puzzledlook @ 3.3.2010, 2:29
Т.е. минуса ему лепить могут только те, кого он кинул? Все что вы, ставящие ему плюсы, сейчас делаете, так это укрепляете его веру в том что он ничего хренового не сделал.
Wintyara @ 3.3.2010, 2:45
Твое право. Но я думаю зря ты критикуешь тех, кто минусует. Хотя опять же, можешь не соглашаться. Я не тебе здесь отписал, а просто высказал свое мнение.
Angier @ 3.3.2010, 2:47
Так мне не понравился не рейтинг, на это мне все равно и логично, что у нгео должен быть общий минусовой рейтинг, пока он все долги не отдаст. Мне не понравилось именно постоянное поднимание темы и какой-то троллинг.
Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 3:02
сорри.
объясню: не ставя минусы, а к тому же делая зеленым рейт у таких персонажей, мы помогаем им делать не очень хорошие вещи. понимаешь, его уже бекить начали. может очень плохо кончится, а виноват будет тот, кто "пожалел" и поставил много плюсиков. как то так.
Wintyara @ 3.3.2010, 3:07
Да банально понимать, стоит с ним какие-то дела иметь или нет. Общаться вообще (даже без совместных дел) или обходить стороной.
Angier @ 3.3.2010, 2:34
Насчет веры - это вообще полнейшая какая-то хрень, человек дано признал свою ошибку и извинился если что.
Angier @ 3.3.2010, 2:47
Те люди, которые с ним меняются или его бекерят - прекрасно видят рейтинги и наверняка слышали про тему, т.е. осознанно идут на "риск".
puzzledlook @ 3.3.2010, 3:22
Если ты прочел, то что писал написал здесь бекер, то понял бы, что он был не в курсе.
Троллинга никакого нет и тему не поднимают 100 раз в день.
puzzledlook @ 3.3.2010, 0:36
Это просто ЛОЛ.
Tainer @ 3.3.2010, 6:34
Ты вообще умеешь читать все сообщения полностью? Там вроде русскими буквами написано, что речь идёт только о ситуации на нашем форуме. И про "минусы" не было ни слова сказано. Удивляет то, что его действия постоянно (это ключевое слово) обсуждают в этой теме, пытаются оскорбить и т.д., хотя видно, что человек как то исправляется. Прежде чем лоликать может стоит понять о чём речь? Минусы и не надо убирать, просто писать после каждого сообщения о том, какой он "плохой" - это слегка нездорово.
Скажи пожалуйста, в чем гнобление заключается?
Просто удивительно видеть плюсы за "динамику" мошеннику. Почему динамично исправляющийся товарищ не отписался по ситуации в ветке на цгм допустим?
Т.е. минуса ему лепить могут только те, кого он кинул? Все что вы, ставящие ему плюсы, сейчас делаете, так это укрепляете его веру в том что он ничего хренового не сделал.