1 3 4 5
  • nfmka @ 5.2.2010, 19:37
    ... и типа "За сиськи", суть не меняет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • nfmka @ 5.2.2010, 21:02
    1. угу, а несколько постов возмущений зачем тогда?

2. зы: извини, слова казахских поэтов писать здесь не буду, не поймете

1. Ну где ты видел посты с возмущением? Было мнение и предложение (опять же всего лишь мнение) о рейтинге. Возмущение могло проявиться разве что в последнем посте, когда ты неуместно обвинил меня в "рукоблудии с рейтингом" (тьфу-тьфу - ладони проверил, вроде волос нет, тока на лице щетина ).
    Повторюсь, мне на него плевать. А если на форуме нельзя и мнений высказывать, то на фуя он нужен? Или одним можно, а другим нельзя?

2. пиши слова казахских поэтов. Может пойму че-нить. Еси с матом так точно пойму . Родился и жил долго неподалеку ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • извиняюсь с обвинением рукоблудия, это я сказал так, к слову просто =). Я думаю это все равно глупо спорить про рейтинг. Всегда было и будет, что знакомые люди друг другу рейтинг повышают, а это знаклмство как раз и организует костяк форума =) и дружественную компанию.
    Короче приезжай на нашу следующую попоику и на след день у тебя будет +5000 =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.