МСС с любителем 💥

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5007
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,135
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,666
1 4 5 6 7 60
  • Собственно теперь у меня дилемма, как реанимировать хад за столами, H2N с маком не дружит либо с моими руками?

Все было замечательно пару дней, как полез дополнить статы выставить, все слетело к чертовой матери!

P.s План на день играть только до 65bb стека провален, но такие Фиши тоже редко попадаются в мое оправдание!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/863
    + 0
  • Какого черта у меня на статнаме, какая-то рыба 😂😂😂 

Когда у других ребят там акула или рыбка красивая, а у меня такая 

P.s начал делать рессерч поля, в шоке сколько регуляров которые играют в ноль на огромное количество рук!

После не большого рессерча, оказалось что 8 из 10 столов это 6 регов дробят рейк для рума, кто-то нулевый, кто-то слабо плюсовый, но большая часть на какие-то не  мыслимые дистанции имеют 1бб на 100!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/863
    + 0
  • Сегодня сессия не задалась, не нашел больше 1 стола c хорошим фишом, но в итоге и тот меня обул и убежал!

Плюс парочку колулеров вс рега 3 раза показал тузов карманных подряд, а у меня как обычно 99-КК  👌

Так в целом весь лузрейт это Фиш забрал, в год моде, всюду доехал, всюду выиграл!

Вот парочку интересных раздач где вроде бы хорошо сыграл не побоялся.

1.

2.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/863
    + 0
  • А там у тебя оппы точно реги? Один на JTo ныряет, другой на AJo. 

Эти руки и на нл500 выкидываются практически всегда, тем более против деполярного SB.

Или ты у оппов винрейты на статнейме смотришь только по цифрам, которые статнейм написал? Он по зеленой линии пишет. Смотри график, может у них оранжевая ниже нуля - вот это и есть реальный винрейт.

А то, я на GG находил таких, кто перебирает сотни стеков по EV, набирая на ровном +4..+5 bb/100 - фактически наживая полстека за 1к тупо перебором.  

Перебор 191 стек на дистанции в полляма раздач. Неправильно прочитав статы, будешь думать, что он играет +2/100, а на самом деле в минус.

кэф лака 191/513=0.3723 - он из воздуха печатает 37 bb за 1к раздач, +3.7bb/100

108.62 стеков перебора
    Кэф лака 108.62/193 = 0.5627
    Чувак имеет +5.6bb/100 винрейта просто из воздуха

138.54 стека перебора за 339 рук.
    138.5/339=0.4085 - наживает "без беды" 0.4 стека за 1к рук.

Топик про них

https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=24436703#post24436703

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/93
    + 1
  •  alchx, да, это раздачи против того Аргентинца, он скорее всего переапыш, но винрейт у него там конский, тут я спорить не буду, но в любом случае спасибо ему ✌️😁

Я ещё как последняя скатина под него играю каждый раз рандомно руку свою, раз он так сильно любит со мной постфлоп поиграть и такой гипер агрессиивный. 

Я ему хорошо так навалял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/863
    + 0
  • Я конечно, могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление что за зум столами больше фишей, китов играет.

Регулярные столы как начал пробивать, не сказать что видел бы много сладких пассажиров, вот был один, с которым поиграл в позе, в итоге покалечил он меня 😶‍🌫️

В остальном, около нулевые а-ля реги играющие 6 из 6. На 20 столов таких, 1 сладкий за который очередь в 7 рыл за фишом с огрызком. 

А меня прям в сон клонит играть 1 стол, куда там, мне и 4 стола регулярных кажется как слоумоу, после зума в 4 стола на 888. 

Пока что в замешательстве что делать. 

В зум свинги это не избежно, а за рег столами, тоже просадки по 10би у меня как дай, но это не 60-70би недобр за 10к, как на 888, тоже как бы нюанс, но там я за день выкатить могу то что за рег столом неделю играл.

Я не очень понимаю, как на ps, эти сундуки работают, там какой-то рандом, как на ГГ, или какая-то конкретная сумма и всё? Сколько реально рб на пс для меня загадка, но рейк на порядок меньше, чем на 888, ГГ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/863
    + 0
  • Отмазал немножко вчерашнего безумного Фиша в годмоде, но могло быть на много лучше, жаль Фиш убежал!

1. Ну как бы очень обидно на самом деле, такой фриролл не выиграть!

2. Последняя раздача, после Фиш сбежал и стол развалился! Ех, а мог бы очень сладкий пот получится! Жадно?

3. Как вам такая линия овербэт донк в Фиша, овербет пуш ривером? Не переиграл свою руку?

4. Я же! Кого ты выбить хочешь 😂

5. Вот тут конечно что-то я хуйню наворотил, привязал себя к банку и поехал монетку в не куда, наверное тут только пуш и чек?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/863
    + 0
  • !? 😅🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/863
    + 1
  • Удивительно мозг работает, если не доехал в раздаче хуйню натворил. а если выиграл и не важно как сыграл - то ошибок как будто и нет 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • hpntz_ @ 14.09.24 

Удивительно мозг работает, если не доехал в раздаче хуйню натворил. а если выиграл и не важно как сыграл - то ошибок как будто и нет 😀

А она есть? В последний, да, мне не нравится цбет мой вместо пуша/чека(пот уже огромный поотношению к стеку), предпоследний, колдколл играть нет, на донк, спасибо, можешь даже открыть машину и вбить раздачу, всегда пожалуйста заранее 🤓

P. S и я между прочим, до писал не раз, где выиграл большой банк, но на дистанции что это полное говно колл по такой линии, особенно в супер большие поты, пот SB/BB с АА на ривере 3бет пуш который отбил или где оверплей делаю с говно натцом на стек тоже вызывают сомнения и тем же комментарием.

Сообщение отредактировал Tora - 14.9.2024, 19:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/863
    + 0
  •  Tora, Та я не только про твой мозг говорил. Я вообще обобщил, мой мозг так же работает, но это хуево. 

потому что в апстрике то збс, Там можно с закрытыми глазами играть , а в Даунстрике все проблемы и начинают всплывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  •  hpntz_, апстрик это что?

Я мастер, по недобру, кун-фу!

Один только 888, мне торчит под 400/500би 🤣 А ты мне про апстрик говоришь, как же я хочу безумно уже поиметь хотя бы 30би+ "недобра" , а так я тебя понял, но меня больше интересует критика в раздачах, по большей части они там, для этого, а не потому что доехал. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/863
    + 0
  • Ставки в BB поставь в H2N4. Неудобно баксы переводить в шашки каждый раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/93
    + 2
  • Tora @ 14.09.24 

hpntz_, апстрик это что?

Я мастер, по недобру, кун-фу!

Один только 888, мне торчит под 400/500би 🤣 А ты мне про апстрик говоришь, как же я хочу безумно уже поиметь хотя бы 30би+ "недобра" , а так я тебя понял, но меня больше интересует критика в раздачах, по большей части они там, для этого, а не потому что доехал. 

Это уже удел профессионалов. Я не силен. Я так, маленький тролль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Маленькая шутка. Про мою удачу! 

5 дней подряд в ежедневном колесе выпало "нет приза", а вот там есть ещё 100$ приз, а-ля это бонус или кэш или ТС$? Кому-то выпадало когда-то либо?

За два часа не одного играбельного стола, чтобы в очереди сидеть , нужно катать говно состав хотя бы 1 стол.  А вот поглядываю составы зум, так там мамонтов 5шт+ буйствуют, при чем не которые по не сколько столов катают, прям жопа горит, от этого, что я не сижу за зум с ними. А дрочкой занимаюсь на статнаме по столам. За всё время только 2 регов встретил солидных по игре и по винрейту, но опять же в приделах ~10бб, пока что не встречал ребят с ~20бб, видимо такие не задерживаются на нл25, идут сразу на нл50. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/863
    + 0
  • это ты гг не можешь неселектить на 25ке?

какие у тебя критерии? Там все должны быть достаточно легко

и кстати статнейм полную ахинею показывает в плане результатов, я там в жесткий минус за всю дистанцию, хотя по факту у меня 10 и 25 в 5-6бб/100 по смартхенду было всегда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  MaDzzz, я на старзах играю сейчас только.

Да, у меня что не стол то 5 рыл с 2кк рук с винрейтом около 0/2бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/863
    + 0
  • Шняга тайм! Чтобы не говорили что только выигранные выставляю 😂

1. Випчик 🤓 ШД!!! Оба проиграли 🤣

2. Тоже "классный" рег нит

3. Рег 

3. Украинец какой-то 

Спасибо! 

Сообщение отредактировал Tora - 15.9.2024, 20:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/863
    + 0
  • 1. Нормально так оверплей, почти выбросил 😦😦😦

2. Я телефон    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/863
    + 0
  • 1. Регуляр такой регуляр 🤣 Просто куда с тузами на таком флопе

2. Повезло что рег отбил  

3.  

4. Рег

5. Надо ли ривер ставить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/863
    + 0
1 4 5 6 7 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.