cheenaskee, ты написал автору темы, цитируя его ответ на мой вопрос.
Короче, Evelvik, вот с такими людьми и придется жить в одной стране, если что. Как по мне, лучше в Корее)
supervic @ 24.11.24cheenaskee, ты написал автору темы, цитируя его ответ на мой вопрос.
Короче, Evelvik, вот с такими людьми и придется жить в одной стране, если что. Как по мне, лучше в Корее)
Ты редактируй почаще свои сообщения
Ладно вам, парни. Сколько людей, столько и мнений.В любом случае, спасибо вам за точку зрения. Я с каждым из вас от части согласен.Конечно я не собираюсь в рф возвращаться, если не буду уверен на 100%, что война позади.Так как дочке 7 лет исполнилось и ей надо было идти в школу, мы с женой решили, что она с детьми и тещей пока поедут в Ташкент, сейчас они там, дочка пошла в первый класс.Там им нравитс, особенно качество еды( намного лучше чем в Корее).Пока в рф все не наладится, спокойно и там можно переждать.
cheenaskee, да я чтоб пояснить что именно имел в виду, ничего же не утеряно? То есть я не ворвался куда-то и начал надоедать незнакомым людям. Мы разговаривали, не с тобой. ты вставил фразу, я ответил, и вот я уже, оказывается, лезу к тебе. Учитывая что ты считаешь что миграция в свободные страны - неочевидный факт, то оно и не удивительно, такие повороты мышления.
Evelvik, написал пока ты писал, а так да, неудобно что малость не туда тема ушла. Сорри. С этим субъектом говорить завязываю)
А насчет Кореи, как я понимаю, проблема в том что моложе вы не становитесь, а работать до 100 лет не выйдет. А жилья своего нет, и дети растут, учить надо. Потому и присматриваешь что-то в странах попроще. В общем малость пугают перспективы. Если я правильно понял.
А в целом, я думаю, после гражданской войны очень многие россияне уехали во Францию, Германию, США, и думали что это временно. А теперь они все неплохо там живут) Впрочем Ташкент тоже вариант.
supervic @ 24.11.24cheenaskee, да я чтоб пояснить что именно имел в виду, ничего же не утеряно? То есть я не ворвался куда-то и начал надоедать незнакомым людям. Мы разговаривали, не с тобой. ты вставил фразу, я ответил, и вот я уже, оказывается, лезу к тебе. Учитывая что ты считаешь что миграция в свободные страны - неочевидный факт, то оно и не удивительно, такие повороты мышления.
Судя по всему тебе бесполезно что либо писать. Удачи
supervic, Все правильно говоришь, так я и думаю.В основном, мы с женой не хотели, чтобы дети здесь в школу шли,из- за этого в первую очередь думали о возвращении.Хотим, чтоб дети учили и знали русский язык.
Evelvik, но ты внешне чисто местный) Так что я на твоем месте подумал бы о том, чтобы пустить там корни. Например, взять ипотеку на квартиру за 200к в провинции, сдавать ее, и снимать свою в Сеуле. Разница не так велика. Если там можно такое провернуть. Для квартиры за 500к надо потратить всю жизнь. А 200-тысячная все равно обойдется 20+ лет. Но зато - жилье в Корее, куда можно перебраться, когда выйдешь на пенсию.
Если бы еще покерные доходы плюсануть - вообще хорошо могло бы выйти. Но в покер трудно, если не посвящать ему все свое время. Хотя какой-то косарик выкруживать в месяц наверняка еще можно. Или даже 500, почему нет?)
Взрослым людям трудно играть в игры вечерами, или футбол смотреть, когда мысли о том, где бы денег подзаработать для семьи. Я после того, как начал в покер, больше ничего и не играю другого. Хотя раньше огого, всю юность в какие-то линейки пробегал.
supervic, В Сеуле ты квартиру для семьи из 4 человек будешь снимать за 700-1200$, не говоря уже о залоге( 8000-12000$).В провинции дешевле, но залог в моей квартире тоже 10000$. В Корее такая система, за аренду ты платишь, а залог все это время у собственника квартиры.
По многим причинам, планирую переехать в Ташкент и ли РФ в будущем. Не планирую тут брать квартиру или оседать.Давно бы получил бы пмж, если бы хотел.
По поводу совмещать покер с работой согласен, очень тяжело, особенно учитывая часовой пояс в Корее(+6 Мск), вечер по Корее это день по Москве, еврорумы не прайм-тайм, надо искать азиатские поля, надеюсь если сдам 5 блоков в ГринлайнДжуниоре и возьмут в основу, дадут такие поля, но скорее всего скажут подстраиваться к прайму Европы,
Evelvik, По поводу играть в вечернее время после работы, у меня с этим проблем нет, с усидчивостью все в порядке, в школе и в универе был ботан, и за компом тоже в свое время много посидел за кс, дота, пубг.Сейчас даже иногда поигрываю, когда не играю в покер.
Сегодня переапался,походу аппарат возвращает за пятницу.Втащил 3-вей алын с ВВ против АА и КВ, а потом еще ВВ>АА.
По кассе старзы +34$, клабГГ +2$. Итого сегодня +36$
Сегодня так.Сдавали не очень.Упоролся с ДД в АА бб вс бу от типа ,который стилит при любой возможности и на 3бет инста 4бетит,как обычно.Потом с АА упоролся в допер.Ну и блефы сегодня не проходили.По кассе -5$.
Докатал дистанцию для 2-го блока.Теперь 3-4 дня буду ДЗ делать,катать не буду
Вот так откатал с начала обучения.Шоты на лимиты нл18 и нл32 были неудачными.График в ББ,смотреть тока на винрейты.
Статы по позициям
В Корее выпал первый снег и сразу очень много(более 50см за сутки).По всей Корее вечером были жесточайшие пробки. Потому что снег выпадает очень редко, и много кто не следит за автомобилем и не готок был к каше на дороге( на улице 0 градусов).По всей Корее было сотни аварий из-за этого.Сам добирался с работы до дома около 2-х часов вместо 20 минут.
В Корее выпало рекордное ( за 117 лет) количество снега
Что там купил майнинг?) Помню ты мне на счет вебмани писал в телеге, а сейчас на твой блог наткнулся случайно, я ведь тоже нл10 старзов катаю так что увидимся за столами)
felnuvi, Привет! Нет, майнинг не покупал еще))Увидимся!))
Вот именно, что я писал не тебе, а ТС