wellhook, ну напрямую доверяться человеку который предложит обмен я не готов
На всех других не покерных форумах в 100 случаях из 100, арбитр признал бы вину ответчика - Зиняева.
Ответственность за актуальность контактов лежит полностью на ответчике. Вины ответчика не было бы, если бы он написал в своей теме, что прошлые контакты сменились и не актуальные, где собственно в посте и дата и время смены контактов.
Но тут, как будто другой мир)
Самозванец, ни в теме с обменами, ни в профиле не было указано никаких контактов
6u33oH, я попросил за тебя саппорт п2п отписать тут по твоей ситуации.
перец, спасибо, можешь как будет ответ, отписаться в личку или здесь, а вообще возможен ли возврат? Если вдруг реально вернут, 50 твой, если нужна какая то дополнительная информация типо даты, времени, куда отправлял, или что то ещё пиши, я отвечу.
Я тоже писал на саппорт покерок, они запросили скрины диалога, и ушли принимать решение, уже неделю нет ответа
Я, конечно, мало понимаю, как работают эти ваши обменники
тут всё максимально странно как-то
заявка была сделана на п2побмен (похоже на треугол), в реквизитах карты был указан банк халык (я пробил по бин) но выплата в рублях почему-то и получатель указан именно Ислам (ТС на сколько я понимаю)
телеграм продавца я замазал, потому что это какой-то крупный продавец с покерсвапа с 2,5к сделками, и я не уверен, что мне дали полную и верную информацию.
перец, эмм, я вообще ничего не понял, я же не проводил через их сайт, там была схема такая что мне написали с предложением вывода через гаранта, я предложил сделать первый платеж в 200$ и перевел их по отправленному гарантом логину, и мне пришёл чек от того кто мне предложил вывод якобы он отправил мне деньги, и пока деньги не упали никаких денег я ему дальше не отправлял, деньги так и не упали, я не понимаю откуда заявка на п2п
перец, можно пожалуйста ссылку на них, я попробую уточнить сам подробнее?)
6u33oH, ты уж сам найди, а то потом арбитражами не отделаться
перец, в первой теме про школу указано твич, и там ТГ, прямой ссылки не было, или я не нашел, я уже прикладывал скрины в самом начале по запросу админа
перец @ 19.06.25Самозванец, ни в теме с обменами, ни в профиле не было указано никаких контактов
При всем уважении. Мы как будто в разных мирах живем. У человека который занимается обменами (с кристальной репутацией) в одной из тем есть ссылка на твич-ТГ к которой имеет доступ мошенник. Я хз о чем тут ввобще можно говорить.
Надо понимать, что многие люди не имеют опыта обменов и им очень легко тут потерять свои деньги.
И человек же сказал, что искал способ как связаться я и сам бы нажал на одну из его тем.
Leo_Manowar @ 19.06.25В профиле ссылка на давно заброшенную тему школы, там на такой же заброшенный твитч, и уже на твитче старая телега, которая оказалась взломанной.
Звучит убедительно. Но как человек который заходит в профиль должен понимать, что все уже заброшено и школа и твич и в ТГ и куда он вообще тогда пишет ? (вопрос риторический, конечно)
перец, уточнил у них, мой перевод был на их логин, и пополнил чей то кошелек, затем они создают фейковую заявку на вывод средств, для того чтобы вывести деньги на другой аккаунт, я не совсем понимаю всех терминов которые они пишут, но сильно испугался когда мне скинули заявку с выводом на номер моей карты, что они как то сняли деньги, затем они объяснили что заявка возможно была фейковой для переброса денег на другой аккаунт. Благодарю за информацию)
Sedg89 @ 19.06.25Звучит убедительно. Но как человек который заходит в профиль должен понимать, что все уже заброшено и школа и твич и в ТГ и куда он вообще тогда пишет ? (вопрос риторический, конечно)
в моём мире человек не должен помнить, что когда-то где-то указал ссылку на твич (которым не пользуется много лет), в котором указан старый телеграм, которым он уже не владеет
тс не находил этих ссылок, ему скинул их мошенник
тс нашёл обмен в чате покерка, а не тут
перец @ 19.06.25в моём мире человек не должен помнить, что когда-то где-то указал ссылку на твич (которым не пользуется много лет), в котором указан старый телеграм, которым он уже не владеет
тс не находил этих ссылок, ему скинул их мошенник
тс нашёл обмен в чате покерка, а не тут
Так ТС за свою ошибку бабками заплатил. Зинаев не при делах получается, понял. Своей халатностью создал ситуацию в которой пострадали как минимум 2 человека. Тож создам ТГ и через годик - другой кину кого нить. Схема рабочая.
wellhook, а мне саппорт п2п может помочь вернуть деньги? Если да то проинструктируй пожалуйста как писать ему, у меня нет особой привычки ставить точки, только когда это знаки вопроса, или точное окончание предложения, ставить пробел это вроде грамматика такая, неприятно выглядит когда после знака препинания сразу текст.
А по поводу где нашёл, я искал выходы как быстрее снять деньги в чате покерок, там админы попросили удалить свой вопрос, я удалил и мне написали в личку с предложениями, некоторые предлагали выводы напрямую через них, некоторые своих гарантов, и только этот один предложил более приемлемый вариант через гаранта с репутацией.
А по поводу того кому я предъявляю претензии, нет смысла предъявлять к барыге даже если он и кидала один и тот же человек, или действуют вместе, во первых не могу доказать, во вторых нет никаких его соцсетей, а претензии Зиняеву пошли изначально из того что я думал что это он, а после уже за профиль в котором ссылки на по его словам взломанные аккаунты.