Ну что ж стоит немного отписаться о текущем положении дел. Месяц идет пока в -80 баксов До сих пор не оклемался после залива на НЛ10. Из плюсов могу сказать что немного пересмотрел свою игру (наверно надо пересмотреть еще больше ), уменьшил кол-во столов до 6-9, вместо 12-16, что дало ощутимый результат в виде профита. Играть по 1,5К рук в день можно и так, а думать получается гораздо лучше, когда у тебя экшн только на 1-2 столах, а не на 8 Также я перешел на ПокерСтарз. Ну этот переход я не считаю очень нужным, но на тот момент я проклинал ФТП и решил, что нафиг мне этот РБ нужен, буду гриндить супернову на НЛ5 на старзах А 3 дня назад случайно зашел в тему с лейаутами для Пати Покера, увидел там офигенный лей. Решил просто попробовать поставить себе в клиент, зашел и обнаружил там... 15 долларов и неотмытый бонус 50 баксов! Причем срок бонусного предложения истекал через 1 день, так что я очень удачно успел его активировать. Вывел полбанкрола со старзов, и закинул его на Пати. Играю там НЛ4. Бонус буду на этом лимите отмывать достаточно долго, но думаю за месяц управлюсь (столько времени мне дали для его отмыва). Последние два дня по ночам после кеша гриндил турниры. Каждый день по 6-8 туриков. Было несколько ИТМ неглубоких, но ничего особенного. Сегодняшний день тоже прошел неплохо:
В общем надеюсь, что прогресс в понимании игры не стоит на месте, и все будет хорошо
У тебя ставки какие-то слишком мелкие имхо. Как будто ты боишься, вроде есть что-то типа JT, и ты пытаешься пустоту у оппа выбить. По идее там только тузы могут быть. Стриты маловероятны из-за 2х королей у нас, сеты бы переставляли префлоп. Смотреть нужно слоуплеил ли опп раньше.
Oslopov @ 21.1.2011 У тебя ставки какие-то слишком мелкие имхо. Как будто ты боишься, вроде есть что-то типа JT, и ты пытаешься пустоту у оппа выбить. По идее там только тузы могут быть. Стриты маловероятны из-за 2х королей у нас, сеты бы переставляли префлоп. Смотреть нужно слоуплеил ли опп раньше.
А какие должны быть? Флоп ставил стандартную продолженную ставку (ну наверное центов 20 можно было дать), терн уже ставил для велью, большой бет лепить не имеет смысл. Ну и ривер он ничего хуже трипса ставить бы не стал, возможно фулл типа , , стрит как ты уже сказал маловероятен из-за блокеров.
ZhekaDub @ 21.1.2011 А какие должны быть? Флоп ставил стандартную продолженную ставку (ну наверное центов 20 можно было дать), терн уже ставил для велью, большой бет лепить не имеет смысл. Ну и ривер он ничего хуже трипса ставить бы не стал, возможно фулл типа , , стрит как ты уже сказал маловероятен из-за блокеров.
Как по мне, то нужно было 2/3+ пота ставить, а еще лучше 3/4+. Тк тут я бы проверял его на наличие туза. Если колит или рейзит, то вероятнее всего есть туз. И не стоит бодаться. Учитывая статы он, правда, мог и по J колировать тебя. Но имхо после таких ставок (как я предложил) даже он не стал бы в тебя ставить на ривере, если бы он колил твои ставки по J или Q.
Oslopov @ 21.1.2011 Как по мне, то нужно было 2/3+ пота ставить, а еще лучше 3/4+. Тк тут я бы проверял его на наличие туза. Если колит или рейзит, то вероятнее всего есть туз. И не стоит бодаться. Учитывая статы он, правда, мог и по J колировать тебя. Но имхо после таких ставок (как я предложил) даже он не стал бы в тебя ставить на ривере, если бы он колил твои ставки по J или Q.
Рассуждения были почти такие же, терн для нас просто сказочный, потому как теперь нам тут платят и и , но вот его овербет-донк на ривере исключает практически все руки которые мы бъем. И еще этот пугающе маленький ВТСД... Теперь вспомнил что смотрел долго на его статы, и думал, что он либо решил так по хитрому вельюбетить даму, либо там доехал фулл от тройки, либо я еще на терне был позади. В любом случае блеф здесь будет очень редко, так что ну его в баню. Нет сложным решениям!
после статов стало понятней. тогда бет тёрн. чек фолд ривер. не приятно когда с приятной рукой попадаешь на сложном борде против такого оппа. а как тебе вариант блокин бета на ривере?
Necktie @ 21.1.2011 после статов стало понятней. тогда бет тёрн. чек фолд ривер. не приятно когда с приятной рукой попадаешь на сложном борде против такого оппа. а как тебе вариант блокин бета на ривере?
Если бы он не донкнул, я бы ставил еще раз, добирая с дамы и возможно вальта. Как играть чек/фолд в позе?
Oslopov @ 21.1.2011 Какой блокинг бет, когда мы в позе?
Хреновый день. Реально сегодня играл не плохо, я уже поразбирал раздачи, вроде бы все норм. Но результат просто аховый. Из позитива - отмыл бонус в 10 баксов на старзах, получил серебро на старзах, залил 30 баксов на старзах... Банкролла там сейчас практически нет, почти все на Пати. Потрачу последние деньги на БИ в турниры сегодня. Завтра у меня начинается сессия, а значит времени станет гораздо меньше, но буду по прехнему стараться катать по 1500 рук в день. Ну и эпический график. Почти удалось вытянуть день в ноль, но потом ГСЧ решило, что не очень то оно мне и надо :grin:
Этот график еще не учел 5 долларов залитые на старзах, там я инставышел из-за стола, даже ХМ не смог уловить :rage:
А вот после этой раздачи я реально пришел в бешенство. Адекватный парень 17/17, а такую херню вымочил. Я долго его потом материл в чате, хорошо что стол оставался только один, а то бы я назаливал наверно после этого... Но он после этой разачи сыграл 2 руки и вышел, и наверно это даже к лучшему, потому что я уже потерял терпение (сегодня я увидел очень много сакаутов в свою сторону, это уже было слишком):
$0.02/$0.04 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну наконец-то смог отыграть нормальную по количеству рук сессию. К сожалению отыграл в ноль, но зато отмыл первую часть бонуса на Пати, то есть в целом день в +12,50, что в общем то нормально. Если бы еще в ключевых алл-инах везло чуть побольше
Похоже что месяц в плюс мне вытащить не удастся Ну хоть немного востановил БР, а то совсем все печально было
AndryShans @ 29.1.2011 Все ок.Дистанция даст свое.
Никто ж не спорит, это просто раздачи вырваные из контекста всей сессии. На самом деле по ощущениям на Пати до вчерашней сессии был апстрик. Передачи особой нету, но заходило неплохо. Чего и всем желаю
Отыграл последнюю сессию в этом месяце. Теперь надо бы подвести итоги. Они неутешительны Месяц получился сильно минусовой. После оптимистичного начала месяца (дикая передача, да и заходило очень хорошо) я перешел на НЛ10. Там меня очень сильно побили (- 1/3 БР за 2 дня), после чего я собрал шмотки с ФТП и отправился на старзы. Там меня тоже ждало разочарование, кеш совершенно не сложился, турниров играл мало. Да и тильтовал сильно. Вообще думаю что причина потери 2/3 БР (от 300 оставалось 70 баксов) отчасти невезение, но больше всего конечно тильт. Плюс ко всему я начал метатся по разным видам покера, сыграл около 200 СНГшек в минус, потом немного отыграл в МТТ (занял какое то там место в турнире), играл даже ССС НЛ10 ФР ( ) ну и в итоге вернулся туда же, откуда начинал: в БСС кеш. Обнаружил на Пати 16 баксов и неотмытый бонус в 50 долларов, закинул туда полбанкролла, то есть 50 баксов, начал играть там НЛ4 и на старзах продолжал играть НЛ5. В итоге на старзах БР залил, на Пати утроил В общем сейчас играю на Пати, отмыл четверть бонуса, наверно еще успею получить еще половину, но весь отмыть скорее всего не получится. Поработал над своей игрой, стал играть тайтовее, уменьшил ВТСД (для этого лимита, да и для всех других 30 это наверно слишком много), в общем дела пошли на поправку. Ну и в общем график, и цели на февраль:
Цели: Перейи и закрепится на НЛ10 (на пробный штурм пойду, когда БР достигнет отметки 200) Больше времени уделять анализу рук 50К+ рук за месяц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем надеюсь, что прогресс в понимании игры не стоит на месте, и все будет хорошо
Ну и в заключении раздачка. Норм же фолд?
$0.02/$0.04 No Limit Holdem
PartyPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Red_crazysun ($4)
UTG+1 Hero ($4.53)
CO atreroath ($3.49)
BTN Cavaliery ($4.51)
SB MeeMng50 ($4.94)
BB bambr76 ($6.10)
Pre-Flop: ($0.06, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to $0.16, 3 folds, bambr76 calls $0.12
Flop: ($0.34, 2 players)
bambr76 checks, Hero bets $0.16, bambr76 calls $0.16
Turn: ($0.66, 2 players)
bambr76 checks, Hero bets $0.31, bambr76 calls $0.31
River: ($1.28, 2 players)
bambr76 bets $1.48, Hero folds
Final Pot: $2.76
bambr76 wins $2.70 (net +$0.59)
Hero lost $0.63
Что б еще рассказать... Ах да, на старзах поставил себе новую ауристическую аватарку! Улыбающийся Чеширский Котэ:
На этом все, всем удачи!