Не занимался, но много раз присутствовал. Большой энтузиазм при проведении тренировки, все подробно разбирает, не стесняется на комментарий, если ученик не исправляет ситуацию с прошлой тренировки. Если хотите быстрый и недорогой буст, то 100% вам сюда. Также ученики после его тренировок начали жестко разрывать поляну!
Что могу сказать, замечательный тренер, внимательный , ответственный, позитивный ,помог извлечь куча ошибок,дает положительные изменение в игре , для начинающего и для регуляров аби 20 также будет очень полезен , такой тренер-отличный выбор . Рекомендую брать тренеровки у Никиты
Рекомендую 100% ,понравилось индивидуальный подход, внимание мелким деталям, которые могут существенно повлиять на результаты + интересные страты в разных ситуациях, лики по базе, создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, берите треню пока дёшево берет) не пожалеете)
Занимался у данного тренера
Разбор базы,лайв сессии, устранение ликов в базовой логике-всё на высшем уровне. Кропотливо и с должной долей усердия проводит каждую тренировку
Однозначно рекомендую
Машина с хорошим пониманием игры , научит не только тыкать кнопки , но и понимать какие и зачем тыкаешь !
Всем привет! Занимаемся с Никитой, очень нравится стиль занятия, доступность в изложении материала, качественно подходит к тренировкам, углубляется в суть, не спешит! Соотношение цена качество на высшем уровне! Рекомендую!
Всем привет! Занимаемся с Никитой, очень нравится стиль занятия,качественно подходит к тренировкам! Рекомендую 100%
Я очень доволен тренировками с Никитой! Он является настоящим мастером в покере и отлично подает информацию. С его помощью я значительно улучшил свою игру и поднял свой уровень. Он профессионал своего дела и способен передать знания так, что их легко усвоить. Рекомендую всем, кто хочет стать лучшим в покере
Занимался с Никитой
С аби 2 до аби 8 вырос за пару месяцев, информация преподносится очень грамотно, тренер всегда уточняет понятно ли он объяснил, если что то непонятно, то просит сразу же говорить
Главное - информацию которую дает тренер, внедрять в свою игру и прислушиваться.
Советую однозначно!
Всем добра)
Взял 2ч тренировку по разбору базы. Никита отлично подготовился, провел анализ моей игры и обнаружив множество ликов. Он ясно и доступно объяснил новые концепции игры и предоставил мне дополнительную информацию для размышления. Порадовало то, что Никита заранее подготовился к тренировке, выписав всё по пунктам, и по каждому из них дал объяснения, как с моими, так и с собственными примерами.
Также, Никита вел запись тренировки и после завершения предоставил ее мне для пересмотра. Учитывая объем новой инфы, пересмотр точно понадобится)
В целом, рекомендую)
Взял тренировку с Никитой и ни чуть об этом не пожалел. Тренировка прошла очень продуктивно. Он показал мне новые для меня подходы и стратегии, которые определенно помогут мне улучшить игру. Тренер был внимателен к деталям и точно знал, какие аспекты игры нам нужно проработать. Рекомендую его любому, кто хочет серьезно повысить свое мастерство в покере👍🏼
Недавно взял тренировку у Никиты. Никита провел анализ моих рук, было выявлено много ошибок которые совместно разобрали, результат не заставил себя ждать, на следующей недели после тренировки стал замечать, что моя игра улучшилась, а так же начал обращать ошибки оппонентов за столом.
Положительный момент в работе с Никитой то что он заранее ко всему подготовился, по пунктам выписал все мои ошибки и после тренировки продублировал мне список ошибок, так же была запись тренировки, к которой можно в любой момент вернуться и еще раз прослушать мысли тренера и все свои недочеты, что бы исправить их в игре.
Так же, для меня была приятная неожиданность, что даже после тренировки Никита остается с тобой на связи, и в любой момент, в непонятной для меня ситуации готов придти на помощь, высказав свои мысли по раздачи
Кто ищет себе тренера, Рекомендую )
Всем добрый день!
Благодарна Никите за доскональный разбор базы, выявление слабых мест в игре и важные замечания по исправлению необходимых показателей! Если вы зашли в тупик и не знаете как улучшить игру, то вам точно к нему.
Тренер очень доступно и понятно объясняет в доброжелательной манере.
После тренировки остаются все заметки и материалы, открывается новая картина мира 😀Рекомендую!
Привет, отпиши мне в ЛС пожалуйста
Брал трену у Никиты, мне все понравилось и трена пошла явно мне на пользу. Никитос скилловый игрок и хороший тренер, очень контактный и легкий в общении. Мне зашло. Найдет к вам подход и прокачает вашу игру.
После первой тренировки по разбору базы Никита показал себя грамотным, технически подкованным ментором. Приятным бонусом оказался заряд мотивации для дальнейшей самостоятельной работы/игры.
Ставлю лайк. Продолжу заниматься у Никиты.
Добрый день. Брал у Никиты 2-х часовую тренировку. Понравился подход и стиль занятия в целом. Никита хорошо подготовился заранее. Посмотрел мою базу мои лики на примере мой базы сравнил со своей. На трене все детально мне пояснил где я ошибаюсь. Рассказал основные стратегии и игру поля в целом. Предоставил кучу полезного обучающего материала. Все чекто и грамотно объясняет.Оказывает помощь с вопросами и после трени.В целом я полностью доволен Уверен результаты не заставят себя долго ждать. Рекомендую.
Очень крутой тренер. Хорошо готовится , подробно все разбирает, четко и по делу, без воды. Пошагово, в хорошем темпе, по ходу отвечает на все вопросы. Разбор теории, после наглядно на примерах. Полезно, содержательно, уверенно и в целом круто!)
Очень доволен тренировкой, спасибо 🤝
Брал у Никиты уже несколько тренировок по 2 часа. Сначала разобрали базу, Никита указал на мои лики, рассказал, как можно эксплойтить поле, затем уже отрабатывали аспекты в игре, по которым были вопросы, разбирали дипраны. Вообще, на каждой трене я получал вагон полезного материала, который можно использовать в игре.
Приятно, что есть запись после каждой трени, что позволяет периодически освежать материал)
В общем, отличный тренер с хорошей базой, который сможет прокачать ваш скилл!
Всем привет!) Катаю аби 35, был в фонде RSB
На своих тренировках:
1.помогу выстроить логическое мышление
2.расскажу про основные эксплойты против поля
3.разбор базы/лайвов/лэйтов
4.исправить лики и многое другое
Цена 50$ в час
Telegram - @nikitaavv
Бонусом добавляю в закрытую группу в телеге на тему покера, где провожу раз в месяц бесплатную групповую тренировку для своих учеников