LudomanPRO, почему зло не те от кого в мой дом с матерью и младшим братом прилетает дрон?
whoops, потому что это российские войска вторглись в Украину а не наоборот. И война будет продолжаться пока они оттуда не уйдут.
Или ты думал война — это только когда ваши дроны разрушают чужие дома, а с той стороны ничего прилетать не будет?
Погнали, парни.
Если появятся люди которым интересен исход - я не подписал и не буду, решил всё же лучше домой и по возможности съехать сразу в более безопасное место, возможно даже в другую страну. После возвращения попробую активно строить карьеру в покере, возможно заведу дневник. Спасибо за мысли по поводу ситуации, не знаю насколько правильное, но решение принято 108 дней и домой.
whoops, да всё ты знаешь. зло в данной ситуации те, кто призывает «стирать с лица земли украинские города«. И заметь , что эти люди называют себя православными христианами, так что даже по этике православия злодеи именно они. Вообще очевидно , что главное оружие христананиа это же молитва, а не бомбы и ракеты. Потому что если действительно веришь, что Бог есть и он тебя слышит, что может быть ему не по силам? Или можно подумать, что Бог спросит их?: «зачем ты молишься мне, если ты ещё не использовал все свои бомбы и ракеты?».