На префлопе скорее 3бет или фолд, но вроде сквизеров не было на следующих позах. На ривере легкий фолд, что я там вообще ожидал увидеть?)
На флопе подсчитал что мой борд и сразу рейзил, на терне в принципе ничего не изменилось и решил продолжить агрессию, чтобы выбить какие-дро + мелкие кармашки, по риверу сразу решил что буду играть чек/колл, потому что ничего не закрылось и опп может здесь решиться на блеф КМК, но я видимо где-то просчитался:
Тут норм заходить в увеличенных стеках на сет? Опп сыграл аккуратно, видимо боялся слить стек:
Тут если опп меня на терне рейзит, то сразу фолд? На ривере сразу решил что буду фолдить на любой бет:
Сейчас много сижу в оценке рук на соседнем форуме, очень сильно помогает. Также посматриваю разборы разных тренеров.
Вчера поставил 500$ на мачт с 90% проходимостью. Матч проиграл 0-4, БР в беттинге остался 900$. Пока не до конца понимаю свои эмоции от проигранных 500$ , как будто их нету, т.е. я расстроился совсем чутка, зато нашел некоторые ошибки в прогнозе матча и сравнил с другими матчами которые заходили как по маслу и нашел некоторую погрешность, т.е. 90% оказались совсем не 90%, а порядка 75%.
Зато выигрышные вчера 4 байна на лимите + более уверенная игра мне принесли очень много положительных эмоций. В январе буду потихой пробовать нл20 бр будет агрессивный. Ну и верю что БР в беттинге к весне сможет достичь отметки 10000$
Также в последнее время есть чутка проблемы со здоровьем, поэтому после праздников сделаю чекап в одной клинике , стоимость 1100$ не хочется тратить такие деньги, но альтернатив пока не вижу. Может после нового года что-то придумаю подешевле.