Snegovini, У него она до меня была большая, завышенная оч.
Он не просился - я сам предложил чекнуть евшку/базу, мне было интересно посмотреть квадрат , саксессы линиу и добавить ее в серч чуть позже.
Привет) А как с тобой можно связаться?
Классный тренер, много полезной инфы 👍
Взял пакетом 5 часов у Игоря. Оочень понравились мысли и материал, надеюсь результаты не заставят себя долго ждать) 💪
Большая благодарность за возможность потренироваться! За пару часов, получил 3-5х овербет инфы, с максимальной самоотдачей! После просмотра записи (качество и количество ценной информации) - пошел покупать блокнот побольше))
Тренер - ТОП, рекомендую! 👍
Приятно покатали пару денечков.
Люблю эту игру всей душой
Еду к родителям девушки на 5 дней против своей воли , делать мне там особо нечего ))
Есть свободное время, кто захочет потрениться- есть слоты
Вернулся - есть два слота .
Потом чуть ценник подниму
BombaZota13, Привет, кинь плз репы чуть для ЛС.
На пакет взял 4ых человек на ближайшие дни + с фонда предложили единаразово потренить.
Кто мне писал/тренил до - прайс тот же .
В виду этого чуть повышу ценник - продублирую на главной страничке.
Пакетом 5 тренировок 685$
Два часа 300$
Игорь, добрый день, а как можно с тобой связаться? На джипси не могу писать в личные сообщения UPD: нашел контакт в дс, кинул запрос в друзья
Привет, хочу взять тренировку, но нет репутации для личных сообщений. Напиши плз в личку как с тобой связаться .
Sayan, Привет
Спустя месяц после тренировок все же начал доезжать) Признателен Игорю еще раз за материал.
Впервые потренил сегодня суммарно 10 часов , считаю работоспособность и redbull - моими лучшими чертами .
Помню про всех соответственно, и сейчас пока серии офнулись отличное время для трен так и для усвоения какого-то нового материала также и мне , в свободное время , которое у меня есть часа два три, пересматриваю трены с топами свежими глазами и интересные разборы вне конфы. Один из таких разборов есть в открытом доступе
За 5 часов мне дали два вагона новой информации, давно такого не было у меня. Осталось только все это переварить и начать применять)
Привет, напиши, пожалуйста, как с тобой связаться
cotm, Привет
BombaZota13, Вот откуда у него такая красная) Пошел тоже проситься на трену)