Дневник настоящего любителя

2
Статистика
Статистика
2
1 3 4 5
  • Скуп не сложился, ни одного итм. Отыграл штук 6 турниров. В последнем миддле 6max бесславно вылетел против рега с 1.5м призов:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG TheMakaron (24,583)
    UTG+1 Brasileiro71 (32,527)
    CO Hero (10,434)
    BTN insanocut (22,289)
    SB ThePokerBody (6,940)
    BB xavitop (17,839)

Blinds: 150/300 Ante 40

Pre-Flop: (690, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to 600, insanocut calls 600, 2 folds

Flop: (1,890, 2 players)
    Hero bets 945, insanocut calls 945

Turn: (3,780, 2 players)
    Hero checks, insanocut bets 1,499, Hero тратит часть таймбанка, чтобы выглядело более блефово и ... goes all-in 8,849, insanocut calls 7,350

River: (21,478, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 21,478
    Hero shows two pair, Queens and Nines

insanocut shows two pair, Queens and Jacks

insanocut wins 21,478 (net +11,044)

Hero lost 10,434
    Ответить Цитировать
    74/92
    + 0
  • Несколько раз в месяц долблю нл100. Что удивительно, в ноль. Постфлоп растет конечно, понемного. Но, блять, все равно - в ноль 25к рук по результату, и по ощущениям. Поглядываю на тренерский рынок 8(
    Ответить Цитировать
    75/92
    + 0
  • Уважаемый Дед мороз ГСЧ Покерстарз! Будь так пожалуйста добр, отключи мне тотальный перебор в кеше, ведь а) я и так знаю, что играю в ноль б) на нл100 мне это нахуй не сильно нужно.

А включи, пожалуйста, на предфиналках в дорогих турнирах - я ведь и так их редко играю, а то моих королей опять въебали бэкдорным флешом. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    76/92
    + 0
  • Я конечно всякое видел в жизни - но такого никогда!

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($102.94) 103bb
    UTG+1 ($107.55) 108bb
    CO ($102.25) 102bb
    BTN ($110.64) 111bb
    SB ($100) 100bb
    Hero (BB) ($113.87) 114bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $3, SB calls $2.50, Hero calls $2

Flop: ($9, 3 players)
    SB checks, Hero bets $6.45, BTN calls $6.45, SB folds

Turn: ($21.90, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $14, Hero calls $14

River: ($49.90, 2 players)
    Hero checks, BTN folds

Final Pot: $49.90

Hero wins $47.65 (net +$24.20)

BTN lost $23.45
    SB lost $3
    Ответить Цитировать
    77/92
    + 2
  • Бредбери рип, вино из одуванчиков..
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 0
  • За прошедший год я, безусловно, стал лихим парнем:

$800/$1600 Ante $160 No Limit Holdem
    OnGame
    8 Players

Stacks:
    UTG ($47,317) 30bb
    UTG+1 ($55,589) 35bb
    Hero (MP1) ($48,432) 30bb
    MP2 ($27,687) 17bb
    CO ($18,379) 11bb
    BTN ($33,132) 21bb
    SB ($19,153) 12bb
    BB ($24,346) 15bb

Pre-Flop: ($3,680, 8 players) Hero is MP1
    1 fold, UTG+1 raises to $3,200, Hero raises to $6,400, 5 folds, UTG+1 raises to $12,345, Hero raises to $24,690, UTG+1 folds

Final Pot: $28,370

Hero wins $40,715 (net +$15,865)

UTG+1 lost $12,505
    Ответить Цитировать
    79/92
    + 0
  • Живой турнир за 200$ 2-3/160 (дележка), играл неплохо и агрессивно, но ничего особенного. Плюс в лайв турнирах догнал плюс в живом кеше (хотя я кеш фактически и не играю - но уж больно он тут хороший).
    Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • Несколько дней назад (после славной сессии в кеше) мой профит в оффлайне в два раза превысил онлайн.
    Поймал легкий апстрик в оффлайне - с начала года всего 10 турниров: два лейта совсем рядом с деньгами, предфиналка, финалка, предфиналка, финалка, финалка.

Топ1 пока не бьется, но будем думать - я накапливаю опыт финалок под более дорогие турниры, грядущие осенью.

В онлайне кэш (сейчас в основном, зум) - с минимальными просветлениями, но все также в зловещий ноль.

А в оффлайне кэш все также прекрасен, и не только раздающими игроками, но еще и душераздирающими картинками - характерами.. (легальный кеш, конечно - я не в России).

Наверное, буду писать вот такие:

Записки у покерного стола

Фиш не просто в режиме бога, а в режиме бога-терминатора
    Красочный дядька с кучей фишек (10-12 байинов) сидит и играет 80% рук кеш 3-3$. Q2 рейз из первой позиции выигрыш на шоудане, A8>AK на два стека это стандарт и вот раздача месяца. Он коллирует с J3o на флопе K97 радуга пуш на полтора стека, и жалкий сет повержен раннер-раннер стритом. Ну а что? - говорит он, сгребая еще шашек: "ведь уже столько в банк вложил до флопа, жалко выкидывать было". Я только тихо вою и понимаю, что сидеть мне за ним до самого утра.

Как сходят с ума регуляры
    Спокойный полупрофи сидит-сидит, тихо наживает фишки. Я играю без закидонов (за столом два изумительно слабых игрока). И вот на мою славную последовательность нелогичных действий, выбивающеюся из аккуратной канвы - рег внезапно за секунду сходит с ума, запихивая префлоп в меня на AKo пять сотен бб. Как? Зачем? И опять сидит, наживает фишки.. Берегите себя.
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 2
  • Забавно поймать каре в 6вей поте.

Еще более забавно обнаружить агрессора, который поставил в меня два барреля. А терне я как бы несмело сыграл чек-рейз. И...

... вот здесь самое забавное - тут сервер ПС лагнуло (раздача вроде бы даже не записалась в базу). Даже не успел сказать "ой, каре проплатили" 8)
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • Для тех, кто помнит про ГТО 8)

О неизвестном покеристе
    Крупный трибет из статов у него
    Больше не знают о нем ничего
    Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  • Прекрасное, под спойлером график выставлений префлоп с КК нл100, по ev (!) -31.

Тильтотренер.

Ответить Цитировать
    84/92
    + 0
  • Автомат немного отдал, добавил мне уверенности, я изменил игру и начал наживать потихоньку в зуме. Дай бог дирижер онлайн кеш выведу в плюс до НГ 8)

Еду полудоманить немного в Киев - заслужил ;)
    Ответить Цитировать
    85/92
    + 0
  • умение превращать ум в деньги сродни езде на велосипеде - один раз попробовав, не разучишься
    и я совершенно не имею ввиду только покер 8)
    Ответить Цитировать
    86/92
    + 0
  • Ну я прямо не знаю, куда они там на рынке бэкинга стреляют..

ps если что - да, купил ровно эти две доли вообще
    Ответить Цитировать
    87/92
    + 1
  • Есть побитый nl100, есть онлайн кеш в плюсе! Скучно, но для истории сойдет )
    Ответить Цитировать
    88/92
    + 0
  • На пару дней почувствовал себя в шкуре тру-мттшника: сначала уделали JJ<99 за чипстек в топ5 недорогого ребайника (самое обидное, т.к. состав финалки был очень слабый и хедсап фактически был в руках), затем проиграл классическую монетку 99<AK за двойной средний в топ40 кикофа (эх, а так хотелось финалку 100+ в этом году), ну и напоследок опп в сандей миллионе решил побаррелить в трибет поте в позиции с второй парой и наловил терном трипс ;) И хотя суммарно по сессиям даже в микроплюсе, осадочек остался кнчн..

Искренне сочувствую ммтшникам, для которых это суровые будни, а не предновогоднее развлечения! 8)
    Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  • Сыграл вот такую, по динамике (пусть тот, кто говорит что в зуме нет динамики первым бросит в меня камень):

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($153.56) 154bb
    UTG+1 ($39.26) 39bb
    CO ($109.46) 109bb
    Hero (BTN) ($98.50) 99bb
    SB ($110.71) 111bb
    BB ($127.11) 127bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $2.50, SB raises to $8.50, 1 fold, Hero calls $6

Flop: ($18, 2 players)
    SB bets $8.50, Hero raises to $24.50, SB calls $16

Turn: ($67, 2 players)
    SB checks, Hero bets $22, SB goes all-in $77.71, Hero goes all-in $43.50

River: ($198, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $198
    Hero shows a straight, Nine to King

SB shows three of a kind, Kings

Hero wins $195.20 (net +$96.70)

SB collects $12.21 (net -$98.50)

В португалию ни ногой.

Сразу вспомнилось:
    _______16.gif
    Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
  • кстати, что-то совсем я здесь дневник забросил )

в онлайне (сейчас выкатываю примерно 20-30к рук в месяц) пережил даунстрик примерно 70к рук зума сотки, сейчас потихоньку осваиваю двухсотку

в оффлайне Алматы провел год без минусовых сессий на лимите 3.5-3.5, подключал и 3.5-7, наживал там также неплохо. почасовка значительно выше той вегасовской, о котором писали недавно. но не потому, что очень уж хорошо играю - просто поле хорошее

на сайте almatypoker.kz и основной блог сейчас 8)
    Ответить Цитировать
    91/92
    + 1
  • Угу, забросил.
    Поэтому предлагаю твоё интервью. Саша его дал специально для казахского сайта АлматыПокер.

%D0%AF1-1-1%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB.png
    Саша, привет! Спасибо что дал согласие на интервью. Давай начнём.
    Расскажи немного о себе. А, так же, как ты «познакомился» с покером, и собственно, когда ты начал играть и с чего начинал?

%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0.png
    Привет!
    Познакомился, как и многие – смотрел телетрансляции с участием Городецкого (шутка). На самом деле про покер я узнал очень давно, один из моих знакомых по киберспортивной тусовке еще в 2005 неплохо играл в онлайне, а после и в оффлайне профессионально. Играет до сих пор, кстати. В 2005 я был уже старичком и играл не в самую популярный, но лучший в мире экшен. Quakeworld )
    Тогда я многое услышал о покере, смотрел помнится в Харькове за игрой в четыре стола. Не хватало сочетания факторов, чтобы серьезно заняться изучением игры. И вот где-то года четыре назад звезды сошлись. Я резко ушел с работы сменил работу, у меня был фриланс-график и куча свободного времени. Были серьезные изменения в личной жизни, и я жил один (читай: куча свободного времени). На пару недель каталки сноуборда в горы я захватил покерный самоучитель, колоду карт и в компании мы разыграли несколько часов – подсматривая комбинации из книжки.
    Я заинтересовался, по приезду сел за фрироллы на фтп. Потихоньку выучил комбинации. Через три месяца я играл снг 6макс по доллару, читал папу Харрингтона и готовился покорять МТТ.

Расскажи, как начинал играть в оффлайне?
    Играть в оффлайне начал с Казашки. Почти год я отыграл фризауты за 100$ по пятницам и иногда лузо-ребайники по субботам. Опыт был неоценимым – пришел я туда, путая номиналы фишек. Вышел, достаточно быстро побив 100-200 и уже готовясь садится как в 500-500, так и турниры за 500$. В регулярных мелких турнирах ничего особенного не добился, но зато в следующих турнирах опыт оказался очень кстати. Помню до сих пор раздачу Бериком (тоже любитель-рег Казашки, очень часто выходивший на финалки). Он и не помнит уже, наверное Cool Тогда на стадии топ 15 мы выставились за большой чипстек две пары в мое натсовое ФД + оверкарту, я за пару минут произвел большое количество прикидок, вычислений. В той раздаче я вылетел, но ход рассуждений и количество проанализированной информации мне понравился. В этот момент я почувствовал, что уже готов выигрывать в оффлайне, просто нужно больше опыта глубоких проходов в турниры.

Ты писал, что никогда не будешь играть в покер ради основного заработка. Что-то с того времени изменилось?
    Ничего не изменилось. Я паренек достаточно хаотичный, но стараюсь продумываю такие вещи заранее. Научившись играть до минимально слабого уровня (что-то в районе слабого рега говнорума аби 10), я уже тогда размышлял о природе покера.
    Конечно, сейчас я разыгрываю уже более интересные для меня в финансовом плане суммы, но минусы покера как профессии остались те же – громадная дисперсия, психологически тяжелая работа.
    Для меня это в первую очередь загрузка той части мозга, которая выключена во время работы. Образование у меня математическое, хотя и прикладное. А сложных (математически) задач по работе по сути дела не решаю. Мозг тупеет. Нужна тренировка – и покер как раз к месту.

Ты был регуляром кеш-столов, по крайней мере, я так понял из твоего блога. Ты и сейчас предпочитаешь игру на деньги, нежели турниры? На каких лимитах ты играешь?
    По большей части я играю кеш-оффлайн. В онлайне скорее тренировки, хотя дойдя до определенного уровня, буду стараться его держаться, играя в небольшой плюс. В современном онлайне держаться уже давно не равно "стоять на месте". Держаться – это постоянно прогрессировать.
    В нашем же оффлайне никакого смысла играть регулярные (мелкие) турниры ради прибыли я не вижу. Ну вот был лучший регулярный турнир в Джокере про-баттл. По факту, кстати, ради истины - я в нем показал отрицательный рой. Слишком часто вылетал 11-ым
    В онлайне играю zoom nl 100. Прыгал в nl200, но неудачно – играя в очень лузовой макере, слишком часто попадал в сложные споты. А опыта все-таки пока не хватает, в результате залил все набитое. В сентябре спущусь на zoom nl 100 и начну все сначала.
    Сейчас, кстати начал со строгим подходом играть недорогие мтт 2-22$, о чем пишем в теме Барсика "МТТ-флудильня" (ссылка). Мне интересно посмотреть на свой реальный рой там. Возможно, я уже минусовый в недорогих мтт, опыта уже мало – играл-то дорогие лотерейки в основном. Или когда полудить хотелось грузил несколько регулярных турниров 20-200$. Турниры выше abi 50$ я точно минусовый сейчас по ощущениям, а ниже пока не знаю. Узнаем через месяцок и дистанции хотя 500 турниров.
    В оффлайн-кеш играл\буду играть наверное все лимиты, доступные у нас официально. Недавно пережил глобальный стрик в абсолютном выражении. В блайдах не очень много, но играл дорого. Проигрывал чуть меньше, чем выиграл за весь прошлый год. Повезло, все закончилось неплохо, удалось не только отбиться, а еще и нажить. Своя выдержка и реакция в ситуации быстрого даунстрика очень не понравилась, в одной раздаче сыграл вообще вникуда и лично отдал оппу полстека. Нужно больше над этим работать.
    А так – в мою основную дисциплину (оффлайн-кеш) я вроде неплохо наживаю, сейчас вот решил превратить нажитое в материальное. Нужно же чувствовать приятную отдачу от покера

Многие игроки, кроме игрового опыта, прибегают к занятиям с тренерами, просмотру ВОДов, разбору раздач, чтению литературы, ну и к другим видам обучения. Пользовался ли ты услугами тренеров, и каким образом ты работаешь над улучшением своих результатов?
    Читал только классическое. ВОДв смотрел довольно мало, в основном я все-таки размышляю над сыгранными раздачами. Причем размышляю очень много, в любое свободное время, что удобно для переключения Как таковым разбором своих раздач тоже занимаюсь достаточно редко. Скорее это повод помедитировать на заданную тему.
    Тренер считаю обязателен – все равно рано или поздно ты упираешься в потолок, ограничение. И нужна встряска-рывок, чтобы идти дальше. Для кого-то это воды, но для меня тренер. Тренироваться я стараюсь регулярно. По известным лицам - тренировался у Антона Пурити в кеш, у Славы vip\bond'а брал тренировку по МТТ. Еще несколько раз тренировался у тех, кто не на слуху.

Кстати, считаешь ли ты, что опыт в игре является одним из важных способов улучшения своей игры, скилла, так сказать?
    Абсолютно. Опыт неоценим, я об этом много писал. Основное превосходство онлайн-игрока перед оффлайнером состоит в сотнях тысяч, миллионов рук раздач.
    Простой пример, линия бет-пас на ривере с довольно сильной, но ненатсовой рукой для многих известных мне неплохих оффлайн регов представляется чем-то мифическим, крайне редко встречаемым. В худшем случай это "хуй с ним, колл, показывай", а обычно это громадный недобор с чеком.
    Рег же обычного zoom nl200 сталкивается постоянно не просто с применением этой линии, а с уже с ее эксплуатацией со стороны оппов. Учится максимально наживать со средних рук и при этом верно определять вероятный диапазон оппонента на всех улицах по текстуре доски, етц. То есть обычно преимущество опыта не просто большое, оно ужасно – на несколько уровней.

Поделись с читателями своими планами на ближайшее будущее. Собираешься ли посетить какую-нибудь живую серию?
    Живые серии обязательны. Я все-таки игрок , и покер должен приносить удовольствие. А больше всего удовольствие мне как раз приносят большие оффлайн-турниры. Я в принципе и играть начал ради них. Если подумать, для меня было бы достаточно играть в ноль\слабый плюс, но несколько раз за год ездить на живые серии. Базовые технические навыки есть, опыта глубоких проходов в оффлайне очень прилично, деньги не давят. То есть для регов я такой.. достаточно неудобный, креативный полуфиш )
    Очень жаль, что в этом году не сложилось поехать в Макао Red Dragon второй раз. Работы навалилось просто невероятно. Я ездил на серию весной и писал об этом подробно. Понравилось очень – и новый зал, и само Макао, от Гонконга я в восторге, составы на серии чудесны так, что трудно описать. Постараюсь в будущем играть все турниры MPC Red Dragon.
    А так планов очень прилично. В этом году (если время будет) хочу на RPT, реклама зацепила. Если будет турнир в Боровом, конечно, поеду Cool Хочется в Италию на IPT, Испанию\Португалию на что-нибудь, не так важно с байинами до 2к. Вот вместе с Васей " штампую финалки" Златко, Альдимиром и всеми примкнувшими собираемся на WSOP-2014\Венишн, надеюсь, срастется с визой, в штатах я еще не был

Какой день в твоей покерной жизни запомнился тебе больше всех? Давай так, два дня: один день в онлайн покере и один день в живом.
    В онлайне все банально, мой первый выигрыш турнира. Как сейчас помню, турнир по 5. За первое место давали что-то в районе 250 баксов. Я разумеется тогда активно заливал (сначала в снг, потом в мтт), даже в основах разбираясь кое-как. Читать форумы было абсолютно бесполезно – почти все термины были вообще непонятны. Это придало мне сил на ближайшие несколько месяцев. Даже следующие заносы гораздо крупнее в моем любимом, ныне почившем говноруме, когда я уже более-менее соображал и разрывал лимиты mtt abi 10-30, не запомнились так сильно
    В живом как-то не особенно, игры интересные – люди очень интересные вокруг, просто нужно уметь смотреть.
    Хорошо помню момент, когда после какого-то заноса у меня общий профит превысил 10к. Было приятно. После этой даты решил сделать подарок моей любимой спутнице, которая с самой нашей встречи терпит все это безобразие Cool))
    Изначально было две штуки, но теперь получился первый в мире набор на четыре сережки.
    %D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8.jpg

Есть ли у тебя хобби, и чем ты занимаешься в свободное время?
    А секс считается? Как нет?
    Ладно, если без шуток – то, к сожалению, очень скучно - сейчас все мое хобби-время занимает покер Cool Ну, я конечно катаюсь на сноуборде, люблю с рюкзаком по новому городу пройтись и все такое.
    Среди всех моих увлечений, в которые я всегда вкладывался до конца (то есть по десять-двенадцать часов в сутки, натурально), стараясь стать одним из лучших – покер занимает совершенно особое место.
    Последнее хобби (борьба с ГИБДД, еще в России) надоело, когда я начал защищать в судах знакомых, а дел выигрывал девять из десяти. Заниматься профессионально я этим не собирался, но два года было интересно. Когда в местном отделе дорожной полиции повесили мое фото – я понял, это чистая победа!
    А вот вирус покера оказался глубже, раз я столько лет играю и мне не надоело ) Да и фото пока нигде не повесили Wink

Вешаем
    %D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0.jpg

Саша, спасибо большое за интересное интервью и удачи!
    И напоследок, чтобы ты хотел пожелать нашим читателям?

Верить в себя до конца. Выигрывать очень просто – нужно просто творить фигни меньше, чем творят ее соперники и постоянно совершенствоваться. И при всем при этом быть жутко уверенным в себе, только так Cool
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • записки у покерного стола

на самом деле, самый сложным для онлайн рега является вовсе не трясущиеся руки с тузами, королями - когда он первый раз выбирается в оффлайн
    самым сложным будет привыкнуть к чудовищному, непостижимому уровню переигрывания рук

опп играет против тебя чек-рейз сухого флопа, потом грузит терн и ставит доборный ривер
    ты сидишь такой и понимаешь, что долбаную топ-пару нужно вроде бы выкидывать. долго считаешь, потом все-таки со слезами коллируешь

и смотришь блять не на сет, две пары - а просто на вторую пару с флопа. вторую! третью! четвертую и прочие недоехавшие комбинации, имеющие очевидный шоудан
    как? зачем? ты блефовал или добирал? вопросы остаются без ответа, пока игрок обсуждает с соседом, что он тебя на АК положил, да ошибся в этот раз. но ничего, в следующий уж точно мое будет

и, несмотря на то, что ты данную раздачу выиграл - у тебя возникает смутное, пока еще неоформленное желание побиться головой о стол
    как? почему вторую пару? зачем это?
    ты сыграешь еще часов тридцать и все поймешь
    Ответить Цитировать
    92/92
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.