Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Unibet Poker — информация и ответы на вопросы

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-482
  • Постов
    1,700
  • Просмотров
    252,125
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +6,587
ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

Только что стало известно, что платежные системы заблокируют аккаунты россиян с 9 марта. При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно». Уже с часа ночи (то есть через 3 часа) пополнить счет и вывести деньги будет невозможно.

Что можно сделать:
— Вывести на карту
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, GGпокерок)

Действуйте прямо сейчас, что будет дальше — неизвестно. И оповестите знакомых! Вывод денег происходит моментально, мы только что проверили. Также с вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 4 5 6 7 86
  • Vespillo @ 12.5.2010, 7:23
    Кажется, я уже спрашивал, но все же - возможно ли на Юни записаться в команду Джипси с задним числом? А то круглыми сутками катаю, обидно без возврата рейка как-то.

Можно. При условии что вы не зарегистрированы под другим аффилитом, если нет, то напишите (можно в личку) номер покерного счета и ник. Если под другим аффом, то нужно от них письмо, что они от вас отказываются.
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • art28 @ 12.5.2010, 15:26
    Вопрос по рейку, почему он всегда с "запятыми"?
    Есть дни, когда играю только турниры, а все равно рейк не круглый, например - 5.96 или что-нибудь в этом роде, то есть не бывает 6.00, 10.00

Так считают рейк на Юнибете, вопрос интересный, я спрошу у их техников, что за сотые доли вычитаются.
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • При регистрации в качестве валюты указал USD можно ли как то изменить на евро? И такой, может глупый вопрос, в Unibet есть логин и алиас, они у меня отличаются, что нужно указать на вашем сайте?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • bearkid @ 13.5.2010, 4:56
    При регистрации в качестве валюты указал USD можно ли как то изменить на евро? И такой, может глупый вопрос, в Unibet есть логин и алиас, они у меня отличаются, что нужно указать на вашем сайте?

Указывать на сайте нужно алиас. Валюту скорее всего можно изменить, но нужно обращаться в саппорт (у меня не было прецедентов).
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • спасибо
    Сообщение отредактировал bearkid - 13.5.2010, 17:28
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Открылся магазин юнибета, в связи с этим вопрос, вычитается ли рейк за покупки и в каком соотношении?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rain-d4n @ 19.5.2010, 17:26
    Открылся магазин юнибета, в связи с этим вопрос, вычитается ли рейк за покупки и в каком соотношении?

Об этом напишу здесь подробнее чуть позже.
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • Прикольный рум, сначала не мог к софту привыкнуть, сейчас вроде адаптировался. В сравнении со старзами кеш играть как-то легче :) подскажите PTracker нормально работает с этой румой? а то что-то у меня они не подружились
    Сообщение отредактировал bearkid - 22.5.2010, 1:48
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rain-d4n @ 19.5.2010, 17:26
    Открылся магазин юнибета, в связи с этим вопрос, вычитается ли рейк за покупки и в каком соотношении?

Нет не вычитается. Наконец появилась возможность использовать заработанные очки. Кстати в магазине довольно большой выбор.
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • bearkid @ 21.5.2010, 3:47
    Прикольный рум, сначала не мог к софту привыкнуть, сейчас вроде адаптировался. В сравнении со старзами кеш играть как-то легче :) да и сегодня удивил меня в мтт :)
    подскажите PTracker нормально работает с этой румой? а то что-то у меня они не подружились

Знаю, что пользоваться PT можно, про детали (насколько удобно все работает) - не скажу, лично не пользовался. Может игроки подскажут.
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • После переустановки системы утерян пароль на Unibet. Запрос в поддержку без ответа уже несколько часов. Есть ли еще какие-то способы восстановления?
    Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mike_D @ 25.5.2010, 12:47
    После переустановки системы утерян пароль на Unibet. Запрос в поддержку без ответа уже несколько часов. Есть ли еще какие-то способы восстановления?
    Спасибо!

Только через саппорт.
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • депозит через веб мани там невозможен? или я в глаза долюлюся ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Svettttttttt, возможен. Он делается на сайте UNIBET, а не из лобби. Так как это не только покер-рум, то переведёшь из общей кассы на покер. Доллары автоматически переведутся в евро, потому что 95% игры там ведется на них.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • совершенно верно :)
    Ответить Цитировать
    1/278
    + 0
  • Кто-нибудь может помочь решить проблему с выводом средств из Юнибет?

28 мая я заказал вывод 40 евро со счета в Unibet на свой кошелек webmoney, через который до этого вносил деньги на счет. Эти средства мне до сих пор не поступили. 29 мая я общался в чате с представителем клиентской службы, который пообещал отправить запрос в финансовый отдел и уведомить меня о результатах запроса. Ответ мне до сих пор не пришел. Написал им пару дней назад письмо, безрезультатно.

Вопрос конечно не в сумме, а в принципе. Специально заказал вывод небольшой суммы, чтобы протестировать систему вывода средств, поскольку чита что бывают проблемы. Дважды (перед выводом и при общении в чате) спрашивал нужно ли предоставить копии документов, ответили что нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKela @ 3.6.2010, 20:36
    Кто-нибудь может помочь решить проблему с выводом средств из Юнибет?

28 мая я заказал вывод 40 евро со счета в Unibet на свой кошелек webmoney, через который до этого вносил деньги на счет. Эти средства мне до сих пор не поступили. 29 мая я общался в чате с представителем клиентской службы, который пообещал отправить запрос в финансовый отдел и уведомить меня о результатах запроса. Ответ мне до сих пор не пришел. Написал им пару дней назад письмо, безрезультатно.

Вопрос конечно не в сумме, а в принципе. Специально заказал вывод небольшой суммы, чтобы протестировать систему вывода средств, поскольку чита что бывают проблемы. Дважды (перед выводом и при общении в чате) спрашивал нужно ли предоставить копии документов, ответили что нет...

На самом деле поводов для серьезного беспокойства пока еще нет, еще не так много времени прошло, на вебмани выводится не сразу. Задержка в ответах несколько дней - бывает, если сегодня-завтра не ответят, напишите мне в личном сообщении - решим вопрос через менеджера Юнибета.
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Деньги пришли? Тоже 4 суток жду вывода на ВМЗ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ft_wtf @ 10.6.2010, 15:39
    Деньги пришли? Тоже 4 суток жду вывода на ВМЗ.

Напиши номер счета в личном сообщении.
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • Уважаемый клиент,
    Unibet обязан выполнять проверку счёта своих клиентах по причинам о безопасности. Эти проверки должны быть сделаны, чтобы гарантировать правильный уровень безопасности для обеих вовлеченных сторон. Как часть этой проверки безопасности мы любезно просим вас прислать нам в виде приложение следующие документы.
    Подтверждение личности
    Пожалуйста, пришлите фотографию, выполненную на цифровой камере или отсканированную цветную копию Вашего паспорта или водительских прав, на которой видны:
    - Номер документа ( номер паспорта или номер водительских прав) ваше полное имя и дата рождения
    - Все детали документа должны быть чёткими
    - Все четыре угла документа должны быть видны (в полном формате)
    - Документ не должен быть просрочен.
    - Передния и обратная сторона документа
    Подтверждение вашего адреса
    Пожалуйста, пришлите фотографию, выполненную на цифровой камере или отсканированную цветную копию штампа прописки в паспорте или бумажную копию счёта за коммунальные услуги или выписку из банка.
    На копии паспорта со штампом Прописки должны быть указаны –
    - Номер паспорта
    - Все четыри угла документа
    На бумажной копии счёта за коммунальные услуги или выписки из банка a должны быть указаны -
    - Ваше имя и адрес
    - Дата выдачи.(Документ датированный последними тремя месяцами.)
    - Все четыри угла документа должны быть видны.
    Это может быть счёт за телефонные разговоры, воду или электричество или переписка с муниципальным государственным органом.
    А также,
    Printscreen профильной страницы Webmoney и скриншот той страницы Вашего е-кошелька, на которой виден депозит сделанный в Unibet.Ваше имя и номер кошелька должны быть видны.
    Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
    С наилучшими пожеланиями,
    Яна
    Служба поддержки Unibet

Что от меня хотят я понял. Вопрос - почему??? Это нормально устраивать такой геморрой? Депозит все принимают в момент, а на вывод такие проблемы. На фт и пс я таких трудностей не встречал. Я просто вывожу на тот же счет вебмани, с которого депозитил. В чем проблема этого рума?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 4 5 6 7 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.