Не кулер!

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    110
  • Просмотров
    41,395
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    +2,361
1 3 4 5 6
  •  sokclassic, ну это значит не разобрались, надо смотреть раздачи игроков, как они проигрывали, а не только их графики, в итоге ты вынес у них денег-))) Да и вообще это чистый проеб их ВИП службы, но и самое главное, а что это заметили только когда 1,6кк ты вынес, то есть когда 1 лям этого было не достатоно)...??? бля Випкитакая помойка-))) надеюсь интерфейс и низкий рейк когда нибудь понравится любителям на VANGPOKER

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 10.4.2025, 11:11
    Причина редактирования: удалено модерацией
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • ну вот твой график с 5к, а что тут заливного??? ну рег и рег......просто с недобором, короче Сёмин двойка за ХОСТ организацию! Ваня выпиши штраф-)))

Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • proces @ 10.04.25 

надеюсь интерфейс и низкий рейк когда нибудь понравится любителям на VANGPOKER

Скольким процентам из них есть дело до рейка? 🤔

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • neko @ 10.04.25 

Скольким процентам из них есть дело до рейка? 🤔

может ты и прав-))))))))

со всеми надо работать

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • sokclassic @ 09.04.25 

Потом я решил шотнуть 10000$, но в первую же сессию улетел в минус 100,000$ и закрыл эти столы. Вернулся к лимиту 5000$

Слушай, а вот интересно, я как то диссонирую. ты говоришь "пошел шотать 10тыс, а потом спустился на 5000", как будто ты приходишь и встаешь в очередь на 9 столов, и в лобби 100 человек.  А в это время я поглядываю на эксклюзив столы, там вообще пустота, чаще всего наблюдаешь картину как кто-то одиноко сидит и ждет игру, хотя бы ХА. 

Мне казалось что фраза "пошел закрепляться на лимит..." имеется ввиду, что ты идешь в лобби где много столов собирается в прайм хотя бы) Вот у меня и вопрос, а к игре по приглашениям понятия "шотать" и "закрепиться", "бью столы" имеет вообще отношение? это же по сути просто евент для избранных, как шоу матч по сути. Футболисты же не ведут свою статистику по благотворительным матчам, и не приписывают себе регалии в стиле "лучше бомбардир в матче всех звезд против ветеранов реала" 🤣

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ObieTrice @ 10.04.25 

Слушай, а вот интересно, я как то диссонирую. ты говоришь "пошел шотать 10тыс, а потом спустился на 5000", как будто ты приходишь и встаешь в очередь на 9 столов, и в лобби 100 человек.  А в это время я поглядываю на эксклюзив столы, там вообще пустота, чаще всего наблюдаешь картину как кто-то одиноко сидит и ждет игру, хотя бы ХА. 

Мне казалось что фраза "пошел закрепляться на лимит..." имеется ввиду, что ты идешь в лобби где много столов собирается в прайм хотя бы) Вот у меня и вопрос, а к игре по приглашениям понятия "шотать" и "закрепиться", "бью столы" имеет вообще отношение? это же по сути просто евент для избранных, как шоу матч по сути. Футболисты же не ведут свою статистику по благотворительным матчам, и не приписывают себе регалии в стиле "лучше бомбардир в матче всех звезд против ветеранов реала" 🤣

Ну я так не думаю. Мне кажется "шотать" и "закрепиться" так же уместно , это такое же соблюдение банкролл менеджмента. + учитывая страдлы, ты всегда играешь лимит выше чем в котором ты находишься и игра получается более дисповая. Когда я спускался на 5к, это значит я открыл столы стартовать и просто смотрел как круто играют на 10к 😅😅😅 Но потом мне удавалось так же собирать столы. Катки было конечно меньше чем на 1к$ к примеру, но я накатал 30к рук т.е. в пик бывало и по 4 стола собиралось. Трафик там очень хороший для таких лимитов

Ответить Цитировать
    24/27
    + 6
  • ObieTrice @ 10.04.25 

Футболисты же не ведут свою статистику по благотворительным матчам, и не приписывают себе регалии в стиле "лучше бомбардир в матче всех звезд против ветеранов реала" 🤣

Наверно, если бы их зарплата целиком зависела от этих матчей, то потели бы там как суки и каждый гол в рамочку ставили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Интересная ситуация. Или как жизненный опыт - неудачи и падения реально показывают нутро любого чела. Кто-то мужественно переносит удар на ногах, ну а "кто-то" начинает жаловаться на жизнь, оскорблять и просто, извиняюсь за сленг, ссучить. 

ТС вёл себя корректно, играл от бога, никого не оскорблял. Такие - кость в горле слабаков. Мне искренне жаль Иннера. Всех не выгонишь.    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Колян просто от всей души рад за тебя.  Когда то я разглядел в тебе потенциал и был прав. 

История одного разработчика сайта, который решил быть похожим на того, кому он помогал с разработкой сайта. 

Надеюсь и Никита залетит на вип столы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Иннер сейчас: Я абсолютно не имею никакого влияния на руководство!!!

Инер годичной давности: по его кляузе снимают стримерку с  Чиппи на гг🤣🤣🤣🤣🤣

Самое забавное что чиппи ниче не нарушал. А дело в личном конфликте))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 36
  •  sokclassic, бабки на бекинг налудил, самое время запускать свой фонд, ждём анонса 👏

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • sokclassic @ 09.04.25 

Спустя примерно месяц поступили первые жалобы, которые передал мне менеджер: «Ты слишком хороший игрок»

Ну хоть так. Меня Старзы забанили после годового "расследования", вообще ничего не объяснив, при том что я ничего не нарушил. И гниды прекрасно знают об этом. 

Вообще считаю румы должны быть по закону обязаны говорить о причине бана, причем подробно. А иначе могут это делать по надуманной причине или вообще без нее, допустим твоя рожа на паспорте менеджеру не понравилась. А что? Это единственное разумное объяснение в моем случае.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Luchik @ 10.04.25 

Мне искренне жаль Иннера. Всех не выгонишь.    

Зачем его жалеть? Его-то никто не выгонит, пока он собирает большую аудиторию.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Luchik @ 10.04.25 

Интересная ситуация. Или как жизненный опыт - неудачи и падения реально показывают нутро любого чела.

Как раз наоборот. Нутро человека вылазит наружу, когда он становится успешным. 

Как пример ТС и Никита. Молодые парни, без понтов, заработали дохуя денег, а скромняги дальше некуда. Аврора тоже вызывает симпатию в разрезе скромности, отвечает на все вопросы на стримах, никаких понтов. 

Ну и обратный пример Миша Иннер. Все сложилось, успех успешный. Безусловно, он это заслужил своей работоспособностью. Но отношение и высказывание в сторону других регов не вызывает ничего кроме желания блевануть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 61
  • HochuNaMore @ 10.04.25 

Но отношение и высказывание в сторону других регов не вызывает ничего кроме желания блевануть.

признайся.... ну ты же смотришь как все-)) ахахахахах

Ответить Цитировать
    10/11
    + -15
  •  proces, я в принципе не смотрю Иннера. Его высказывание про регов всплыло из его телеги в какой-то из веток форума и он его поспешно удалил. Сюда он также пришел как будто троллить коллегу, при том после того, как его вышвырнули с випок за "слишком много выиграл". Со стороны выглядит это как пиздец какой-то - неподдельная радость со стебом за то что выгнали с випок. Фу бля.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 56
  • proces @ 10.04.25  

ну ты же смотришь как все-))

Это оптимистичное обобщение. Не считаю просмотр стримов, тем более амбов, эффективным способом научиться разрывать поле. Меня амбы интересуют скорее как отражение политики рума. И когда амб откровенно настроен против регов за своими столами, а его якобы обвинил даже любитель в бамхантинге, за который простому смертному выписали бы бан с конфискацией, у меня пропадает желание держать более $300 в руме и катать БИ более $3. Рум-то этому будет рад, ДТ тоже будет рада меня перевести в другое место, чтоб ГГ её за меня не штрафовала (хотя вроде пока не должна штрафовать, т.к. PVI пока только в кэше?), но ради коллег-игроков считаю нужным поделиться своими страхами.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • По игре больше подробностей можешь поделиться? Как все эти сквиды, минимальные впипы и все остальное влияют на игру, значительно? Или условный гравиз придет и не готовясь к этим вводным сразу будет убивать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кстати, ещё интересно: почему ГГ не выкатывает сквиды и впипы на микролимитах? Хотя, с другой стороны, столы с анте же не отпугивают мультитейблеров, так что вряд ли какая-нибудь инновация сделает кэш великим снова.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • brn @ 10.04.25 

По игре больше подробностей можешь поделиться? Как все эти сквиды, минимальные впипы и все остальное влияют на игру, значительно? Или условный гравиз придет и не готовясь к этим вводным сразу будет убивать?

На игру против таких випов никак имхо. Там просто хуярь на энипять практически. Придет топ, конечно вынесет эту делегацию нахуй))) но кто его туда пустит, если даже пони выпиздили по жалобам, чтобы наживать в одно ебало

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.