Добрый вечер, Братья мои. Друзья из ФиатЛаба замутили коллабу и позвали на стрим-турнир! Завтра 29 апреля в 18:00 вы можете вместе со мной поучаствовать в БЕСПЛАТНОМ турнире, повеселиться , поиграть со мной и залутать немного денег! Пароль на турнир напишу завтра с утра.
Кто-нибудь одобрит пот бет по риверу ? 89 и стрит флашей мало у ребят должно быть. а вот флешей море. как буд-то без крест в руке надо было собрать яйца в кулак и проставить
Кто-нибудь одобрит пот бет по риверу ? 89 и стрит флашей мало у ребят должно быть. а вот флешей море. как буд-то без крест в руке надо было собрать яйца в кулак и проставить
Ну ШД нет у нас похоже в таком розыгрыше уже на ривере . Надо блефовать , а что еще делать тут и пытаться выбивать какие то флеши , которыхх тут под 50% в ренже может оказаться с учетом отсутвия у нас зеленой карты. Думаю половину флешей опонент выкинет тут , фулов как будто бы не так и много у негов ренже будет. Еще чек рейз флопа можно рассмотреть без крестей(но врап в руке , конечно добавляет мотивации к колу) .
Leo777, не знаю как тут выгоднее в мультике с двумя любителями. возможно от бета лучше сыграть. Во время раздачи , скорее всего на полуавтомате решил что в борд 889 будучи префлоп рейзером с КО я очень редко ставлю кб и это будет либо фул либо 9х с дровами.а моя рука больше похоже на среднее велью , которое отправляем в чек\кол. Там еще и дипы. по дефолту думаю нормальный чек. По факту против пассивных можно было и поставить . Батон пассивный был, а вот страдл мог быть активным и на 2 чека по флопу сделать 2 банки в блеф по терну и риверу потом.
Всем добрый день, братья мои. Я возвращаюсь со стримами. Стартуем на следующей неделе во вторник в 17-00 . Будем как всегда раздавать четкие басы на покерке. Возможно сделаем челендж по развалу низких лимитов. Да прибудет с Вами удача!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Starokrad,
85\5 - приятный компаньон для игры )