получше первой вылазки на нл5
первый кешаут пошёл!
Есть кто живой на корабле?!
bankrollmanager, да. Сегодня списываюсь с Конго с боем и скандалами. На днях буду дома, в итоге почти два месяца переработки и скорее всего крест на компании.
Морально и физически опустошен 💩
Ни каких эмоций по поводу смены.
Просто домой и спать!
Tora, рад что эта история с рабством на галере заканчивается.
Главное отдохни как следует.
И с новыми силами возвращайся к челленджу!
Установил софт, клиент на мак, запустил поиграл чуть-чуть, буду нагонять ребят!
Дома, вернулся как пару дней, состояние 50-50 то-ли хорошо то-ли хуево мне 😂
Пока что играю с кэш аутами по ЕВ любому, не хочу себе нервы пока качать, сколько ФИИ на старзах?
Да и так я думаю быстрее пройду уровни, без диспы моей классической по 30би верх-вниз
Вообщем-то я на ЧЛ не забил, но пока в афк моде, отдыхаю и наслаждаюсь свободой 🙃
🤬🤬🤬
Видимо придется расчехлять остатки нервной системы, 2% это даже больше чем на ГГ!
Tora, на пати 1%.
За 2% тоже брал бы.
Нервы дороже.
На каждом лимите выше этот фактор еще больше значит.
bankrollmanager, не уверен что с 2% можно вытянуть игру с плюс.
Tora, думаю плюсовый рег вытянет изи.
2 кешаут нл 5
bankrollmanager, так за чем думать, если можно посчитать ☝️
Tora, я спросил у нейронки.
Чтобы понять, возможно ли "побить" рейк при условиях, которые вы описали (рейк 5% и комиссия за кешаут 2%), давайте рассмотрим, как это будет работать на практике.
▎Условия
1. Рейк: 5% от пота.
2. Комиссия за кешаут: 2% от суммы, которую вы выводите.
▎Сценарий
Предположим, вы выигрываете определённую сумму в покере, и затем хотите вывести её. Если вы всегда берете кешаут при олинах, это означает, что вы будете выводить деньги после каждой успешной раздачи.
▎Пример
1. Выигрыш: Допустим, вы выиграли $100 в поте.
2. Рейк: Из этого пота покерный рум возьмет 5%, что составит $5. Таким образом, вы получите $95.
3. Кешаут: Если вы решите вывести эти $95, то комиссия за кешаут составит 2%, что составит $1.90. В итоге вы получите $93.10.
▎Итог
• Выиграв $100 в поте, после рейка и комиссии за кешаут вы получите $93.10.
• Если ваши выигрыши в покере (после учета рейка) не превышают сумму, которую вы теряете на комиссиях, то в долгосрочной перспективе вам будет сложно "побить" рейк.
▎Заключение
Если вы всегда берете кешаут при олинах и учитываете как рейк, так и комиссию за кешаут, то вам нужно будет постоянно выигрывать больше, чем сумма рейка плюс комиссия за кешаут, чтобы "побить" рейк. Это может быть довольно сложно, особенно если ваши выигрыши на дистанции незначительны или если вы часто сталкиваетесь с олинами.
Таким образом, при таких условиях "побить" рейк может быть затруднительно, особенно если ваши выигрыши не значительно превышают суммы рейка и комиссии.
вывод:
На этом рассуждения нейронки закончились. Видимо потому что без конкретных условий (всегда брать кешаут) и конкретных цифр (дистанции, винрейта, сумарного профита, количества кешаутов на дистанцию, суммарного размера уплаченного рейка, суммарного размера уплаченной комиссии кешаута) четко отражающих вводные невозможно сказать однозначно - нужно считать.
Еще пару моментов:
- чем меньше кешаутов берешь - тем легче побить рейк (разве есть человек который берет кешауты всегда?)
- даже если брать кешауты всегда на огромной дистанции ты недоберешь всего-то процент размера комисии за кешаут.
1 - 2 % погоды не делают.
- чем больше выигрываешь по красной тем легче побить рейк(устраняешь фактор комиссии за кешаут).
Главные выводы каждый для себя итак делает.
Если ты наживаешь покером даже если берешь кешаут в 50% случаев - то можешь однозначно ответить, что бьешь рейк.
Мне кто-то говорил, что при 87%+ эквити кешаут плюсовой по ЕВ.
😭😭😭
Tora, + 327.6 это в бб?
bankrollmanager @ 24.08.25Если вы всегда берете кешаут при олинах и учитываете как рейк, так и комиссию за кешаут, то вам нужно будет постоянно выигрывать больше, чем сумма рейка плюс комиссия за кешаут, чтобы "побить" рейк. Это может быть довольно сложно, особенно если ваши выигрыши на дистанции незначительны или если вы часто сталкиваетесь с олинами.
это немного не работает в онлайн покере..
я всегда беру кэш ауты..
както скинул 63к рук своему товарищу чтобы посмотреть на свой график ев не из покеркрафта..
факт что ев линия как в покер крафте так и в трекере была +200
зеленая линия в покер крафте была +400
зеленая линия в трекере была -800
Azilya93, значит крафт криво отображает статистику
подымаюсь на нл5