Отчет за 10.07.2025
Сегодня весь день катал, отыграл 11 часов на 6 столах, получилось 4 место в лидерборде. По идее должен был занимать третье, но чел с ником S!tandgo, это какой то монстр. Даже когда я включил 9 столов, он очень быстро нагнал и перегнал меня, не знаю даже как, если честно) График получился вот такой:
Было очень много переездов в важных раздачах на фт, но всё равно получилось отыграть в нормальный плюс. Пока что впечатления от дисциплины положительные, играть гораздо интереснее, чем спины. Постараюсь постоянно занимать место в топе 14, а это получается 30$ с лидербордов в день, что очень неплохо) Увеличивать столы пока что не буду, чувствую, что допускаю немало ошибок, а с 8-9 столами их явно будет больше, надо банально привыкнуть к дисциплине.
Количество турниров: 335
Место в лидерборде: 4
СhipEV: 330
Результат: +130$
Привет, Sitango этот ещё тот кадр. Играет от стека всегда. Впрочем тут и есть такая тактика.
Тоже выпадало 2 по 30 на одном столе. Максимум ловил 300$.
Жду 30к$))))
Если честно это смешно даже както ;D
Ты же писал что менталка у тебя железная. А пул бессмыслен с учетом дистанции в 10к которые ты отыгрываешь и стрики тебе не страшны.
А тут тебе другая девушка юбкой поманила и ты сразу побежал в другую дисциплину)
heatnation @ 20.06.25За тот период, пока я играл кэш, мне удалось прокачать менталку до такого уровня, что сейчас я не испытываю никакого влияния того, что происходит за столами на мою игру.
heatnation @ 30.06.25Как ни странно, на данный момент даунстрики имеют на меня скорее положительное влияние.
Efflorescence, Слушай, да все очень просто, я запустил батл роялы так, просто побаловаться и увидел в них отличные результаты. Сейчас хочу отыграть какую-никакую дистанцию, чтобы понять, какой тут доллар в час и сколько тут можно профитовать. Спины до сих пор моя профильная дисциплина, как я уже сказал, я не ушел на фулл тайм в батл роялы, беготня по дисциплинам никогда ни до чего хорошего не доводит, просто пробую и всё. Плюс очень сильно выгорел от спинов, уже тошнило от них, сейчас, когда вернусь в них, явно легче идти будет.
Banilio, Привет, спасибо! Посчитал шанс на 300$ и вышло что то вроде того, что с моими объемами игры он будет выпадать раз в 300 дней, такое себе, конечно) Но мб как нибудь и упадет, посмотрим
Отчет за 11.07.2025
Сегодня отыграл немного турниров, по двум причинам. Первая - банально подустал после вчерашнего, вторая - уезжаю через час в 5 утра в родной город на день. Общий график за день получился вот такой:
Завтра полностью отдохну от покера, думаю в поездке напишу пару постов сюда и в тг, выложу уже наверное в воскресенье, когда за компом буду. Всего за 6 дней игры в батл роялы получилось +629$, очень доволен результатом с учетом того, что играю пока в них относительно посредственно. В общем, продолжу отчеты уже в понедельник, по катке за воскресенье.
Количество турниров: 114
СhipEV: 287
Результат: +15$
О соревновательной составляющей покера и моем опыте игры в компьютерные игры
Для меня, на протяжении всей жизни был очень важен соревновательный момент в любых играх. Наверное это пошло с детства, когда я играл в шахматы и в 13 лет дошел до 1 разряда и рейтинга ЭЛО 1800 соответственно. Дальше я уперся в потолок и, в какой то момент забросил это дело. Но желание соревноваться и доказывать в первую очередь себе, что ты чего то стоишь осталось) В итоге оно перешло на компьютерные игры.
Началось все с первой доты, где получилось взять топ 60 на iccupe. Потом перешел во вторую доту и вот это были 3 года мучений) Играл в нее с 2012 по 2016 и так и не смог дойти до топа 200. В моменте был очень близок, топ 200 тогда был 5900 птс, у меня было 5500, но опять ничего не получилось. Параллельно поигрывал в hearthstone и в нем были прям очень хорошие результаты. Постоянно занимал призовые места на местных Курских турнирах, заканчивал сезон в топ 200 - топ 500 легенды, а в моменте даже получилось взять вот такое место)
И может быть у меня бы и получилось достичь в ней чего то большего, но в конце 2017 года я ушел служить в армию и на этом мои попытки игры в хс закончились) А закончились они потому что в начале 2019 года появилась кастомка в доте auto chess, в которой я относительно преуспел) Постоянно находился в топ 20-30 европы по рейтингу, отлично помню, что тогда в в нее играл инвок и я постоянно рубился с ним в хай птс лобби) Получилось даже выиграть чемпионат России по ней с призом в 15к рублей (С них еще у меня взяли налог 13%, лол) На удивление даже осталась инфа об этом турике, нашел кое какие скрины)
И всё бы мб в этой игре и было бы хорошо, если бы она банально не умерла через 4 месяца. Появилось очень много аналогов от разных разработчиков и весь трафик из кастомки разошелся по этим разным играм. Я же сам тогда пробовал еще серьезно играть в разные игрушки (Overwatch, Teamfight tactics, Hearthstone battlegrounds), но дальше топа 500-1000 ни в одной из этих игр не дошел (А в овервоче вообще не смог апнуться выше платины).
Сейчас покер восполняет во мне этот соревновательный элемент. Уже практически ни во что не играю, просто потому что нет на это времени, да и совмещать это с покером нереально. Можно, конечно, играть по 2-3 часа в день в какие нибудь соревновательные игры, но у меня есть одна черта характера, которая не позволяет мне это делать. Это какой то внутренний перфекционизм, который заключается в том, что если я начинаю заниматься чем либо, то я начинаю заниматься этим максимально серьезно и стараюсь в этом чего то достичь. Поэтому сейчас основной фокус уходит на покер, может быть хотя бы в нем получится пробить потолок, который я не мог пробить в других играх, кто знает)
Эх, золотые времена хартстоуна)) Просто обожал эту игру, примерно в тот же период играл, даже как-то брал топ 3 Европы. В топ 30 сезон заканчивал.
Больше всего доставляло что можно с супер топами поиграть, особенно когда время не особо игровое, и на хай эло мало игры, можно было попадать много раз в одного и того же оппа. Помню у меня получился аж бо5 или бо7 со штаном удачи в топ 100, с хорошим матчапом в мою пользу , пизделово было страшное) Эмоции когда таких типов закрываешь просто пиздец. Штан на мой взгляд был вообще лучших игроком в хс олтайм. Не только по исполнению но и по менталке, когда смотрел с ним турики там МАШИНА с 0 эмоций.
Или с hunterace мы играли мирор 5 8 пристов в топ 50, если застал эту мету мб помнишь таких, я выйграл 3 0, при условии что мне конечно заходило получше По исполнению тоже страшный чел был. На 3ю игру он правда впал в тильт и начал спамить все эмодзи)) было забавно. Он потом близкон выйграл)
Кайф был запредельный от всей этой движухи и этого лупилова. Но он проявлялся только на самом высоком уровне, у меня по крайней мере, в покере я условно нл100 играю и чувствую себя просто типом, и ничего даже близкого по соревновательному духу и эмоциям тут нет) + в игре на деньги есть свои нюансы, я буду больше рад когда все столы в випах и я хорошо откатаю сессию с хорошим ожиданием, нежели я как раньше буду сидеть пол дня дрочить регвары(соревноваться!), и даже отыграв сильнее просто въебу монеты)) а может и не сильнее, тк диспа и вообще хз кто там лучше играет, да и всем похуй по большому счёту)) банальный пример но так. Как будто покер немного не про соревновательный дух, для меня по крайней мере. Пока что уж точно.
Хотя вот был момент когда было не так, я как-то жёстко гриндил , и очень хотел взять топ 1 по смартхенду на лимите, 50 или даже 25 я не помню. И получилось, вот тогда прям жёстко кайфанул. Видимо дело в табличке! Без эло или таблички не работает эта тема.
Nicedaybro, Да, согласен, хс это прям очень крутые времена. В миррорах, особенно на высоком уровне, напряжение было жесть, особенно на каких нибудь контроль колодах, вроде контроль вара. Да и вообще, раньше было прям много крутых колод, один патрон вар чего стоит)))
По поводу покера - ну кстати да, соревновательный момент больше всего проявляется с лидербордами. До сих пор помню, как в 2019 или 2020, играл недельный лидерборд на пати и шел на втором месте вечером субботы. В итоге я просто решил не спать, потому что разница между топом 1 и топом 2 была примерно часа в 4 игры. Когда чел проснулся в воскресенье, он был прям очень удивлен))) И вот это наверное были мои самые крутые соревновательные эмоции в покере, даже победа в мттшке приносила меньше подобных эмоций, чем когда я неделю гриндил и, таким потом и кровью занял топ 1)
Кстати, вспомнил еще такой момент в dota auto chess. Там было прикольное ощущение, которое я не испытывал вообще ни в каких других играх. Оно заключалось в том, что игра появилась недавно и по сути, в ней топы придумывали какие то общие фишки и задавали мету. И когда ты являешься одним из этих топов и находишь какую то фичу, про которую никто не знает, это ни на что не похожий кайф))) Нашел клип, когда играл против инвока и на ходу придумал, как расставиться против него именно так, как мне выгодно (Там очень сильно решала расстановка друг против друга) Смутно помню, что я конкретно сделал, но суть была в том, что так не делал вообще никто до меня, по реакции инвока понятно)
https://www.twitch.tv/airwisbts/clip/HedonisticDarlingDeerDancingBanana
По моей фразе "xDDDD" в чате игры видно, как я был доволен) Тем более, то что это прокатило против инвока, который был на тот момент топом 1 еу в авто чесс.
Отчет за 13.07.2025
Отыграл свои дефолтные 200 туриков в батл роялы и, на удивление, опять все складывалось хорошо. Потихоньку привыкаю к структуре финалки, по ощущениям допускаю уже меньше ошибок, по крайней мере перестал лудить там, как раньше.
Опять закончил в хорошем переборе, после спинов это максимально непривычно) Да и в целом уже отвык от стабильных зеленых дней, надеюсь так и будет продолжаться.
Количество турниров: 190
СhipEV: 162
Место в лидерборде: 22
Результат: +118$
Nicedaybro, про соревновательный дух были ХА, пока их не убили спины.
Это те самые эмоции, когда пол дня регваришь с одним оппонентом, хотя мог бы чилить с фишами😅
Отчет за 14.07.2025
Отыграл сегодня немного, постараюсь компенсировать в ближайшие дни. Из интересного, сегодня был турик, где я выбил вообще всех противников на финалке, а всего выбил 11 человек, такое впервые)
Шло весь день не очень, благо спасли множители, выбил сегодня четыре тридцатки. Общий график получился вот такой:
До сих пор не понимаю, что происходит с красной, она абсолютно каждый день летит вниз, но возможно в этой дисциплине это нормально, не уверен. Уже более - менее адаптировался к дисциплине, поэтому скоро буду повышать количество столов с 6 до 8, посмотрим, как там будет идти.
Количество турниров: 155
СhipEV: 98
Место в лидерборде: 20
Результат: +51$
heatnation @ 15.07.25До сих пор не понимаю, что происходит с красной, она абсолютно каждый день летит вниз, но возможно в этой дисциплине это нормально, не уверен.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159327&view=findpost&p=7847934
ответ на загадку, скорее всего, и на твой вопрос подходит
valley123, Понял, спасибо за инфу! Получается у средних регов она идет в среднем в минус, топ реги лимита играют ее в ноль/небольшой плюс, не знал.
Отчет за 15.07.2025
Сегодня сдавали просто ужасно, несколько раз в хэдсапах с 2-3 натсами проигрывал, да и в целом, весь день смотрел на доминации. График получился совсем плохой.
Благо опять повезло с перебором, да и множители весь день были хорошие. По итогу откатал прям в очень хороший плюс, но как то и сам не очень доволен своей игрой, будем исправлять.
Количество турниров: 219
ChipEV: 29
Место в лидерборде: 14
Результат: +142$
Отчет за 16.07.2025
Сегодня отжарили по полной программе, давно такого треша не видел. Играл явно лучше чем вчера, но аутов вообще никаких не было, ужасное чипев, одна тридцатка за день и недобор
С учетом того, что все последние дни были зелеными, ничего удивительного, это должно было произойти рано или поздно. Сегодня наверное отдохну, будем надеяться это не начало даунстрика)
Количество спинов: 219
ChipEV: -116
Место в лидерборде: 13
Результат: -162$
А ты профит пре рб/лб указываешь?
Снова спины или это батл рояли?
Привет, знакомые сделали пул battle royale. Там можно глянуть сколько по ев в $ заработал. Я сильно не разбирался что да как, может тебе будет интересно.
mysterypool