swordfish @ 14.3.2011 А Катя есть на ГТ? Я бы поставил ей +100, до сих пор вспоминаю ее на ЕПТ в Монте-Карло! правда, она там тоже решила тильтануть в заключительной стадии и вылетела первой в третий день ((
Всем здравствуйте! Наконец-то настал момент, которого мы, а также некоторые участники GipsyTeam так давно ждали... Мы анонсируем запуск покерной школы в Москве. Да, это не шутка:) Мы действительно собираемся начать тренировать людей:) Перед тем как начать писать о том, кому и зачем мы могли бы быть полезны - выложу несколько фотографий, на момент завершения расстановки мебели и подключения компьютеров, чтобы было понятно, о чем идет речь:
Как видите места хватит для всех:) Итак, что мы предлагаем и для кого это может быть интересным:
1) Вы НОВИЧОК или ЛЮБИТЕЛЬ и мало знаете о покере, но наслышаны от друзей что это круто и хотите попробовать себя в покере, заработать и МНОГО зарабатывать.
Для Вас мы можем предложить: - Недельный курс обучения, в ходе которого научим вас играть в ПЛЮС! - Первые 2 дня повторение и закрепление теории, 2-7 день 4 часа игры 1 час теории 1 час разбор ошибок - Индивидуальный подход к каждому игроку, опытный тренер, который полностью несёт ответственность за ваш результат -Вы ничем не рискуете, даже если проиграете - вся-ответственность на тренере=) - Возможность продолжить обучение, и сотрудничать с нами как игрок Наши требования - Пройти 7ми дневный курс обучения-каждый день по 6 часов за 2 недели для этого мы ввели «гарантийный» взнос в размере 100$ -мы должны быть уверены что за 15 дней вы посетите нас минимум 7 раз, в конце 7го занятия вы получаете свои же 100 $ в конверте(можем предложить депозитом в практически любой рум) обратно Это обезопасит нас от желающих просто потусить на день-два -если мы(тренер) решили с вами попрощаться, вам возвращается ваш страховой депозит -если вы заболели(уехали) по выздоровлению(возврату) у вас есть 2 недели чтобы закончить курс обучения/ В случае, если у вас нет возможности внести гарантийный взнос - напишите нам, я думаю мы сможем договориться)
2)Начинающий игрок-видите в себе покерного про, но не знаете с чего начать, или просто не получается -20ти-дневный курс, постоянная работа с тренером,также мы предоставляем вам банкролл для игры-взамен получаем до 50% от вашего дохода
Наши условия за месяц посетить нас минимум 20 раз ,гарантийный взнос 200$. По окончанию курса - также возвращаем их обратно.
3) Игроки без БР Если вы считаете что имеете опыт игры в покер, однако из за отсутствия требуемого БРа приходится постоянно заливать - обращайтесь к нам. Особые условия для таких игроков помогут быстрому росту и ускоренному восстановлению БРа.
4) Прочие игроки Вы не попадаете ни в один из этих пунктов, однако вам необходим опытный тренер? Не хотите играть 1? Желаете попробовать себя в новом русле? Свяжитесь с нами и мы рассмотрим ваше предложение:)
Также многие участники спрашивают - с кем им придется играть. Приведу статистику и графики 4-х наших игроков:)
Офис располагается в Москве, в районе ул. 1905 года, т.е. практически в центре. Для иногородних игроков есть квартира на станции метро "проспект мира", а также загородный дом в Архангельском(ближнее подмосковье).
За дополнительной информацией вы можете обращаться ко мне в скайп: zubakha_dmitry на e-mail: eraflame@gmail.com или по телефону: +7-985-383-33-33 МТС Москва
недавно обнаружили под офисом вот такую вот «чебурашку» ,где и планируем отдыхать(отдыхают те, кто хорошо поработал) +сауна конечно и 3 комнаты отдыха
---
А теперь немножко оффтопа. Мой блог попал на главную страницу ГипсиТим'а, чему я сказочно рад, поскольку успел обзавестись друзьями отсюда:) Так что - "Йа звезда в рот мне ноги!" (с) Всем спасибо:) Жду ваших комментариев
Сообщение отредактировал eraflame - 21.3.2011, 16:58
ZVER2 @ 21.3.2011 Молодец, желaю удaчи. Пиши кaк будут делa двигaться. Я нaверное под 4 пункт подхожу(. Возмете?
Кстaти, кто инициaтор и генерaтор идеии?
Хорошо что не под 3-й:) Хотя закатавшиеся игроки - наш конек - однозначно:) Тебя берем. Приезжай в практически любое время - будем договариваться.
Инициатора и генератора идеи пока называть не буду:) Чуть позже наверное. Впрочем в процентном соотношении мы с ним едины - так что можете называть меня:-D
Pavlodar @ 21.3.2011 Интересно было бы посмотреть статистику тренеров на ПС.
если не затруднит - постучи мне в скайп, или давай пришлю в личку. Просьба была не опубликовывать ее в открытом доступе, все равно показатели учеников - намного важнее:) Скажу лишь только что 1 из них занимал 2-е место по ЮБОК Омахе:)
eraflame @ 21.3.2011 если не затруднит - постучи мне в скайп, или давай пришлю в личку. Просьба была не опубликовывать ее в открытом доступе, все равно показатели учеников - намного важнее:) Скажу лишь только что 1 из них занимал 2-е место по ЮБОК Омахе:)
Жаль, не играю омаху) Про закатавшихся игроков - прикольно)))))) Только не хватает кандалов и цепи) и вывески "Центр реабилитации им. Дениса Шашкова".
Pavlodar @ 21.3.2011 Жаль, не играю омаху) Про закатавшихся игроков - прикольно)))))) Только не хватает кандалов и цепи) и вывески "Центр реабилитации им. Дениса Шашкова".
Не упоминай нехороших личностей у меня в топе:) Тренируем как холдем, так и омаху. Просто винрейты игроков в омаху несравнимо больше, чем игроков в холдем. Отсюда и больший интерес.
Судя по стульям на фото, то существуем градация игроков. Сначала тебе дают катать на пластмасках, потом на мягких, а уж если ты покажешь класс, то выдают стулья на колесиках с возможностью регуляции по высоте)). Удачи вам!!!
был в Штабе, там отлично! Для тех, кто будет туда добираться: легче добираться следующим образом (без машины): доехать до м. Полежаевская, далее 10 минут пешком в сумме, сначала по 4-ой Магистральной минут 5, потом повернуть налево и по 1-ой магистральной приблизительно столько же. Надеюсь инфа будет полезной.
идея отличная, даже иногородних принимаете)), только ведь это слишком не выгодно, для фирмы), особенно по началу, жильё ,помещение, другие затраты.Вопрос- в чем фишка?))))
Suhlik163 @ 23.3.2011 идея отличная, даже иногородних принимаете)), только ведь это слишком не выгодно, для фирмы), особенно по началу, жильё ,помещение, другие затраты.Вопрос- в чем фишка?))))
Основной момент заключается в том, что у иногородних игроков часто гораздо больше мотивации, чем у местных.
1TONY1 @ 22.3.2011 Отличный блог, буду постоянным читателем. Живу совсем рядом с офисом, игроков в гости не приглашаете?
Спасибо:) Конечно приглашаем. У нас только игроки и приходят:)
ZVER2 @ 23.3.2011 в свободное от катки время, Вы будите работать на соседней авто мойке, в счет оплаты жилья.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.gipsyteam.online/profile/DoraMaar