстраивается такая очередь😂

Ответить Цитировать
    72/155
    + 2
  • -10$ = - 20bb 

полет нормальный)

сегодняшний успех - за мной перестали выстраиваться в очередь)))

пытался побороться в steal спотах, было много 4bet-ов на блайндах

нужно подтянуть теорию в 4bet-potax

Ответить Цитировать
    73/155
    + 2
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.