как я анализировал эту раздачу после того как сыграл. Рйзить он мог процентов 40-50 рук, но колить трибет с учетом того что это рег и идет 5 раздача турнира , он должен (поидее) с диапазоном на мой взгляд АЖ+ 99+ КД, против этого диапазона у меня 40-60. Но после выхода такого флопа у меня вышла копейка. Я поставил цбет который он уровнял, тут я уже начал думать что у него корманка и я выигрываю только у 77. Флеш дро с учетом его диапазона скорее всего пушила еще на флопе или ререйзила как минимум, хотя рерйз это и есть алл ин, поэтому флше дро я исключил. Вышел терн 10, карта с одной стороны опасная а с другой нет, так как в его диапазоне подтчи нет 10 на самом деле, он поставил в районе пол банка. Во время раздачи я это расценил как защиту своей мелкой карманки от возможоно выхода оверов на ривере и решил запушить, если все же у него флеш дро с оверами я стою вполне нормально, мелкая карманка может да же скинуть на ререйз алл ин, так как на пфр я его переставил и он мог меня то же положить на карманку которая будет старше его. Если посмотреть на его диапазон 7% префлоп кола из них 3% меня било и на ререйз алл ин флопа он вполне мог скинуть 99 и возможно 1010, хотя это уже по опоненту конечно, то есть нас било 2% его диапазона кола префлоп, мне показалось что это полне удобный момент для пуша на терне. В итоге он заколил мой алл ин на терне и показал , что повергло меня в шоке честно говоря. Я полностью ошибся с диапазонами и обсолютно не правильно подумал что он с флеш дро будет тут крутить. Я бы так точно сделал.