protas @ 23.1.2011
по задаче №14. Обязательна ли ставка на 7 улице, очевидно же, что на 6 улице у него дро до 6-ки. Не проще ли просто прочекать и добрать, то что вельюбетили ранее, в худшем случае можем и на чек-рейз нарваться.
по задаче №15 Мне кажется твой колл на 5 улице очень плох. Ставку ривера вряд ли было надо колировать, если бы у него пришла плохая карта на 7 улице, то он бы чекал, так как скорее всего понимал, что ты будешь принимать его по шансам. Существует вероятность, что он делает ставку, как единственный способ забрать банк, но это зависит от опа и на таких вешаем нотс.
Mitorun @ 23.1.2011
14) Ставка обязательна, добирать я буду гораздо чаще, чем получать ререйз (откуда чек-рейз, если я первым хожу?)
15) Great_One82 добавил в банк дополнительные деньги, так что кол тут почти наверняка верен ("колл на 5 улице очень плох" - почему такое категоричное высказывание?!). Вскрытие на седьмой считаю так же обязательным из-за приличного банка.
protas @ 23.1.2011
№15 любое его дро до 8 сильнее твоего дро до 9-ки, и то что он ставит говорит, что оно есть у него(я про 5 улицу)
Mitorun @ 23.1.2011
15) Ты предполагаешь или уверен, что на пятой улице 32% на победу недостаточно для колла при банке 3.767ББ ?
На шестой, когда опп получает кирпич, то уже я добираю - у меня 53% минимум. Если он улучшается на шестой, то вероятно фолд. На седьмой естественно только он может добирать - в этом главный минус.
santorio @ 24.1.2011
16) стандарт,
стил по мнению, я бы еще ставил 5, там почти всегда дро будет (правда не такое))
лучший бой в этих весовых категориях за последние 10 лет это тринидад-варгас, давно эт было.
santorio @ 24.1.2011
думаешь пара валетов это хорошая рука для чек-рейза? руки-дро часто агрессивно газуют на 4, где примерно коин, но притормаживают на 5, даже фиши интуитивно понимают эту математику, так что боюсь чек-рейз там обычно впаяется в лучшую руку, а если еще повезет впаятся в топ его диапазона - в сет, то на этом твой турнир судя по всему приблизиться к кульминации.
да такую бы динамику, технику, скорость в супертяж, это было бы лучшее зрелище в мире, но увы там унылая тактическая возня в стиле льюиса-кличко судя по всему надолго. Вобще двоякий этот джонс, техника конечна хороша, но по сути гарлемский пижон с комплексом наполеона, заб джуда посимпатичнее был, хотя тот совсем худой. Вобще эталон в спорте это наверно майкл джордан, был лучший по всем критериям и обходился без всяких кривляний.
Mitorun @ 25.1.2011
WSOP 2011
Расписание: http://www.wsop.com/tournaments/
iirlo @ 25.1.2011
Есть ли какие-то планы на него? Или еще рано/не чувствуешь себя готовым?
Chinck @ 25.1.2011
17) Если решил защищать BB, то вариантов не было кроме как чек-колл флоп, бет-колл тёрн, ривер я предпочёл бы здесь чек-колл. Префлоп бы сбросил и подождал более выгодной ситуации.
Full Tilt Poker $15/$30 Limit Razz $3 Ante - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
3rd Street: (1 SB)
Stewie89: xx xx Q ____Stewie89 brings in for $5____Stewie89 folds
nadremark: xx xx 5 ____nadremark completes____nadremark calls
finknik: xx xx 9 ____finknik folds
Great_One82: xx xx 5 ____Great_One82 folds
Hero: 6 4 2 ___Hero raises
4th Street: (5.333 SB) (2 players)
nadremark: xx xx 5 5 ____nadremark calls
Hero: 6 4 2 3 ___Hero bets
5th Street: (3.667 BB) (2 players)