В Австрии не сложилось, сегодняшний 2к опять отыграл вроде не плохо, но опять всё не туда, через 2 дня в Москву, потом праздную ДР и вроде 8го улетаю в Париж на серию туриков (1к+2к+5к+2к+1к евро, что-то такое).
Совсем скоро начнём играть ХА надеюсь, хотя конечно интереснее всего было бы настроить ХМ для отчётов.
Нажимаешь "Расширенный режим", потом внизу "Обзор", выбираешь файл у себя на компьютере и всё, больше ничего нажимать не нужно. Потом можно выбрать "Предварительный просмотр" перед оправкой, чтобы убедиться, что всё хорошо.
Прочитал твой дневник на БФ. Желаю тебе дисциплины по-больше, но если что я доллар готов предоставить
Swen @ 27.1.2010, 16:21 Кто-нибудь может подсказать с ХМ и столами евро в париматче.
Руки сохраняются, ХМ находит этот файл но пишет например 2 руки когда я сыграл, что обе руки в ошибку считались.Что делать?
на форуме ХМ рекомендуют
* во-первых, поставить последнюю версию: http://www.holdemmanager.net/hmbetaupdate * во-вторых, попробовать импортировать в новую базу данных * в-третьих, поставить английский язык для раздач, конечно
swordfish @ 28.1.2010, 1:33 на форуме ХМ рекомендуют
* во-первых, поставить последнюю версию: http://www.holdemmanager.net/hmbetaupdate * во-вторых, попробовать импортировать в новую базу данных * в-третьих, поставить английский язык для раздач, конечно
p.s. А мы, между тем, сделали так, чтобы твои картинки в BMP тоже показывались (см. выше!)
Спасибо, завтра попробую.
Сегодня играл мало, зато с регом. Для 1-2 это впринципе не очень логично, но уж очень я соскучился по игре на 4 столах с агрессивным оппонентом.Игра была на гоплее, к сожалению пока настроил ХМ проигрывал уже около 350 евро. Игра была очень агрессивной, сначала он меня давил, потом когда стеки стали по 300бб я нашёл достаточно много пробелов в его игре, ну а в конце просто сдали пару куллеров. Игрой своей доволен, особенно в середине. В конце когда вместо 4 столов осталось 2 я посчитал что дело уже сделано, даже начал лазить в инете... пару оплеух заставили опомниться, ну и кулеры типа 22 в КК в 3 бет поте на доске 23Q на 300 евро.
Результатом всё равно очень доволен.Почему-то забанили акаунт на Париматче... написал аффилейту. Видимо это из-за того что я там пытался отделить деньги Вани и свои, свои на акаунт париматча перевести хотел мне не дали вывести 2500 сразу, я попытался по частям тоже не дали. Какая-то тупость, учитывая что с этого же акаунта я выводил гораздо большие суммы. Вообщем думаю проблемы не будет в этом, по крайней мере надеюсь.
Айпокер продолжает тупить... сегодня зашёл в него, потом попытался опять вывести эти долбанные 2.5к и они опять заблочили меня. Дебилы :(
Компьютер просто радует настроенным ХМ и деньгами на 3ёх сайтах, единственный косяк который остался-это разрешение монитора. Дело в том что я поставил windows 7 на свой sony vaio серия vgn-aw3zrj (самый мощный) но он выдаёт очень маленькое разрешение, помогите плиз что делать?
Настройки\переустановка драйвера видеокарты (утилита)? Поискать в гугле топики по твой модели бука и посмотреть, может кто сталкивался с таким и как-то решал вопрос.
Tim_Farrell @ 28.1.2010, 17:38 Настройки\переустановка драйвера видеокарты (утилита)? Поискать в гугле топики по твой модели бука и посмотреть, может кто сталкивался с таким и как-то решал вопрос.
Спасибо, приеду затестирую.
Отыграл "немного" апстриковую сессию на гоплее опять. В онгейме проиграл 100$ неадвекату, который колит 4бет 42$ и на мой бет в 33$ по К24 пихает 140$ с 67 :) Эту то я выйграл с тузами.Но потом не сложилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну конечно...О своей жалкой победе написал, а о моих двух забыл :) Сейчас, кстати, отдыхаем от покера и новую партию в Героев рубимся! :)
Ну а что касается игры, то конечно, гсч над нами (особенно над Свеном) реально издевается...Надеюсь, все изменится.