onofras, У меня нет, вроде, таких отрезков.
Что вижу я.( но важно мнение арбитра). Игрок пришёл в фонд, сыграл достойно "аби-рои для бронзы", и в 1-м конфликте уже сразу кик.
Разберётся арбитр. Доверяем.
только не нужно мне петь песни про какой сложный по составу мистери за 11))
мне эту лапшу не повесить
в МВП мне писали, именно в дискорде, что баунти билдер за 2.2 на ПС не мой аби -это в июне 2024г
не разрешили -не по аби)))
с..а никакие слова там не воздействуют на "сей консилиум"
Там по сеткам глухая стена! -Это минус МВП (+++ написала)
😄Может я ошибаюсь и в баунти билдере за 2.2 топ реги сидят?)) И в мистери за 11?
Речь только про бронзу! хайлимит не знаю, не обсуждаю.
TJ @ 21.06.2522Olga, да не нужен ему никакой аудит. Я почти уверен, что парень месяц отыграл, переапался на микросах, звезду словил, в себя поверил, подумал, что и один справится дальше. Может даже что-то подзанес и жадность свое сыграла или же наоборот залудил на лимитах выше, пока его еще не подняли, поэтому и от аудита отказывается, а эти отмазки, что он им не доверяет и тд и тп - такой бред.
я не уверена.
Мне даже интересно что там произошло? -Много эмоций, текста, и я ничего не поняла.
22Olga, Все будет) я образно , у кого дистанция большая и плюсовый рег, точно найдеться такие отрезки
onofras, Тут просто игрок сразу летит в арбитраж и фонд по умолчанию прав. Это Мановар выдаст сразу.
Я, кстати, по хорошему МВП 100 у.е. должна. Записали они как мейк, но с гоу про должна бы... (там где мне за 2.2. не разрешили играть -не по скиллу)
С другой стороны пошли на..р в МВП вместе с Тремзиным на пару, т.к. кик был по схеме " а хотим, без предупреждений".
Я в этой теме не объективна, точно.
По теме, МВП скоро максимально заполнит сей межфондовский арбитраж по своему усмотрению.
Просто смешно тут читать про несоблюдение фондом договора раз решили кикнуть "плюсового игрока", арбитра и всякое прочее от тс и других доблестных защитников его чести. В договоре любого фонда или беккера 100% есть пункт что он самолично может расторгнуть контракт с игроком если посчитает это нужным, без каких либо объяснений и финансовых претензий. (Тут для особо одаренных уточню что речь идет о мейкапе, долге и т.д. а вот все средства фонда на счетах игрока обязательно нужно вернуть в любом случае). И это вполне понятно, чисто бизнес. Если финансовые риски превышают ожидаемую выгоду, то такое сотрудничество никому не нужно. И что то тут доказывать смыла нет, посчиталичсь и разошлись.
Тс же решили что эта ситуация его не устраевает, он весь такой крутой рег и по этому может себе позволить украсть чужие деньги. За что обосновано и получил свой арбитраж. О чем тут еще можно говорить ? Верни деньги, тогда проси снять арбитраж и возможно пытайся найти беккинг. Но скажу сразу, с полной уверенностью, что сделать это будет нелегко. Тс уже всем тут продемонстрировал кем он является на самом деле и никто в здравом уме не захочет иметь с ним дел.
serge1912 @ 21.06.25601турнир с 1.7к профита на abi 4.5 и roi60%
"Феноменальные показатели", особенно на дистанции в 600 турниров.
Такая дистанция ничего не говорит об уровне твоей игры. И это ни достижение, ни успех — не позорься.
serge1912, Ты серьезно считаешь, что отыграть 600 турниров это круто? Да для норм рега это нижняя планка , на твоем Аби и подавно. И откатать с таким Роем, такую дистанцию может даже лютый фиш, чисто на переапе.
Sedg89 @ 21.06.25И это ни достижение, ни успех — не позорься.
это исполнение условий контракта -более 400 мтт в месяц, да ещё и в плюс. Хорошее определение?
Конечно, риск для фонда?!))😂Плюс=риск. Дистанция= риск. Я даже стесняюсь спросить какой ЕВ был в этот месяц? Зная МВП, если меньше 20%= риск
Тут же идиоты сидят, сетки хотят, ищут обратную связь.
tark-tarkas @ 21.06.25100% есть пункт что он самолично может расторгнуть контракт с игроком если посчитает это нужным, без каких либо объяснений и финансовых претензий.
tark-tarkas @ 21.06.25. Если финансовые риски превышают ожидаемую выгоду, то такое сотрудничество никому не нужно.
Чем финансово рисканули? -Я не вижу.
только не нужно про Глобус и 100 показателей и вот риск
Я алиасы сравниваю, вылет в ранней 10--15% и рои ок, вылет 25% и рои ок
Где тут эта истина? В МТТ то..
сможет сделать 601турнир с 1.7к профита на abi 4.5 и roi60%, за фактический месяц,
в стрике на ПС(по ЕВ недодача была) "выковыряла финалок" (какие-то упустила -даже не спорю) и минусанула минус 22 у.е. на аби 3.5, вот это риск))
Мейк в принципе рабочая тема если что-то меняется в игре.
Я понимаю, что любой фонд делает арбитраж по своему усмотрению. Это в контракте. Леонид на готове -за секунду оформляет.
Единственное, что Тремзин в МВП это просто имя. Он не тренит бронзу.
МВП крупный фонд, если он начитает распихивать арбитражи на право и налево и это не справедливо (тут я жду заключение арбитра), то на что мы равняемся?
Больше этот момент триггерит.
я минусовая, меня по этой причине кикнули, ок, нормально =риск
но плюсовых бронзы (начальный, зелёные ещё) шерстить...отзыв на такой фонд оставлять нужно
тут много текста, я добавила лишнего, т.к. кикнули из МВП в сентябре
жду заключение арбитра
😄я Лорема сейчас с профсоюзом игроков приглашу, но он меня пошлёт подальше, думаю -шучу тут уже))
cb научись 90% ставить в позе - потом приглашай
мой плохой показатель))
ликов много))
Sedg89 @ 21.06.25И откатать с таким Роем, такую дистанцию может даже лютый фиш, чисто на переапе.
Я лютый фиш -научи меня рои 60% на моём аби 4 и столько столов ещё))(я прикинула сколько по времени придётся 600 мтт играть -месяц берём). Доказывай, готова к экскрементам. Даже бекать не придётся -сама. Давай по полочкам:
Sedg89,1) фиши не играют одновременно много столов;
2) фиши не играют 600 мтт в месяц -бля, они фиши
3) не играют каждый день
4) пиво разрешишь? -это с тебя
Пошутила и по делу. Нет тут фиша. Есть начинающий игрок (бронза), который месяц выложился стараясь и плюсуя, но ему урезали сетку и влупили арбитраж ( арбитр может выдать иначе заключение, жду).
Блин, капец у вас тут флуд. ТС уже сказал, что переписок у него нет. нет смысла это обсуждать.
Представителю фонда, если им еще не пофиг на этот кейс, просто нужно прийти и рассказать, что это за такая история, в которой ТС сыграл 700 турниров на рой 50%, и вместо повышения, его понизили до аби3 😆. Мне кажется это ключевой момент. Если это все правда, то тут с обоих сторон какой то балаган и дворовые отношения. Ответ в стиле "мы в праве по контракту делать что хотим" ну уже не принимается, и будет звучать как "чо хотим то и делаем, чисто по приколу". То есть в данной ситуации по контракту вы в праве проводить эксперименты над людьми?) Почему тогда просто его не выгнать, а не опускать до лимитов, которые он побил, и ожидал повышения аби. Если были обнаружены какие-то риски неблагонадежности...которые по итогу и вылились в воровство 200 баксов, то зачем этот шаг с понижением АБИ. Опять же, это все при условии, что ТС не напиздел))
п.с.
Я согласен в МВП целая толпа специалистов менеджеров и прочих лишних и ненужных людей, в большинстве своем бездарных, из которых каждый принимает какое то решение(!), и далее на основе их решений будет принимать решение дальнейший другой "специалист", который может при этом проигнорировать мнение предыдущего, и сделать все по-своему. нахуй тогда нужен был предыдущий в этой цепочке? У меня такое ощущение, что выше как раз это и произошло. Один ТСу обещал, что скоро будет играть аби30, а второй решил, что его надо понизить, не слушая мнение первого. Вот у него и крыша поехала от такого. Если так и было, то виноваты все!)
Я поражаюсь, насколько в покерном комьюнити глупые люди сидят. Чел деньги спиздил "ыыы, а вот зачем его понизили до аби3 объясните ыыы" пиздец...
serge1912 @ 19.06.25нет у меня 200 евро)))) наоборот есть 200 евро у них!!! ты как читаешь??? я возместил все их затраты и сверху отдал 230долларов!!
Ну тупые мы -я не понимаю были переводы или нет?
Лучше всегда делать аудит. В МВП его делают хорошо. У меня их учет по глобусу и факт не сходился на более чем 200 евро (аби 3.5). Веник чудил с шарскопом.
wellhook @ 21.06.25Я поражаюсь, насколько в покерном комьюнити глупые люди сидят. Чел деньги спиздил "ыыы, а вот зачем его понизили до аби3 объясните ыыы" пиздец...
Я к тому, что если там вакханалия с организацией, то пизделово денег там наверное обычное дело для них 😁 И где я писал о том, что "если понизили неправомерно, то значит и деньги можно не возвращать"? Я же в начале текста написал, что вопрос закрыт, так как переписок он не предоставил, так как их уже нет.
Просто далее у ТСа есть обвинения о том, что в этом фонде плюсовых регов душат понижениями чисто по приколу. Вот я это и хотел выяснить, действительно в фонде важна не только игра, но еще и красивые глаза? В чем причина понижения игрока, который отыграл на рой 60%, как он заявляет? Может у него был рой60, а ев -13?)
ObieTrice, там не смотрят ЕВ, т.е там смотрят ЕВ много фильтров, также много показателей. Всё сойтись должно и +(профит) нужен.
Даже смотрят кол-во румов и % игры в них. Нельзя "влететь в серию" (итак много мтт и столов) и отыграть два рума, а два по чуть-чуть % (должно быть 10%+ в румах, 4 рума). Плохо. Показатель не выполнен.
ObieTrice @ 21.06.25а ев -13?)
могли в каком-нибудь руме найти такой ЕВ на тыс 2 рук с фильтрами и всё -консилиум решил
нам уже не понять.
я два рума играла ужасно плохо, два пыталась лучше, но что б прям при разборе видели треш -нет. Типа КК в АА и Ев убит на тыс 2 рук и всё
Мне самой может моя игра не нравится и пишу сразу что плохо играю
Да тут говорить не о чем. Тип "разрывает" поляну. а его на сетку ниже перекидывают. Это прям идиотом нужно быть , что снизить Аби ему. Это значит только одно, что компетентные люди оценили, что переапало чисто и что бы не залил БР надо еще учиться играть. Но оно и понятно, так понял на Аби ниже он не вывез и связал это с тем что ему не интересно играть и бла бла бла.
Ну вот если бы он скинул свой шарк, уверен мы бы посмеялись. Один месяц проапало , остальное залив 100% но он не скинет, уверен на 99%
Sedg89 @ 21.06.25Ну вот если бы он скинул свой шарк, уверен мы бы посмеялись. Один месяц проапало , остальное залив 100% но он не скинет, уверен на 99%
я могу скинуть свой шарскоп -посмеёшься. Там прикольный
мало того что сама туплю, так и недо апывает в лейтах.
Мне за 0.25 играть по твоей логике?
Всё так Вам понятно
Никто столь низкий аби не понижает как у ТС на плюсе
смотрят типа ЕВ, профит
Если мейк много бай-ин и ЕВ нет, тогда уже
тут мейка НЕТ, какое понижение аби в бронзе?
22Olga, да не нужен ему никакой аудит. Я почти уверен, что парень месяц отыграл, переапался на микросах, звезду словил, в себя поверил, подумал, что и один справится дальше. Может даже что-то подзанес и жадность свое сыграла или же наоборот залудил на лимитах выше, пока его еще не подняли, поэтому и от аудита отказывается, а эти отмазки, что он им не доверяет и тд и тп - такой бред.