❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
Только что стало известно, что платежные системы заблокируют аккаунты россиян с 9 марта. При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно». Уже с часа ночи (то есть через 3 часа) пополнить счет и вывести деньги будет невозможно.
Что можно сделать:
— Вывести на карту
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, GGпокерок)
Действуйте прямо сейчас, что будет дальше — неизвестно. И оповестите знакомых! Вывод денег происходит моментально, мы только что проверили. Также с вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
art28 @ 12.5.2010, 15:26
Вопрос по рейку, почему он всегда с "запятыми"?
Есть дни, когда играю только турниры, а все равно рейк не круглый, например - 5.96 или что-нибудь в этом роде, то есть не бывает 6.00, 10.00
bearkid @ 13.5.2010, 4:56
При регистрации в качестве валюты указал USD можно ли как то изменить на евро? И такой, может глупый вопрос, в Unibet есть логин и алиас, они у меня отличаются, что нужно указать на вашем сайте?
bearkid @ 21.5.2010, 3:47
Прикольный рум, сначала не мог к софту привыкнуть, сейчас вроде адаптировался. В сравнении со старзами кеш играть как-то легче :) да и сегодня удивил меня в мтт :)
подскажите PTracker нормально работает с этой румой? а то что-то у меня они не подружились
AKela @ 3.6.2010, 20:36
Кто-нибудь может помочь решить проблему с выводом средств из Юнибет?
28 мая я заказал вывод 40 евро со счета в Unibet на свой кошелек webmoney, через который до этого вносил деньги на счет. Эти средства мне до сих пор не поступили. 29 мая я общался в чате с представителем клиентской службы, который пообещал отправить запрос в финансовый отдел и уведомить меня о результатах запроса. Ответ мне до сих пор не пришел. Написал им пару дней назад письмо, безрезультатно.
Вопрос конечно не в сумме, а в принципе. Специально заказал вывод небольшой суммы, чтобы протестировать систему вывода средств, поскольку чита что бывают проблемы. Дважды (перед выводом и при общении в чате) спрашивал нужно ли предоставить копии документов, ответили что нет...
Можно. При условии что вы не зарегистрированы под другим аффилитом, если нет, то напишите (можно в личку) номер покерного счета и ник. Если под другим аффом, то нужно от них письмо, что они от вас отказываются.