Прокачаю твой скилл в МТТ

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5233
  • Постов
    82
  • Просмотров
    11,032
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +325
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  •  

Всем привет!) Катаю аби 35, был в фонде RSB

На своих тренировках:

1.помогу выстроить логическое мышление

2.расскажу про основные эксплойты против поля

3.разбор базы/лайвов/лэйтов

4.исправить лики и многое другое

Цена 50$ в час

Telegram - @nikitaavv

Бонусом добавляю в закрытую группу в телеге на тему покера, где провожу раз в месяц бесплатную групповую тренировку для своих учеников

Сообщение отредактировал nikitaavv - 18.3.2025, 18:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не занимался, но много раз присутствовал. Большой энтузиазм при проведении тренировки, все подробно разбирает, не стесняется на комментарий, если ученик не исправляет ситуацию с прошлой тренировки. Если хотите быстрый и недорогой буст, то 100% вам сюда. Также ученики после его тренировок начали жестко разрывать поляну!

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 4.6.2024, 8:41
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что могу сказать, замечательный тренер, внимательный , ответственный, позитивный ,помог извлечь куча ошибок,дает положительные изменение в игре ,  для начинающего и  для регуляров аби 20 также будет очень полезен , такой тренер-отличный выбор . Рекомендую брать тренеровки у Никиты

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рекомендую 100% ,понравилось индивидуальный подход,  внимание мелким деталям, которые могут существенно повлиять на результаты + интересные страты в разных ситуациях, лики по базе, создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, берите треню пока дёшево берет) не пожалеете)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Занимался у данного тренера 
    Разбор базы,лайв сессии, устранение ликов в базовой логике-всё на высшем уровне. Кропотливо и с должной долей усердия проводит каждую тренировку 

Однозначно рекомендую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Машина с хорошим пониманием игры ,  научит не только тыкать кнопки ,  но и понимать какие  и зачем тыкаешь !

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 4.6.2024, 8:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Занимаемся с Никитой, очень нравится стиль занятия, доступность в изложении материала, качественно подходит к тренировкам, углубляется в суть, не спешит! Соотношение цена качество на высшем уровне! Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Занимаемся с Никитой, очень нравится стиль занятия,качественно подходит к тренировкам! Рекомендую 100%

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я очень доволен тренировками с Никитой! Он является настоящим мастером в покере и отлично подает информацию. С его помощью я значительно улучшил свою игру и поднял свой уровень. Он профессионал своего дела и способен передать знания так, что их легко усвоить. Рекомендую всем, кто хочет стать лучшим в покере

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Занимался с Никитой

С аби 2 до аби 8 вырос за пару месяцев, информация преподносится очень грамотно, тренер всегда уточняет понятно ли он объяснил, если что то непонятно, то просит сразу же говорить

Главное - информацию которую дает тренер, внедрять в свою игру и прислушиваться.

Советую однозначно!

Всем добра)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Взял 2ч тренировку по разбору базы. Никита отлично подготовился, провел анализ моей игры и обнаружив множество ликов. Он ясно и доступно объяснил новые концепции игры и предоставил мне дополнительную информацию для размышления. Порадовало то, что Никита заранее подготовился к тренировке, выписав всё по пунктам, и по каждому из них дал объяснения, как с моими, так и с собственными примерами.

Также, Никита вел запись тренировки и после  завершения предоставил ее мне для пересмотра. Учитывая объем новой инфы, пересмотр точно понадобится)

В целом, рекомендую)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Взял тренировку с Никитой и ни чуть об этом не пожалел. Тренировка прошла очень продуктивно. Он показал мне новые для меня подходы и стратегии, которые определенно помогут мне улучшить игру. Тренер был  внимателен к деталям и точно знал, какие аспекты игры нам нужно проработать. Рекомендую его любому, кто хочет серьезно повысить свое мастерство в покере👍🏼

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Недавно взял тренировку у Никиты. Никита провел анализ моих рук, было выявлено много ошибок которые совместно разобрали, результат не заставил себя ждать, на следующей недели после тренировки стал замечать, что моя игра улучшилась, а так же начал обращать ошибки оппонентов за столом.  

Положительный момент в работе с Никитой то что он заранее ко всему подготовился, по пунктам выписал все мои ошибки и после тренировки продублировал мне список ошибок, так же была запись тренировки, к которой можно в любой момент вернуться и еще раз прослушать мысли тренера и все свои недочеты, что бы исправить их в игре. 

Так же, для меня была  приятная неожиданность, что даже после тренировки Никита остается с тобой на связи, и в любой  момент, в непонятной для меня ситуации готов придти на помощь, высказав свои мысли по раздачи 

Кто ищет себе тренера, Рекомендую )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем добрый день!

Благодарна Никите за доскональный разбор базы, выявление слабых мест в игре и важные замечания по исправлению необходимых показателей! Если вы зашли в тупик и не знаете как улучшить игру, то вам точно к нему.

Тренер очень доступно и понятно объясняет в доброжелательной манере.

После тренировки остаются все заметки и материалы, открывается новая картина мира 😀Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, отпиши мне в ЛС пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал трену у Никиты, мне все понравилось и трена пошла явно мне на пользу. Никитос скилловый игрок и хороший тренер, очень контактный и легкий в общении. Мне зашло.  Найдет к вам подход и прокачает  вашу игру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После первой тренировки по разбору базы Никита показал себя грамотным, технически подкованным ментором. Приятным бонусом оказался заряд мотивации для дальнейшей самостоятельной работы/игры.
    Ставлю лайк. Продолжу заниматься у Никиты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день. Брал у Никиты 2-х часовую тренировку. Понравился подход и стиль занятия в целом. Никита  хорошо подготовился заранее. Посмотрел мою базу мои лики на примере мой базы сравнил со своей. На трене все детально мне пояснил где я ошибаюсь. Рассказал основные стратегии и игру поля  в целом. Предоставил кучу полезного обучающего материала. Все чекто и грамотно объясняет.Оказывает помощь с вопросами и после трени.В целом я полностью доволен Уверен результаты не заставят себя долго ждать. Рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень крутой тренер. Хорошо готовится , подробно все разбирает, четко и по делу, без воды. Пошагово, в хорошем темпе, по ходу отвечает на все вопросы. Разбор теории, после наглядно на примерах. Полезно, содержательно, уверенно и в целом круто!)

Очень доволен тренировкой, спасибо 🤝

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Брал у Никиты уже несколько тренировок по 2 часа. Сначала разобрали базу, Никита указал на мои лики, рассказал, как можно эксплойтить поле, затем уже отрабатывали аспекты в игре, по которым были вопросы, разбирали дипраны. Вообще, на каждой трене я получал вагон полезного материала, который можно использовать в игре.

Приятно, что есть запись после каждой трени, что позволяет периодически освежать материал)

В общем, отличный тренер с хорошей базой, который сможет прокачать ваш скилл!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.