88 бачей на Старзы нужны! СРОЧНО!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1487
  • Постов
    108
  • Просмотров
    26,422
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -578
1 3 4 5 6
  • Angier @ 3.3.2010, 2:04
    Он вам денег должен или че? Я не понимаю че-то.
    Я не знаю, историю с цгмом, так как в ней не участвовал и не знаю подробностей. Здесь же человек никуда не скрывался, постоянно отписывается и выплачивает деньги. По-моему, проблема стоит с обычной лудоманией, человек попал в сложную ситуацию, сам накосячив и начал что-то расхлебывать. Что, если кто-то ошибся, надо его гнобить что ли до конца жизни?
    Я поставил плюс в рейтинг, так как вижу положительную динамику в отношении, в т.ч. и отдачи долгов.

Скажи пожалуйста, в чем гнобление заключается?
    Просто удивительно видеть плюсы за "динамику" мошеннику. Почему динамично исправляющийся товарищ не отписался по ситуации в ветке на цгм допустим?

Angier @ 3.3.2010, 2:04
    Он вам денег должен или че? Я не понимаю че-то.

Т.е. минуса ему лепить могут только те, кого он кинул? Все что вы, ставящие ему плюсы, сейчас делаете, так это укрепляете его веру в том что он ничего хренового не сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • puzzledlook @ 3.3.2010, 2:29
    Т.е. минуса ему лепить могут только те, кого он кинул? Все что вы, ставящие ему плюсы, сейчас делаете, так это укрепляете его веру в том что он ничего хренового не сделал.

Причем здесь минуса? Понятно что кто угодно может минусы ставить, но зачем в этой теме писать комментарии к любому действию ТС, если он где-то проявил активность? Я вот это не понимаю.

Насчет веры - это вообще полнейшая какая-то хрень, человек дано признал свою ошибку и извинился если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Очень странно. Я буду рад, если парень найдет в себе силы до конца пройти путь исправления, закроет все долги и дальше будет вести себя по жизни более ответственно, но за что его сейчас плюсовать - ХЗ.
    Люди должны быть в курсе его прошлого. Он мне сегодня отдал те небольшие деньги, которые был должен, но я ему свой взгляд честно сказал - чтобы я минус в рейтинге заменил на плюс я должен убедиться, что ты всем все закрыл и минимум год за тобой нет косяков. А до тех пор максимальный рейтинг, который от меня у него может быть "-1" с указанием причины. То что как я понял в какой-то момент ему вообще рейтинг плюсовый снова прокачали - вообще жесть. ИМХО это совсем не та форма поддержки, которая нужна человеку и полезна для этого форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Я вполне доволен своими +1 в рейтинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -2
  • Angier @ 3.3.2010, 2:42
    Я вполне доволен своими +1 в рейтинге

Твое право. Но я думаю зря ты критикуешь тех, кто минусует. Хотя опять же, можешь не соглашаться. Я не тебе здесь отписал, а просто высказал свое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Wintyara @ 3.3.2010, 2:45
    Твое право. Но я думаю зря ты критикуешь тех, кто минусует. Хотя опять же, можешь не соглашаться. Я не тебе здесь отписал, а просто высказал свое мнение.

Так мне не понравился не рейтинг, на это мне все равно и логично, что у нгео должен быть общий минусовой рейтинг, пока он все долги не отдаст. Мне не понравилось именно постоянное поднимание темы и какой-то троллинг. Живет себе человек, что-то крутится, долги отдает. Что постоянно поднимать и говорить, что его там бекерят, его там то, а там он пукнул, какая вам разница? Те люди, которые с ним меняются или его бекерят - прекрасно видят рейтинги и наверняка слышали про тему, т.е. осознанно идут на "риск".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Angier @ 3.3.2010, 2:47
    Так мне не понравился не рейтинг, на это мне все равно и логично, что у нгео должен быть общий минусовой рейтинг, пока он все долги не отдаст. Мне не понравилось именно постоянное поднимание темы и какой-то троллинг.

Ну так люди в праве поднимать тему и узнавать как двигаются дела с отдачей, особенно когда человек продолжает здесь находиться. Его забота игнорировать эти вопросы или отвечать на них. Своими действиями и по отдаче денег и по комментам в этой ветке он определяет свою будущую репутацию. Он на данный момент показал, что она ему дорога, так пусть защищает. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Так какая разница людям, которым он ничего не должен до того, как у него идут дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -2
  • Angier @ 3.3.2010, 2:53
    Так какая разница людям, которым он ничего не должен до того, как у него идут дела?

ты серьезно? подумай ещё раз, плз....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 2:57
    ты серьезно? подумай ещё раз, плз....

Подумал еще раз, дальше что? Можно посты более развернутые писать, я не хочу сейчас в 3 часа ночи сидеть и додумывать, что ты имел в виду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • сорри.
    объясню: не ставя минусы, а к тому же делая зеленым рейт у таких персонажей, мы помогаем им делать не очень хорошие вещи. понимаешь, его уже бекить начали. может очень плохо кончится, а виноват будет тот, кто "пожалел" и поставил много плюсиков. как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 3:02
    сорри.
    объясню: не ставя минусы, а к тому же делая зеленым рейт у таких персонажей, мы помогаем им делать не очень хорошие вещи. понимаешь, его уже бекить начали. может очень плохо кончится, а виноват будет тот, кто "пожалел" и поставил много плюсиков. как то так.

По-моему я выше на это отвечал. Я бы вообще ему ноль поставил, но забыл как это можно сделать)

Я не спорю, что пока он не рассчитается со всеми долгами, глупо, если у него будет плюсовой рейтинг. Понятно, что он потенциально опасен, но лично я, сейчас не вижу угрозы для общественности в нем. Поэтому и поставил эти +1.

Я не думаю, что таких как я много и люди, с которыми у него будут денежные отношения легко могут изучить его рейтинг или посмотреть этот топик, так что, я думаю, что проблемы возникнуть не должно.

P.S. можно не извиняться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -1
  • Angier @ 3.3.2010, 2:53
    Так какая разница людям, которым он ничего не должен до того, как у него идут дела?

Да банально понимать, стоит с ним какие-то дела иметь или нет. Общаться вообще (даже без совместных дел) или обходить стороной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Wintyara @ 3.3.2010, 3:07
    Да банально понимать, стоит с ним какие-то дела иметь или нет. Общаться вообще (даже без совместных дел) или обходить стороной.

И от того, что он напишет, что у меня хорошо дела или плохо - ты сделаешь вывод общаться с ним или нет?

По-моему для этого достаточно рейтинга и этой темы. Люди только на этой информации легко могут сделать для себя все необходимые выводы. Я думаю, что как только он рассчитается по долгам, кредиторы здесь сами отпишутся. А насчет того, как дела у Армани кредиторы узнают в личных переписках, или Даниил сам периодически отписывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Angier @ 3.3.2010, 2:34
    Насчет веры - это вообще полнейшая какая-то хрень, человек дано признал свою ошибку и извинился если что.

Пусть вернет деньги (аж целых 25уе, гигантская сумма, которую сложно отдать) человеку с цгм. От него по этой ситуации вообще никаких комментариев и извинений. Причем человек с цгм даже в этой ветке описался, со стороны ТС`а реакция нулевая.

Angier @ 3.3.2010, 2:47
    Те люди, которые с ним меняются или его бекерят - прекрасно видят рейтинги и наверняка слышали про тему, т.е. осознанно идут на "риск".

Если ты прочел, то что писал написал здесь бекер, то понял бы, что он был не в курсе.
    Троллинга никакого нет и тему не поднимают 100 раз в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • puzzledlook @ 3.3.2010, 3:22
    Если ты прочел, то что писал написал здесь бекер, то понял бы, что он был не в курсе.
    Троллинга никакого нет и тему не поднимают 100 раз в день.

Про цгм писал выше.

Хз, троллинг поднимается всегда, как только Даниил проявляет активность какую-то на форуму. Стоит ему где-то что-то написать, сразу здесь какой-то пост появляется. Вообще, имо, тему по-моему можно прикрепить и закрыть. Лишние комментарии здесь не нужны. Все, кому он что-то должен - имеют с ним контакт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • puzzledlook @ 3.3.2010, 0:36
    Это просто ЛОЛ.

Ты вообще умеешь читать все сообщения полностью? Там вроде русскими буквами написано, что речь идёт только о ситуации на нашем форуме. И про "минусы" не было ни слова сказано. Удивляет то, что его действия постоянно (это ключевое слово) обсуждают в этой теме, пытаются оскорбить и т.д., хотя видно, что человек как то исправляется. Прежде чем лоликать может стоит понять о чём речь? Минусы и не надо убирать, просто писать после каждого сообщения о том, какой он "плохой" - это слегка нездорово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Angier @ 3.3.2010, 3:05
    Я бы вообще ему ноль поставил, но забыл как это можно сделать)

Не делается вроде уже так))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Tainer @ 3.3.2010, 6:34
    Ты вообще умеешь читать все сообщения полностью? Там вроде русскими буквами написано, что речь идёт только о ситуации на нашем форуме. И про "минусы" не было ни слова сказано. Удивляет то, что его действия постоянно (это ключевое слово) обсуждают в этой теме, пытаются оскорбить и т.д., хотя видно, что человек как то исправляется. Прежде чем лоликать может стоит понять о чём речь? Минусы и не надо убирать, просто писать после каждого сообщения о том, какой он "плохой" - это слегка нездорово.

У меня в сообщении все тоже русскими буквами написано. Ты сам то читаешь, сообщения, уважаемый?
    ГДЕ ОН ОТПИСАЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПО СИТУАЦИИ С КИДКОМ НА ЦГМ, которая поднималась в этой теме?
    Так виднее? Просто цирк, защищайте его дальше. Желания объяснять очевидные вещи у меня нет.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 3.3.2010, 12:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • "- Так ведь не поздно, давай вернемся в семнадцатое, сделаем оба заявление, что кошелька он никакого не резал из сумки, а взял я его с пола
    и засунул ему за пазуху! Извинимся, вернее, я один извинюсь перед милым парнем Котей Сапрыкиным и отпустим его!"

Братья Вайнеры. Эра Милосердия ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.