Что за бред про 600 турниров за 2 месяца?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    105
  • Просмотров
    7,296
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +6
1 3 4 5 6
  • VwiwV @ 17.10.24 

то я в это не верю, потому что сужу по себе и считаю это невозможным

Написал бы в самом начале темы, что для тебя есть только 2 мнения: твое и неправильное. И вопросов бы не было

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  VwiwV, Не знаешь) "Относитесь к покеру как к бизнесу" - для начала. Первую часть. которая не затрагивает теорию. И смерись с фактом, не мнением, а именно фактом. Ты о покер ничего не знаешь, и чем больше ты его будешь изучать, тем больше будешь понимать, что ты о нем ничего не знаешь. Так проще обучаться будет. Покер это не игра в картишки под вечер. Это боль страдания, и очень сложно. Если бы покер был легким, зарабатывать в не было бы нельзя. 

Пока что ты фиш. С этой мыслью и развивайся. Думать, что ты в чем то разбираешься, приведет лишь к большому самообману. Ты вступаешь на путь боли, слез и отчаяния. Даже не преувеличиваю. Покерная дисперсия тебя выебет, высушит, возможно даже уничтожит часть тебя, после чего начнет разминаться.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Delayn @ 18.10.24 

VwiwV, Не знаешь) "Относитесь к покеру как к бизнесу" - для начала. Первую часть. которая не затрагивает теорию. И смерись с фактом, не мнением, а именно фактом. Ты о покер ничего не знаешь, и чем больше ты его будешь изучать, тем больше будешь понимать, что ты о нем ничего не знаешь. Так проще обучаться будет. Покер это не игра в картишки под вечер. Это боль страдания, и очень сложно. Если бы покер был легким, зарабатывать в не было бы нельзя. 

Пока что ты фиш. С этой мыслью и развивайся. Думать, что ты в чем то разбираешься, приведет лишь к большому самообману. Ты вступаешь на путь боли, слез и отчаяния. Даже не преувеличиваю. Покерная дисперсия тебя выебет, высушит, возможно даже уничтожит часть тебя, после чего начнет разминаться.

Ну ты думаешь, что 13 с лишним лет игры в покер меня этому всему не научили? Я как бы не совсем фиш! $0,01-0,02 я бью свободно! По однодолларовым турнирам я тоже в хорошем плюсе. У меня большой опыт в оффлайне. Я думал, что ты мне что-то посерьёзнее скажешь! А ты меня огорчил! Ты пишешь: "Если бы покер был легким, зарабатывать в не было бы нельзя". Практически слово в слово сказал и Харрингтон, которого вы все списываете со счетов.

Сообщение отредактировал VwiwV - 18.10.2024, 2:23
    Ответить Цитировать
    29/43
    + -4
  • FireFireFire @ 17.10.24 

VwiwV, я не знаю, что ты тогда подразумеваешь под чтением стола, но это не оффлайн. В онлайне абсолютно не на что тратить все время на 1 стол. Тебе не надо пытаться углядеть дергается ли оппа правая ноздря (условно), когда у него карманные АА.

Долго, реально, рассказывать. В книге Харрингтона в соответствующей главе всё расписано и разжёвано в приведённых задачах с примерами из реальных, в том числе онлайновых турниров.

Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • FireFireFire @ 17.10.24 

Написал бы в самом начале темы, что для тебя есть только 2 мнения: твое и неправильное. И вопросов бы не было

Ну это не совсем так. Я не обижаюсь. И ты не обижайся!

Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • VwiwV @ 17.10.24 

Во-вторых, я ссылаюсь на авторитетного игрока в покер Дэна Харрингтона, который заработал покером, как я думаю, гораздо больше, чем все ответившие мне покеристы вместе взятые.

У Харрингтона, как и в любой книге, можно найти простые базовые вещи, которые не устарели, например то, что ты процитировал:

Правда в том, что хорошие игроки действительно хорошо запоминают все, что происходит за столом, и используют эту информацию для логических умозаключений.

Вот это в целом верно для игры без статов - например, у незнакомых игроков я по возможности запоминаю линии и сайзинги по улицам, если считаю это целесообразным, потом пишу нотс.

Насчёт того, сколько Харрингтон заработал - да, много, но с тех пор игра ушла далеко вперёд. Если поискать аналогию с шахматами, в которые, как я понимаю, ты умеешь, то Харрингтон - это Стейниц. Чтобы объяснить, что я имею ввиду, оставлю ссылку на одну старую статью Крамника и под спойлером скрин нужной части. https://e3e5.com/article.php?id=190

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Vidnovchanin @ 18.10.24 

У Харрингтона, как и в любой книге, можно найти простые базовые вещи, которые не устарели, например то, что ты процитировал:

Вот это в целом верно для игры без статов - например, у незнакомых игроков я по возможности запоминаю линии и сайзинги по улицам, если считаю это целесообразным, потом пишу нотс.

Насчёт того, сколько Харрингтон заработал - да, много, но с тех пор игра ушла далеко вперёд. Если поискать аналогию с шахматами, в которые, как я понимаю, ты умеешь, то Харрингтон - это Стейниц. Чтобы объяснить, что я имею ввиду, оставлю ссылку на одну старую статью Крамника и под спойлером скрин нужной части. https://e3e5.com/article.php?id=190

Vidnovchanin, ну так-то Харрингтона можно сравнить и с Морфи. Стейниц пришёл к своей системе, когда пытался объяснить на страницах журнала феномен Морфи. Ну а так, спасибо тебе большое, что немного поддержал меня!

Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  •  FireFireFire, посмотри на пример, который привёл Vidnovchanin. Это один из вариантов чтения стола. Но только лишь один!

Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  •  VwiwV, этот вариант чтения стола читается в мгновение, как и большая часть остальных.

Харрингтона тут большая часть форума, кто давно в покере, читала

Но я вижу, что

VwiwV @ 18.10.24 

для тебя есть только 2 мнения: твое и неправильное.

Поэтому отвечать в дальнейшем не буду. Тебе неинтересно слушать ответы, ты просто хочешь, чтобы остальные поверили в твою версию "правильного", но ты не туда пришел.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • FireFireFire @ 18.10.24 

VwiwV,  Тебе неинтересно слушать ответы, ты просто хочешь, чтобы остальные поверили в твою версию "правильного", но ты не туда пришел.

Да ничего я не хочу! Просто я отнёсся с недоверием к тому, что такие вещи при игре на несколько столов параллельно, считываются в мгновение! Я же не знаю, с кем я общаюсь! Что тут все монстры оказывается!

Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  •  VwiwV, Тебе сколько там 50 +-? И ты за эти годы не знаешь, что если спрашиваешь совета, то как бы не красиво в ступать в такую дискуссию, потому что ТЫ попросил совета, а не тебе его навязали. Не нравиться? Так на выход. Твоего мнения тут ни кто вообще не спрашивал. ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ, ТЫ СПРОСИЛ, И ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ - причем крайне вежеливо и развернуто

Ты ведешь себя как 13 летняя девочка в период переходного возраста. "Это не так, это не тё, я лутьсе знаю". Люди на тебя время тратили, а ты ребенок в теле взрослого.  Знаешь как надо, так иди и делай. Чтец хуев. 

За 13 лет нл2 и АБИ 1 побил, и то не точно. Ну ебать ты профи, хуя се мастер. Прогресс - твое второе имя, не иначе. 

Не нравиться? Ну а че ты хотел от монстра? Пиздуй нахуй еба в свое болотце. 

П.с. Можете минусовать, заебал он меня. Помочь хочешь, а тебе гавно в тачанку напихивают. Не хочу на это глаза закрывать. И за предыдущих людей обидно.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • Delayn @ 18.10.24 

VwiwV, Тебе сколько там 50 +-? И ты за эти годы не знаешь, что если спрашиваешь совета, то как бы не красиво в ступать в такую дискуссию, потому что ТЫ попросил совета, а не тебе его навязали. Не нравиться? Так на выход. Твоего мнения тут ни кто вообще не спрашивал. ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ, ТЫ СПРОСИЛ, И ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ - причем крайне вежеливо и развернуто

Ты ведешь себя как 13 летняя девочка в период переходного возраста. "Это не так, это не тё, я лутьсе знаю". Люди на тебя время тратили, а ты ребенок в теле взрослого.  Знаешь как надо, так иди и делай. Чтец хуев. 

За 13 лет нл2 и АБИ 1 побил, и то не точно. Ну ебать ты профи, хуя се мастер. Прогресс - твое второе имя, не иначе. 

Не нравиться? Ну а че ты хотел от монстра? Пиздуй нахуй еба в свое болотце. 

П.с. Можете минусовать, заебал он меня. Помочь хочешь, а тебе гавно в тачанку напихивают. Не хочу на это глаза закрывать. И за предыдущих людей обидно.

Я 13 лет играл в рекреационных целях и очень нерегулярно! У меня других хобби хватает! Играл, не пытаясь что-то там серьёзное заработать, потому что я был уверен, что это невозможно! Если у меня что-то не получалось, я на некоторое время забрасывал это дело, а не действовал по принципу бить в одну точку. Никакого совета я ни у кого не спрашивал! Перечитай мои посты! Я просил дать мне разъяснение! Мне люди разъяснили и я их поблагодарил за это! А дальше всё пошло-поехало хаотично! Чем ты конкретно мне помог? Я у тебя спросил теперь уже собственно совета, что почитать? Кого послушать? На что потратить деньги? И какой ты совет мне дал? Что типа начни с усвоения того, что ты фиш! Охуенный совет! И конкретное высокомерие! Поконкретнее нельзя было ничего сказать? Если хотел помочь, так надо было помочь! Какое я тебе говно в тачку напихал? Я, если ты не заметил, сделал тебе комплимент! Но ты его как-то видимо не заметил! Не знаю, может быть говно и комплимент для тебя нечто одинаковое? Тогда тебе к психиатру! И чего ты меня гонишь отсюда? Тем более из моей ветки? Ты типа хозяин этого форума? Претендуешь на то, чтобы тебе все новички в рот только заглядывали? Так не бывает! Конкретно ты, если не хочешь со мной общаться, так не общайся, а не брызжи слюной! На форуме других веток много, где можно пообщаться! Иди и общайся сколько хочешь! А не включай модератора в моей ветке!

Ответить Цитировать
    35/43
    + -1
  • FireFireFire @ 18.10.24 

VwiwV, этот вариант чтения стола читается в мгновение, как и большая часть остальных.

А вообще куйня это полная! Чтение стола состоит не только в том, чтобы что-то прочитать. После этого нужно сделать логическое умозаключение. Запомнить, что именно этот игрок сыграл в этой ситуации именно так. Затем составить для будущих раздач соответствующий план игры против этого игрока. В турнирах за каждым столом против тебя играет 7 оппонентов. Если ты играешь параллельно 6 столов, то, соответственно, против тебя играет одновременно 42 оппонента. Такую работу против 42 двух оппонентов одновременно невозможно качественно выполнять, если только ты не компьютер. Так что бред это всё полный и выдавание желаемого за действительное. Не верю я в монстров!

Ответить Цитировать
    36/43
    + -4
  • VwiwV @ 18.10.24 

Ну ты думаешь, что 13 с лишним лет игры в покер меня этому всему не научили? Я как бы не совсем фиш! $0,01-0,02 я бью свободно! По однодолларовым турнирам я тоже в хорошем плюсе. У меня большой опыт в оффлайне. Я думал, что ты мне что-то посерьёзнее скажешь! 

Да и ты сам мог бы сказать что-то посерьезнее, чем "я играю в покер 13 лет, и за этот короткий срок уже научился бить АБИ1, играя один стол"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HuanXIV @ 18.10.24 

Да и ты сам мог бы сказать что-то посерьезнее, чем "я играю в покер 13 лет, и за этот короткий срок уже научился бить АБИ1, играя один стол"

Да я особо и не учился, потому что никогда не верил, что покером как-там серьёзно можно зарабатывать себе на жизнь. Всегда сомневался в честности ГСЧ. Играл всегда тупо по скилу. Трейдинг - Да! Покер - Нет!

Ответить Цитировать
    37/43
    + -1
  •  HuanXIV, я как только сорвал джек-пот в пятикарточной Омахе, пошёл играть в Холдем на лимитах $0,05\0,10. Так у меня примерно 15 раз подряд, когда я шёл в олл-ин на префлопе с парой тузов, каждый раз были всякие дурацкие переезды. И, примерно, 20 раз подряд у меня не собралось ни одно, имеющееся у меня на флопе флеш-дро. Речь идёт про Покерок. Что это? Типа даун-стрик?

Ответить Цитировать
    38/43
    + -5
  •  VwiwV, ну вот о чем я и говорил. На скрине рейтинг в шахматных задачах, который практически никакого отношения не имеет к реальному. У меня, к примеру, рейтинг в задачах доходил до 2400, а мой эло в онлайне ниже 1400. По рейтингу в задачах я был бы международный мастер) А 2100 в задачах как на скрине, скорее всего, не выше 1200 эло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ritsar @ 19.10.24 

VwiwV, ну вот о чем я и говорил. На скрине рейтинг в шахматных задачах, который практически никакого отношения не имеет к реальному. У меня, к примеру, рейтинг в задачах доходил до 2400, а мой эло в онлайне ниже 1400. По рейтингу в задачах я был бы международный мастер) А 2100 в задачах как на скрине, скорее всего, не выше 1200 эло.

С классическим контролем времени нормальный у него рейтинг! Уж никак не 1200 и не 1400.

Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  •  ritsar, и играл он только в шахматы Фишера, потому что ему лень было зубрить дебютные варианты.

Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • VwiwV @ 18.10.24 

А вообще куйня это полная! Чтение стола состоит не только в том, чтобы что-то прочитать. После этого нужно сделать логическое умозаключение. Запомнить, что именно этот игрок сыграл в этой ситуации именно так. Затем составить для будущих раздач соответствующий план игры против этого игрока. В турнирах за каждым столом против тебя играет 7 оппонентов. Если ты играешь параллельно 6 столов, то, соответственно, против тебя играет одновременно 42 оппонента. Такую работу против 42 двух оппонентов одновременно невозможно качественно выполнять, если только ты не компьютер. Так что бред это всё полный и выдавание желаемого за действительное. Не верю я в монстров!

Собственно, рег тем и отличается от фиша, что делает эту работу более качественно. Значительная часть оппонентов у него помечена, а многие ситуации и действия, над которыми фиш думает, для рега являются дефолтными. На микролимитах можно даже выиграть турнир, ни разу не задумавшись - такое очень редко, но бывает.

Пойми простую вещь - в мтт зарабатывает не тот, кто играет 1-2 стола на фуллфокусе, а тот, кто наигрывает большие дистанции, потому что дистанция сглаживает дисперсию.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.