Занимаемся месяц с Никитой, отличный позитивный парень, очень качественно готовится перед треней. Отличный разбор базы и эксплойты по полю, благодаря нему уже исправил некоторые моменты игры. Всем рекомендую!)
Всë начиналось так!После самостоятельного обучения , было принято решение взять тренировку.Пришло осознание,что просто топчусь на месте и нужно направить вектор движения в нужном направлении.
Было проведено две тренировки, на которых начало приходить осознание где и что делалось не так.Указаны основные концепции по игре и против поля.Также были предоставлены обучающие материалы по проведëнной тренировки и видео запись.Во время тренировки если что не понятно,сразу всë будет объяснено и разжеванно.И сама атмосфера трени классная и дружелюбная.
Никита классный тренер!Чувствуется,что человек компитентин в том,чем занимается.
Рекомендую Никиту как тренертренера !
Попробуйте вам понравится!
Всех приветствую, хочу в подтверждение ранее написанных отзывов несколько слов тоже написать👍очень грамотный и позитивный тренер, то самое чувство когда ты понимаешь то что человек именно хочет тебе помочь ориентироваться в лабиринте под названием «покер» а ни то что бы просто провести урок и всё.Плюс ещё и всегда на связи, подскажет, разъяснит любую ситуацию, в любое время .Я крайне благодарен тебе тренер, спасибо огромное тебе💪💪💪рекомендую однозначно тем, кто хочет научиться понимать тонкости игры. А остальным мы тоже рады за столами, деньги то тоже кто то должен проигрывать🤣🤣🤣🤣всем всех благ, успехов и удачи🙏только не против меня🤣🤣🤣🤣
Тренер пушка! Сто 💯 плюс ев..
Хороший тренер и приятный в общении человек. Рекомендую!
Был на тренировке у Никиты, хочу отметить его подход к тренеровке и подготовке к ней. У Никиты был на каждый мой лик файл с разбором, как лучше отыгрывать данный спот, что сильно меня удивило. То есть после созвона у меня есть готовые файлы к которым могу вернуться в любое время, а не пересмастривать 2 часовое видео с попыткой что то найти. В общем если решили повысить уровень своей игры и улучшить понимание покера, приходите к нему!
Никита как тренер — просто пушка!
Сначала я сомневался — а стоит ли брать тренировку? Поможет ли? Изменится ли что-то в моей игре? Но всё же решился — и скажу сразу: не пожалел ни на секунду!
Я скинул Никите свои руки, он внимательно их разобрал, мы договорились о созвоне на удобную для меня дату и время.
Это невероятно ценно — когда опытный и понимающий человек смотрит на твою игру со стороны: твои раздачи, статистику, линии. Он сразу показал, где есть точки роста, и мы всё это подробно разобрали, обсудили и попрактиковали.
Раньше я не обращал на такие детали внимания, но когда начал внедрять советы — результат был виден сразу.
Просто факт: мы не всегда видим свои лики, ведь уверены в себе, любим свою игру — но поверьте, трезвый взгляд со стороны профессионала — это то, что действительно помогает расти.
Особенно круто, что Никита остаётся на связи и отвечает на все мои вопросы даже после тренировок — это огромный плюс.
В общем, я очень доволен! Благодарен Никите за вложенное время, усилия и знания.
Рекомендую всем, кто хоть немного сомневается — не откладывайте. Поверьте, всегда есть, над чем работать!
Всем больших заносов и роста!
Хороший тренер, шарит! Занимаемся пару месяцев, призовые растут.
+rep