Я один не понимаю зачем типу у которого есть свой водитель, каждый день ходит в ресторан, имеет PS5, 2 айкоса, может содержать второго мужчину, пошел в фонд какого то хера, намотался на несколько сотен баксов, теперь решил заняться «крысиными бегами», что бы что?)
GaynanLudoman, в Фонде я был все разы потому что не умею соблюдать брм своих денег, я не содержал мужчину, а помог человеку с проблемой, я не намотался на пару сотен, это не мейк, нет никаких крысиных бегов, абсурд.
UrsaStyle, Там только комиссия обменника составит эту сумму, каким образом ты бы заработал? Учитывая что за 100 редко берут, ты бы зарабатывал какие то копейки
pokerprooo, иди обратно, от куда вылез.
UrsaStyle, Ты че ебнулся что ли совсем Андрей ?) домашнего питомца не выставляй давай из меня, я тебе за каждую движуху оплачивал всё, начиная с проживания , заканчивая стиками на айкос )) ты там попутал что-то или с головой проблемы ? Скорее второе, учитывая что в определенный момент ты повел себя как обиженный 5 летний ребенок. Ну уж прости, не знал что ты настолько глубоко ранимая личность и тебя задевают примитивные подьебы, не несущие оскорбительный характер)
Ну ебать , мужик ты или кто? Вместо того , чтобы созвониться пообщаться , ты повел себя как истеричка
В этой теме поведение у тебя абсолютно идентичное. Ситуация явно не в твою пользу, но ты рьяно пытаешься доказать обратное. Репутацию уебать очень легко, а чтобы вернуть , эт уж извините попотеть нужно 🤷♂️ даже из за «ссаных» по твоему мнению трех соток баксов
Ах да, за водителя конкретно, отдельное спасибо ) с ним халява вышла, но ты сам отказался когда я подошел к тебе отдать деньги за такси. Хошь могу и щас отправить 👍 только не тебе тогда уж а Пете с Олегом в счет погашения Старзов 😁с которыми ты тоже моросишь скорее всего 👍
alehandro94 моросишь ты, по жизни, конкретно
alehandro94, пиздабол)
Ты как крыса за спиной в командном ДСе хуесосил меня вместо благодарности, от тебя ни разу даже спасибо не прозвучало.
Тебе даже сейчас не хватило мужества написать что я тебе пиздец помог и сказать - спасибо
Вместо этого ты тут лайкаешь посты какой я хуевый
alehandro94, всю выложи переписку и то как ты писал за спиной у меня что я сучонок
Ты блядь жил два месяца как многие кто зарабатывают себе позволить не могут, как вообще совести хватает в мой адрес что-то писать тебе, пиздец)
Ты считаешь сейчас эта тема как то пересекается с актуальной ? Ты себе хуже только делаешь) Я бы на твоем месте абстрагировался от истерики 5страничной и делал бы телодвижения в сторону нарабатывания своей компетентности , если для тебя это реально важно и ты хочешь здесь вести определенную деятельность. Ну а если тема наша настолько для тебя трепетна , мы можем выбрать время и созвониться а не заниматься писаниной здесь , выносить на глаза незнакомых людей👍
alehandro94, Алло блядь, ты начал тут плюсы хуярить что я хуевый, у тебя вообще с реальностью проблемы?!
Если я сейчас тебе выставлю счёт, ты ахуеешь и сольешься, а с моей стороны будет все по факту, раз ты считаешь что за все давал мне бабки и вообще ты ровный чел, посчитать ?
UrsaStyle, А тебе не все ли равно , какой тебе конкретно чел ставит реакции ? Ты не на том фокус делаешь
TaNkZoR_YKT, я все вернул, я никому и ничего не должен и никого не кидал и не обманывал.