ХА снг путь.

1
Статистика
Статистика
1
1 3 4 5 6 7
  • как я анализировал эту раздачу после того как сыграл. Рйзить он мог процентов 40-50 рук, но колить трибет с учетом того что это рег и идет 5 раздача турнира , он должен (поидее) с диапазоном на мой взгляд АЖ+ 99+ КД, против этого диапазона у меня 40-60. Но после выхода такого флопа у меня вышла копейка. Я поставил цбет который он уровнял, тут я уже начал думать что у него корманка и я выигрываю только у 77. Флеш дро с учетом его диапазона скорее всего пушила еще на флопе или ререйзила как минимум, хотя рерйз это и есть алл ин, поэтому флше дро я исключил. Вышел терн 10, карта с одной стороны опасная а с другой нет, так как в его диапазоне подтчи нет 10 на самом деле, он поставил в районе пол банка. Во время раздачи я это расценил как защиту своей мелкой карманки от возможоно выхода оверов на ривере и решил запушить, если все же у него флеш дро с оверами я стою вполне нормально, мелкая карманка может да же скинуть на ререйз алл ин, так как на пфр я его переставил и он мог меня то же положить на карманку которая будет старше его. Если посмотреть на его диапазон 7% префлоп кола из них 3% меня било и на ререйз алл ин флопа он вполне мог скинуть 99 и возможно 1010, хотя это уже по опоненту конечно, то есть нас било 2% его диапазона кола префлоп, мне показалось что это полне удобный момент для пуша на терне. В итоге он заколил мой алл ин на терне и показал , что повергло меня в шоке честно говоря. Я полностью ошибся с диапазонами и обсолютно не правильно подумал что он с флеш дро будет тут крутить. Я бы так точно сделал.
    Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • Его карты только и говорят, что нет смысла точно оценивать игрока без достаточной информации.
    Все твои диапазоны слегка смазаны. Поскольку это ХА.
    Ты положил ему диапазон 99+, а потом выбивал его мелкие карманки. Никто не скинет на мелких лимитах оверпару.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • X-Max @ 14.9.2009, 20:47
    читай внимательно, я написал что тайтовы я не сказал пассивны, на флопе мы никого не переставляли а поставили конт бет как и автор получили кол т.к. редко кто выкинет на доске на такой Ах, далее поставили чек показав слабость,и на его агрессию поставили кол, также и на ривере. Я посмотрел общие статы я сыграл 700 с лишнем ха в которых учитывались и омаха и разз в +400, я знаю о чем говорю, играют там слабо и если ты попал в рега, он будет играть аккуратно.

Не знаю что сложного в этой раздаче нашел автор, на мой взгляд не стоит здесь пытаться увидеть более чем есть, за счет активной лузовой игры можно раскачать любого оппа, а не принимать сложные решения.

По оппов согласен. А по линии розыгрыша вот что хочу сказать: мне не нравится чек на терне, наша задача в этой раздаче привлечь как можно больше денег на терне с учетом его возможного дро, опп здесь все сделал за игрока, получилось хорошо, но что б ты делал если б он чекнул терн и упала ривером пика или ? Я выше писал, что хочу поставить на флопе побольше чтобы привязать себя к банку на весьма вероятный случай выхода оверкарты на терне, по которому я легко запушу несмотря на оверкарту, если мой стек равен банку. Твой подход добирать с блефа определенно имеет право на жизнь, например, с четверкой я бы может так играл - потконтроль, еще 1 аргумент в пользу твоего подхода - это только 5я раздача турнира и здесь многие действительно будут играть аккуратно, но мне все-таки по стилю ближе агрессия здесь. Ну если выкинет - неплохой банк, если оверпара не повезло
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • DeymoS @ 15.9.2009, 8:38
    Ну не знаю про звезды, но 88 мне кажется далеко не та карта, с которой нужно вести чрезмерную агрессию на префлопе. Что делать на флопе с оверкартами ? Ладно, сейчас понятно относительно, но будь там KJ на флопе - все, слились. А по Теории вероятности там они будут практически всегда. Да и трибет заколят только хорошие карты, а не Q4 какие-нибудь.
    ХЗ, я платиной не был никогда на шарке, но в мой стиль такие действия слабо вписываются, разве что против определенного оппонента.

Ты отчасти прав, действительно 88 тяжело играть после флопа, тем не менее не вижу никаких причин не ререйзить с 7й по силе стартовой рукой, когда она практически наверняка сильнее, чем у оппа и в то же время не буду расстроен, если опп выбросит префлоп на мой рейз. Именно потому, что сила 88 на флопе сильно падает с такой рукой и нужно рейзить. Иногда с парой можно и залимпиться (заколить бет) и на сет сыграть для разнообразия. Трибет часто заколит любой даже слабый , коннекторы даже мелкие, две одномастные карты на том лимите. Если твой стиль приносит деньги - он супер (есть только один критерий)
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • papatakis @ 15.9.2009, 17:12
    Ты отчасти прав, действительно 88 тяжело играть после флопа, тем не менее не вижу никаких причин не ререйзить с 7й по силе стартовой рукой, когда она практически наверняка сильнее, чем у оппа и в то же время не буду расстроен, если опп выбросит префлоп на мой рейз. Именно потому, что сила 88 на флопе сильно падает с такой рукой и нужно рейзить. Иногда с парой можно и залимпиться (заколить бет) и на сет сыграть для разнообразия. Трибет часто заколит любой даже слабый , коннекторы даже мелкие, две одномастные карты на том лимите. Если твой стиль приносит деньги - он супер (есть только один критерий)

Просто в данном случае, на таком флопе мы уже обязаны играть на стек, поскольку что нам еще надо от флопа (кроме сета). Если нет такой стопроцентной готовности или на терне вышел туз, то тогда уже надо успеть включить тормоз.
    А вообще почти полностью с тобой согласен, особенно про стиль =)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • DeymoS @ 15.9.2009, 14:09
    Его карты только и говорят, что нет смысла точно оценивать игрока без достаточной информации.
    Все твои диапазоны слегка смазаны. Поскольку это ХА.
    Ты положил ему диапазон 99+, а потом выбивал его мелкие карманки. Никто не скинет на мелких лимитах оверпару.

+1
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • koreetz @ 15.9.2009, 12:41
    как я анализировал эту раздачу после того как сыграл. Рйзить он мог процентов 40-50 рук, но колить трибет с учетом того что это рег и идет 5 раздача турнира , он должен (поидее) с диапазоном на мой взгляд АЖ+ 99+ КД, против этого диапазона у меня 40-60. Но после выхода такого флопа у меня вышла копейка. Я поставил цбет который он уровнял, тут я уже начал думать что у него корманка и я выигрываю только у 77. Флеш дро с учетом его диапазона скорее всего пушила еще на флопе или ререйзила как минимум, хотя рерйз это и есть алл ин, поэтому флше дро я исключил. Вышел терн 10, карта с одной стороны опасная а с другой нет, так как в его диапазоне подтчи нет 10 на самом деле, он поставил в районе пол банка. Во время раздачи я это расценил как защиту своей мелкой карманки от возможоно выхода оверов на ривере и решил запушить, если все же у него флеш дро с оверами я стою вполне нормально, мелкая карманка может да же скинуть на ререйз алл ин, так как на пфр я его переставил и он мог меня то же положить на карманку которая будет старше его. Если посмотреть на его диапазон 7% префлоп кола из них 3% меня било и на ререйз алл ин флопа он вполне мог скинуть 99 и возможно 1010, хотя это уже по опоненту конечно, то есть нас било 2% его диапазона кола префлоп, мне показалось что это полне удобный момент для пуша на терне. В итоге он заколил мой алл ин на терне и показал , что повергло меня в шоке честно говоря. Я полностью ошибся с диапазонами и обсолютно не правильно подумал что он с флеш дро будет тут крутить. Я бы так точно сделал.

Здесь не нужно оценивать весь диапазон оппа, если он заслоуплеил топ пару, что ж, это покер. Так как на таком борде 88 не скинуть (при таких стеках), нужно сосредоточиться на диапазоне две оверкарты, флеш-дро, стрит-дро и думать как лучше разыграть твою руку против этого диапазона. А против этого диапазона твоя цель все фишки в центре стола на терне, что и было достигнуто хотя больше заслугами оппа Еще у меня вопрос, что бы ты делал, если бы опп переставил тебя на флопе ререйзом 500, и что делал если б он флоп запушил?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • papatakis @ 15.9.2009, 19:25
    Здесь не нужно оценивать весь диапазон оппа, если он заслоуплеил топ пару, что ж, это покер. Так как на таком борде 88 не скинуть (при таких стеках), нужно сосредоточиться на диапазоне две оверкарты, флеш-дро, стрит-дро и думать как лучше разыграть твою руку против этого диапазона. А против этого диапазона твоя цель все фишки в центре стола на терне, что и было достигнуто хотя больше заслугами оппа Еще у меня вопрос, что бы ты делал, если бы опп переставил тебя на флопе ререйзом 500, и что делал если б он флоп запушил?

вот как раз об этом я и думал ,как это не странно я пришел к выводу что на рейз его 500, пушить было бы стремно так как если я пушу ему уже очень выгодно колить на флеш, а с другой стороны мне и надо что бы мы пошли в алл ин на флопе. Пуш я бы точно запушил, а вот на рейз не понятно (
    Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • koreetz @ 15.9.2009, 23:39
    вот как раз об этом я и думал ,как это не странно я пришел к выводу что на рейз его 500, пушить было бы стремно так как если я пушу ему уже очень выгодно колить на флеш, а с другой стороны мне и надо что бы мы пошли в алл ин на флопе. Пуш я бы точно запушил, а вот на рейз не понятно (

На рейз можно сыграть колл флоп и пуш терн в случае непиковой карты на терне, оппу будет непросто заколить даже несмотря на шансы банка, т.к. он должен считаться с тем, что тянет вмертвую. Такой прием хорошо применять против оппов, агрессивно играющих с дро на флопе.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • почувствовал что выдохся, взял второй отпуск за 9 месяцев, продолжу играть с 24 сентября.
    Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • хотел бы не много поговорить о дисперсии. Не могу понять каким образом люди играют ха (реги с шаркскопа лидер борд) и у них графики подчти у всех линия без стирков под 45 градусов в верх. Математикой можно легко вычислить что должны быть стрики и они должны встречаться довольно часто и график не может быть таким прямым, до он должен идти вверх но не так ровно, объясните тупому человеку где я ошибаюсь и чего я не понимаю. Ответы , типо у них скил вогон и стальные яйца не аргумент, математика вещь упрямая и стрики должны быть да же у самых сильных. Я не завидую, не в коем случае, просто не могу понять как это возможно. Если у кого то есть мысли по этому поводу буду рад почитать рассуждения умных людей.
    Ответить Цитировать
    44/61
    + 0
  • самые прямые графики у людей играющих регулярные ха имхо..если ты про снг..без роста блинов диспа меньше..смотрел тут графики задротов играющих на страрзах deep no blind icreases c роем 25%..ну очень ровные графики)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Обнаружил, что в ХА СНГ дисперсия совсем уж небольшая. Можно любого регуляра обыграть, тем более, что их стиль игры более предсказуем. На микролимитах вообще не проблема иметь ровный восходящий график. Только не надо сильно на флипах выставляться, лучше ждать более высоких шансов на выигрыш.

ХА СНГ - тот вид игры, куда заплывают просто косяки рыб, после тильта, для расслабухи. Особенно касается микролимитов.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • на самом деле даже на 5$ старзов сейчас уже много эдаких полурегов, которые по каким то причинам еще не на 10 и выше и мешают глушить рыбу..и если не исполнять а играть по карте, то часто доходишь до сравнений на блинах 50-100, что не радует..иногда даже бывает ощущение что тебя сделали)..намного больше людей адекватных стало..но рыбы конечно много..и опознается она на раз
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DeymoS @ 17.9.2009, 11:47
    Обнаружил, что в ХА СНГ дисперсия совсем уж небольшая. Можно любого регуляра обыграть, тем более, что их стиль игры более предсказуем. На микролимитах вообще не проблема иметь ровный восходящий график. Только не надо сильно на флипах выставляться, лучше ждать более высоких шансов на выигрыш.

ХА СНГ - тот вид игры, куда заплывают просто косяки рыб, после тильта, для расслабухи. Особенно касается микролимитов.

Тоже так думал после 100 игр :).
    Возможность обыграть любого регуляра как раз и говорит о нехилой дисперсионности. На длинной дистанции у мощных регуляров микролимитов (5 $) в лучшем случае 58 % побед - это в самых лучших. И играют они очень неплохо. Реально тяжело против них играть. Играя с рыбой можно влететь 3-1 легко... Не выставляться тяжело когда опп омторозь пушит каждую руку, например... Приедется выставиться и ведь переезжает...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dezertir @ 18.9.2009, 13:59
    Тоже так думал после 100 игр :).
    Возможность обыграть любого регуляра как раз и говорит о нехилой дисперсионности. На длинной дистанции у мощных регуляров микролимитов (5 $) в лучшем случае 58 % побед - это в самых лучших. И играют они очень неплохо. Реально тяжело против них играть. Играя с рыбой можно влететь 3-1 легко... Не выставляться тяжело когда опп омторозь пушит каждую руку, например... Приедется выставиться и ведь переезжает...

если уж он пушит каждую руку , то выставится с ним 60-40 не проблема, а это тебе даст не 58% как у самых лучших, а 60, ты че то запутался)
    Ответить Цитировать
    45/61
    + 0
  • Выставится-то так не проблема. И 80 на 20 можно. Только дисперсия тебе нарисует на дистанции, что ты будешь так выставляться в том числе 1) как раз в АА 2) твоих АА легко переедут 28о и т.п. 3) тебе реально не зайдет ни разу хоть сколько-нибудь нормальной руки, пока у тебя будет еще приличный стек...

Я к тому, что как бы ты плюсово не сыграл, дисперсия все равно в ХА весьма сильна...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dezertir @ 18.9.2009, 15:51
    Выставится-то так не проблема. И 80 на 20 можно. Только дисперсия тебе нарисует на дистанции, что ты выставишься 1) как раз в АА 2) Твоих АА легко переедут 28о и т.п. 3) тебе реально не зайдет ни разу хоть сколько-нибудь нормальной руки, пока у тебя будет еще приличный стек...

Я к тому, что как бы ты плюсово не сыграл, дисперсия все равно в ХА весьма сильна...

Ты приувеличиваешь
    Ответить Цитировать
    46/61
    + 0
  • Если докажешь обратное, то респект и уважуха.

Для любопытства сколько игр - какой график на данный момент?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dezertir @ 18.9.2009, 15:54
    Если докажешь обратное, то респект и уважуха.

Для любопытства сколько игр - какой график на данный момент?

да что тут доказывать) 60-40 полюбому будет у тебя. Понятно что ты будешь втыкаться иногда и в АА, но и он так же будет втыкаться в твои АА и так далее, на самом деле у тебя при его пуши , как ты описал, ани ту будет не 60-40 а где 62-65%. Если я тебя не убедил могу полностью написать математические расчеты, но мне лень просто это делать, на мой взгляд это очевидные вещи.
    График пока такой же, так как я не играю до 23 сентября, отпуск)
    Ответить Цитировать
    47/61
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.