Начало пути в покере: мой опыт в Spin & Go

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    193
  • Просмотров
    22,034
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +405
1 4 5 6 7 10
  •  Dona, В короткой перспективе может играть дороже и будет больше выхлопа, но если ты хочешь дальше играть спины, то в любом случае придется играть много столов. В спинах надо выкатывать большие дистанции, на 2 столах этого физически не сделать. Лучше научиться играть стола 4-6 пока ты еще играешь недорого и уже уверенно себя чувствуешь на лимите. Навык в любом случае необходим

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  sattanlxrd, Просто вопрос стоит, забрать по быстрому стартовый бонус в 600, и переезжать на виномакс.Плюс наиграть 600 игр на 5-ках для вступления в пул. Просто с данным бустом, это будет наиболее безопасный вариант не залить все  в ноль, до вступления в пул.

Ответить Цитировать
    41/83
    + 1
  • Все верно, тоже когда катаю панель передвигаю.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  •  valley123, На 6-ть может и нету профита а на 4 прилично больше )))) Пришлось Винду активировать..... Зараза не давала кастоменизировать рабочий стол...

Кстати купил б/у монитор 2к за 350р. 

Вот такой: 

Ответить Цитировать
    42/83
    + 2
  • Привет народ давно не писал поднакопилось инфы немного))))

Освоился на лимите 2$ играя в конце на двух столах, показал почти 70 чипов, было принято волевое решение пощупать пятерки на двух столах, думал буду играть чуть ниже чипы как-нибудь освоюсь)))

Ох как я ошибался что лимит 5$ встретит меня с распростёртыми объятиями))) В итоге первые два дня игры были такими:

Как дали мне под жопу, что мне стали везде вокруг чудиться сплошь одни реги, которые крутят мной как хотят.

Вечером с другом решили разобрать мои игры и что Вы думаете, да все правильно я просто загнался и перекалывал, лез как муха в бутылку... И вот итог, немного оправившись стал играть вдумчиво и вроде справляюсь, мои графики в настоящее время выглядят так:

Кстати да хендутунод стал почему то барахлить поэтому графики будут в другом трекере.

Воодушевившись тем, что кое как выбрался из ямы, в которую сам себя загнал, решил сделать стартовый депозит на Старзы в 600$ для увеличения рейкбека.

Так что до августа буду играть 1200+ игр в месяц.

Отыгрывать стартовый бонус в два стола на пятёрках, оказалось тяжелее чем я думал, нужно подключать третий и четвертый стол.

Вопросы на повестке дня:

1. Начинать добавлять столы на пятерках или спускаться на время тренировки на лимит меньше?

2. Не сгорит ли стартовый бонус если я с акаунта выведу немного бабла?

3. Мне просто везет или я всё-таки бью поляну?

Заранее спасибо за советы!!!

Ответить Цитировать
    43/83
    + 4
  • 1. я бы не миксовал лимиты, нет ничего хуже  ловить переап по нижнему и недобор по верхнему.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 2
  •  valley123, Не думаю, что мы как-то можем повлиять на диспу, но то что данная ситуация деморализует это стопудово..... Я тоже думаю что если закреплюсь на пятерках,  надо уже через боль и слезы уже тут добавлять столы.

Ответить Цитировать
    44/83
    + 2
  • Dona @ 19.04.25 

Вопросы на повестке дня:

1. Начинать добавлять столы на пятерках или спускаться на время тренировки на лимит меньше?

2. Не сгорит ли стартовый бонус если я с акаунта выведу немного бабла?

3. Мне просто везет или я всё-таки бью поляну?

Заранее спасибо за советы!!!

1. Тут по ощущениям, теряешь фокус и начинаешь делать грубые ошибки, убавляй столы. 
    2. Не сгорит.

3. "Делать выводы о игре на 700 турниров=ошибка, делать выводы на 200 турниров=фатальная ошибка"

Можно уже что-то сказать на 3к туров, но чем больше, тем лучше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Dona, Как дали мне под жопу, что мне стали везде вокруг чудиться сплошь одни реги, которые крутят мной как хотят

Такое же со мной часто происходит. играешь 2-5 Всегда нада настриваться что все долбаепики, и не регуляры, пока не чекнешь или они не докажут что Реги, дальше да если рег ок, но Плохой и прямолинейный максимально. Хороших 5-10% поймешь уже поиграя с конкретным оппом

Важно не передумывать себя, давать их действиям их самую примитивную логику.

Короче прям напоминание себе поставил перед каткой, слишком много в этом ЕВ. ГЛ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Cколько у тебя выходило туринков играя два стола. И сколько по времени

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Shadow_, В два стола 16-18 в час выходит, но когда падает большой коэффициент я не решаю столы, + когда я перекус иду или домашние дела делать я бывает доигрываю в один стол, большой коэффициент это 10-ть))

Ответить Цитировать
    45/83
    + 1
  •  vandx BlackBerryGG, Спасибо за дельные советы!!!

Ответить Цитировать
    46/83
    + 1
  • Привет народ давно не писал, есть кое какие новости буду держать отчет)))))

1. Начнем с приятного, на первое мая я понюхал первые норм денюжки))) Мой общий выигрыш за все время перешагнул 1000$ c учетом рейка, я даже подумал что блог можно было назвать  старт с 50$ до 1000$  но уже поздно.

Да!!! я раскрутился со своего первого депозита в 50$)))) может это звучит смешно для опытных спинеров, но я всё-таки считаю это достижением)))

2.  Я вступил со второго мая в пул Стальной феникс, и теперь я ориентируюсь на свои чипы а не на выигранные деньги)))

Мои статы на пятерках в два стола:

Пока иду хорошо можно было и лучше, но привыкал к новому хаду, так как ушел с ПТ-4 слишком он морозил, возможно я не справился с его корректной настройкой, ну к новому еще пока не совсем  привык.

3. Отыграл немного вступительного рейка в два стола на пятёрках не так быстро и идет, как мне казалось:

4.Чтобы не повторять прошлые ошибки решил поставить себе цели на середину августа 2025 года, по их выполнению буду держать отчет раз в две, три недели.

И так начнем с самых амбициозных и дальше  по убывающей, на мой взгляд конечно, если кто то не согласен с приоритетом жду коменты:

4.1. Заработать на отпуск с семьей в августе цел 3500$ амбициозно, но что поделаешь, по этой категории я внесу данные до вступления в пул(2-го мая я вступил) и буду менять по факту расчета моего выигрыша в пуле.

4.2. Пощупать десятый лимит для этого я ставлю цель вывести свои чипы на 75+ на пятом лимите 3500+ игр. 

4.3. Увеличить количество столов до 4-х столов без потери качества.

4.4. Отыграть вступительный бонус в 600$ на старзах.

5. Подытожим цели:

1 Заработать на отпуск 1031/3500

2 Лимит                                    5/10

3 Количество столов            2/4

4 Вступительный бонус  170/600

P.S. Так как цели все очень амбициозные, закрытие любой из целей буду считать победой! Как обычно жду Ваших комментариев и дельных советов!!!

Ответить Цитировать
    47/83
    + 17
  • Думаю, с хендтоноут скоро осознаешь, что переход на него ошибка😅

Если ПТ4 тормозил, скорее всего в хаде были кастомные статы, что не кэшируются (тогда хад может на столе появляться через раздачу, две).

Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  •  valley123, Не хад хендтунота у меня быстро очень появляется и обновляется уже на первой раздаче статы, а ПТ4 если к третьей расчухаеться то это победа, и сначала я три раздачи на тримаксе жду потом на хедзапе. Ну незнаю может от железа зависимость какает есть.

Ответить Цитировать
    48/83
    + 2
  • Dona @ 19.05.25  

valley123, Да и точно кастомные статы, откуда Ты все знаешь))))

И почему ошибка что с ни не так?

Ответить Цитировать
    49/83
    + 0
  • Dona @ 19.05.25 

valley123, Да и точно кастомные статы, откуда Ты все знаешь))))

И почему ошибка что с ни не так?

Обычные статы РТ записывает в кэш и мгновенно их от туда вытаскивает, с кастомными он так не умеет. За много лет, решения нет. (но если база ни на 10гб и комп боле-менее, то это не критично мешает).

Ещё может тормозить, если стоит ограничение показывать статы не за всё время, а за последние 100 рук например, это прям сильно тупить начинает.

Откуда знаю? Ну так, я РТ4 6 дней в неделю тыкаю🙃

Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  •  valley123, А почему ошибка переход на хендтунод? 

У меня комбаины норм дорогая м2 SSD  + Рязань 5600, да и база 10 к рук всего. 

И можно скрин стандартных таблиц что ты себе настроил на ПТ4 если это не совсем борзо с моей стороны.

Ответить Цитировать
    50/83
    + 1
  • Dona @ 20.05.25 

valley123, А почему ошибка переход на хендтунод? 

У меня комбаины норм дорогая м2 SSD  + Рязань 5600, да и база 10 к рук всего. 

И можно скрин стандартных таблиц что ты себе настроил на ПТ4 если это не совсем борзо с моей стороны.

Если по форуму судить, то в хендтоноут постоянно что-то не работает и разрабы по пол-года обновления делают😅

Скрин не сделаю, я с телефона на форуме пишу, а ПТ на компе. (и честно не понял, что за стандартные таблицы. Уточни какие настройки тебя интересуют, посмотрю отпишусь текстом). 

Особо ничего не настраивал, поставил, создал базу, работает.

На таком железе не должно тормозить точно (если только он не любит конкретный процессор, но маловероятно)

Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  •  valley123, Я имел ввиду какие статы апонентов выводит, и в какой форме чтобы определить кастомные статы у меня или нет, а хендтунод я не буду обнавлять на всякий пожарный.

Ответить Цитировать
    51/83
    + 1
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.