Привет

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1398
  • Постов
    439
  • Просмотров
    61,301
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,820
1 4 5 6 7 22
  • pipS @ 28.2.2011
    не люблю и не понимаю выражение ФИШИ !!! у всех свои проблемы в игре, уверен что многие реги с 20тых байинов в среднем играют лучше чем реги с 100 просто они иногда идут поиграть МТТ или КЕШ, иногда тилтуют на пол БРа и иногда лезут на 500 покорять этот мир.

ещё раз у всех свои лики, на 200 и 300 этих ликов у людей как правило куда меньше, и не потому что там играют другие фиши чем на 20 и 50, просто как правило ВАЛЕРА КАЧКОВ который пошел полудить баийн 500 собирается на этот турнир он играет лучший для себя покер эти 15 минут в его жизни т.к это 500 ДОЛЛАРОВ США, и он возможно обыграет фила айви в эти 15 минут, а потом на завтро он решит покидать аллины в 20 долларых турбиках.

Так вот =) фишей много но они бывают куда сильнее регуляров даже с графиком в 45градусов вниз, да и реги теже бывают куда слаще фишей когда тилтуют т.к они играют с тобой не 1-2 турнира а 10-20 прежде чем поймут что что-то тут не так.

не кто не станет играть для себя в минусовый покер, поэтому чем выше к тебе респект у поля регуляров тем реже ты с ними столкнешься.

Прям в точку!Раньше часто так делал...заливая 1-5 ХА шел играть за 100,200,300 отыгратся,и вроде настроился сидишь пыхтишь,бац переезд и ты без бра... Хорошо что это всё позади...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ----------------------------------------------------------------------!!! Цели на месяц МАРТ !!!---------------------------------------------------------------------------
    1) Отыграть в среднем 20 турниров в день 31х20=620 на байинах от 100 до 200 не выше !!!
    2) Рои не меньше 8%
    3) Посмотреть не меньше 20 покерных(смысле ск2 не в счёт) водов и отписать их названия
    4) не знаю что тут ещё написать =) погнали
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/139
    + 3

• 3) Посмотреть не меньше 20 покерных(смысле ск2 не в счёт) водов и отписать их названия

Хахаха, ну хоть названия, если не мысли по ним... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Удачи в новом месяце!
    Было бы круто ещё цель на месяц:

5) Отписываться более-менее подробно в блоге ДТ как меняется моя игра в процессе возвращения в строй ХА-регов.
    (надеюсь, понял, что я имел ввиду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Pips, привет! Спасибо за все, что ты делаешь для этого сообщества. Хочу персонально спросить о след. проблеме. Начинаю сильно заводиться после проигранного матча, особенно раздражаюсь "несправедливыми" лол переездами. На PS c 10-ок лез отыгрываться на 20-30-50, короче шляпа полная хе-хе. Сейчас понимаю уже что эт недопустимо, но замазываюсь легко, хотя рематчи и не играю практически. Что тебе помогало справляться со полосой невезухи, 4-5 матчей подряд и читал-смотрел что-либо по психологии и о профессиональном отношении к делу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• полосой невезухи, 4-5 матчей подряд

это разве полоса? это супер маленький отрезок на котором может происходить что угодно и тебе должно быть глубоко п** на это. Главное что будет на нормальной дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0

• это разве полоса? это супер маленький отрезок на котором может происходить что угодно

это зависит от того склько БИ на лимите... если 60+, то вроде немного, а если 20, то прилично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Брм в помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 1 из 31

Турниров: 47
    ROI: 0%
    ABI: 112

Водов сегодня не смотрел, как собственно и не спал со вчера(36часов) для меня раньше это было нормой, вот так вот спать 1 раз в 2 дня, потом Таиланд внёс свои коррективы, щас даже не знаю возможно вернусь на этот путь саморазрушения.

Вообщем Всю ноч я играл, сначала в большой плюс, потом в большой тилт и минус, потом днём собрался и вывел всё в ноль, вот даж не знаю почему, но мне кажется это всёравно хороший опыт, сыграть в ноль и много......толи аутлаерс =) толи я просто про рейбек думаю сам того не замечая.

завтро ну точно посмотрю вод и ну точно поиграю в хороший покер, без кола аллинов на J high.
    48115051_Vinsent_Van_Gog.jpg

чёт побери вы бы видели что я творю =) я колю людей на J и Т high овербет пуш на ривере, потому что думаю что у них было дро, и не с чём другим он бы так не сыграл, но оказывается что это какая нибудь пара пятёрок на доске по типу KKA27.
    меня радует то что я делаю ОГРОМНУЮ кучу минусовых колов, как мне кажется делаю я их ради информации, нет действительно иногда я колю понимая что я тут выиграю в 25% случии не больше, просто мне интересно как мыслит мой опп с чём он так сыграл и как работает его мышление, и я готов платить за это байин.....если б сегодня я так не делал я бы поиграл в большой плюс, я верю что я делаю вложения в своё будущие, когда проигрываю им турниры.

ладно хватит эту 36 часовую лирику, честно завтро я хочу поиграть нитом.
    сорри кому не ответил на вопросы, отвечу завтра, сегодня нет сил

Ван Гог лишним не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/139
    + 2
  • Удачи. Любишь искусство?

PS: Помню твои посты на tourney.ru. Было по ошибке в каждом слове. ^_^ Люди меняются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1

• чёт побери вы бы видели что я творю =) я колю людей на J и Т high овербет пуш на ривере, потому что думаю что у них было дро, и не с чём другим он бы так не сыграл, но оказывается что это какая нибудь пара пятёрок на доске по типу KKA27.
    меня радует то что я делаю ОГРОМНУЮ кучу минусовых колов, как мне кажется делаю я их ради информации, нет действительно иногда я колю понимая что я тут выиграю в 25% случии не больше, просто мне интересно как мыслит мой опп с чём он так сыграл и как работает его мышление, и я готов платить за это байин.....если б сегодня я так не делал я бы поиграл в большой плюс, я верю что я делаю вложения в своё будущие, когда проигрываю им турниры.

Не уверен что могу тебе давать советы, но тем не менее. Я раньше тоже так коллил "ради информации", либо чтобы проверить свои размышления, типа "ну у тебя тут ничего кроме доехавшего тёрном допера быть не может, дай-ка я вколлю. Ух ты, какой я молодец, как хорошо я тебя прочитал, ну а минус БИ это мелочи, всё равно играю на маленьком лимите". Это дальше развивается в очень пагубную привычку коллить чаще в маргинальных и в нестандартных ситуациях, особенно против неадекватов, даже когда ты говоришь себе "всё, сейчас играю на пределе возможностей, никакого телефонизма", и ничего хорошего из этого не выходит. Хотя определённый опыт я вынес из этого, но всё же, имхо, большее +EV было бы играть нормально. Имхо, всё что ты описал это просто тупо тильт, какие бы благозвучные отмазки ни были придуманы=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • где можно найти воды по sc2?
    или ты реплеи смотришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • www.goodgame.ru
    Справа колонка, либо вкладки в шапке "файлы>видео"

Пипс, все хотят твой вод по ха снг :( Запиши плииииззз.
    Сообщение отредактировал WmfMoon - 4.3.2011, 4:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • мой график за этот месяц в двух разных румах
    dc9bc770e60ad76c20a30ec3f74b7923.png

b68146ac753ba3fd7ab03af9293078f0.png

по состоянию на сейчас сыграл за этот месяц 125 турниров с роем 0%

работою над собой и игрой, настроения с сил писать что да как особо нет

могу лишь сказать что блог я не брошу, просто чёт не прёт пока и писать не охота, раздают засады =)
    кому не ответил сорри отвечу позже, я весь в игре.
    Сообщение отредактировал pipS - 5.3.2011, 10:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/139
    + 2
  • Брррр... Не я один заливаю...
    Удачи тебе! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • 1марта 43т рои -2%
    2марта 12т рои 11%
    3марта 30т рои -12%
    4марта 26т рои 17%
    5марта 46т рои 18%
    6марта 39т рои 8%
    7марта 4т рои 43%(ещё не законен)

за март 203т рои 7% + ещё 2 турнира поделили со знакомым регуляром оба турнира по префлоп аллину я проиграл а деньги он переслал.

все эти цифры без смысла, просто веду учёт для себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/139
    + 1
  • Стартует мой конкурс, победитель которого сразиться со мной в хуснг до 3 побед, а я запишу вод игры против него.
    опп плюсовый рег 1200 турниров с роем 4% +30 000usd
    сыграли раздач 10-20 до этого всегда ктото падал на префлопе или флопе.
    стэки по 100бб

первый этап конкурса, отгадайте руку соперника.

раздача

я рейз 3бб с он ререйз 6бб, я колл

флоп(12бб) он 8бб я колл

тёрн (28бб) он 18бб я колл
    ривер (64бб) он 35бб я аллин, опп долго думал и сыграл колл 33бб

вы можете оставлять до 3х вариантов рук
    в 15-00 8 марта я напишу правельный ответ.
    всего будет 10 таких конкурсов по итогам которых будет вод =).
    Сообщение отредактировал pipS - 7.3.2011, 16:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/139
    + 2
  • или
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • \ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • \ \

включительно до трех?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.