Просматривая статистику по позициям, наблюдаю огромный минус при игре на блайндах. На большом блайнде еще не так все плохо, а вот на малом картина ужасает. Теперь срочно надо это исправлять. А вообще по статам на поздних позициях думаю немного нужно сузить диапазон, пересмотрю и проанализирую, внедрю. Посмотрим что из этого получится.
Еще надо найти время про курс рассказать, про который я в самом начале блога говорил, а то должок то остался
Наконец то взял топчик
Приятно, что удалось все таки затащить турнир на редстар, а то ходил на финалки и вылетал за несколько шагов
Saaabzirooo, хорошшш,не останавливаемся )
chex230, Спасибо дружище, будем стараться
на этот раз 2е, дубль оформить не удалось, в хедзапе опп оказался сильнее и удачливее. Еще бы мистери мне больше бы выпадало, эхх . Как то обидно что получаешь меньше тех, кто вылетел раньше
Кстати, вот такая интересная раздача в топ 4 произошла, и я автоматически оказался в хедз-ап
Saaabzirooo, префлоп получается ?оппы все сделали да тебя
chex230, я был на бб, первый пуш с коротким стеком 10 бб, чипак колл, малый блайнд со стеком 42 бб олл ин, и я на бб фолд, и чипак с удовольствием колл. На месте сб я не стал бы конечно пушить с 1010, поскольку колл от чипака уже выглядит подозрительно. Нажал бы просто колл, посмотрел бы флоп, и то тут колл как то дороговато выходит, но все же заколю, так как тут за выбивание мистери баунти выпадает. Чипак адекватный, не исполнял, но и он может с большим стеком позволить себе коллировать шире чем обычно.
А если через айсимайзер прогнать, то тут с валетами минимум коллируем, а с десятками нам айсимайзер говорит ну его нахер, скинь от греха подальше
Всем привет. Наконец-то выбил себе отпуск две недельки. Пока покер стоп. Скоро поеду в деревню, кататься на эндуро и наслаждаться красотой осенней природы. Потом выложу фотоотчет. Всем удачи
Всем привет работяги давненько меня здесь не было, даже соскучился. К моему большому сожалению, отпуск закончился, с завтрашнего дня начинаются трудовые будни. В отпуске полностью исключил покер. Только отдых и развлечения. Надеюсь мне это пошло на пользу, в ближайшую сессию проверим😁
Отпуске проводил много времени с девушкой, потому что ей и так не хватает внимания с моей стороны из-за работы. Ходили по ресторанам, в аквапарк, были в деревне, шашлыки и просто прогулки вечерами. Несколько дней удалось покататься на эндуро, как и планировал
Красиво очень, осенью особенно нравится кататься по местности, где не проедешь на машине.
Зарядился положительной энергией, пора строить покерные цели и планы на остаток года. Придумаю себе цель до конца года. Надеюсь хватит сил и терпения потом выполнить 😂
Saaabzirooo, ты теперь голодный по игре )
chex230, Еще как, уже сижу катаю
Всем привет. Кто-нибудь подскажите как быть. После отпуска вообще не могу собраться. Это касается не только работы, но и занятий спортом, более менее то что до этого придерживался правильного питания, о покере я вообще молчу. Не могу заставить себя поработать над игрой, играю хуже некуда. Апатия какая то. Стал замечать что ухудшилась память, плохой сон, начал набирать лишний вес, по утрам просыпаясь по будильнику первая мысль это "Как же меня все это зае*ало". Думал отпуск пойдет мне на пользу, а оказалось совсем наоборот. Сейчас сижу пишу это в надежде что соберусь уже как то. Может причина просто в банальной лени и нежелании принять то, что отдых закончился?))
Только что приобрел подписку на постфлопайзер. Звучит смешно на русских буквах, хочу попробовать, потестить, новинка как никак)). На гто визард не продлил, только на айсимайзер 3. Сегодня после работы собираюсь поиграть турики на редстар, может покерок еще посмотрю, если будет интересный турнир, туда тоже прыгну))
Saaabzirooo @ 22.10.24Стал замечать что ухудшилась память, плохой сон, начал набирать лишний вес, по утрам просыпаясь по будильнику первая мысль это "Как же меня все это зае*ало"
ну тогда начни постепенно
1. настрой сон (пока настраиваешь отдыхай дальше) и немного растяжкой хоть займись (спортивной растяжко, походи там, погуляй), покер пока не подключай
после
как я сон настраивал:
по 30-60 минут на следующий день ложишься посже чем вчера. 05.00 лег -> 6.00 лег -> 6.40 лег - и так терпишь и по немного время доводишь до того, что нужно тебе. (я так 2 недели доводил, а то поменялся день и ночь у меня)))
2. возвращайся в спорт неделю-две-три позанимайся (в это время, когда прям хочется - что-то покеру смотри, слушай, легкое = типа стримы, почитать форум)
после
3) как выполнишь №1 и №2 то по тихоньку добавляй покер (2-3 сессии по 5-10 турниров, затем больше, затем еще больше), пока не достигнешь своей нормы по турнирам (Аби тоже на недельки 2-4 уменьши)
Я так после годичного отдыха возвращался - ушло полтора месяца дабы набрать форму и играть (вот прям октябрь) мой первый месяц почти отыгранный после годичного отдыха. Делал все сам как тебе описал
parenel, Спасибо большое за советы, обязательно попробую🤝 💪
/
Всем привет форумчане. Октябрь прошел в фазе восстановления после недолгого отпуска. Хоть и отдыхал от работы и покера всего пол месяца, такое чувство было, как будто пол года прошло, восстановление далось очень тяжелым. Постом выше рассказывал, что не могу вернуть форму, которая была до отпуска. И вот наконец то, спустя почти три недели, все таки по тихонечку вернулся в прежний ритм работы. Сейчас по всем аспектам уже намного лучше. В покере диспа наказывает, за последние сессии ни в одном турнире не попал в призы. Монетки не тащатся, старшими тоже не могу устоять. Но что радует, какого-то тильта или психологического воздействия на меня диспы нет. Просто я знаю, что принимаю верные решения, а там со временем все равно дистанция все вернет. За половину октября я в минусе где-то на 450$. Страшного в этом ничего нет, уверен что как только начнет складываться как положено, я верну это обратно с кэшбеком))) Желания работать над игрой особо нет, лень пытается уговорить разум, но заставляю себя сесть и разбирать помеченные во время игры раздачи. Сначала смотрю по префлопу, должен ли я был открывать руку, кто был за мной, если по пуш-фолду вопрос, то в айсимайзере разбираю, если на флопе был вопрос как сыграть, смотрю во флопайзере. Кстати, всем рекомендую подписку на эту программу, очень удобная. Обычно просто беру помеченную раздачу с хм3 и вставляю туда чтобы разобрать. Разобранные руки сохраняю скриншотом и описанием в отдельную папку, чтобы позже просматривать в аналогичных ситуациях.
На счет того, что нет волшебной таблетки, согласен полностью. Недавно смотрел историю про форхейли на ютуб канале A game. Его история полностью доказывает, что только колоссальной работой можно чего то добиться в покере. Падения и подъемы в покере всегда будут, главное не сдаваться и делать максимально то, что требуется, чтобы достичь своих покерных целей. И даже дело не в том, станешь ты там величайшим турнирным игроком или будешь средним про, зарабатывающим покером на жизнь, главное идти вперед, развиваться в этом деле и не стоять на месте.
kahtuk, Спасибо большое за развернутый ответ