А был на эту тему арбитраж? У тебя же первое сообщение на форуме за 9 лет
Trosh @ 19.06.25А был на эту тему арбитраж? У тебя же первое сообщение на форуме за 9 лет
сегодня обратился в один из бекинг фондов, после проверки с их стороны оказалось, что у меня арбитраж, посоветовали разобраться с админами MVP или писать на форуме джипситим. админы MVP игнорят, удалили из всех чатов на дискорде. а арбитраж не убирают. и тут уже не столько рвусь в новый фонд, сколько хочу, чтобы моя репутация так и оставалось чистой. ведь я до сих пор не понимаю, если за время сотрудничества по контракту я принес доход проекту а они на меня арбитраж! и игнор! ведь в любом случае если возникает спор то его нужно хотя бы вынести на обсуждение а не в одну калитку!
Добрый день, Сергей!
В момент завершения контракта вам подробно объяснили причину арбитража. А именно, отказ от проведения аудита и возврата средств проекта. Что, разумеется, является грубым нарушением условий подписанного вами контракта.
Пожалуйста, напишите нашему менеджеру в телеграм: https://t.me/mvp_manager или оставьте заявку на сайте https://mvpteam.org/request/ Для того, чтобы снять арбитраж необходимо погасить задолженность - вернуть средства проекта.
Менеджер расскажет подробнее как это можно сделать.
mindw0rk @ 19.06.25Добрый день, Сергей!
В момент завершения контракта вам подробно объяснили причину арбитража. А именно, отказ от проведения аудита и возврата средств проекта. Что, разумеется, является грубым нарушением условий подписанного вами контракта.
Пожалуйста, напишите нашему менеджеру в телеграм: https://t.me/mvp_manager или оставьте заявку на сайте https://mvpteam.org/request/ Для того, чтобы снять арбитраж необходимо погасить задолженность - вернуть средства проекта.
Менеджер расскажет подробнее как это можно сделать.
Прикольно, а как это? Увел деньги команды, через год вернул, арбитраж долой, ровный тип, рекомендуем брать в команду?
Vitya_Araxis,
изначально меня привлекло к MVP это, то что их амбассадор: Теремзин, давно он мелькал в моём инфополе. прошел все этапы регистрации и проверок, заключил первый контракт, там как раз фигурировало имя Глеба, мне на тот момент казалось, что первый он же и основной контракт, в итоге прошел отбор, сделал хоть и не большой, но плюс, прошел аудит, дальше мне предложили новый контракт, только вот в нем "но нейм" для меня как и для покерного комьюнити так же "но нейм", после конфликта инфы про этого человека в сети я не нашел, и вот заключив контракт, я начал в "бронзовом" статусе, играю как "сумасшедший" весь месяц, отыгрываю 600+ турниров, показываю 60roi, приношу доход проекту чуть меньше 1к уе. указано в контракте было, что по прошествии месяца команда пересматривает мое положение в допустимых лимитах, ну а что я, такой вдохновленный с ловивший апстрик, настраиваюсь на быстрый подъем и тут начинается: когда после аудита я вывожу свои честно заработанные, система обнуляет мои допустимые лимиты игры, если при положительном счете, на балансе после аудита было где-то +800 уе. моих, я мог играть до 16.5, то после обнуления, вывода, у меня максимально допустимый лимит турнира стал 3.5, чтобы понимали финалка за 3.5 с полем в 2-3к игроков и финалка за 16.5 с полем игроков 1.5 к имеет же разницу, честно помню с утра отыграл сессию было все ок и такой на позитиве, погулял с собакой, сходил на тренировку, весь тот день настраивал себя на игру, в тот вечер был так меня заинтересовавший турнир на стразах, мистери за 11. и вот захожу в глобал, а там нет в допустимых играх этого турнира, пишу своему саппорту, тот мне начинает говорить, мол всем урезали игру на верхах, ведь стало меньше фишей и еще какую-то чушь, я перечитываю контракт, там черным по белому написано, что если согласовать, то можно часть своих средств использовать для игры, опять обращаюсь к саппорту, тот мне на отрез отказывает, после чего прошу пересмотреть мой статус как "бронзового игрока", ибо ничего нового я не узнал, ни от тренера ни от предложенного материала, на что саппорт пишет мне, что нужно собрать консилиум, а он раз в месяц календарный и вообще со мной никто разговаривать не будет, эта беседа была растянута, где-то на неделю, а мое негодование происходящим растет с каждым днем, и помню пиком моего негодования стало тогда, когда я играю за финалкой и вместо того, чтобы думать про игру в игре, ловлю себя на мысли, что я беснуюсь от этой ситуации и думаю о том, что черт побери происходит... в итоге ловлю даун стрик, и думаю, что все баста, опять впал в "кому", но у меня получается выйти в ноль. в процессе доверие к этим людям таяло каждым днем, каждый из них пишет какую-то несуразицу, мол пересмотр статуса происходит один раз в календарный месяц, но никто об этом не предупреждал, и в контракте это не написано, ведь если так значим этот пункт должен быть прописан как есть, когда я уже начал писать всем, кого только мог найти в дискорде, то после со мной связался их админ и говорит, что мы не можем вам ничего предложить и предлагает разорвать контракт, честно я малость впал в панику, ведь у них мои все данные, паспорт, доверия к ним на тот момент пропало от слова совсем, они предлагают пройти аудит, но как бы опять таки, нет им доверия, ведь я до сих пор не знаком с тем, чье имя вписано в контракте на против моего, и кто его знает какую "пакость" они смогут мне установить пока я им открою доступ к компу. в итоге я на день ушел в оффлайн, переосмысливал всё как есть, взвесив все за и против решил, что не готов, ни дальше с ними сотрудничать, ни отрывать доступ к своему компу, так же посчитав "бухгалтерию", для проекта по второму контракту я на тот момент принес где-то 230 уе. решил, что на этом наши пути расходятся. и вроде как бы в тот момент были угрозы со стороны их админа "Дениски", что будет арбитраж, но я вообще не понимал, как это может быть,если я принес доход и по контракту им ничего не должен.
и вот теперь вопрос! имеет ли право MVPteam открывать на меня арбитраж! если я принес им доход, я потратил свое время ничего взамен не получив, кроме как перерыва на год, даунстрика, нервяка и стресса, меня так отвернуло от покера, что я все тогда заработанные слил в даунстрике....
и да все условия по контракту я выполнил, но вот они нарушили пункт: "индивидуальный подход", тренер всем одно и тоже чесал, что новичкам, что бывалым игрокам, даже после проверки статистики, так же не был указан пункт про "календарный месяц", знай я это, то вряд-ли с середины месяца рвался в топы, скажу честно, было тяжко сделать 600+ турниров, в планах было взять отдых на неделю, восстановиться, но увы, по их мнению мне надо было еще пол месяца играть в таком темпе. а я же человек у меня тоже был свой предел. мозг тогда настолько перегрелся, что затупы были :кошачий корм собаке давал. а тут еще и стресс сверху от того, что я какое-то дерьмо не удостаивавшееся аудиенции от того чье имя вписано в контракт.
Trosh, то есть!! что я им какой аудит!! им нет веры, кто эти люди?... они учат играть ка боты, по сути живые боты сидят за столами. еще раз. я принес им доход, какие деньги я увел? так же собирают статистику и используют только им одним ведомо как.
mindw0rk, еще раз.
когда я разорвал с вами контракт, то по этому контракту я вам принес доход 230 уе!!! но вы как наглые и безнаказанные, решили что я вам должен, когда вы мне еще должны!
mindw0rk, вы нарушили свои же условия контракта! и теперь меня выставили должником.
Арбитраж, бан в бекинге.
Leo_Manowar, хорошо. объясни почему так. если игрок возместил все вложенные в него средства отдал сверху 350%, а его не то что бы продвигают, а наоборот начинают гасить и топить на микромикро лимитах. и по итогу проект остался в плюс 100% от вложенных средств в игрока. почему бан и арбитраж????
serge1912, это был вопрос в вакууме, относительно снятия арбитража.
А по поводу твоей рассказа - это сочинение на тему "как я провел лето" и из него понятно, что у тебя есть собака и ты стрессовый.
Есть там какие-то пруфы? Контракт, какие пункты нарушили, кто кому и сколько денег должен при расходе, а не лирика эта про индивидуальный подход?
mindw0rk, нету такого в телеграмме.
serge1912 @ 19.06.25Leo_Manowar, хорошо. объясни почему так. если игрок возместил все вложенные в него средства отдал сверху 350%, а его не то что бы продвигают, а наоборот начинают гасить и топить на микромикро лимитах. и по итогу проект остался в плюс 100% от вложенных средств в игрока. почему бан и арбитраж????
Потому что ты не предоставил аудит и не вернул фонду его деньги. Финансовый результат от игры не аргумент. Нужно соблюдать соглашения.
Trosh, ну знаешь, если прописано в контракте, то надо это выполнять. лирика или не лирика это уже как раз для терпил, которым прописанные пункты пустой звон.
так написал же)) я принес проекту 230 уе. и принес бы раз в десять а то и сто больше если бы было адекватное отношение.
я такой какой я есть, а стрессов не было вовсе если бы не доводили до ручки. как и сейчас.
до сих пор не понимаю почему я должен остался.
Leo_Manowar, как это?!!! я вернул и даже сверху насыпал!!!
Leo_Manowar @ 19.06.25Потому что ты не предоставил аудит и не вернул фонду его деньги. Финансовый результат от игры не аргумент. Нужно соблюдать соглашения.
когда в контракте прописан "календарный месяц" а не просто " в течении месяца" это имеет огромное значение!!!!! это любой юрист вам всем докажет и расскажет! так что они не соблюдают условия по контракту и нарушения с их стороны. контракт для того и контракт, в нем прописываются все пункты, которые стороны должны выполнить. индивидуальный подход был чуть ли не первым пунктом. а теперь вы повесили мне арбитраж. вместо того что бы разбираться. объяснил почему не прошел аудит. им не доверяю, вся информация по моей игре шла им автоматом, другие румы я скинул скрины. за свой комп этих жуликов я пускать не собираюсь.
Leo_Manowar @ 19.06.25Потому что ты не предоставил аудит и не вернул фонду его деньги. Финансовый результат от игры не аргумент. Нужно соблюдать соглашения.
как это могут быть их деньги, когда это стали автоматом мои деньги в тот момент когда фонд нарушил пункты контракта! и если бы я на самом деле украл, но черт побери. по факту я им вернул все вложенное и еще сверху дал. а вместо разбирательства получил арбитраж!
Leo_Manowar, и вот как раз это спорный момент, который, вы как третья сторона могли бы помочь разобрать решить. но увы, везде напарываюсь на то, что я вор. хотя по факту это совершенно не так.
Доброго дня, хотя для меня он оказался не таким уж и добрым, когда я наконец-то решился после годовалого перерыва, не по своей воле, обратиться в один из бекинг фондов, и мне там отказали из-за арбитража со стороны МВП... и мне не понятно, почему, когда команда мвп не соблюдает ими же написанный контракт, а если игрок разрывает контракт, даже если за время контракта принес доход бекингу, то на него вешают арбитраж!!! при чем, сама команда не пригласила третью, незаинтересованную сторону, для разрешения этого конфликта. и теперь я как игрок с испорченной репутацией не могу больше принимать участи в фондах! подскажите пожалуйста, кто поможет разобраться в этом вопросе!!!
P.S. опишу более детально ситуацию, если будет обсуждение этой темы. хоть оно было год назад, но помню это как вчера было!