Размышления перед сном: мне определено не хватает внимательности и концентрации в игре, постоянно отвлекаюсь на, что нибудь, то чат, то аська, то в голове гениальные мысли рождаются. Показательный случай произошел когда мы с ребятами поехали катать кешь, после встречи форумчан. Только, что выиграл крупный банк, сижу тащусь, от своей крутости, представляю как на Канарах, на берегу моря,в окружении обаятельных брюнеток, ловлю рыбу и попиваю пивко, как вдруг заходят тузы, увидев их, в уме стек автоматически был удвоен на двое, не понимаю как у меня это получилось, потому что до этого считал довольно скверно, жду своей очереди хода, представляя дальше как трачу эти несметные богатства, дилер объявил мой ход, к моему разочарованию не один из игроков не зашел в игру, я пафосно и надменно бросаю в центр стола своих двух тузов, с сожалением произнося, ну вы и ...... , далее события развивались как в тумане, этот не хороший дилер, какого то, в общем по не понятной мне причины двигает фишки от меня, а не ко мне и только тут я начинаю слышать голоса моих товарищей "он же не скинул", етить твою дивизию, оказывается я пропустил как мой сосед сделал кол. Теперь вы понимаете к чему приводят, даже несколько минут не внимательности за игровым столом, вся жизнь может пойти не так как вы запланировали. Пытался сегодня найти в интернете, что нибудь интересное по этой тематике, тесты или статьи прививающие эти качества, но , что то пока ничего не попалось.
после написания поста, наткнулся на картинку, которая может помочь сосредоточиться.
CombatP @ 22.12.2009, 22:08 в уме стек автоматически был удвоен на двое, не понимаю как у меня это получилось, потому что до этого считал довольно скверно
Insight @ 23.12.2009, 13:55 так немного флуда))) Где отчёт о прошедшей игровой ночи? Где переезды и т.д и т.п.?
Да собственно, особо отчитываться не за что, сыграл пару турниров не ради лудомании, а ради науки, один за 11 6макс , посмотрел, что к чему и 5k за 22. По первому, неожиданно, соперник оказался не так плох как ожидалось, аут в первом часу. В втором получилось получше, так как играл под пристальным присмотром Ювелира, за, что ему огромное спасибо, аут в ИТМ на 24 месте, к сожалению раздали кулерок, который затащил не я. Хоть миллионов и не выиграл, все равно остался доволен, так как во время игры были выявлена ошибка в размерах моих ставок, надеюсь после еще пары таких турниров, ошибка будет полностью искоренена.
toba44i @ 25.12.2009, 1:03 о ты из Пскова, как оказалось, часто бываю там. Тир люблю) Раньше я помню там был покерный клуб в торговом центре, забыл название, его закрыли?
Было такое дело, он был рядом с Торговым центром и его к сожалению закрыли((
samorodok @ 25.12.2009, 1:20 я тоже недалёко, только в другом государстве.
toba44i @ 25.12.2009, 1:03 о ты из Пскова, как оказалось, часто бываю там. Тир люблю) Раньше я помню там был покерный клуб в торговом центре, забыл название, его закрыли?
Наконец то пришла долгожданная пятница, а это значит сегодня будет игра, что меня очень радует. Сыграю два турнира на LuckyAce, 5т гарантия 22-30 20+2 и 15т гарантия 23-35 30+3. Пожелайте мне прушки ))
В турнире за 33 замазался с SolnceGor на кто дальше пройдет, в случае моего проигрыша я пишу оду в его честь, если выиграю, он предоставляет мне статус суперэлит на старзах с пожизненным ребейком 300%. Как вы заметили, пишу я не очень, так , что я по любому в плюсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.