Покер как хобби

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5435
  • Постов
    170
  • Просмотров
    30,905
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +2,933
1 4 5 6 7 9
  •  Mechera2010, Спасибо!

Ответить Цитировать
    56/107
    + 0
  • Тащи!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • 4 место на Main Event APC-26

За фт села со средним стеком. Состав был не из легких - реги Никита Вознесенский, Владимир Жигарев, Арслан Агабаев, Роман Алтыников, очень творческий Баир Доржиев. Вова и Никита сели на меня в позу, что было совершенно неудобно😁 ну зато чиплидер Баир был сзади.

Баир рулил атмосферой за столом, разряжал обстановку. Каждый раз, когда кто-нибудь открывался, а потом приходила его очередь, восклицал "кто напал?", а когда оказывался в раздаче, спрашивал у оппа "валета бьешь?". И после этого ритуала сносил голову оппа нестандартными розыгрышами😂 

Ему удалось своими мувами выбить двоих оппов, он укрепил свою и без того огромную крепость из фишек. 

И вот нам раздали тузов. Сыграли опенрейз и с благоговением наблюдали, как Вова начинает двигать в центр стола большую стопку стотысячных фишек - большую часть своего стека. Сыграли олл ин-колл и поехали против АК🔥

Удвоили стек, Вова остался в игре. 

Теперь у нас был второй стек и появилась возможность манипулировать бабл фактором. Получилось нажить достаточно фишек, пока вылетали Никита и Арслан с короткими стеками. А вот Вову удвоили. Открыли   , получили пуш на 7,5бб от него, доставили. Выехали против   , доска с тузом и дамой на флопе и валетом на терне😑

Безрадостно, конечно, удваивать рега в позе. Вова тут же начал разыгрывать постфлоп с Баиром и потихоньку перекладывать его фишки к себе. Затем Баир удвоил всех коротких и вылетел сам, сыграв лимп пуш на 18бб с    против Вовиных    разных. Вова изолил и доставил почти на полстека. Спросила, не широко ли отбил, ответил, что по оппоненту😄

Дальше дела пошли совсем не очень. Сначала сб запушил 10бб, я на бб нашла   , снепнула, посмотрела на   . Две крести на флопе, третья на ривере. Затем с бтн раздали   , решила расширять в Вову, сыграла опенрейзом. Он воткнул с   , поехали просто прекрасно, еще и две крести увидели на флопе, но терном пришла пиковая 9 и выбила нас из игры.

Результатом довольна, сделала все, что умела😂 Надо было конечно справиться устоять против Вовы с   , было бы сильно легче потом. Но как уж получилось. Не свезло мне с крестями на мейне😆

Ответить Цитировать
    57/107
    + 68
  • Итоги АРС-26

Всего сделала 14 входов на разные турниры и саты к ним на общую сумму 196тр. Выиграла 913к, итого в плюсе на 717тр🤩

Для микролимитчика с переменной занятостью в покере это более чем крутой результат и отличные новости для бр😆

Обычно бр у меня хранится на одноименном счете и не используется ни для чего, кроме игры, но в этот раз сделала исключение. Мы строим дом в селе, расходы колоссальные. И как раз закончились средства, которые были заложены на стройку. Поэтому большую часть выигрыша я отправила мужу. Надеемся въехать в сентябре! 

Очень приятно, конечно, поехать отдыхать на море, общаться с интересными людьми, играть в любимую игру, а потом возвращаться в плюсе😆 Просто тотал вин вин.

Отдельное спасибо Саше Бадуги, Илье Фридману и компании, что не дали скучать в одиночку и поддерживали в игре☺️ Надеюсь, еще не раз пересечемся на сериях😃

Ответить Цитировать
    58/107
    + 38
  • Мои поздравления!!!Отличный результат))) В следующий раз прошу продать долей чуточку 😁😁😁

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  rus12lan, Ух ты, ты первый с таким запросом😄 пока не разобралась со стратегией продаж долей, но буду иметь ввиду😄 Спасибо за поздравление!

Ответить Цитировать
    59/107
    + 0
  • У меня джетлаг уже третью ночь. Вообще, перелеты на серии всегда довольно утомительны - путь из Якутска в Москву занимает 7,5 часов, а оттуда еще надо добраться до игровой зоны. И часовые пояса отличаются на 6 пунктов минимум😁

Кстати, по той же причине очень трудно играть онлайн воскресники и серийники - все самое крупное начинается в 2-3 ночи по Якутску. Пару раз пыталась что-нибудь сыграть, но к рассвету (через три часа) мозг мощно мотивировался скорее вылететь и идти спать. Еще пыталась приручить себя к ночным сессиям - играть до утра и спать днем. Организм бунтовал и проводил различные забастовки, приходилось сдаваться. 

В итоге решила не заморачиваться и загружать сессии в 9 утра, турниры получаются низкоафсные, менее дисперсионные, еще и охватывают американский уютный вечер с пивом.

Ну а с сериями только перестраиваться. Прилетать пораньше, привыкать к часовому поясу, и начинать игру с сатов и недорогих турниров. 

А на фото дама баклажановой масти без кикера. Защищается всегда, в доску не попадает, банки забирает чекрейзом флопа со строгим взглядом и наглядно читаемым "не пасонешь - убью" 

Ответить Цитировать
    60/107
    + 16
  • Дом в селе строите как загородную резиденцию для отдыха или в качестве основного места жительства?

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  •  NordWest, В качестве основного😃

Ответить Цитировать
    61/107
    + 0
  • Обычно бр у меня хранится на одноименном счете и не используется ни для чего, кроме игры

А всякие расходы во время серии/ на перелеты/проживание считаются, как покерные и оплачиваются от БР, или от другого не покерного счета?

у меня сейчас все в мясо..

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Ulrich13, необычно, если это не Марха или Табага какая-нибудь)

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  •  Jaaaaa0712, Я миксую. Большую часть из личных средств использую

Ответить Цитировать
    62/107
    + 1
  •  NordWest, Октемцы. Пост сделаю😄

Ответить Цитировать
    63/107
    + 0
  •  Ulrich13, Знакомые места. Часто там через Техтюр на Каландарашвилку (протоку) рыбачить ездили.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Про переезд в деревню. Часть 1.

Исторически я с детства живу в городе Якутске. Это административный центр Республики Саха (Якутия) с населением 368 тыс человек. Если чуточку углубиться в геосоциальные особенности, то Якутия является крупнейшим субъектом РФ (размером с две Монголии или 10 Италий) при населении в ~1млн человек, то есть плотность населения одна из самых низких. Для наглядности в детстве нам объясняли, что на одного жителя республики приходится 3 квадратных километра земли и 1 водоем. Все дело в нашем суровом климате - в населенных пунктах зимой температура опускается до -50'С в среднем, а летом поднимается до +30'С. Большая часть территории не приспособлена для жилья.

При том, что наш город небольшой, я все равно привязываю понятие "комфорт" к понятию "деревня". Может быть, потому что каникулы мы проводили у бабушки с дедушкой в деревне, и в голове отпечаталось много позитивных впечатлений, сформировавших некие триггеры. Может быть, дело в плотности социальных взаимодействий, или, грубо говоря, "меньше народу - больше кислороду". 

Однако, мы жили и работали в городе, наши дети учились здесь же. Я была певицей с самого детства, все выходные были забиты выступлениями, а в будни работала над бизнесом. Все поменяла пандемия.

Во-первых, выступления прекратились, и я вдруг осознала, насколько мне комфортно без них. Оказывается, я продолжала петь по привычке, хотя уже давно не ловила кайфа. Согласитесь, мы часто делаем что-то на автомате, даже не пытаясь допустить, что можно поступить иначе.

Во-вторых, дети проучились на удаленке довольно долгое время, и сильно отстали. Их было по 40 детей в классе, они и в очном формате справлялись так себе (да еще и со странной программой Эльконина-Давыдова), а в удаленном формате вообще потеряли нити сюжета по всем фронтам, и сильно приуныли.

В-третьих, пандемия сильно бустанула возможности удаленного управления бизнесом, и многие процессы мы вынужденно автоматизировали. 

Однако, мы просто продолжали жить по накатанной, наняв репетиторов детям, пока однажды меня не пригласили в качестве жюри на фестиваль детских ВИА.

Продолжу завтра, с вашего позволения😃

Ответить Цитировать
    64/107
    + 27
  • Ulrich13 @ 16.08.24 

У меня джетлаг уже третью ночь.

а ты своими силами чисто борешься или мелатонин тот же пробовала мб?

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  •  Дизель, своими силами👀 даже как-то не задумывалась над снотворными, побаиваюсь таких вмешательств🤔

Ответить Цитировать
    65/107
    + 1
  • Про переезд в деревню. Часть 2.

Пригласили на фестиваль детских ВИА в село Табага Мегино-Канналасского района. Фестиваль был республиканский, приехали дети с самых отдаленных уголков Якутии, в том числе и из города. Сидя в кресле жюри внимательно наблюдала за тем, как малыши водружали на себя гитары размером с собственный рост и выдавали вполне приличные звуки. Иных барабанщиков и за установкой-то не было видно. И заметила один момент - сельские дети были с очень осознанным взглядом, какие-то очень приземленные и гармоничные. И музыку воспроизводили соответствующую, иные даже фору взрослым музыкантам давали. А городские вышли сутулые, с челками на пол-лица, с абсолютно потерянным взором и необоснованными понтами🥲 играли кто в лес, кто по дрова... Вдруг поняла, что мои дети больше похожи на последних. Сильно призадумалась, аж прослезилась. В перерыве меня сводили на экскурсию в местную музыкальную школу, показали общеобразовательную школу. Везде было просторно и уютно. Детей мало, отношение доброжелательно-семейное, все друг друга знают... Так захотелось, чтобы и мои дети росли в такой человечной и доброй, и в то же время, с мудростью готовящей к взрослой жизни атмосфере.

Вернувшись домой, поделилась впечатлениями с мужем. Он рассказал, что не так давно в селе Октемцы, что за 40км от Якутска, открыли очень крутую школу. Тут же нашла контакты директора, списалась, и на следующий же день поехала туда на экскурсию. Школа реально была оснащена по последнему слову техники, а директор произвела впечатление открытого и творческого человека с огоньком в глазах.

Фото с портала ЯСИА

Директор показала школу, мы провели с ней целый час, а провожала меня она с лукавым взглядом, мол, неужели городская семья действительно хочет переехать в село?

Но я была сильно впечатлена и уехала домой очень воодушевленной. 

Продолжение следует😃

Ответить Цитировать
    66/107
    + 19
  • Прибежала четвертой в забеге, лежа дома

История интересная получилась. Мой родной улус (район) пригласил меня в качестве гостя на забег. Я согласилась, планировала пробежать 10 км. 

Тренируюсь с мая, участвовала в двух забегах на дистанции 5км. С тренером постепенно наращивали дистанцию, но в Калининграде пропустила много дней - утром в прохладу отсыпалась, вечером играла, а днем в +25 было тяжеловато. Попросила поменять дистанцию на 5км, думала, что успею восстановиться. Забег был назначен на 18 августа, я прилетела домой 14го.

Джетлаг оказался суров. С тренером решили, что до восстановления не стоит бежать. Я извинилась перед организаторами и отказалась.

И вот просыпаюсь я сегодня утром днем, а в мессенджере несколько поздравлений🤔

Пишут, что я сильно улучшила результаты, респектуют. Долго вдупляю, что произошло, а потом нахожу протокол забега - я на 4 месте😬

Еще не выяснила, что произошло, но, видимо, слотов не осталось, и кто-то пробежал вместо меня. Кто-то довольно быстрый😂

Мой лучший результат на 5км на данный момент - 30 минут, так что до отчеканенных черным шрифтом на белом поле 24 минут мне еще бежать и бежать. Чувства неприятные🥲 Вообще, надо было играть пас префлоп.

Ответить Цитировать
    67/107
    + 12
  • Ulrich13 @ 12.08.24 

4 место на Main Event APC-26

За фт села со средним стеком. Состав был не из легких - реги Никита Вознесенский, Владимир Жигарев, Арслан Агабаев, Роман Алтыников, очень творческий Баир Доржиев. Вова и Никита сели на меня в позу, что было совершенно неудобно😁 ну зато чиплидер Баир был сзади.

Баир рулил атмосферой за столом, разряжал обстановку. Каждый раз, когда кто-нибудь открывался, а потом приходила его очередь, восклицал "кто напал?", а когда оказывался в раздаче, спрашивал у оппа "валета бьешь?". И после этого ритуала сносил голову оппа нестандартными розыгрышами😂 

Ему удалось своими мувами выбить двоих оппов, он укрепил свою и без того огромную крепость из фишек. 

И вот нам раздали тузов. Сыграли опенрейз и с благоговением наблюдали, как Вова начинает двигать в центр стола большую стопку стотысячных фишек - большую часть своего стека. Сыграли олл ин-колл и поехали против АК🔥

Теперь у нас был второй стек и появилась возможность манипулировать бабл фактором. Получилось нажить достаточно фишек, пока вылетали Никита и Арслан с короткими стеками. А вот Вову удвоили. Открыли   , получили пуш на 7,5бб от него, доставили. Выехали против   , доска с тузом и дамой на флопе и валетом на терне😑

Безрадостно, конечно, удваивать рега в позе. Вова тут же начал разыгрывать постфлоп с Баиром и потихоньку перекладывать его фишки к себе. Затем Баир удвоил всех коротких и вылетел сам, сыграв лимп пуш на 18бб с    против Вовиных    разных. Вова изолил и доставил почти на полстека. Спросила, не широко ли отбил, ответил, что по оппоненту😄

Дальше дела пошли совсем не очень. Сначала сб запушил 10бб, я на бб нашла   , снепнула, посмотрела на   . Две крести на флопе, третья на ривере. Затем с бтн раздали   , решила расширять в Вову, сыграла опенрейзом. Он воткнул с   , поехали просто прекрасно, еще и две крести увидели на флопе, но терном пришла пиковая 9 и выбила нас из игры.

Результатом довольна, сделала все, что умела😂 Надо было конечно справиться устоять против Вовы с   , было бы сильно легче потом. Но как уж получилось. Не свезло мне с крестями на мейне😆

Ulrich13 @ 12.08.24 

Ulrich13 @ 12.08.24 

Ulrich13, Очечи класс, да и сама хороша.. Давно хотел зайти, и написать это. Вот написал. 😐😆 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.