PokerFamily club

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    95
  • Просмотров
    7,736
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +149
1 3 4 5
  •  GaynanLudoman, в том то и дело. что солвер(или твой учитель) учит играть против солвера( оперировать его пациентов). а ты сталкиваешься с другими случаями. Да тебе эти знания помогут, но ты можешь не понимать все что заложено в солвере( или весь опыт твоего учителя который он применяет в данный момент).Поэтому нужно нарабатывать свой. Мне нравится это делать так.

А насчет играть со статистикой я практически ни дня не играл без нее. Но как говорится есть 3 вида лжи... и не уверен что вбивая диапазоны конкретно от статы опа ты получаешь прям явную картину мира.

Ответить Цитировать
    50/58
    + 0
  • в солвере тоже можно залочить все так как действовал бы опонент опираясь на его статы. Зачем тогда фз вообще получается

Ответить Цитировать
    51/58
    + 0
  • у меня нет версий сколько и как часто ставить в такой борд, факт что часто, нооо тут долно быть много вэлью чеков, а с этим у меня проблемы.

а сольвер это калькулятор а не панацея! 

и он расматривает твой размер ставки а не предлагает свой

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  •  Azilya93, почему часто? опонент вроде как лучше цепляет борд как я вижу.И солвер не очень хочет ставить в эти борды часто.

У нас в диапазоне много бродевейных карт которые по факту тут мусор. у опонента этих бродвеев меньше так как они частично в трибете. Но это то что я вижу наприме смотря на это.

я больше склоняюсь к редкому бету если честно. процентов 20-30

Azilya93 @ 20.09.24 

и он расматривает твой размер ставки а не предлагает свой

почему дай ему свободу из разных сайзингов он выбирет какой то, либо расплититься по всем. но мы врядли сможем такое повторить

Ответить Цитировать
    52/58
    + 0
  • 764ss 

Опп должен донкать 60%. Если он донкает с такой частотой, то на его чек мы кбетаем:

Deepsolver считает в безрейке, но основную идею уловить можно. Как видно, солвер не хочет юзать 75% бет(в GTOWizard для нл50 можно увидеть, что он тоже предпочитает 33%-50%). Вот например что мы делаем, если опп не донкает:

Ради рофла решил попробовать задать нам 100% чекбек на флопе, получилось что по ЕВ не особо потерял(27.6 против 27.7):

Но это все солверы. Солвер наверное считает, что опп на наш чек будет часто лепить овербеты терна и за счет этого мы можем не сильно потерять ЕВ наших сильных рук.

Да и вообще надо нодлочить реакцию оппа на наши кбеты. Потому что даже в той ситуации где опп донкает 60%, он все еще чек-рейзит по 20% на наши беты. Будет такое происходить в игре? Хз, но вот в донки 60% я не особо верю.

532r

Опп дончит 33% от его диапазона, наша страта на его чек:

Опп не донкает:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  nnmis, клево. Сэкономил мне кучу времени. ну я так в голове и представлял что мы тут чуть ли не от 100 чека будем играть. Опонентозависимо бетать конечно но в целом так. я конечно как будет время сяду это ковырну в фз но все равно.спасибо.

Не думаю что поле тут будет донкать так много так что скорее 2 вариант)

Ответить Цитировать
    53/58
    + 0
  •  Balzik, тогда у вас эксплойт в чистом виде получется, ГТО вам уже префлоп дала.

Я в таких ситуациях ставлю тупо пот на флопе, если опп не поставил. Если опп поставил, а я без попаданий, то колл/пас, смотрю на сайзинги  как это выглядит: как добор или как попытка не смотреть ривер. Мне кажется, что всегда все чисто от оппа зависит.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Elena_, С велью? Граница какая рука для бета?

Ответить Цитировать
    54/58
    + 0
  •  

англ знаете или перевести?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Elena_, знаю, обязательно посмотрю.

Ответить Цитировать
    55/58
    + 1
  • # Работа над игрой  (день 100500  / 8-ый)

Борды не совсем для меня понятные поэтому я отметил то как я вижу диапазон кола опонента( среднего) и после этого моя матрица выглядит так:

Я бы против среднего поставил вот так

как видно низкий cbet

терны

1 борд

2 борд

Прикольно что на втором борде почти все раны кроме 4 и туза улучшают мою рендж.

так как тернов очень много буду смотреть это через солвер дабы с экономить время.постараюсь прикрепить скрины позже

Солверленд на флопе

1-ое я дал солверу 3 сайза(33,75,100,120%)

Видно что если и ставит то он выбирает 3\4. чуть больше у него к бет на более высоких связанных досках. но на наших это 20-30%. у меня почему то меньше процент чека чем в тех расчетах что предлогал  nnmis. но суть понятна

из интересного

Слитити оверпары.Делает это так как это солверленд и все баланса. нам не думаю что есть от этого смысл. я бы ставил

2)Ставит много мусора особенно через 9 тку.наверное потому что это что то блочит. хз . тоже думаю не обязательно

в отсальном плюс минус так же как и я делал во фз

2 борд тоже самое +-

Это расчеты если я не блочил донк. если заблочить то солвер как уже писал  nnmis, играет от практически весь рендж чек.

я бы выбирал что то среднее. единственное что почему то у меня он наоборот предочитает 3/4.хз почему так.

Ответить Цитировать
    56/58
    + 0
  • Balzik @ 20.09.24 

расплититься по всем

обычно!!!

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • nnmis @ 20.09.24 

764ss 

Опп должен донкать 60%. Если он донкает с такой частотой, то на его чек мы кбетаем:

Deepsolver считает в безрейке, но основную идею уловить можно. Как видно, солвер не хочет юзать 75% бет(в GTOWizard для нл50 можно увидеть, что он тоже предпочитает 33%-50%). Вот например что мы делаем, если опп не донкает:

Ради рофла решил попробовать задать нам 100% чекбек на флопе, получилось что по ЕВ не особо потерял(27.6 против 27.7):

Но это все солверы. Солвер наверное считает, что опп на наш чек будет часто лепить овербеты терна и за счет этого мы можем не сильно потерять ЕВ наших сильных рук.

Да и вообще надо нодлочить реакцию оппа на наши кбеты. Потому что даже в той ситуации где опп донкает 60%, он все еще чек-рейзит по 20% на наши беты. Будет такое происходить в игре? Хз, но вот в донки 60% я не особо верю.

532r

Опп дончит 33% от его диапазона, наша страта на его чек:

Опп не донкает:

если смотреть на это как на функцию, можно увидеть прямую закономерность, что помогает легко запомнить

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • # Работа над игрой  (день 100500  / 9-ый)

BTN vs BB  SRP IP

Bord's:  Спарки         

Солверленд

1 cтавка 1\3

Мультисайз(33% 50%)

У солвера на бб на многих этих структурах большой чек рейз , иногда до 25 %. и все равно солвер ставит часто против него. если заблочить опоненту такой чек рейз и сделать меньше. Что будет более близко к реалиям поля то солвер начинает ставить сюда почти все 100%

ФЗ.                                

прикольно. Почему то солвер тут ставить меньше всегго хотя по ев лучше всегго  у нас

Матрицы диапазонов

QQT

AAT

KK2

887

Распределение рук

BTN

887

BB

Решил что постить буду просто матрицы. так как впроцессе разбора я много что меняю и смотрю и все освещать тут сложно. для меня в последующем будет достаточно глянуть на матрицы чтоб понять что к чему.а уже выводы каждый делать сам. если что пишите пообсуждаем что то конкретное.

Ответить Цитировать
    57/58
    + 0
  • # Работа над игрой  (день 100500  / 10-ый)

3bet pot SB vs BTN 

Boards:                             

Диапазоны:

На флопах

На остальных бордах примерно так же. На Qxxx нет у нас преимущества и на Txx

На сухих кроме Axx сложно опоненту защищаться на 1/3. будет оверфолд. 

Солверленд

1 сайз 1\3

2 сайза

чем дровянее борд тем солвер предпочитает убирать мелкий сайз и играть полярно через бет(крупно) и чек

Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
  • Хиро, куда пропал, ШО нового ?  А ты только прилы играешь или миксиш еще с еврорумами?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.