Помощь детскому дому

1
FiL
HUmaniac
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1364
  • Постов
    87
  • Просмотров
    9,549
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +804
1 3 4 5
  • JustTry @ 28.3.2011
    ...в "сказочной" стране живем... ((( Не буду тут вслух говорить, что я об этом думаю. Даш, рули тогда сама что и как лучше сделать - будем подстраиваться.

на самом деле, наш ДД еще довольно либеральный в этом отношении.. по крайней мере, другие, в которых я была больше напонимают тюрьмы с комнатами для свиданий
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • из-за того что у детей там что-то запланировано на 9ое поездка переносится на 23 апреля
    (не шутка)
    Сообщение отредактировал FiL - 1.4.2011, 14:08
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • в
    Сообщение отредактировал DariaTT - 11.4.2011, 22:03
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • передача про одного из наших воспитанников
    Большая просьба, кому не сложно, повыкладывайте, пожалуйста, на разных форумах, сайтах, может быть, его действительно кто-то найдет..

http://www.vkt.ru/index.php?mod=prog&id=94

Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • в субботу привезли в ДД столики, кружки, коврики, игры, коробки, общались с детьми, играли,пили чай
    Всем большое спасибо! Ждем в гости!))

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Здорово, что к нам пришли и ребята из старших групп, с ними всегда сложнее устанавливать контакт и привлекать к общим играм. На этот раз они с удовольствием общались и играли все вместе! На первый взгляд, это, вероятно, не кажется ничем особенным, но опыт положительного общения, совместной деятельности, не связанной с употреблением алкоголя и проч., без ссор и драк для них чрезвычайно важен!
    Младшие дети проявили чудеса самообладания, игры помогают им раскрываться, учат контролировать себя, сдерживать (что очень сложно сделать даже взрослому человеку, когда эта деревянная башенка вот-вот рухнет, а надо вытащить еще один брусок из её основания), общаться ради общения, а не ради выгоды, находить конструктивные способы решения конфликта, искать компромиссы.

Если игровые занятия проводятся систематически, дети меняются на глазах и у нас теперь благодаря вам есть многое для этого!

Еще раз большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • чеки

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • из-за некоторого сумбура в связи с поездкой на кипр, не успел рассказать о том, как мы отвезли наши подарки в дд.
    мне сообщили что я улетаю буквально за несколько дней, поэтому пришлось несколько форсировать события.
    приехали с самого утра, спасибо Лёше JustTry помог разружаться- помимо игрушек и игр, мы привезли немного мебели и посуды. Надо сказать, я немного волновался когда ехал, потому что дети с такими сложными судьбами, вдруг я что-то не так скажу или сделаю, по сути, это же другой мир, я не знаю законов, обычаев и.т.д. мои опасения к счастью оказались напрасными, нас очень хорошо встретили, напоили чаем, потом мы сели играть в новые игры. причём компания собралась очень пёстрая- от девочек лет 8-9 до парней 16-17 и почти все с интересном включились и в игру и в разговор.
    я пообещал обязательно приехать еще раз по возвращении, к тому же у нас осталось немного денег ( не могу сказать сколько точно, не считал) которые мы планировали потратить на медикаменты. я пока что не знаю когда вернусь, так что думаю и прошлое намеченное число (23е) у нас пока что под вопросом, но вообще Лёша говорил что он тоже может помочь с организацией поездки так что кто хочет поехать- пишите когда конуретно вам удобнее в конце апреля- начале мая и что-нибудь придумаем. всем спасибо
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.