Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 4 5 6 7 143
  • Я думаю фолд впорядке, в поте на четверых наверняка кто-то попал лучше тебя.

Хотя он очень сыграл странно, он был префлоп агрессором и если бы у него было КК+, то он должен был добираться с ф-дро или рук вроде твоей.Он же не мог знать, что ты поставишь, я бы испугался например с АА или КК, что трое увидят тёрн. А с другой стороны он мог попасть в свой сет семёрок и типа слоуплеить, он же нулевой =) В его спектре куча рук, он же изолировал лимпера, но как часто он будет здесь блефовать или полублефовать?

Короче, по-моему, фолд проще и спокойнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/61
    + 0
  • Feid @ 3.1.2010, 5:04
    Я думаю фолд впорядке, в поте на четверых наверняка кто-то попал лучше тебя.

Хотя он очень сыграл странно, он был префлоп агрессором и если бы у него было КК+, то он должен был добираться с ф-дро или рук вроде твоей.Он же не мог знать, что ты поставишь, я бы испугался например с АА или КК, что трое увидят тёрн. А с другой стороны он мог попасть в свой сет семёрок и типа слоуплеить, он же нулевой =) В его спектре куча рук, он же изолировал лимпера, но как часто он будет здесь блефовать или полублефовать?

Короче, по-моему, фолд проще и спокойнее.

Что фолд проще это понятно, но мы же не ищем легких путей)

Каков его диапазон после этого рейза? Какие руки из него можно исключить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1285
    + 0
  • StopThinking @ 3.1.2010, 5:14
    Каков его диапазон после этого рейза? Какие руки из него можно исключить?

Интервал [TPTK; nuts set]. Ч/р делает для того, чтобы привязать ФД к банку и заставить минусово сравниваться или выкинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/155
    + 0
  • forhayley @ 3.1.2010, 5:25
    Интервал [TPTK; nuts set]

т.е. с тптк или с сетом он чекнул флоп после чека двоих и вероятного моего чека?
    т.е. ты за фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1285
    + 0
  • StopThinking @ 3.1.2010, 5:30
    т.е. с тптк или с сетом он чекнул флоп после чека двоих и вероятного моего чека?
    т.е. ты за фолд?

Он же рейк-машина. У них это в крови - страдать херней с лучшей рукой на флопе (надеясь сделать ч/р и выиграть много-много денег) и давать себя перетянуть всякому говну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/155
    + 0
  • forhayley @ 3.1.2010, 5:48
    Он же рейк-машина. У них это в крови - страдать херней с лучшей рукой на флопе (надеясь сделать ч/р и выиграть много-много денег) и давать себя перетянуть всякому говну.

Понятно, что они любят ч/р, но тут ситуация получается, что ч/р этот можно провернуть в случае, если только я поставлю, потому что двое уже прочекали.
    Вообще, когда он развернул меня на флопе, я подумал вот о чем: 1. Конбет у него 81%, т.е. парень научился тупо ставить во все доски континиусы и не парится. Уверен, что в 99% случаев с тптк, да с любой дамой он бы ставил флоп. То же самое и с оверпарами, возможно даже что и с 88-JJ ставил бы. С сетом ставил бы тоже практически всегда, может ставил бы мало, заманивая, но ставил бы. Поэтому после этого ч/р для меня его диапазон четко сузился до флэшдро. Еще какую-то часть я оставлял на блеф. Только с воздухом и флэшдро он мог сыграть чек на флопе в надежде на усиление на терне, а получив ставку от меня, учитывая его высокую агрессию на флопе, он легко мог превратить свое фд в полублеф, потому что тянуть ооп фд не нравится даже самым слабым регам.
    Поэтому я решил сыграть коллом, если терном не закрывается фд, принимать его пуш (W$SD 49%), и если он чекает - пушить самому. Получилось так:

Раздача 15

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($20.20)
    BB ($50.60)
    UTG ($57.05)
    UTG+1 ($95.80)
    CO ($52.75)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.50, CO raises to $2.25, Hero calls $2.25, SB calls $2, fold, UTG+1 calls $1.75

FLOP ($9.50)

SB checks, UTG+1 checks, CO checks, Hero bets $6.50, SB folds, UTG+1 folds, CO raises to $16, Hero calls $9.50

TURN ($41.50)

CO bets $34.50 (AI), Hero calls $31.75 (AI)

RIVER ($105)

CO shows
    (Pre 56%, Flop 47.7%, Turn 34.1%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 52.3%, Turn 65.9%)

Hero wins $102
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1285
    + 0
  • Сыграл сессию 800 рук. +$43. Вообще вся суть игры свелась к борьбе с придурками, которые в итоге одержали верх, оставив меня без 2 БИ недобора. Придуркам доезжло, ну и фиг с ними.
    Да этого вечером скатал микро-сессию, пока меня не позвали в гости, и лучше бы не звали, потому что заваливало очень прилично. Ниже две забавные раздачи и одна раздача к обсуждению.

Раздача 16

Где его стек в 700бб?))

SB ($15.75)
    BB ($67.75)
    UTG ($54.10)
    UTG+1 ($56.25)
    CO ($54.95)
    Hero ($52.05)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.75, fold, Hero calls $1.75, SB calls $1.50, BB calls $1.25

FLOP ($7)

SB checks, BB checks, UTG+1 bets $3.50, Hero raises to $10, SB calls $10, BB folds, UTG+1 folds

TURN ($30.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($30.50)

SB bets $4 (AI), Hero calls $4

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 72.6%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 47%, Flop 27.4%, Turn 0.0%)

Hero wins $36.60

Раздача 17

Мама, мне доехало!!!

SB ($73.30)
    BB ($26.30)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($34.50)
    CO ($20.50)
    BTN ($55.60)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.75)

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7.75)

BB checks, Hero checks

RIVER ($7.75)

BB bets $22.55 (AI), Hero calls $22.55

BB shows
    (Pre 45%, Flop 0.7%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 99.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $50.25

Раздача 18

Ставим континиус или нет? Опп - рег 22/17 (7к рук). Fold to 3bet 65, raise cbet flop -16.

SB ($33.55)
    BB ($57.15)
    UTG ($54.80)
    UTG+1 ($44.95)
    CO ($53)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $5.25, fold, fold, CO calls $3.75

FLOP ($11.25)

CO checks, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/1285
    + 0

• Ставим континиус или нет?

Это шутка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/155
    + 0
  • forhayley @ 4.1.2010, 5:28
    Это шутка?

Нет, это серьезный вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/1285
    + 0
  • А почему бы и нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/61
    + 0
  • Меня в школе на уроках ОБЖ учили ставить контбет в 3бет-потах с ТПТК для вэлью и информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/155
    + 1
  • Feid @ 4.1.2010, 5:32
    А почему бы и нет?

Если мы получаем рейз сбета, то мы скидываем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/1285
    + 0
  • forhayley @ 4.1.2010, 5:36
    Меня в школе на уроках ОБЖ учили ставить контбет в 3бет-потах с ТПТК для вэлью и информации.

Тот же самый вопрос: если мы получаем рейз цбета, то мы скидываем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/1285
    + 0
  • StopThinking @ 4.1.2010, 5:38
    Тот же самый вопрос: если мы получаем рейз цбета, то мы скидываем?

Естественно, мы ничего не бьем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/155
    + 0
  • forhayley @ 4.1.2010, 6:03
    Естественно, мы ничего не бьем.

А как насчет запотконтролить? Может это выгоднее на дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1285
    + 0
  • StopThinking @ 4.1.2010, 6:08
    А как насчет запотконтролить? Может это выгоднее на дистанции?

Пот-контролить без позиции сложновато, плюс для него необходимо иметь представление о наиболее вероятном диапазоне оппонента. Если мы сами не поставим, то окажемся в мегасложной ситуации. В нас могут прилететь две ставки как от AQ-AK, так и от двух пар, сетов и стрита, и что делать против бета терна вообще непонятно будет.

К тому же, в его диапазон колла 3бета входят карманки, и нельзя давать им шанс пусть и на призрачные, но ауты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/155
    + 0

• Пот-контролить без позиции сложновато
    мы тут вроде в позиции, если вы про раздачу 18

если мы тут бет-фодим, то смысл контбета становиться только велью с рук которых бьем, а их там не много: AQ и пары меньше десятки. Можно чекать
    флоп и коллировать терн, потому как ставка на терне от оппа - это теже деньги что наш конбет. У нас раннер натс на флаш (было бы приятно его получить пртив KQ у оппа), тем более, что он может рейзить наш конбет даже с худшей рукой, та же AQ может так сделать?

если мы не собираемся вкладывать у эту руку больше денег, чем на конбет, то лучше наверное чекать флоп и коллировать терн? есть смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/102
    + 0
  • forhayley @ 4.1.2010, 9:09
    Пот-контролить без позиции сложновато, плюс для него необходимо иметь представление о наиболее вероятном диапазоне оппонента. Если мы сами не поставим, то окажемся в мегасложной ситуации. В нас могут прилететь две ставки как от AQ-AK, так и от двух пар, сетов и стрита, и что делать против бета терна вообще непонятно будет.

К тому же, в его диапазон колла 3бета входят карманки, и нельзя давать им шанс пусть и на призрачные, но ауты.

Мы на баттоне, поэтому в позиции. Я вот какие плюсы в чек бихайнд вижу: 1. Пот контроль собственно 2. Бубновый бэкдор и гатшот. Просто я не вижу руки кроме AQ, с которой мы собираем вэлью контбетом, а превращать в блеф тптк в 3бет поте не очень хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1285
    + 0

• превращать в блеф тптк в 3бет поте не очень хочется
    да, я тож думаю что не стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/102
    + 0
  • Раздача 19

Опп 29/25, 4bet - 38%

Hero ($50.75)
    BB ($50.75)
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($50.75)
    CO ($137)
    BTN ($41.55)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.75, fold, Hero raises to $6, fold, CO raises to $14, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/1285
    + 0
1 4 5 6 7 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.