Далее этот самый сотрудник стал бросаться фразами типа "ой, знаете, сколько меня уже пугались засудить и завести уголовные дела!" На что я ему спокойным таким голосом сказал: "А я вас не пугаю. Я всего лишь вас предостерег от неверных шагов. Уголовные дела мне, слава богу, пока на вас заводить не за чем, а вот гражданское вполне можно." Он не послушал. Позвонил начальнику. С начальником, благо, у меня отношения если и не дружеские, то очень хорошие - я поговорил с ним по душам.
Далее я пишу в Прокуратуру Москвы:
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка "Русский стандарт". В этом банке у меня оформлено несколько кредитных и дебетовых карт. В связи с резким снижением заработной платы оставил обращение на сайте банка с просьбой о реструктуризации общего долга, попросили собрать все документы и обратиться с ними в отделение банка. Сейчас я нахожусь в процессе сбора документов, телефон всегда включен и я всегда готов на контакт с банком. Вчера мне позвонил сотрудник из Самарского подразделения банка (видимо потому что я был зарегистрирован в г.Пенза, а Самарское отделение является головным офисом по Поволжскому региону), в разговоре я ему объяснил о своем положении и своих намерениях. На что он просто стал мне угрожать, что будет звонить моему начальству (работаю я в крупном банке "Юниаструм Банк") с требованиями принять меры. Не совсем понятно, что они могут сделать со своей стороны: заставить меня пойти ограбить свой же Банк или покончить жизнь самоубийством?? Я напомнил сотруднику банка "Русский стандарт" о 152ФЗ, законе о банковской тайне, а также что подобными действиями он вредит моей репутации, что так же является противоправным методом. Попросил действовать в рамках закона. Также предупредил, что вынужден буду обратиться в Прокуратуру, а затем и в Суд, если это будет необходимо. Тем не менее, несмотря ни на что, вчера этот сотрудник позвонил в очередной раз моему начальнику, донес до него все сведения по поводу моих кредитов и текущего долга и в грубой форме требовал принять меры. Сегодня же этот же сотрудник позвонил моему начальнику даже не связавшись со мной предварительно. У меня состоялась малоприятная беседа с руководством. Данными действиями банк "Русский стандарт" толкает меня написать заявление на увольнение со своего текущего места работы, на котором я проработал уже почти 5 лет и имел до текущего момента безупречную репутацию. Эти же противоправные действия от сотрудников банка "Русский стандарт" в итоге приведут к тому, что мне придется совсем прекратить выплаты по кредитам, так как останусь без постоянного заработка. Прошу Вас принять меры воздействия на руководство банка "Русский стандарт", а также непосредственно на их сотрудника Павла Алексеевича из Самарского подразделения (его тел. 8-917-157-01-52, +78462070480) по противодействию противозаконных и психологических методов воздействия на своих клиентов. Заранее благодарен!
И жалобу в РС:
Здравствуйте! Я уже описывал свою сложную материальную ситуацию и в настоящий момент готовлю пакет документов для предоставления в Банк вместе с заявлением на реструктуризацию долга. Но вот уже второй день моему начальнику звонит ваш сотрудник Павел Алексеевич с Самарского подразделения (его тел. 8-917-157-01-52, +78462070480).
Во вчерашнем разговоре с Павлом Алексеевичем, я сообщил о том, что уже взял с места своей работы справку 2НДФЛ, которая подтверждает мое текущее материальное положение и собираю полный набор документов, чтобы написать в ваш Банк заявление. На что последовали угрозы звонить моему начальству, чтобы они каким-то образом повоздействовали.
Я предупредил, что данными действиями он нарушает 152ФЗ, закон о банковской тайне, а также вредит моей репутации (в результате чего мне придется уволиться, что повлечет за собой прежде всего невозможность выплат по кредитным продуктам вообще). Попросил, чтобы действовали законными путями. Сегодня же он позвонил начальнику, даже не связавшись со мной.
На сайте областной прокуратуры я оставил жалобу на противоправные действия по отношению ко мне от лица сотрудника вашего банка. Прошу оградить меня и тем более людей из моего окружения от домогательств вашего сотрудника. В противном случае буду вынужден обратиться в суд.
С уважением, ..
От РС приходит ответ:
Уважаемый Александр Викторович!
Сообщаем Вам о том, что информация по Вашему обращению в настоящее время передана в соответствующее подразделение Банка для проведения служебного расследования. Приносим извинения за возможные неудобства.
На следующий день звонит уже другой сотрудник (хотя до этого всегда звонил тот) и на мой вопрос сходу: "А что с Павлом Лексеичем уже разбираются? Теперь вы эстафету приняли?" говорит: "Нет, я не в курсе вашего разговора и вообще, не могли бы мне объяснить вашу позицию". Ну, я ему вновь позицию излагаю ту, что изложил Павлу Ляксеичу, на что на меня уже чуть ли не кричат:
- Значит вы отказываетесь платить?!!
- Нет, не отказываюсь. Не имею возможностей
Далее идут все те же угрозы звонить моим родственникам, на работу, в СБ моего банка..
На что я говорю:
"Пожалуйста, чем больше людей будет знать о совершении вами противоправных действий, тем проще мне будет в суде"
Далее, я пишу еще одну жалобу в Прокуратуру Москвы:
Здравствуйте! Я уже обращался вчера через интернет-приемную по поводу незаконных действий от сотрудника банка "Русский стандарт" по отношению ко мне. Написал также жалобу на сайте банка. В ответном письме мне принесли извинения и пообещали провести служебное расследование. Но сегодня вновь в 11.40 поступил звонок уже от другого сотрудника Самарского отделения с угрозами разглашения моих личных сведений людям из моего окружения, а так же целенаправленного нанесения вреда моей репутации в качестве психологического давления. Прошу принять меры в пресечении противоправных действий. Заранее благодарен!
И очередную жалобу в Русский стадарт.
После этого звонки прекратились
Затем мне позвонила девушка, и мы очень мило с ней побеседовали
Я, если что, зарабатываю на жизнь не покером, а юриспруденцией