aleksnik, Наверно. Только я знаю что я делаю и зачем. Думаю я сэкономил своим игрокам больше денег,чем сб забрала у этих ботоводов) но умничать дело хорошее, ты продолжай)
К моему большому сожалению этим конченым ботоводам все же отдали деньги,союз обязал клуб это сделать. Как вы видите написать об этом черти даже не удосужились,просто решил что комьюнити должно знать,что союз по итогу оказался не причем,решение было за клубом. Ботоводам земля бетоном,остальным удачи за столами,желаю всем не встретить ботов.
Maratik12iq @ 21.05.25К моему большому сожалению этим конченым ботоводам все же отдали деньги,союз обязал клуб это сделать. Как вы видите написать об этом черти даже не удосужились,просто решил что комьюнити должно знать,что союз по итогу оказался не причем,решение было за клубом. Ботоводам земля бетоном,остальным удачи за столами,желаю всем не встретить ботов.
Боты это, конечно, плохо, но ещё хуже, что то ли аффилейт, то ли клуб может нарисовать какие-то филькины грамоты и украсть десятки тысяч долларов.
Респект союзу, что вернули деньги.
Maratik12iq @ 21.05.25К моему большому сожалению этим конченым ботоводам все же отдали деньги,союз обязал клуб это сделать. Как вы видите написать об этом черти даже не удосужились,просто решил что комьюнити должно знать,что союз по итогу оказался не причем,решение было за клубом. Ботоводам земля бетоном,остальным удачи за столами,желаю всем не встретить ботов.
Интересно, откуда такая информация? Можно пруфы? Роме про это ничего не известно, так как это ложь. Если бы деньги вернули, что в принципе невозможно, так как это кидалы, я бы первый об этом здесь отписал.
HeroOnTheBU, информация от союза,я склонен им верить в 100 раз больше чем тебе и твоему полусуществующему корешу
Дизель, вобщем и целом это вообще не мое дело,я услышал на днях эту инфу,решил черкануть в ветке,так как сомнений в словах инсайдера у меня нет. А так в точи что они ботоводы я уверен 99/1%. Оставим какой то фантастический вариант того,что за ветку в 5+ акков(людей?) отдувается один пассажир
Maratik12iq, по поводу ботоводов ничего не могу сказать, ты глубже в теме.
Но обязали аффа вернуть и афф вернул — разные вещи, я про это.
Наверно некоторые из раздела арбитраж становятся мошенниками , чтобы разобраться как они работают, как их находить и убедиться как работает арбитраж на Джипси ,
думаю простительно