Что думаете вообще о СТ? Если допустим играть 100+ лимит. Что будет прибыльнее? Катать 100-200 СТ с рои 2-3 или сколько он у нормальных средних регов? или же сидеть и ждать игру на 100-200 турбо?
Ещё хотелось бы почитать дневники СТ регов на джипси. Можно 5 ников в студию? :)
Что думаете вообще о СТ? Если допустим играть 100+ лимит. Что будет прибыльнее? Катать 100-200 СТ с рои 2-3 или сколько он у нормальных средних регов? или же сидеть и ждать игру на 100-200 турбо?
моё мнение таково, если ты спокоен как удав и у тебя есть минимум 100 БИ на лимит + соображаешь в покерной математике, то вперёд. Но не факт что ты без опыта в СТ сможешь показывать даже эти 1-2%
Структура в Мердже помягче, чем на старз и это мне очень нравится.
Начальный стек 1,5к блайнды 25/50 и уровни по 3 мин.
Отыграл я в них чуть менее недели и, конечно, надо много над чем работать. Этим и буду заниматься в будущем
Очень бы хотелось, что бы вы потратили 30 минут на мое видео во время ожидании своих опов и оценили мою игру. Я в стадии развития и очень хочу в скором времени выйти на хороший уровень игры с вашей помощью.
Те кто посмотрит видео, желательно пишите время где ошибка и что надо лучше делать. Заранее спасибо.
Решил сделать отчёт по СуперТурбо за прошедшие игровые дни, их у меня было 4.
Начал играть СТ 4 дня назад после изучения теории и болезни. Считаю, что отыграл достаточно. Вся игра проходила на 15 лимите.
Этот лимит очень легко бить, поэтому завтра начинаю новый месяц с нового лимита. Будет весело. Кстате говоря, благорадя СТ вывел месяц в 0, после залива 800$ в кеше на нл50
На самом деле боялся, что залью БР. Хорошо, что я вовремя вспомнил, что когда-то хорошо играл в турбо ХА снг, поэтому переход в СТ не был очень трудным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.