MVP team. играют в одну "калитку"!!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    162
  • Просмотров
    24,992
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -166
1 4 5 6 7 9
  •  22Olga, да не нужен ему никакой аудит. Я почти уверен, что парень месяц отыграл, переапался на микросах, звезду словил, в себя поверил, подумал, что и один справится дальше. Может даже что-то подзанес и жадность свое сыграла или же наоборот залудил на лимитах выше, пока его еще не подняли, поэтому и от аудита отказывается, а эти отмазки, что он им не доверяет и тд и тп - такой бред.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 10
  •  onofras, У меня нет, вроде, таких отрезков.

Что вижу я.( но важно мнение арбитра). Игрок пришёл в фонд, сыграл достойно "аби-рои для бронзы", и в 1-м конфликте уже сразу кик.

Разберётся арбитр. Доверяем.

только не нужно мне петь песни про какой сложный по составу мистери за 11))

мне эту лапшу не повесить

в МВП мне писали, именно в дискорде, что баунти билдер за 2.2 на ПС не мой аби -это в июне 2024г

не разрешили   -не по аби)))

с..а никакие слова там не воздействуют на "сей консилиум"

Там по сеткам глухая стена!  -Это минус МВП (+++ написала)

😄Может я ошибаюсь и в баунти билдере за 2.2 топ реги сидят?)) И в мистери за 11?

Речь только про бронзу! хайлимит не знаю, не обсуждаю.

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.6.2025, 13:25
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 3
  • TJ @ 21.06.25  

22Olga, да не нужен ему никакой аудит. Я почти уверен, что парень месяц отыграл, переапался на микросах, звезду словил, в себя поверил, подумал, что и один справится дальше. Может даже что-то подзанес и жадность свое сыграла или же наоборот залудил на лимитах выше, пока его еще не подняли, поэтому и от аудита отказывается, а эти отмазки, что он им не доверяет и тд и тп - такой бред.

я не уверена.

Мне даже интересно что там произошло? -Много эмоций, текста,  и я ничего не поняла.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  •  22Olga, Все будет) я образно , у кого дистанция большая и плюсовый рег, точно найдеться такие отрезки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  onofras, Тут просто игрок сразу летит в арбитраж и фонд по умолчанию прав. Это Мановар выдаст сразу.

Я, кстати, по хорошему МВП 100 у.е. должна. Записали они как мейк, но с гоу про должна бы... (там где мне за 2.2. не разрешили играть -не по скиллу)

С другой стороны пошли на..р в МВП вместе с Тремзиным на пару, т.к. кик был по схеме " а хотим, без предупреждений".

Я в этой теме не объективна, точно.

По теме, МВП скоро максимально заполнит сей межфондовский арбитраж по своему усмотрению.

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.6.2025, 14:10
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Просто смешно тут читать про несоблюдение фондом договора раз решили кикнуть "плюсового игрока", арбитра и всякое прочее от тс и других доблестных защитников его чести. В договоре любого фонда или беккера 100% есть пункт что он самолично может расторгнуть контракт с игроком если посчитает это нужным, без каких либо объяснений и финансовых претензий. (Тут для особо одаренных уточню что речь идет о мейкапе, долге и т.д. а вот все средства фонда на счетах игрока обязательно нужно вернуть в любом случае). И это вполне понятно, чисто бизнес. Если финансовые риски превышают ожидаемую выгоду,  то такое сотрудничество никому не нужно. И что то тут доказывать смыла нет, посчиталичсь и разошлись. 

Тс же решили что эта ситуация его не устраевает, он весь такой крутой рег и по этому может себе позволить украсть чужие деньги. За что обосновано и получил свой арбитраж. О чем тут еще можно говорить ? Верни деньги, тогда проси снять арбитраж и возможно пытайся найти беккинг. Но скажу сразу, с полной уверенностью, что сделать это будет нелегко. Тс уже всем тут продемонстрировал кем он является на самом деле и никто в здравом уме не захочет иметь с ним дел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • serge1912 @ 21.06.25  

601турнир с 1.7к профита на abi 4.5 и roi60%

"Феноменальные показатели", особенно на дистанции в 600 турниров.

Такая дистанция ничего не говорит об уровне твоей игры. И это ни достижение, ни успех — не позорься.

serge1912,  Ты серьезно считаешь, что отыграть 600 турниров это круто? Да для норм рега это нижняя планка , на твоем Аби и подавно. И откатать с таким Роем, такую дистанцию может даже лютый фиш, чисто на переапе.

Сообщение отредактировал Sedg89 - 21.6.2025, 15:46
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Sedg89 @ 21.06.25  

И это ни достижение, ни успех — не позорься.

это исполнение условий контракта -более 400 мтт в месяц, да ещё и в плюс. Хорошее определение?

Конечно, риск для фонда?!))😂Плюс=риск. Дистанция= риск. Я даже стесняюсь спросить какой  ЕВ был в этот месяц? Зная МВП, если меньше 20%= риск

Тут же идиоты сидят, сетки хотят, ищут обратную связь.

tark-tarkas @ 21.06.25  

100% есть пункт что он самолично может расторгнуть контракт с игроком если посчитает это нужным, без каких либо объяснений и финансовых претензий.

tark-tarkas @ 21.06.25  

. Если финансовые риски превышают ожидаемую выгоду,  то такое сотрудничество никому не нужно.

Чем финансово рисканули? -Я не вижу.

только не нужно про Глобус и 100 показателей и вот риск

Я  алиасы сравниваю, вылет в ранней 10--15% и рои ок, вылет 25% и рои ок

Где тут эта истина? В МТТ то..

сможет сделать 601турнир с 1.7к профита на abi 4.5 и roi60%, за фактический месяц,

в стрике на ПС(по ЕВ недодача была) "выковыряла финалок" (какие-то упустила -даже не спорю) и минусанула минус 22 у.е. на аби 3.5, вот это риск))

Мейк в принципе рабочая тема если что-то меняется в игре.

Я понимаю, что любой фонд делает арбитраж по своему усмотрению. Это в контракте. Леонид на готове -за секунду оформляет.

Единственное, что Тремзин в МВП это просто имя. Он не тренит бронзу. 

МВП крупный фонд, если он начитает распихивать арбитражи на право и налево и это не справедливо (тут я жду заключение арбитра), то на что мы равняемся?

Больше этот момент триггерит.

я минусовая, меня по этой причине кикнули, ок, нормально =риск

но плюсовых бронзы (начальный, зелёные ещё) шерстить...отзыв на такой фонд оставлять нужно

тут много текста, я добавила лишнего, т.к. кикнули из МВП в сентябре

жду заключение арбитра

😄я Лорема сейчас с профсоюзом игроков приглашу, но он меня пошлёт подальше, думаю  -шучу тут уже))

cb научись 90% ставить в позе - потом приглашай

мой плохой показатель))

ликов много))

Sedg89 @ 21.06.25  

И откатать с таким Роем, такую дистанцию может даже лютый фиш, чисто на переапе.

Sedg89, Я лютый фиш  -научи меня рои 60% на моём аби 4 и столько столов ещё))(я прикинула сколько по времени придётся 600 мтт играть  -месяц берём). Доказывай, готова к экскрементам. Даже бекать не придётся -сама.  Давай по полочкам:

1) фиши не играют одновременно много столов;

2) фиши не играют 600 мтт в месяц -бля, они фиши

3) не играют каждый день

4) пиво разрешишь?  -это с тебя

Пошутила и по делу. Нет тут фиша. Есть начинающий игрок (бронза), который месяц выложился стараясь и плюсуя, но ему урезали сетку и влупили арбитраж ( арбитр может выдать иначе заключение, жду).

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.6.2025, 16:32
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Блин, капец у вас тут флуд.  ТС уже сказал, что переписок у него нет. нет смысла это обсуждать. 

Представителю фонда, если им еще не пофиг на этот кейс, просто нужно прийти и рассказать, что это за такая история, в которой ТС сыграл 700 турниров на рой 50%, и вместо повышения, его понизили до аби3 😆. Мне кажется это ключевой момент. Если это все правда, то тут с обоих сторон какой то балаган и дворовые отношения. Ответ в стиле "мы в праве по контракту делать что хотим" ну уже не принимается, и будет звучать как "чо хотим то и делаем, чисто по приколу". То есть в данной ситуации по контракту вы в праве проводить эксперименты над людьми?) Почему тогда просто его не выгнать, а не опускать до лимитов, которые он побил, и ожидал повышения аби. Если были обнаружены какие-то риски неблагонадежности...которые по итогу  и вылились в воровство 200 баксов, то зачем этот шаг с понижением АБИ.  Опять же, это все при условии, что ТС не напиздел)) 

п.с.

Я согласен в МВП целая толпа специалистов менеджеров и прочих лишних и ненужных людей, в большинстве своем бездарных, из которых каждый принимает какое то решение(!), и далее на основе их решений будет принимать решение дальнейший другой "специалист", который может при этом проигнорировать мнение предыдущего, и сделать все по-своему. нахуй тогда нужен был предыдущий в этой цепочке? У меня такое ощущение, что выше как раз это и произошло. Один ТСу обещал, что скоро будет играть аби30, а второй решил, что его надо понизить, не слушая мнение первого. Вот у него и крыша поехала от такого. Если так и было, то виноваты все!)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Я поражаюсь, насколько в покерном комьюнити глупые люди сидят. Чел деньги спиздил "ыыы, а вот зачем его понизили до аби3 объясните ыыы" пиздец...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • serge1912 @ 19.06.25  

нет у меня 200 евро)))) наоборот есть 200 евро у них!!! ты как читаешь??? я возместил все их затраты и сверху отдал 230долларов!!

Ну тупые мы -я не понимаю были переводы или нет?

Лучше всегда делать аудит. В МВП его делают хорошо. У меня их учет по глобусу и факт не сходился на более чем 200 евро (аби 3.5). Веник чудил с шарскопом.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • wellhook @ 21.06.25 

Я поражаюсь, насколько в покерном комьюнити глупые люди сидят. Чел деньги спиздил "ыыы, а вот зачем его понизили до аби3 объясните ыыы" пиздец...

Я к тому, что если там вакханалия с организацией, то пизделово денег там наверное обычное дело для них 😁 И где я писал о том, что "если понизили неправомерно, то значит и деньги можно не возвращать"? Я же в начале текста написал, что вопрос закрыт, так как переписок он не предоставил, так как их уже нет. 

Просто далее у ТСа есть обвинения о том, что в этом фонде плюсовых регов душат понижениями чисто по приколу. Вот я это и хотел выяснить, действительно в фонде важна не только игра, но еще и красивые глаза?  В чем причина понижения игрока, который отыграл на рой 60%, как он заявляет? Может у него был рой60, а ев -13?)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  ObieTrice, там не смотрят ЕВ, т.е  там смотрят ЕВ много фильтров, также много показателей. Всё сойтись должно и +(профит) нужен.

Даже смотрят кол-во румов и % игры в них. Нельзя "влететь в серию" (итак много мтт и столов) и отыграть два рума, а два по чуть-чуть % (должно быть 10%+ в румах, 4 рума). Плохо. Показатель не выполнен.

ObieTrice @ 21.06.25  

а ев -13?)

могли в каком-нибудь руме найти такой ЕВ на тыс 2 рук с фильтрами и всё -консилиум решил

нам уже не понять. 

я два рума играла ужасно плохо, два пыталась лучше, но что б прям при разборе видели треш -нет. Типа КК в АА и Ев убит на тыс 2 рук и всё

Мне самой может моя игра не нравится и пишу сразу что плохо играю

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.6.2025, 21:59
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • 22Olga @ 21.06.25 

нам уже не понять.

Блин там случае не практикуют способы организации как в церкви саентологии?)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да тут говорить не о чем. Тип "разрывает" поляну. а его на сетку ниже перекидывают. Это прям идиотом нужно быть , что снизить Аби ему. Это значит только одно, что компетентные люди оценили, что переапало чисто и что бы не залил БР надо еще учиться играть. Но оно и понятно, так понял на Аби ниже он не вывез и связал это с тем  что ему не интересно играть и бла бла бла.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну вот если бы он скинул свой шарк, уверен мы бы посмеялись. Один месяц проапало , остальное залив 100% но он не скинет, уверен на 99%

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Sedg89 @ 21.06.25  

Ну вот если бы он скинул свой шарк, уверен мы бы посмеялись. Один месяц проапало , остальное залив 100% но он не скинет, уверен на 99%

я могу скинуть свой шарскоп -посмеёшься. Там прикольный

мало того что сама туплю, так и недо апывает в лейтах.

Мне за 0.25 играть по твоей логике?

Всё так Вам понятно

Никто столь низкий аби не понижает как у ТС на плюсе

смотрят типа ЕВ, профит

Если мейк много бай-ин и ЕВ нет, тогда уже

тут мейка НЕТ, какое понижение аби в бронзе?

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • 22Olga @ 21.06.25 

я могу скинуть свой шарскоп -посмеёшься. Там прикольный

мало того что сама туплю, так и недо апывает в лейтах.

Мне за 0.25 играть по твоей логике?

Нет, за $250. Я не знаю, что тебе делать. У каждого свой путь)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Sedg89 @ 21.06.25 

через саты и за 250 сыграла -не вижу проблем если хотелось СМ

Ответить Цитировать
    11/22
    + -1
  • Sedg89 @ 21.06.25 

Играть от себя. Такой же арбитраж-отзыв как у ТС.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.